Ursikc писал(а):
При пожаре...

Ответов: 461
|
|||
Ursikc писал(а): При пожаре... ![]() |
|||
|
Ответов: 1178
-=VeRDGaSe=-
лидер |
|||
Зачем срач то разводить? В лс мнение не пробовали высказывать, если уж так прёт? Не нравиться шоу - не пишите.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
Ответов: 200
sadboys
лидер |
|||
fil1345, в скайпе уже все высказано.
|
|||
|
Ответов: 143
|
|||
там в скайпе сплошные наезды) тут веселее
|
|||
|
Ответов: 180
|
|||
Весело тут ...
|
|||
|
Ответов: 85
|
|||
Начал читать, не дочитал до конца. Да и ладно.
|
|||
| ||
Ответов: 33
Dirty Miners
Шахтёр |
|||
Норм че.
|
|||
|
Ответов: 117
|
|||
Грифаните меня на Rookie!!!
|
|||
|
Ответов: 759
Monte Carlo
Промышленники |
|||
fil1345 писал(а): Зачем срач то разводить? В лс мнение не пробовали высказывать, если уж так прёт? Не нравиться шоу - не пишите.насчет срача согласен, НО!!! а как же конструктивная критика!? или Вы ее не приемлете? |
|||
|
Ответов: 2518
|
|||
Santiago,у них на всё ответ:"да у вас багет"
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Ursikc, я тут узнал, что я обс рукой могу ломать на чужих терах... попробовал но я видимо не так что то делаю... я дно (
|
|||
|
Ответов: 120
|
|||
Негатив петухи,сами за партой не отсидели,и школотой всех называют((99(9(9
|
|||
|
Ответов: 1166
Drunken Moles
Mole Fighter |
|||
|
|
|||
Santiago писал(а): насчет срача согласен, НО!!! а как же конструктивная критика!? или Вы ее не приемлете? Консруктивная критика это например: "Фууу лохи только мусор и можете собирать", "Нигатив петухи, сами школоло ", "Настоящие гриферы не снимают на видео как они грифят", "фуу раки им даже двери открыли, а он не смогли загрифить", "ололо только могут взрывать булыгу с цветочками", "жутко тупое шоу, харлем шейк смешнее" ЗБС КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА |
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
iJustice,
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324, iJustice, st.vantus |
Ответов: 2684
|
|||
Критикуй-оскорбляй.
|
|||
| ||
Ответов: 541
|
|||
Ребят я не знаю кому как а мне нравится это шоу, благодаря ему мы с другом столько на гриферили, ваше шоу научило нас гриферить очень хорошо,я вам отправлю в личку не менее богатого чела живет он на Rokkie
|
|||
|
|
|||
HellYeah писал(а): iJustice, лолка ничего не может придумать и вставляет мои картинки ололо |
|||
| ||
Голосовали: | Altmerion |
Ответов: 3026
|
|||
killmiss писал(а): Негатив петухи,сами за партой не отсидели,и школотой всех называют((99(9(9школота и школьник два разных понятия |
|||
| ||
|
|||
Danilkanumber1 писал(а): Ребят я не знаю кому как а мне нравится это шоу, благодаря ему мы с другом столько на гриферили, ваше шоу научило нас гриферить очень хорошо,я вам отправлю в личку не менее богатого чела живет он на Rokkie Даже те кто подсирают тут не пропускают ни одной серии и подписаны на канал |
|||
| ||
Голосовали: | SuDDeN, Olzhas |
Ответов: 35
|
|||
Просто когдато разгриференые обиженые нубы!
|
|||
|
|
|||
nouname писал(а): Просто когдато разгриференые обиженые нубы! дак да |
|||
|
Ответов: 519
|
|||
Offtop:Айджустик кидок гани мои еще пол стака жел кубов на которых ты меня кинул!
