Вверх ↑
2016-10-31 613
Игровые события 
Легенда о Хеллоуине - Хельсинг
Игровые события 
Хэллоуин 2018-2021

Хельсинг
Описание
   Является центральным действующим персонажем на ежегодный ивент в канун Хэллоуина. Предоставляет игрокам квесты (один сюжетный, несколько ежедневных и несколько вспомогательных), доступ к магазину, в котором товары покупаются за хеллкоины, доступ к рейтингу охотников и к противостоянию игроков в cобытии Арена.
Раздел Об ивенте
  Представляет собой перечень разделов с информацией об ивенте, рейтинге охотников, противостоянии, Хельгарде и об Арене.



  Каждый год в наш мир проникают странные создания и чудовища из мира параллельного. Они не понимают нашего языка и понимать не хотят, поэтому договориться с ними невозможно! Поэтому все, что нам остается, это каждый год брать в руки оружие и сражаться!
О противостоянии
Добавлено с 2020
  Вступление
  Со временем удалось заметить, что одни монстры из других миров не слишком жалуют других. Это обстоятельство стало возможно использовать в свою пользу, присоединившись к одной из противоборствующих сторон и заключив с ней временный союз, каждый из охотников должен решить самостоятельно, т.к. выбор этот можно сделать лишь один раз и от него зависит то, чего охотник лишится и что он получит в случае победы этой стороны.

  Присоединение к одной из сторон
  После того, как охотник присоединится к одной из сторон (вампиры или призраки), мобы этой стороны перестанут на него агриться. Но и выбить со своих союзников больше ничего не сможет - ни валюту, ни остальной дроп, если не выполняет квест "Расследование события". Во время выполнения этого квеста с вампиров и призраков можно выбить конфеты и камни вне зависимости от занятой стороны. Выбор стороны доступен только в первую неделю после начала ивента и только в том случае, если охотник еще не определился с выбором. После того, как выбор сделан, изменить его будет невозможно до конца ивента.

  Этапы противостояния
  Как только охотник выбрал одну из сторон, он может убивать мобов враждующей стороны и за каждого убитого моба он будет получать +1 очко в зачет. Общий счет складывается из суммы всех охотников, которые воюют за данную сторону. Выигравшей объявляется та сторона, которая в сумме наберет большее количество очков после окончания ивента.

  Награды
  Игроки победившей стороны получают продление группы platinum или premium. Если ни одной из этих групп у игрока не было, то игрок получит группу premium. Скрок продления/получения группы вычисляется в зависимости от вклада игрока в общий командный зачет, а именно: игроки получат группы на срок в 62*Х дней, где Х это отношение между очками и очками игрока с 1 места.

  Игроки проигравшей стороны получат небольшое количество хэллкоинов в качестве поощрения. Игроки получат 5000*Х хэллкоинов, где Х это отношение между очками данного игрока и очками игрока с первого места. Поскольку выдача бонусов осуществляется после окончания ивента, то полученные хэллкоины никак не повлияют на зачет в рейтинге охотников.



   Если игрок не хочет принимать участие в этом мероприятии, то он может просто не выбирать ни одну из сторон.

После выбора одной из сторон, у игрока появится возможность наблюдать за счетом и просматривать списки из 10 лучших игроков обеих команд:


Событие Арена
  Новый режим в рамках события "Противостояние" во время празднования Хэллоуина. По сути своей похож на мини игру BedWars - тут так же игроки делятся на две команды (команды назначаются автоматически в соответствии со стороной, которую выбрал игрок - вампиры или призраки), но вместо разрушения кровати игрокам необходимо убить босса противоположной команды и защитить своего.

  Раз в день в течении всего ивента в заранее заданные часы открывается Арена, на которой обе стороны противостояния мерятся силой, защищая своих вождей - Графа Дракулу с одной стороны и Призрачного стража с другой.

