Любители взрывать содержимое таких обсгробов, выложите хоть 1 пруф чтобы вам поверили. Без них это пустая болтовня.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
| ||
Голосовали: | player$3324 |
Ответов: 1217
|
|||
SpringOfLife писал(а): сделай видеонемного позже сделаю, сейчас с 3G модема... |
|||
| ||
Голосовали: | GetOffMyCock |
Ответов: 1035
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Dimoncha, ну да, ну да...
|
|||
|
Ответов: 116
|
|||
Посмеялся )
|
|||
|
Ответов: 1302
|
|||
Пасаны я к вам хочу
![]() --- Добавлено в 2013-03-01 18:13:12 Вам бы клан создать таких ворюг-убивак))))) |
|||
|
Ответов: 3026
|
|||
Dimoncha, мы ждем
|
|||
|
Ответов: 1655
|
|||
Crab123, придурок,они в негативе,а негатив ,это негатив
![]() |
|||
|
Ответов: 260
|
|||
Как-то стрёмна 37 минут этот кал смотреть
![]() |
|||
|
|
|||
daneil писал(а): Как-то стрёмна 37 минут этот кал смотретьне смотри |
|||
|
|
||||
-_- писал(а): daneil писал(а):Как-то стрёмна 37 минут этот кал смотреть не смотри Спасибо!
|
||||
|
|
|||
всегда пожалуйста
|
|||
|
|
|||
-_- писал(а): всегда пожалуйстаВы девушка:? |
|||
|
|
|||
неа
|
|||
|
Ответов: 85
|
|||
|
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
TimTaller, ко мне на нано загляните?
|
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
TimTaller писал(а): когда будет 1 день на лбп? --- Добавлено в 2013-03-07 15:39:07 TimTaller, очень хорошо получилось |
|||
|
|
|||
TimTaller, nice
|
|||
|
Ответов: 632
|
|||
Dimoncha, Где твое видео то?
|
|||
|
Ответов: 2215
Eternity
Observers |
|||
TimTaller, А где гриф овина?(
|
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
обалденно, как всегда.
сделайте еще первый день на демо. |
|||
|
Ответов: 392
Storm
Twink I |
|||
Приходите ко мне на охоту за кирпичами на демо))
У меня их много |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
OBEY писал(а): сделайте еще первый день на демо.Там уже некого грифить( Либо нубы без ресов. Либо обсогрободрочеры с нормальной защитой) |
|||
|
|
|||
Loony_Boy писал(а): Где твое видео то?я его еще не залил... завтра будет... |
|||
|
Ответов: 3924
|
|||
st.vantus, это да, но последнее время нубы тоже
охренели, гробы из булыги облитые водой. ну их то еще засыпать можно, но за булыгой обс. а внутри еще гварды штуки 3. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 437
Storm
Defenders II |
|||
rachet2012, красава
![]() |
|||
|
Ответов: 146
|
|||
Дроп хороший
|
|||
|
Ответов: 349
|
|||
Кирпичи походу твои, тк они с таким говнецом лежать будут
|
|||
|
Ответов: 1713
Eternity
Keepers |
|||
rachet2012, ГРАЦ!!!11 АЪАЪААЪААААЪЪАЪАЪ)))))0000)))0000)
Ну на самом деле - с кем не бывает? |
|||
|
Ответов: 38
|
|||
Грифануть совсем незащищенные сундуки на неосвещенной тере.Это ведь так сложно.
