XoMKa, аватарка говорит за тебя.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 363
Noir Villar
Гипнос |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
Ответов: 461
|
|||
XoMKa писал(а): Человек ест какашки, но все ему говорят, что он делает очень плохо, а он им отвечает, что "вначале сами поешьте какашки, а потом уже что-то говорите".![]() |
|||
|
Ответов: 143
|
|||
короче я вот что понял посоны, хомка ЛЮБИТ какашки!!!
|
|||
| ||
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Danil700irk, Зато смешно
![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 85
|
|||
много флуда и все не о чем, продолжайте поливать друг друга говном дальше-это забавно.
|
|||
| ||
KONTORA
Рекрут |
|||
TimTaller, Скоро эту тему закроют, как и ту.
|
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Потому что,никакой смысловой нагрузки она не не имеет.
|
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): Потому что,никакой смысловой нагрузки она не не имеет.Из-за того что дебилы вроде тебя ее засирают, потому что смысловой нагрузки нет у тебя в школе. |
|||
|
|
|||
iJustice писал(а): Из-за того что дебилы вроде тебя ее засирают, потому что смысловой нагрузки нет у тебя в школе.Засирает её тс,а я просто комментирую и все. Ты получаешь больше смысловой нагрузки в пту походу. |
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): Ты получаешь больше смысловой нагрузки в пту походу.Не знал что УрГЮА называют пту |
|||
|
Ответов: 3211
|
|||
Я уже книгу дочитать успел, а вы всё срётесь!
![]() |
|||
|
|
|||
iJustice писал(а): Не знал что УрГЮА называют птуШкола для "Особо одаренных"? |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
keeprus писал(а): Я уже книгу дочитать успел,Что за книга? |
|||
|
Ответов: 268
Golden Lions
Old |
|||
Вот от души как чурка пишешь.
Khamazus писал(а): покажите на деле что и как, сделайте пару выпусков, чтобы их смотрети..Те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют грифить, не снимают видео, дабы не палить свои методы, и да крипа то за что, |
|||
| ||
Ответов: 1569
|
|||
Посмотрел
|
|||
|
Ответов: 232
|
|||
PROphet писал(а): крипа то за что,идиоты нубьё?а че с ним? |
|||
|
|
|||
PROphet писал(а): Те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют грифить, не снимают видео, дабы не палить свои методы, и да крипа то за что,идиоты нубьё?А кто умеет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грифить? Ники в студию. Вот вы говорите что у вас нет баттхерта и второй день уже засираете тему всем своим кланом. Хомка сам предложил цель и даже зарекнулся про 7к голды если загрифим... И что в итоге? Все что можно было - взорвано, даже тот же дроп это не только земля и булыга как вы говорите, а куча батареек, лайт кубы, алм блоки, лианы... Как говорил дтхо47 что его коллайдер за пол года никто не взорвал говорит лишь о том что настоящих "тру" гриферов, которые не снимают видосы и грифят обс коробки не существует. На самом деле глупо просить загрифить обс коробку с дыркой для эльфа и с двумя гвардами ( видимо в штанишки то наложил от "нубо гриферов") и потом ныть на форуме что воруй-убивай нубы, не тру, и все такое. |
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
iJustice, у меня нормальный вход, грифери меня.
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): iJustice, у меня нормальный вход, грифери меня. Чтобы потом на форуме ныли про взрыв сундуков с булыгой? |
|||
| ||
Ответов: 1322
Eternity
Observers |
|||
Воруй-Убивай,чуваки,не парьтесь.Помимо фанатов,есть еще злые троли
![]() Так что не отвечайте просто,иначе-тема опять будет закрыта. |
|||
|
|
|||
iJustice, у меня одно небольшое хранилище, причем все ценности в одном сундуке.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
iJustice писал(а): PROphet писал(а):Те кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют грифить, не снимают видео, дабы не палить свои методы, и да крипа то за что,идиоты нубьё? А кто умеет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО грифить? Ники в студию. Вот вы говорите что у вас нет баттхерта и второй день уже засираете тему всем своим кланом. Хомка сам предложил цель и даже зарекнулся про 7к голды если загрифим... И что в итоге? Все что можно было - взорвано, даже тот же дроп это не только земля и булыга как вы говорите, а куча батареек, лайт кубы, алм блоки, лианы... Как говорил дтхо47 что его коллайдер за пол года никто не взорвал говорит лишь о том что настоящих "тру" гриферов, которые не снимают видосы и грифят обс коробки не существует. На самом деле глупо просить загрифить обс коробку с дыркой для эльфа и с двумя гвардами ( видимо в штанишки то наложил от "нубо гриферов") и потом ныть на форуме что воруй-убивай нубы, не тру, и все такое. У меня от тебя Борис Ельцин. Пора бы уже убрать из лексикона слово "баттхерт", ты похож на школьника. |
|||
|
Ответов: 2684
|
|||
просмотрел серии с грифом города хомяка и схаоса. мое отношение у неготиву изменилось.
