Вверх ↑
2018-12-13 138
Праздничные ивенты 
Хэллоуин 2018-2021 - Тыквенная броня
Предметы 
Экипировка

Тыквенная броня
Описание


   Может быть получена только после прохождения основного сюжетного квеста у Хельсинга.

   Элементы брони являются именными, т.е. привязанными к тому игроку, который получил их по квесту, и ограниченными по времени существования на один год (до следующего ивента). Если броней пользуется не владелец, то эффекты от неё действовать не будут. Кроме того, броня начнёт слабеть спустя пол года и её прочность постепенно уменьшится до нуля, пока предметы не пропадут вовсе.
Характеристики
   Разные части обладают следующими способностями:

Шлем - позволяет немного лучше видеть в темноте
Нагрудник - защищает от самовозгорания и взрывов
Штаны - активирует умения "Огненные оковы" и "Огненная буря" при смерти персонажа с некоторым шансом
Ботинки - позволяют ходить по огню без получения урона

   Каждая часть брони добавляет 12.5% к защите от ивентовых мобов и на 12.5% увеличивает базовый шанс выпадения монет с мобов.
Интересный факт
   Модель данной брони стала первой моделью, выполненной полностью в CraftStudio и перенесенной в стандартный движок рендеринга игры.
Изображения

Видео

Броня
  Броня уменьшает урон наносимый игроку, при этом она изнашивается и может быть сломана. Особые эффекты брони действуют только при надевании всех 4 её элементов. Иммунитеты рас от урона, защищающие тело игрока, не защищают броню от износа. Броня не защищает от воздействия отравления.

  
  
  

Щиты
   Предназначены для повышения защиты игрока в бою. Добавляют шанс блокирования удара противника или враждебного моба, шанс блокирования урона от взрыва, отражение выпущеной стрелы. Остальные виды урона щитами не блокируются. С 22 уровня можно брать во вторую руку.


Рюкзаки
  Тип аксессуара, надеваемый во второй правый слот брони и добавляющий инвентарю 9 слотов, ёмкость каждого из которых зависит от конкретного вида сумки/рюкзака и откуда предметы не могут выпасть при смерти, как и сам аксессуар.


BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...