|
|||
|
|
|||
adikymbha писал(а): Offtop:Айджустик кидок гани мои еще пол стака жел кубов на которых ты меня кинул! Ахахах лол не позорься |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
iJustice,
iJustice писал(а): е позорься |
|||
|
Ответов: 266
|
|||
Пацаны я тоже подписан но не ради удовольствия а ради того что бы знать как гриферы грифят и обезопасить свою зону
|
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
iJustice писал(а): Santiago писал(а):насчет срача согласен, НО!!! а как же конструктивная критика!? или Вы ее не приемлете? Консруктивная критика это например: "Фууу лохи только мусор и можете собирать", "Нигатив петухи, сами школоло ", "Настоящие гриферы не снимают на видео как они грифят", "фуу раки им даже двери открыли, а он не смогли загрифить", "ололо только могут взрывать булыгу с цветочками", "жутко тупое шоу, харлем шейк смешнее" ЗБС КОНСТРУКТИВНАЯ КРИТИКА сколько эмоций.... по порядку наверное начну: 1) многие грифы насколько у меня хватило терпения посмотреть действительно принесли плоды лишь в треш луте. 2) кто пишет о петухах и прочем не относиться к конструктивной критике и для чего Вы сюда добавили такой пример я не пойму, быть может вы тоже так критикуете? 3) что такое настоящий грифер? почитайте вики и просто смейтесь над теми кто говорит об этом, а не агритесь. 4) из всего что видел единственный отлично взорванный крипер был на крыше хранилища Хомки, где подорвали стеклянную крышу через стыки источников воды. 5) о харлем шейке я не слышал, но думаю он не хуже. Да это все мое ИМХО и лично мне кажется, что я писал о согласии со всем выше написанным и вы для примера выбрали как раз таки "сорные" сообщения т.е. тот же срачь... |
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Santiago,
![]() |
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Блин ребята,не важно что они вынесли,важно то,КАК они это зделали,а вы сможите облитую стену вынести?А?Ктомуже они научили нас(ну меня точно) грифирить!
Кстати восьмая серия,третьего сезона улет ![]() |
|||
|
Monte Carlo
Промышленники |
|||
DarkCote. писал(а): Блин ребята,не важно что они вынесли,важно то,КАК они это зделалиSantiago писал(а): 4) из всего что видел единственный отлично взорванный крипер был на крыше хранилища Хомки, где подорвали стеклянную крышу через стыки источников воды. |
|||
|
Ответов: 1217
|
|||
Не могу сказать, что я фанат "Воруй-Убивай", но скоротать время можно...
Santiago писал(а): 4) из всего что видел единственный отлично взорванный крипер был на крыше хранилища Хомки, где подорвали стеклянную крышу через стыки источников воды.есть еще 1 серия с похожим взрывом, жаль не помню какая |
|||
|
Ответов: 1823
TheFreezed
Friedlich |
|||
Dimoncha, Вроде-бы какая-то бонусная серия. Что то про кирпичики вроде.
|
|||
|
|
|||
Ba1SeR, да, где они искали кирпичи... даже не искали, а знали точное место...
--- Добавлено в 2013-02-28 06:19:20 http://www.youtube.com/watch?v=3NS77Hm894s |
|||
|
Ответов: 2663
MARVEL
Фюрер MCGL |
|||
как это говно попало в топы ютуба ?
|
|||
|
|
|||
evlanyn, гриф верстака мороки не лучше... P.S.- сделай лучше, если есть возможность...
|
|||
|
Ответов: 8983
|
|||
Dimoncha, мы с Осетром нашли цели уже.Причем там именно обсогроб, вода, антизаливы все как надо...Но я слишком много способов знаю как это все грифануть.Главное их в жизнь воплотить.
|
|||
|
|
|||
ForOne814, видео смонтировано?
|
|||
|
|
|||
OCETP, ссаная винда перезагрузилась сама.Ненавижу тупую мразь.
|
|||
|
|
|||
D:
|
|||
|
|
|||
ForOne814, загрифьте тем способом- каким сами хотите, а потом сделайте точную копию этих обс гробов и загрифьте их с твинка другим методом
|
|||
|
|
|||
Dimoncha, лол, зачем?Я и так обычно делаю макет цели в сингле и провожу тесты.
|
|||
|
|
|||
ForOne814 писал(а): Но я слишком много способов знаю как это все грифанутья было подумал, что проблема в этом |
|||
|
Ответов: 6575
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
А меня раздражают нубогриферы. Взять ничего не возьмут, зато по портят всё. Мне кажется надо бороться с гриферами жёстко. Ибо гриф это подло. Люди задротят, строят месяцами, что то мутят, и тут приходит компашка придурей и всё портят ради кучки кирпичей и стека алм блоков. Это не по людски. Как бы умно не выглядел бы гриф, я всё ровно презираю грифиров.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): Люди задротят, строят месяцами, что то мутят, и тут приходит компашка придурей и всё портят ради кучки кирпичей и стека алм блоков. выживает сильнейший, не так ли? |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Dimoncha писал(а): выживает сильнейший, не так ли?Это правило для животного мира, для зверушек. Люди отличаются от них интеллектом, но не все. |
|||
|
|
|||
тут сидят не люди, а игроки, трахающие друг друга за место под солнцем.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): Люди отличаются от них интеллектом, но не все.ахах... ну да ладно... скажу по другому- выживает умнейший (тот кто умеет ставить защиту) и если вы говорите про разрушение построек, то я говорю о защите конкретно города... |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Да вообще, при чем тут выживание. Тут бесконечные жизни, это тебе не супермарио на денди. И мозгом можно заработать куда больше и быстрее в майне, чем ломогрифом.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): Да вообще, при чем тут выживание. Тут бесконечные жизни, это тебе не супермарио на денди.ну с ресурсами наверняка интересней играть, не так ли это? а ресурсы многим влом добывать, вот поэтому и становится проще отобрать у слабого, чем искать самому... |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я за вечер игры без напряга, торговлей, 2 стека кубалмазов заработал, никого не обидел и принес только пользу. Гриф это способ умственно убогих ламо. Какой способ более цивилизованный?