Да и лут гавно, самое ценное не взорвал. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
nonine писал(а): Грифануть совсем незащищенные сундуки на неосвещенной тере.Это ведь так сложно.Да и лут гавно, самое ценное не взорвал. Ты про их труъ гриф шоу или про наш тру 1488 гриф?) |
|||
|
Ответов: 38
|
|||
rachet2012, про ваш тру гриф
![]() |
|||
|
Ответов: 1937
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Круто)
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Olzhas писал(а): Кирпичи походу твои, тк они с таким говнецом лежать будутДа,моё то что в сумке. --- Добавлено в 2013-03-08 17:43:36 ![]() [17:29:15] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: Спасибо за голову паука [17:30:43] bmlkohre: че? [17:30:56] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: Сундучок твой рванул [17:31:17] bmlkohre: и там была только голова паука? [17:31:31] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: нет баты и по мелочи в теме можешь посмотреть [17:31:49] bmlkohre: что лол? ты тему создал?) [17:31:57] bmlkohre: а на каком сервере ты вынес это? [17:32:20] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: http://forum.minecraft-galaxy.ru/topic/49662/28 [17:33:12] bmlkohre: ахахах [17:33:21] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: НАКАЗАЛ [17:33:24] bmlkohre: НАКАЗАЛ ТРУЪ [17:33:49] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: Ко мне сходитте в гости,ну пожалуйста [17:34:15] bmlkohre: ты знаешь, что ты не первый кто так говорит [17:34:17] bmlkohre: ? [17:34:40] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: И не одного вы загрфить не сможете [17:38:03] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: Схоидте ко мне [17:39:03] bmlkohre: на*** ты нам нужен [17:39:19] bmlkohre: вот скажи ты грифабелен? [17:39:21] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็: Окей,грифьте дальше нищебродов [17:39:30] bmlkohre: ты бы сам себя загрифил? [17:39:42] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: Неа,ниасилил бы [17:39:48] bmlkohre: ну так и не вые****** [17:39:58] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: Ахахах,слились [17:40:02] bmlkohre: ой б** [17:40:16] bmlkohre: такой мастер аргументов у меня в скайпе [17:40:32] bmlkohre: сделал дефолтный обс гроб и просит грифануть его [17:40:33] Ручкорыцарьส็็็็็็็็็็็็: Значит будете дальше нубов грифить? [17:40:54] bmlkohre: я буду грифить того кого захочу и смогу. А до тебя мне нет дела |
|||
|
Ответов: 232
|
|||
![]() Такая лалка. Пишет мне в скайп: спасибо за голову паука. - я такой, типа, ЛОЛЧТО? Потом просит прийти к нему в гости. По теме: я хз что он там взорвал, но у меня не было ни стака кирпичей на нано ни плута ни чего либо еще из того что у рака в сумке.(кроме мусора). Головы паука кстати тоже не было. По поводу тимталлера - стою я на альттабе смотрю как цпу скрафтить, тут слышу - меня бьют, альтабаюсь там 2 ракала. Ну я оффнулся. Я помню что действительно у меня вынесли на нано так это печки(примерно 28 т.к. 3 раза взрывали пока я не облил) угля почти стак и мб песок\стекло из печек. И то это был не рачет. КАРОЧИ ВАРУЙ УБЕВАЙ ОВНИД БАЙ РАЧИТ2013 |
|||
|
Ответов: 1798
|
|||
bmlkohre писал(а): ТРУСТОРИТакая лалка. Пишет мне в скайп: спасибо за голову паука. - я такой, типа, ЛОЛЧТО? Потом просит прийти к нему в гости. По теме: я хз что он там взорвал, но у меня не было ни стака кирпичей на нано ни плута ни чего либо еще из того что у рака в сумке.(кроме мусора). Головы паука кстати тоже не было. По поводу тимталлера - стою я на альттабе смотрю как цпу скрафтить, тут слышу - меня бьют, альтабаюсь там 2 ракала. Ну я оффнулся. Я помню что действительно у меня вынесли на нано так это печки(примерно 28 т.к. 3 раза взрывали пока я не облил) угля почти стак и мб песок\стекло из печек. И то это был не рачет. КАРОЧИ ВАРУЙ УБЕВАЙ ОВНИД БАЙ РАЧИТ2013 саня когда на лбп придете? |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
bmlkohre писал(а): По теме: я хз что он там взорвал, но у меня не было ни стака кирпичей на нано ни плута ни чего либо еще из того что у рака в сумке.(кроме мусора). Головы паука кстати тоже не было.rachet2012 писал(а): Да,моё то что в сумке. |
|||
|
Ответов: 143
|
|||
Очередной школоло брызжа слюной пытается пропиарить себя за счет бмл... Ай яй яй...