|
|||
|
Ответов: 208
|
|||
"воруй убивай" вот правда забейте хомку вы бы не загрифирили так как он и вправду очконул и сделал вход в 1 блок,и не обращяйте внимание на них! Снимайте видио и выкладывайте) пусть нем кому не нравится не смотрят! И будьте умнее не отвечайте на их агр,лучше просто промолчите
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Как не стыдно!? Рука не ляжет на такие постройки! Вы живете в этой игре за счет других!
|
|||
|
Ответов: 437
Storm
Defenders II |
|||
Скоро у них будет изменено название шоу в "Воруй-ОГРЕБАЙ", так как хомка им порвет анал за его прекрасный город.
|
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
lis_163_rus писал(а): Скоро у них будет изменено название шоу в "Воруй-ОГРЕБАЙ", так как хомка им порвет анал за его прекрасный город.И верно! Хомка я за тебя! |
|||
|
|
|||
lis_163_rus писал(а): Воруй-ОГРЕБАЙОткуда такое название?) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Axial, придумал=D
Они же от хомки и "Золотых львов" не отобьются. |
|||
|
Ответов: 578
|
|||
Посмотрел последнюю серию и подумал:"Ну нафиг вас во врагах иметь"!Тру грифферы.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
lis_163_rus, конкурентов собрался госить ?
|
|||
|
|
|||
lis_163_rus писал(а): Axial, придумал=D Они же от хомки и "Золотых львов" не отобьются. педо-львы отакэ!!! ааа мы все умрем!!!! у них спец скилл - на батхерте летают на любую высоту, взглядом ломают обс и понтовым постом на форуме рушат империи!!! ааа паливо, что же делать!!!???? пойду запилю обс гроб!!! |
|||
| ||
Голосовали: | SpringOfLife, saber, player$3324 |
Storm
Defenders II |
|||
Khamazus, типо понтанулся?
|
|||
|
Ответов: 1628
|
|||
bmlkohre писал(а): Просто однажды, я назвал его спавн гавном...как и я. ![]() |
|||
|
|
|||
Да меня за повтор мб забанят еще
![]() |
|||
|
Ответов: 318
OrdenChaos
Elect |
|||
Если честно мне не очень нравится ваши видео, но я их смотрю и получаю уроки, так и в гриферстве, так и по защите дома.
|
|||
|
Ответов: 200
NeverClan
Assistants |
|||
Скандалы, интриги, расследования...
![]() |
|||
|
|
|||
ma9k9928 писал(а): Если честно мне не очень нравится ваши видео, но я их смотрю и получаю уроки, так и в гриферстве, так и по защите дома. Еще бы тебе нравилось как вынесли твой дом |
|||
|
Ответов: 268
Golden Lions
Old |
|||
iJustice писал(а): с дыркой для эльфа и с двумя гвардами хм не наблюдаю вашего присутствия с снежном гробу, где вход для человека, который очень даже просто грифануть, главное чуть-чуть помучатся, на что вы не способны как я понял, выж любите покакать на территории, и повзрывать чужие постройки, на которые у вас своей ума и фантазии построить не хватит, но не более, и да по поводу 2 дня, я только вчера ночью приехал домой с учебы. bmlkohre писал(а): а че с ним?да какие-то трумега гриферы ногу взорвали, не видя в этом смысла. |
|||
|
|
|||
PROphet писал(а): трумега гриферыПро гриферы 228* |
|||
|
|
|||
Ursikc писал(а): Про гриферы 228*Урсик ти днище сиди в бане!!!1!!!1111! \0 |
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
Tujhktnj, у тебя мут кончился чтоль?
|
|||
|
|
|||
Нет,мама за комп пустила.
|
|||
|
|
|||
Ну), кончился. Да думаю опять будет
![]() | | | | |-----› [url=http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%8F%D1%88%D0%B0/advanced]pew-pew[/url]^_^ | | | | |
|||
|
|
|||
Или у тебя отходняк прошел?
|
|||
|
|
|||
Выдрал тебя
![]() |
|||
|
|
|||
Да вообще
![]() --- Добавлено в 2013-02-23 09:16:57 Моя первая игра можно сказаь в доту кстати) |
|||
|
|
|||
Го в доту, WoW надоел шмотки не падают.
|
|||
|
|
|||
Я уже начал играть.
|
|||
|
|
|||
.
