недо-гриферы.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 648
|
|||
|
Ответов: 1204
Project.Spatium
лидер |
|||
-_- писал(а): ProAim1212 писал(а):Хммм..Очень странно.У Воруй убивай всегда какие то всегда легкие дома.И так во всех сериях!Мне кажется что они просто платят голд челу который хату за регал он и облегчает работу! не пали контору А что я не правду говорю?Но все равно я фанат Воруй Убивай) |
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
хватит апать!!!!!!!
|
|||
|
Ответов: 670
Vault Tec
Vault 1301 |
|||
Мне шоу понравилось, но опять же из-за вашего юмора, а не из-за грифа.
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
Скиньте пожалуйста видео-гриф, как ВОР-УБВ гриферили Хромку ;D
|
|||
|
Ответов: 3658
|
|||
10 серия кажись
|
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
|
Ответов: 532
|
|||
-_- писал(а): Sadness133792 писал(а):Скиньте пожалуйста видео-гриф, как ВОР-УБВ гриферили Хромку ;D держи Редактировалось 2 раз(а), последний 2013-06-08 22:28:07 Благодарю. |
|||
|
Ответов: 707
Revenant
AFK |
|||
Да блин не апайте111!1,снова думал новая серия.
|
|||
|
Ответов: 173
|
|||
мне одному эта фигня неинтересна?
|
|||
|
Ответов: 549
|
|||
Fatum писал(а): мне одному эта фигня неинтересна? |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
Fatum, нет.
|
|||
|
Ответов: 259
|
|||
Норм
|
|||
|
Ответов: 33
|
|||
Хрень, но посмотреть можно!
|
|||
|
Ответов: 277
|
|||
если новая серия, то бмл полюбому
ее добавит в первый пост. |
|||
|
Ответов: 287
|
|||
проффесионалы своего дела, т.е гриферства.
|
|||
|
Airshot | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -4 |
Голосовали: | Walrider, Spection1234, WesTaR, EnderManNek |
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
Airshot писал(а): DredD__ писал(а):проффесионалы своего дела, т.е гриферства. Што? Профессионалы гриферства ? Видимо ты не знаешь проффесионалов гриферства Они лишь увлекаются..... --- Добавлено в 2013-06-16 15:39:42 Профессионалы , разносят весь гроб все выносят даже саму обс коробку =D Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-06-16 15:39:42 ШТА? Люди которые готовы вынести обс коробку( с помощью багов естественно) просто помешанные идиоты."Вр" просто любители, есть куда более лучше гриферы чем они. |
|||
|
Ответов: 208
|
|||
Когда новая серия уже!?
|
|||
|
Ответов: 1011
|
|||
Город Воруй-Убивай находится не далеко от моего, на новайсе, страшно однако...
![]() |
|||
|
Ответов: 1284
|
|||
Mega_Gluk писал(а): Город Воруй-Убивай находится не далеко от моего, на новайсе, страшно однако... И к чему это сообшение? |
|||
|
|
|||
Mega_Gluk писал(а): страшно однако... |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Mega_Gluk, а зачем писать ,если объяснить не в состоянии?