Бахнул сундук в открытом поле... Тру поцан - возьми пирожок с полки |
|||
| ||
Голосовали: | shellix |
Ответов: 8983
|
|||
Khamazus, ко мне когда придете, лалаки?Я даже дверь открытой могу оставить.
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Khamazus, да,Вы правы,я просто хочу пиара,я как гидра,больше пиара,больше!
|
|||
|
|
|||
Молодец! Возьми шоколадку
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Khamazus писал(а): Бахнул сундук в открытом поле... Стоп,так вы же так делаете,взрываете сундуки без защиты. |
|||
|
|
|||
Как меня радуют такие маленькие хейтеры... Лично проводил экспиремент - оставляешь на территории сундуки - через пол дня приходишь- их нет))) надо уже для крабиков выставлять переодичесуи опять в ряд шкафы и ставить таблички - грифани меня о мастер я весь чешуся!
|
|||
|
Ответов: 16
Alliance
AFK |
|||
rachet2012 писал(а): BML наказан Тут был сундук Тим Тайлер наказан неочем,дроп в сумке вообще не наш. |
|||
|
|
|||
Да тут все понятно.. Сегодня очень попсово приходить на нано и бахать печки... Надо де как то почувствовать себя тру грифером)
|
|||
|
Ответов: 16
Alliance
AFK |
|||
AlexeyTM писал(а): --- Добавлено в 2013-03-08 18:43:06 keeprus писал(а): AlexeyTM, в моем понимании, даже алм куб вынесенный - уже гриф.Очевидно лишь то, что ты на стороне хомки и против бмл и до конца будешь приводить все новые аргументы, ограничивающиеся лишь твоим мнением. Не надо... Tortic, Редактировалось 4 раз(а), последний 2013-02-22 13:08:36 + --- Добавлено в 2013-03-08 18:47:09 rachet2012 писал(а): bmlkohre писал(а): По теме: я хз что он там взорвал, но у меня не было ни стака кирпичей на нано ни плута ни чего либо еще из того что у рака в сумке.(кроме мусора). Головы паука кстати тоже не было. rachet2012 писал(а): Да,моё то что в сумке. откуда столько радости к хламу? или сорь,это же аткие крутые вещи-голова паука это да... --- Добавлено в 2013-03-08 18:47:32 ник соответствуующий-рачет)) |
|||
|
Ответов: 852
Noir Villar
Гипнос |
|||
TimTaller, bmlkohre, Khamazus, да вы тру, палить людям их уязвимости в защитах, ваш канал смотрят, не для того чтоб узнать, как грифить, а для того, чтоб заделать свой обс гроб так, чтоб его никто не грифанул.
--- Добавлено в 2013-03-08 18:50:05 В одной из своих серий вы спалили народу технику 13-го поршня, которую можно было продать голд за 50... |
|||
|
Ответов: 1278
|
|||
mikedo20 писал(а): В одной из своих серий вы спалили народу технику 13-го поршняСпасибо что сказал , придется пересмотреть все видео !! mikedo20 писал(а): которую можно было продать голд за 50...А сам ты типо ее покупал, если знаешь ты ,почему мне бы ее не знать ? |
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
В последней серии поразило что вам не кто не мешал .