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Ursikc, Хватит устраивать вечный срач! Надоел!
|
|||
|
|
|||
Chastener писал(а): Ursikc, Хватит устраивать вечный срач! Надоел!Мы не сремся у нас такая манера общения ;D |
|||
|
Ответов: 1035
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Tujhktnj, как в бане?
|
|||
|
|
|||
Да норм на протяжение времени покачиваю [url=http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BC/%D0%A1%D0%B0%D1%88%D0%B0%D1%8F%D1%88%D0%B0/advanced]pew-pew[/url]
|
|||
|
Ответов: 4446
Steons Clan
лидер |
|||
Лал, ему еще и в игре на 320 молчанку дали.
![]() |
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
Steone, вспомни новый год.
Мипка опять к успеху пришел-у него опять мут на форуме. |
|||
|
|
|||
Tujhktnj, Матвей, ваша речь меня поражает. Вы там ещё семок на кортах полузкать не забыли, надеюсь?
|
|||
|
|
|||
keeprus,с мипкой на родном я зыке говорил.
|
|||
|
|
|||
Ursikc, тогда ясно. Мипка дурачок.
|
|||
|
|
|||
НАдо было так говорить,чтобы он посмачнее повыёживался.
|
|||
|
|
|||
_AK_47_ когда я играл в доту за Мипку писал(а): Мипка такой няшный! |
|||
|
|
|||
PROphet писал(а): хм не наблюдаю вашего присутствия с снежном гробу, где вход для человека, который очень даже просто грифануть, главное чуть-чуть помучатся, на что вы не способны как я понял, выж любите покакать на территории, и повзрывать чужие постройки, на которые у вас своей ума и фантазии построить не хватит, но не более, и да по поводу 2 дня, я только вчера ночью приехал домой с учебы.Гриф это и есть разрушение построек, а если у вас от этого жопка пригорает, то это только нам приятно. |
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
iJustice писал(а): Гриф это и есть разрушение построек,Наркоман? iJustice писал(а): жопка У тебя все мысли об этом, и ты боишься давать свой скайп. |
|||
|
|
|||
AlexeyTM писал(а): и ты боишься давать свой скайп. Лол хомка мне и камазу на 15 страниц в приват изнылся чтобы я дал ему скайп и так не обьяснил зачем. О чем можно говорить со школьниками в скайпе?? Я просто всю жизнь мечтал потратить 5-10 минут своего времени на разговор со школоло. Школьники, меняйте шаблоны яхз ![]() |
|||
| ||
|
|||
Го в скайп пес.
|
|||
|
Ответов: 942
|
|||
Мипка,ты же ушел?
|
|||
|
Ответов: 1390
|
|||
Не знаю посоны, срач-срачем, но гриф, это альтернативный заработок, но ни как не тупое разрушение построек. По моему очень приятно, когда гриф получился чистым, без лишних дыр и разрушений.
|
|||
|
|
|||
wewetko писал(а): Не знаю посоны, срач-срачем, но гриф, это альтернативный заработок, но ни как не тупое разрушение построек. По моему очень приятно, когда гриф получился чистым, без лишних дыр и разрушений.Им не понять |
|||
|
|
|||
wewetko писал(а): Не знаю посоны, срач-срачем, но гриф, это альтернативный заработок, но ни как не тупое разрушение построек. По моему очень приятно, когда гриф получился чистым, без лишних дыр и разрушенийА вы кто такие вообще? Законодатели моды грифа? Как хотим так и грифим, для нас главное не ресурсы и рары, а лулзы со школьников. А то что гриф - заработок бред полный. Шахт за тоже время достает намного больше |
|||
|
|
|||
iJustice, закрой свой рот пес.
|
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
Эх бедный урсик... Такой маленький, а уже такой агро.
|
|||
|
|
|||
Где?Я тупо указываю ему что делать.
|
|||
|
|
|||
Ursikc, ти сасай делаиш лалака))00)))
|
|||
|
Ответов: 232
|
|||
wewetko писал(а): Не знаю посоны, срач-срачем, но гриф, это альтернативный заработок, но ни как не тупое разрушение построек. По моему очень приятно, когда гриф получился чистым, без лишних дыр и разрушений.http://ru.minecraftwiki.net/%D0%93%D1%80%D0%B8%D1%84%D0%B5%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE Гриф это много чего кроме заработка. Шахтер и правда зарабатывает больше. |
|||
|
|
|||
bmlkohre, нет.Если грифить не нубов и нужное хранилище, но вы так не умеете.