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Радует разве что лут
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, я вполне в состоянии объяснить, но делать это вовсе не обязана
|
|||
|
Ответов: 25
|
|||
http://www.youtube.com/watch?v=ObpOyfYxeQI&feature=c4-overview&list=UUxAACu_fT9_p-u7aBa5ojRw
![]() P.S Меня там небыло |
|||
|
Ответов: 2967
|
|||
Дети, что с них взять, какой тролл? Ни разу ничего они не сделали-_-
Ваахах, вас же еще и отымели, позорняк лалки, хаха. Визжите как декви все! --- Добавлено в 2013-06-24 09:13:34 Прикольно конечно, под конец 'мы тима рассыпали, мы тима рассыпали', а то что он вас всех развертел как нехер делать один ни че да? толпу один загасил, опозорились вы парни... |
|||
|
Ответов: 461
|
|||
denv99 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ObpOyfYxeQI&feature=c4-overview&list=UUxAACu_fT9_p-u7aBa5ojRw P.S Меня там небыло Редактировалось 3 раз(а), последний 2013-06-24 08:25:20 Раки почему то не засняли тот момент когда мы все вышли и вынесли их просто в ноль. Они никого не убили даже, просрали свои гавносеты, ушли в релоги, а когда снова зашли сгорели в лаве. Школьники такие школьники... Сами же засняли свой позор. ![]() |
|||
|
|
|||
denv99 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ObpOyfYxeQI&feature=c4-overview&list=UUxAACu_fT9_p-u7aBa5ojRw P.S Меня там небыло Редактировалось 3 раз(а), последний 2013-06-24 08:25:20 На видио показаны неадекватные школьники,это вовсе не троллинг,это-ракование школьников |
|||
|
Ответов: 53
Beatdown
Совет |
|||
Mega_Gluk, согласен.
|
|||
|
Ответов: 989
|
|||
Хорошие видео хороший канал
|
|||
|
Ответов: 1203
...
Холоп |
|||
Ахахах, TimTaller один почти всех вас слил.
|
|||
|
|
|||
denv99 писал(а): http://www.youtube.com/watch?v=ObpOyfYxeQI&feature=c4-overview&list=UUxAACu_fT9_p-u7aBa5ojRw P.S Меня там небыло Редактировалось 3 раз(а), последний 2013-06-24 08:25:20 аахах раки удалили свой позор, просто лал |
|||
| ||
Голосовали: | CrystalMaiden, 24x7 |
Ответов: 259
|
|||
надо будет посмотреть)
|
|||
|
Ответов: 314
|
|||
Дезлайк от того кого вы грифануль а так лайк
|
|||
|
Ответов: 36
|
|||
Новую серию в студию
|
|||
|
Ответов: 1783
Miami
Don |
|||
я требую шуток про вытоптанные посевы
|
|||
|
Ответов: 862
|
|||
Cruc_Magdac писал(а): Новую серию в студиюПо слухам, была запись эпизода. Но школо-зрители помешали этому |
|||
|
Ответов: 1628
|
|||
бмл щас на менйе,возможно будет новая серия.
|
|||
|
|
|||
OnlyGold писал(а): бмл щас на менйе,возможно будет новая серия.Вот зачем говорить -_- Идиот [size=9]--- Добавлено в 2013-06-27 18:17:31[/size] _McMax_ писал(а): OnlyGold писал(а): бмл щас на менйе,возможно будет новая серия. Вот зачем говорить -_- Идиот Щас придут нубы , "А МАЖНА ПАСМАТРЕТЬ КАК ТЫ ГРИФОРИЖ???///" |
|||
|
|
|||
_McMax_,
_McMax_ писал(а): Идиот--- Добавлено в 2013-06-27 18:18:12 если посмотреть его посты,то слева от ник показано на каком он сервере. |
|||
|
|
|||
Но кто будет смотреть на это? Вот ты апнул тему и спалил что бмл на мэйне.
|
|||
|
|
|||
_McMax_, апнул не я,аDerock.
И или у меня так но бмл не отображается на карте. |
|||
|
|
|||
OnlyGold писал(а): _McMax_, апнул не я,аDerock.И или у меня так но бмл не отображается на карте. У меня тоже. [size=6]ЧИТОР!11[/size] [size=9]--- Добавлено в 2013-06-27 18:20:57[/size] Derock писал(а): о слухам, была запись эпизода. Но школо-зрители помешали этомуТак все и было. |
|||
|
|
|||
_McMax_ писал(а): Так все и было.От куда знаешь точно? Был там небось? ![]() |
|||
|
Ответов: 521
|
|||
а меня убило как хомка вошол и говорит "всем привет
![]() |
|||
|
|
|||
Derock писал(а): _McMax_ писал(а): Так все и было. От куда знаешь точно? Был там небось? Друг был. Примерно в 23:00 грифели |
|||
|
|
|||
_McMax_ писал(а): Друг был.Так это все из-за него! ![]() |
|||
|
Miami
Don |
|||
_McMax_ писал(а): Друг был. а что с ним случилось? |
|||
|
Ответов: 156
Radid Dogs
Рекрут |
|||
интеремно.
|
|||
|
Ответов: 111
|
|||
NeeRON4UK,простите что?