|
|||
|
Ответов: 50
Legion
Новичок ! |
|||
Вроде прикольно ))
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
cocoon писал(а): А сам ты типо ее покупал, если знаешь ты ,почему мне бы ее не знать ?я ее продавал, один добрый друг показал ( грифанул город, а поршни не убрал ) . когда я посмотрел одну из серий, я понял, что мой гроб грифабелен, начал смотреть далее, потом заметил, что грифануть я могу, только нубов, хотя раньше мог и большее, стало труднее искать цели, так что лучше придумайте способ не палить уязвимости на ютубе, как вы это сделали в обзоре про дискорда, никто не понял, как вы пере тащили крипа через 2-е стены. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
BOJlK писал(а): откуда столько радости к хламу? или сорь,это же аткие крутые вещи-голова паука это да...Для меня такие вещи на вес золота! |
|||
|
|
|||
Кто и для сего смотрит шоу - это их дело, а в том что грифануть сейчас сложнее чем с год назад - но в этом же прелесть с лоность повысилась нет? Играть на легком уровне не торт)
А то что люди научились зашищатся благодоря шоу - я только рад, надеюсь и сами зрители ... А то что многие технлогии спалили и их можно было продать - это еврейство, да и многие хейтеры тут брызжут слюной как раз из за того что. Теперь они не могут ничего грифануть, тк крабы могли только поршнями/засыпом что то и делать) |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
Khamazus писал(а): еврействоАзазаз,сказал украинец. |
|||
|
Ответов: 962
|
|||
хахаха сам себя гриф :3
|
|||
|
|
|||
С чего ты взял что я с украины?)) и если ты думаешь что те кто в шоу только от туда - то заблуждаешься мой юный друг)
А что ты против украины имеешь ввиду?) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Khamazus писал(а): те кто в шоу только от тудаНу бмл и тимталлер, точно от туда |
|||
|
|
|||
Кстати кто в курсе - что за обнова сегодня утром была? (Кроме шоколадки) ))
|
|||
|
Ответов: 28
Nameless
Теневой Мастер |
|||
Khamazus писал(а): Кстати кто в курсе - что за обнова сегодня утром была? (Кроме шоколадки) ))Яна подарки даёт и можно в дверях застрять))) |
|||
|
|
|||
mikedo20 писал(а): Ну бмл и тимталлер, точно от туда |
|||
|
Ответов: 559
Noir Villar
Нимф |
|||
TimTaller писал(а): Да, я с Украины, и что?Им не нравится ваш акцент, ваша национальность стесняет их. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Шоу класс,смотрю каждый эпизод,молодци так держать
![]() |
|||
|
|
|||
AlexeyTM, а меня смущает возраст играющих в майнкрафт, и их грамматические ошибки.
Хорошо что хоть на форуме стоит редактор грамматики. |
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
TimTaller писал(а): AlexeyTM, а меня смущает возраст играющих в майнкрафт, и их грамматические ошибки.Хорошо что ![]() |
|||
|
Ответов: 1078
Noir Villar
Дионис |
|||
TimTaller, им не все пользуются.Хотя буква "ё" в словах тоже идет за ошибку,что странно.
Рачета смущает то,что один мягко говоря "сладоед" кинул его на 1к голд. |
|||
|
Midnighters
житель |
|||
HellYeah писал(а): сладоедОни все такие,почти все. |
|||
|
|
|||
rachet2012, ключевая фраза "почти"
|
|||
|
Midnighters
житель |
|||
rachet2012 писал(а): rachet2012, ключевая фраза "почти"Вы в числе тех, кто не почти. |
|||
|
Ответов: 1608
|
|||
Pepcuk писал(а): Мне ваше "шоу" больше нравиться не из-за грифа и т.п,а из-за юмора,слов и фраз.Анологично |
|||
|
|
|||
rachet2012, ты видел как я ем сало? P.S. я сало терпеть не могу.
|
|||
|
Ответов: 1048
Mario
лидер |
|||
Скоро и эту темку прикрою за "Срач"
|
|||
|
|
|||
maks73, таки да
|
|||
|
Ответов: 1048
Mario
лидер |
|||
В теме всего 2 видео, а уже 32 страницы срача.
|
|||
|
Ответов: 458
|
|||
bmlkohre , а когда выйдут новые серии? :3
|
|||
|
|
|||
Track123, а вам все мало?