|
|||
|
Ответов: 489
|
|||
OCTOPUS писал(а): Я за вечер игры без напряга, торговлей, 2 стека кубалмазов заработал, никого не обидел и принес только пользу. Гриф это способ умственно убогих ламо. Какой способ более цивилизованный?Не соглашусь с вами т.к. гриф это тоже искусство |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
OCTOPUS,гриф-тривиальный вид заработка,но на нём можно заработать больше,чем торговлей.
|
|||
|
|
|||
HellYeah писал(а): но на нём можно заработать больше,чем торговлей.согласен OCTOPUS писал(а): Я за вечер игры без напряга, торговлей, 2 стека кубалмазов заработал, никого не обидел и принес только пользу. Гриф это способ умственно убогих ламо. Какой способ более цивилизованный?я не думаю, что то что вы продали за 2 стака алм кубов досталось вам так легко. |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Ну гриф тоже не легко. Но торговля приносит пользу, гриф не приносит. У меня было 2 стека кубалмаза, за вечер они превратились в 4.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): за вечер они превратились в 4.и? OCTOPUS писал(а): Ну гриф тоже не легконе легко, когда стоит нормальная защита, а если стоит домик из кирпичей или ящики не облитые водой, то несколько крипов и у владельца уже нет ничего... |
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
В общем не зря есть такая поговорка, вор должен сидеть. И в реальной жизни воровство уголовно наказуемо. Спорить мне надоело, я всё ровно буду придерживаться своей позиции что гриф это удел убогих.
|
|||
|
Ответов: 294
|
|||
OCTOPUS,если когда-то тебя сильно грифанули,то не надо ныть,а хоть попробовать разхреначить чей-нибудь домик,а те кто снимал эти видео нормальный люди,которые просто решили поделиться своим настроением и способами грифа/защиты...
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
|
Ответов: 294
|
|||
Ну так иди и уе..,ток не надо обсерать гриферов,нравиться покупать-покупай,а некоторым нравиться отобрать у других.
|
|||
|
Ответов: 2267
|
|||
OCTOPUS, за один удачный гриф можно срубить больше, чем ты заработаешь за всю игру.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
![]() Вот вам и весь антигриф. Это при входе стоит, типо сможешь взорвать тогда грифь дальше, что бы не ломали всё. А то надоело уже чинить здания. ![]() |
|||
|
Circus
лидер |
|||
OCTOPUS, это даже легче чем дом из булыги, залитый водой. Я тупо под виду элктро крипа, он вынесет этот сейф за раз.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Видео в студию.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS, это реально легко вынести...
--- Добавлено в 2013-02-28 11:55:23 Даже на гребаном фарме.... |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Лучшая защита: создаете твинка, скидываете все в него и закидываете его на спавн. Идеально...
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Ну и хорошо, по крайней мере нубогриферы реже беспокоят. Да и в хранилище у меня обс в 2 слоя. Да и не видел я что бы такой сейф взорвали пока что.
|
|||
|
|
|||
OCTOPUS писал(а): нубогриферыкогда- нибудь придет 1 хороший и все) будешь ты торговать еще и еще и еще) |
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Tortic писал(а): OCTOPUS, это даже легче чем дом из булыги, залитый водой. Я тупо под виду элктро крипа, он вынесет этот сейф за раз.Взрыв не отличает полу блоки от блоков, следовательно взрыв упреться в полу-блок обсидиана - а значит он не взорвет там ничего. Дам 200голд, если взорвешь аналогично замурованный сейф... --- Добавлено в 2013-02-28 12:04:47 Вы уже достали со своими электро-крипперами. Они не взрывают обсидиан. Хоть триста эл. крипперов подведи. |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Circus
лидер |
|||
Dtho_47, иду пробовать. Я как то взрывал обс домик, облитый водой. Внутри стоял сейф, вынесло воду, сейф, но да обс остался .
|
|||
|
|
|||
Dtho_47, взорвать можно;)
|
|||
|
|
|||
andres, обсидиан - нельзя.
Можно взорвать содержимое, при условии, что в углах нету блоков. А по скрину выше - они есть. |
|||
|
Circus
лидер |
|||
Dtho_47, стоп, мы говорили о том что я взорву содержимое, про обс речи не шло.