Когда же выйдет 13 серия??уже надоела ждать... |
|||
|
Ответов: 1099
Silence
Затишье |
|||
КТТС
|
|||
|
|
|||
TimTaller смотрит тему, выкладывай!
|
|||
|
Ответов: 1302
|
|||
Задрали темы апать, я думал сери новая!
|
|||
|
Ответов: 3312
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Раньше думал что ВУ
|
|||
|
Ответов: 109
|
|||
на лпб воруй убивай неместо пшли вон псы!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | WesTaR |
|
|||
TheLondon_ писал(а): на лпб воруй убивай неместо пшли вон псы!!!Рот закрой , пес. |
|||
|
|
|||
воруй убивай лашки токо и грифят Хаты лохов выносят 3 алма и все. и радуюца
|
|||
|
|
|||
TheLondon_ писал(а): воруй убивай лашки токо и грифят Хаты лохов выносят 3 алма и все. и радуюцаТы видео их не смотрел. Посмотри как они стаками алмы выносят , а потом говори что либо. |
|||
|
Ответов: 2730
|
|||
TheLondon_, Я тоже заметил, что они грифят то, что можно впринципе легко грифануть.
|
|||
|
|
|||
Я седня с друзями их с лпб выгнал) посливал их
|
|||
|
Miami
Don |
|||
TheLondon_ писал(а): на лпб воруй убивай неместо пшли вон псы!!!гугунах,когда же ты наконец здохнешь? |
|||
|
|
|||
DanekUglanov писал(а): TheLondon_, Я тоже заметил, что они грифят то, что можно впринципе легко грифануть.Тоесть если они грифанут негрифабельный сейф , он станет грифабельным , люди посмотрят видео , найдет такой же сейф , грифанут , скажут ЛЕГКО [size=9]--- Добавлено в 2013-06-28 12:38:15[/size] TheLondon_ писал(а): Я седня с друзями их с лпб выгнал) посливал ихААААА ТРУ ПЕВЕПЕШНИГ БОЙТИСЬ ИГО ([size=6]Шутка же[/size] |
|||
|
|
|||
TheLondon_, из-за таких чертов как ты, нету новой серии
|
|||
|
Ответов: 568
|
|||
TheLondon_ писал(а): Я седня с друзями их с лпб выгнал) посливал их-- Да Вы апасный человек, я смотрю. |
|||
|
|
|||
TheLondon_ писал(а): посливал ихПруфы? |
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
Cегодня на лбп вынесли обс сейф релодедов с дверью облитой водой в два слоя, но пришло этот мудак - хакер, начал нас сливать (сетов, то на новом сервере нету) и выбил часть ресов. Так что серия частично запорота.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
WoBlooD писал(а): но пришло этот мудак - хакерЯ думал вы интеллигенты, а вы быдло, так еще и не довольное =/ Вы представьте, что за вами сторож гонялся. |
|||
| ||
Голосовали: | TheHive |
|
|||
WoBlooD писал(а): Cегодня на лбп вынесли обс сейф релодедов с дверью облитой водой в два слоя, но пришло этот мудак - хакер, начал нас сливать (сетов, то на новом сервере нету) и выбил часть ресов. Так что серия частично запорота.так серия будет на канале? |
|||
|
|
|||
Dtho_47, ты можешь доказать, что я быдло? Я за свои два года игры опускался до прямых оскорблений всего пару раз. Нервы уже на пределе. После ночи грифа приходит, какой-то идиот и без причины начинает сливать и агриться на пару со своими жополизами. Самое интересное, что часть людей, которые до этого просто ходили и смотрели с появлением хакера, начали также нам подсирать, хотя расклад явно был не в нашу пользу.