|
|||
|
Ответов: 458
|
|||
TimTaller писал(а): Track123, а вам все мало?Нет , просто все пересмотрел , хочется посмотреть новые серии. |
|||
|
|
|||
Track123, только выпустили вчера серию, имейте терпение
|
|||
|
Ответов: 4557
|
|||
Okay
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Ээм "воруй - убивай" получають на "нано" [ -2605,1727 ]
|
|||
|
Ответов: 636
Monte Carlo
Твинки |
|||
JustFo писал(а): Ээм "воруй - убивай" получають на "нано" map: -2605,1727Редактировалось 1 раз(а), последний 2013-03-09 15:13:03 И что? Иди помоги им |
|||
|
Ответов: 18
StrangeClouds
лидер |
|||
Хочу к вам1111
|
|||
|
SPARTA.
лидер |
|||
NickTM писал(а): Хочу к вам1111Хоти дальше.. |
|||
| ||
Голосовали: | Anuxi, enotter |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Xenitron, нет.
|
|||
|
|
|||
Про "получают" ты товарищ загнул) там скорее наооборот))
|
|||
|
Ответов: 20
|
|||
Все пересмотрел, отличные ребята. |
|||
|
Ответов: 1678
|
|||
TimTaller писал(а): хлопці продовжуємоЛайс українець. --- Добавлено в 2013-03-12 17:30:34 Все видео от 1 до последнего видел. |
|||
|
Ответов: 55
Ancients
PaPeRoSa |
|||
Я пока не смотрел, но обязательно посматрю, как только увидел тему подумал бред какой какой-то, смотрю по коментам, сразу посматреть захотелось, а и еще, чуваки, 50 голд плащ? а не сильно задрали? я проще сам себе точьно такойже нарисую)
|
|||
|
|
|||
Grandmaster, У них авторские права,а если ты его сделаешь сам плагиат.
|
|||
|
|
|||
SteeP_01,Могу его прямо сейчас у них "украсть".
|
|||
|
Ответов: 629
NeverClan
[W] Inactive |
|||
SteeP_01, на авторские права нужны бумаги и все такое, а так пол новайса с такими плащами ходят.
|
|||
|
Ответов: 1285
|
|||
Grandmaster писал(а): Я пока не смотрел, но обязательно посматрю, как только увидел тему подумал бред какой какой-то, смотрю по коментам, сразу посматреть захотелось, а и еще, чуваки, 50 голд плащ? а не сильно задрали? я проще сам себе точьно такойже нарисую)А вы не думали он том что они могли не серьезно это говорить ? |
|||
|
Ответов: 116
TRoN
Не платит за КМ |
|||
bml а тебе понравился сервер Nano?
Как тебе наш залив? |
|||
|
Ответов: 356
Monte Carlo
Неактивен |
|||
dum, что вы хотели этим доказать?
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
ment0L, Что он АГРОМЕГАСУПЕРПРОАЛЬФАЧМАСЕТРАВПКЕМПЕРКАРОЧИТРУПОЦ и могет лить горки
|
|||
|
Ответов: 952
|
|||
ment0L, тем, что они как вы или рилалады.
|
|||
|
Ответов: 343
|
|||
когда новый выпуск?
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
yarn1488, Причем тут наш клан, опятьжи?
|
|||
|
|
|||
st.vantus, рилалады раки.Как нигры.Но не совсем как хунтирсы.
|
|||
|
Eternity
Observers |
|||
yarn1488, Ну конешно, стиль трала сделает из тебя лучшего человека, и обязательно поднимет репутацию.
Еще скажи "аазазаззазазаза затралел" Ведь это так же заезжено, как и твои шуточки сверху. Что то на уровне кривого зеркала, или даже выше |
|||
|
|
|||
st.vantus, нет, не здесь.Я просто коверкаю названия ракокланов.
|
|||
|