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): bmlkohre, нет.Если грифить не нубов и нужное хранилище, но вы так не умеете. Покажи как надо плиз |
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Несмотря на то, что грифите вы неплохо, срач развели зря. Выглядите хуже малолетних школьников.
|
|||
|
|
|||
iJustice, кароч Рыб предложил снимать новое шоу:
OCETP писал(а): зигуй-оплодотворяйТам и научишься. |
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
iJustice писал(а): О чем можно говорить со школьниками в скайпе?iJustice писал(а): разговор со школоло.Это тупо отмазка , ты просто стесняешься своего детского голоска, и несешь всякий бред на ПУБЛИКЕ, в общем то как и все дети подобного возраста. |
|||
|
|
|||
Вы даже не можете смириться с чужим мнением, вы начинаете как цепные псы агрессией отвечать. Вы не лучше тех школьников, с которыми тут баталии на 12 страниц развели.
|
|||
| ||
|
|||
wewetko писал(а): Вы даже не можете смириться с чужим мнением, вы начинаете как цепные псы агрессией отвечать. Вы не лучше тех школьников, с которыми тут баталии на 12 страниц развели. хмм а что сейчас делаешь ты? |
|||
|
|
|||
iJustice писал(а): хмм а что сейчас делаешь ты?где агрессия с моей стороны? Ах-да, у меня уже БАРЕБУХ. |
|||
| ||
Ответов: 1834
|
|||
Высококвалифицированные гриферы не снимают видео о том как грифят а просто делаю скрин инвента на форум а те кто понтуется у тех так и получается как у вас.
|
|||
|
|
|||
wewetko, БАБАРИЙУКАКИХ))0000)))
|
|||
| ||
|
|||
wewetko писал(а): Не знаю посоны, срач-срачем, но гриф, это альтернативный заработок, но ни как не тупое разрушение построек. По моему очень приятно, когда гриф получился чистым, без лишних дыр и разрушений.iJustice писал(а): А вы кто такие вообще? Законодатели моды грифа? Как хотим так и грифим, для нас главное не ресурсы и рары, а лулзы со школьников. А то что гриф - заработок бред полный. |
|||
| ||
|
|||
TheHive, я не принимаю ничью сторону, но у них получается гриффить довольно-таки неплохо, на эту тематику и снимают видео. Причем, не для того, чтобы показать какие-нибудь методы или баги, а для фана.
Для того, чтобы не просто повзрывать хранилища, а ещё чтобы свое хобби еще и другим показать, посовершенствоваться в монтаже, повызывать срачи и в комментах же жирнюще потроллить в комментах(что явно лишнее). По-моему, так. |
|||
|
|
|||
TheHive писал(а): Высококвалифицированные гриферы не снимают видео о том как грифят а просто делаю скрин инвента на форум а те кто понтуется у тех так и получается как у вас. Не первый раз уже слышу о мифе про "тру гриферов", ники в студию. --- Добавлено в 2013-02-23 14:00:08 wewetko писал(а): А говорите у вас нет баттхерта |
|||
|
Ответов: 250
|
|||
То, что снимаете свои гриф-набеги - это хорошо. Можно поучиться защите. Не хватает фана в разговоре. Нужно бы как-то научиться повеселее преподносить все и поменьше мата.
|
|||
|
Ответов: 200
NeverClan
Assistants |
||||
А мне нравится видео. Ничего лишнего) ни добавить ни убрать. Особенно когда шепотом произносится название серий
![]()
|
||||
| |||
|
|||
бедный AlexeyTM ... даже хомка успокоился... а о нвсе лижет и лижет.. видать его булыга да цветы были
|
|||
| ||
|
|||
Я скинул картинку, что бы показать, как я вижу ваш ответ на мой комментарий. Если вы не поняли, то мне очень жаль.
|
|||
|
|
|||
wewetko писал(а): Я скинул картинку, что бы показать, как я вижу ваш ответ на мой комментарий. Если вы не поняли, то мне очень жаль. Эта картинка изображает школьника с пеной у рта и пригоревшей попкой |
|||
|
|
|||
iJustice, тибя кароч.
Сняли с Рыбом первую серию передачи "Зигуй-Убегай", лол.3 часа материала весом в 104 гигабайта. |
|||
|
Ответов: 1035
TRoN
Не платит за КМ |
|||
[ -1447,-1147 ] ну там типа был халивар, но все ушли.
|
|||
|
Ответов: 1034
|
|||
Молодцы)))
|
|||
|
Ответов: 1334
|