--- Добавлено в 2013-06-28 12:59:01 _McMax_, маловероятно. |
|||
|
Ответов: 353
|
|||
Грифы срывают только мудаки
WoBlooD, стоит ли ждать серию в ближайшее время? |
|||
|
|
|||
WoBlooD писал(а): _McMax_, маловероятно.БЕЗЫСХОДНОСТЬ. |
|||
|
|
|||
R1deR, смотреть там особо нечего. Технологию грифа бмл пока не решил выкладывать в видео при любом расскладе. А полноценный бонус эпизод не вышел из-за хакера.
|
|||
|
Ответов: 210
|
|||
![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Hacker., зачем ты нам свое фото скинул? По твоим действием на лбп, все итак уже поняли, какой ты "опасный" пацан.
|
|||
|
Ответов: 210
|
|||
WoBlooD писал(а): Hacker., зачем ты нам свое фото скинул? По твоим действием на лбп, все итак уже поняли, какой ты "опасный" пацан.Спасибо бро, за комплименты! |
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
вублуд,забей,го в доту
|
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не реагируйте на провокации.
Тема обсуждения, заданная первым сообщением, должна сохраняться на все время существования топика |
|||
|
Ответов: 178
Wizards
Warrior |
|||
papasid, Иди отсюда пес.
|
|||
|
|
|||
Раки негодуют
--- Добавлено в 2013-06-28 13:27:00 TheLondon_ писал(а): воруй убивай лашки токо и грифят Хаты лохов выносят 3 алма и все. и радуюцаТы только что подтвердил что ты лох) --- Добавлено в 2013-06-28 13:29:28 DanekUglanov писал(а): TheLondon_, Я тоже заметил, что они грифят то, что можно в принципе легко грифануть.И все равно ты подписан на канал, просматриваешь эту тему и отписываешься здесь. А это говорит только об одном. Ты рак и просто завидуешь, на словах ты лев толстой, а на деле... |
|||
|
Ответов: 178
Wizards
Warrior |
|||
TheLondon_, Пёс к ноге,иди дальше ракуй кидок,P.S.(Пытался меня закидать посохами).
|
|||
|
|
|||
papasid писал(а): Тема обсуждения, заданная первым сообщением, должна сохраняться на все время существования топика Тут уже 66 страниц не по теме обсуждения топика) |
|||
|
|
|||
WoBlooD писал(а): за свои два года игры опускался до прямых оскорблений всего пару разWoBlooD писал(а): но пришло этот мудакWoBlooD писал(а): со своими жополизамиИгровой момент, не вижу причин для оскорблений. Вы грифили, пришли люди и отбили вас и заработали на вашей добыче. Я думаю это даже интереснее, когда из рук выхватывают добычу более сильные. |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): WoBlooD писал(а):за свои два года игры опускался до прямых оскорблений всего пару раз WoBlooD писал(а): но пришло этот мудак WoBlooD писал(а): со своими жополизами Игровой момент, не вижу причин для оскорблений. Вы грифили, пришли люди и отбили вас и заработали на вашей добыче. Я думаю это даже интереснее, когда их рук выхватывают добычу более сильные. Они не более сильные. Это слабые... сбиваются в кучку и нападают на беззащитных. Потом еще на форуме покидают понты... Выкладывали недавно школьники видос где они одного тим таллера за 5 минут слили толпой и радовались как лалки. Правда потом когда на форуме их опозорили, сразу же удалили. Тут тоже самое. Говорят что воруй убивай лохи, но при этом мечтают их слить и когда сливают чсв поднимается выше облаков и школьники кончают от радости. Если бы они реально считали ВУ лохами, но не понтовались бы тут. Раки в любое время и днем и ночью ждут когда на карте появится бмл и сразу звонят по скайпу всем школоло, слетаются и подсирают. |
|||
|
|
|||
Dtho_47, если бы тебе сорвали гриф и сперли половину добытого , ты бы тоже не был рад и уж тем более не считал это интересным.