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Присоединяюсь к Dtho_47 и взорвавшему такой сейф, дам пол стека кубалмазов.
|
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Dtho_47, если кого-то гриферанут с необлитым обс гробом без входа-ты будешь виноват,ок?
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
HellYeah,
![]() [img]http://i.mcgl.ru/D7umpQUtHr[/img] |
|||
|
|
|||
HellYeah, При условии, если нету дверей, окон и т.д. А внутри нет полостей, как по скрину выше.
|
|||
|
Circus
лидер |
|||
Dtho_47, а если приват территории впритык к стене от обс хранилища, или не играет роли ?
|
|||
|
CORPORATION-Z
Лидер |
|||
Я кстати тестил этот сейф, пытался ТНТхой взрывать. Надо ядерным тнт попробовать на том же уровне что и полублок кстати.
|
|||
|
|
|||
Tortic, Речь идет об взрывах, а не то, что на границе а что нет.
Естественно не впритык должно быть, для чистоты эксперимента. |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Dtho_47 писал(а): обсидиан - нельзя. andres писал(а): взорвать можно;) |
|||
|
|
|||
rachet2012, пруфы.
Единственные пруфы которые я видел, это баго юз, при этом обсидиан оставался. |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): баго юзна сервере с обычной силой взрыва такой сейф вынести 5 минут... на фарме признаю, что не получится... --- Добавлено в 2013-03-01 05:33:43 и это не будет баго юзом... |
|||
|
Ответов: 2043
KONTORA
Рекрут |
|||
Dimoncha, Вот упертый.
|
|||
|
Ответов: 5
Monte Carlo
Твинки |
|||
ребят я знаю кого вы никогда не загрифите :-D
--- Добавлено в 2013-03-01 08:06:49 bmlkohre, А новую серию когда ждать?последняя вообще угар ахаха бедный хомяк ![]() |
|||
|
|
|||
Dimoncha писал(а): на сервере с обычной силой взрыва такой сейф вынести 5 минут...Давай так. Мне даешь стак обсидиана на любом сервере и пятьдесят голд. Я строю обычную обс коробку без воды. Если ты взорвешь ее - верну сто. По рукам? --- Добавлено в 2013-03-01 09:32:13 Кто рискнуть хочет? Вы мне стак обсидиана и пятьдесят голд. Я строю обс-хранилище на любом игровом сервере (кроме фарм и технических), ставлю на него приват. Если вы взорвете его - я вам сто голд. Если нет - голд оставлю себе. |
|||
|
Noir Villar
Дионис |
|||
Dtho_47, этот способ не стоит и 500 голд
![]() |
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): Если ты взорвешь ее - верну сто.Я говорил про сейф внутри............ |
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Dimoncha, Не взорвет!
|
|||
|
|
|||
Chastener, я специально построил такую же и обставил ее лазой, поднял крипа на лиане чуть и взорвал, сейф вынес, а дроп некак не подобрать.....!!!!!!!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | shellix |
Ответов: 150
StarFall
Proxima |
|||
Ступенька блочит урон, как вы могли взорвать? Если коробка правильно построена, то она не гриферабельна.
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
Multi_kill, я вот тоже думаю.
|
|||
|
KONTORA
Рекрут |
|||
Dimoncha, За сними на видио!
|
|||
|
|
|||
Multi_kill писал(а): Ступенька блочит урон, как вы могли взорвать? Если коробка правильно построена, то она не гриферабельна.попробуйте сами, если вы не сможете, то я сделаю видео как это делаю я... P.S- я взрывал заряженным крипером, если кто не понял |
|||
|
Ответов: 150
StarFall
Proxima |
|||
Хм, если обс блочит урон, какая разница каким крипером взрывать? Ждем видео.
|
|||
|
|
|||
Multi_kill писал(а): Ступенька блочит урон, как вы могли взорвать? Если коробка правильно построена, то она не гриферабельна.ему наверное показалось, что там НЕТУ блока. Но там полу блок стоит. |
|||
|
|
|||
|
|
|||
Dtho_47 писал(а): ему наверное показалось, что там НЕТУ блока. Но там полу блок стоит.я прекрасно видел, что там полу блок... |
|||
|
Ответов: 537
|
|||
я просто оставлю это здесь http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/47716/14
|
|||
|
|
|||
iJustice, ты, кароч, хотел увидеть "Зигуй-Убегай".Таки вот.
|
|||
|
Ответов: 438
|
|||
Dimoncha, сделай видео: строишь аналогичный гроб и взрываешь сейф крипом. Если взорвет - дам 500 голд. Если не снимешь - пустослов.
|
|||
|