  Для того, чтобы присоединиться к битве за ту сторону, за которую вы принимаете участие в противостоянии, необходимо подойти к указанному времени к Хельсингу и нажать кнопку "Принять участие":




Подробнее см. в статье Событие Арена
О рейтинге охотников
  Призвать на войну добровольцев всегда было не простой задачей. Поэтому отважный охотник Хельсинг взял на себя эту задачу и вызывался следить за успехами всех охотников, чтобы после окончания войны лучшие из них получили особые вознаграждения за свои усилия! Каждый из охотников в любой момент времени может осведомиться о своих успехах в разделе "Топ охотников". Очки начисляются только за полученные хэллкоины, при этом их можно тратить как угодно - значение имеет только то, сколько охотник их собрал за все время ивента.

  Хельсинг составит рейтинг на основании общего количества собранных монет и среди всех участников ивента отберет 100 самых успешных. Эти игроки получат особые призы, перечень которых можно посмотреть в разделе Топ охотников -› Призовые места. Там же в реальном времени отображаются места всех участников и текущие лидеры рейтинга. При этом автоматизировать фарм монет не получится, т.к. их количество на заданную область строго ограничено.



Особые призы рейтинга - Статуи огненного клинка:


Задания
  У Хельсинга можно брать сюжетные, а так же ежедневные задания, в награду за которые игрок будет получать некоторое количество хэллкинов и некоторые предметы.

Показать список заданий ↓


Магазин
    Получая монеты за квесты и с мобов, игрок имеет возможность потратить их в магазине у Хельсинга на дополнительные предметы и ресурсы. Ежегодно ассортимент магазина пополняется.

Показать список товаров ↓



Функции Хельсинга 2016
  Известный охотник на Вампиров. Пришел на помощь игрокам в борьбе с Вампирами.

  У Хельсинга можно приобрести:
  • Арбалет
    за
    +
    128
  • Статуэтку Дракулы
    за
    255
  • Чертеж арбалета
    за
    255

      Интерфейс 2016


Изображения

NPC
NPC (Non-Player Character) (рус. Неигровой персонаж), Бот (от сокр. Робот) — персонаж, управляемый компьютером и позволяющий получать информацию, выполнять различные действия, задания и т.п., в зависимости от типа NPC.
Список саммонов
  Summon (саммон) (рус. Призывать) - вид ботов, который может быть вызван игроком с помощью специальных предметов, ошейников, яиц призыва и также могут быть отозваны обратно в предмет.

Защитник 
Турель 
Дрон 
Носильщик 
Андроид 
Летающий эльф 
Детеныш Дракона края 
Летучая мышь 
Снежный Волк 
Ледяной слизень 
Пингвин 
Коробка с клоуном 
Посыльный 

Список NPC
Общего назначения
  Чаще всего установлены в столицах и на рынках. Выполняют какую-то обобщенную функцию, например, торговля, управление кланом, информация о последних событиях планеты и галактики.

Яна 
Портал 
Городовой 
Банкир 
Торговка 
Торговец Gold 
Агент 
Кланмастер 
Черный торговец 


Представители профессий
  Боты, помогающие игрокам с получением профессии или некоторых предметов, путем выполнения некоторых заданий. Располагаются в столицах планет.

Шахтёр 
Вор 
Строитель 
Медик 
Кузнец 
Инженер 


Специальные
  Особый вид НПС, являющиеся неким посредником между игроком и дальнейшим игровым процессом.

Суперкарго 
Прислужник вождя 
Распорядитель игр 
Торговец трофеями 
Пират 
Стражник Края 
Управляющий 



С планеты Атлантида
  Обитающие только на планете Atlantida боты, выдающие определенные награды за выполнение некоторых заданий.

Флейтистка 
Арфистка 
Рапсод 
Призрак 


Ивентовые
  Появляются во время праздничных событий. Имеют цепочки квестов и свои собственные магазины с определенными товарами.

Дед Мороз 2014 
Дед Мороз 
Хельсинг 
ОллиЛ 
Венера 


Удалённые из игры
Robocop 
Мастер выбора команды 

BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 1
DOKTOP_X2019-10-25 22:54:23
исправьте на *центральным*
Комментарий
...