|
|||
|
|
|||
Воруй-убивай лохи грифят нубов в основном Севодне на лпб выгнал етих псов посливал их сеты и они убижали..
|
|||
|
Ответов: 447
Eternity
Twinks |
|||
TheLondon_ писал(а): Воруй-убивай лохи грифят нубов в основном Севодне на лпб выгнал етих псов посливал их сеты и они убижали..ВОУ ВОУ, ПАЛЕХЧЕ!11!! ТРУ ПИВИПЕШНИК!!11!! |
|||
|
Ответов: 17
Revenant
Twink |
|||
Как попасть в вашу группу
--- Добавлено в 2013-06-28 15:50:36 Как попасть в вашу группу |
|||
|
|
|||
1.alex-ya2000, они уже 100 раз писали-никак.
2.TheLondon_, если бы они были лохами ты бы не писал,что слили их, ведь ты не пишешь о новичках ,которых ты у спауна ливаешь.(haters gonna hate) 3.Хватит по просту какать в теме! |
|||
| ||
Голосовали: | WesTaR |
Oplot
лидер |
|||
Эй, парни. Это было круто, сливать ВУ в железных сетах, а? Наверно гордитесь этим до жопы. Не забудте это рассказать всем вашим друзьям у спавна.
|
|||
|
|
|||
-MarodeR-, при всем уважении:
Crab123 писал(а): Хватит апать тему. |
|||
|
Oplot
лидер |
|||
Crab123, ноо, ты же сам написал минуту назад пост... Ну ок-ок, бро.
|
|||
|
|
|||
Я один не понимаю почему все ноют про ап темы?
|
|||
|
|
|||
iJustice, потому что все ждут новую серию, а каждый ап=1 разочарованному игроку.
|
|||
| ||
Голосовали: | papasid |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Crab123, именно.
Держи плюсеГ |
|||
|
|
|||
Crab123 писал(а): iJustice, потому что все ждут новую серию, а каждый ап=1 разочарованному игроку.papasid писал(а): Crab123, именно.Держи плюсеГЭто как минимум глупо... Серии выходят на ютубе, а не здесь. |
|||
|
|
|||
iJustice, не все подписаны на канал. Конечно, это их проблемы,однако выпуски так же появлялись и здесь.
papasid, благодарю. |
|||
|
|
|||
iJustice писал(а): Они не более сильные. Это слабые... сбиваются в кучку и нападают на беззащитных. Кто победил - тот и сильнее. А городить сто пятьсот правил и условий может каждый. Это как кричать в чат "Пвп без лавы, без слизи". Я могу смело сказать, что все кто носят проф броню - слабаки. Все кто юзают вампиров - тоже слабаки. Всех, кого больше одного - тоже слабаки. Но по факту получается нооборот. Одна сторона физически была сильнее, когда как на стороне воруй-убийа хитрость и смекалка. Но вот она их не выручила. Как говорится - их проблемы, игровой момент и не более. Но факт остается фактом. Кто победил - тот оказался сильнее, тот доминировал. Правила вот, никто из них эти правила не нарушил - значит все честно. Больше, меньше - не важно. В данном случаи они смогли организовать толпу и забрать добычу. А Вублуд проиграл, т.к. не смог сохранить часть добычи и по быстрому смотать свои удочки. --- Добавлено в 2013-06-28 16:12:37 Crab123 писал(а): ты бы тоже не был рад и уж тем более не считал это интересным.А я считаю это интересным игровым моментом. Это значит, что мир не статичен и не линейный, он меняется и текущие события могут внезапно поменять свое русло из за третьей силы в текущих событиях, что красит геймплей. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
iJustice писал(а): Серии выходят на ютубе, а не здесь.РЕАЛИТИ-ШОУ "ВОРУЙ-УБИВАЙ" 3. ЭПИЗОД 13 отсутствует |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
о чем срачь, котаны?
|
|||
|