Вверх ↑
Ответов: 13949
#1: 2013-06-28 16:10:32 ЛС | профиль | цитата
iJustice писал(а):
Они не более сильные. Это слабые... сбиваются в кучку и нападают на беззащитных.

Кто победил - тот и сильнее. А городить сто пятьсот правил и условий может каждый. Это как кричать в чат "Пвп без лавы, без слизи". Я могу смело сказать, что все кто носят проф броню - слабаки. Все кто юзают вампиров - тоже слабаки. Всех, кого больше одного - тоже слабаки. Но по факту получается нооборот. Одна сторона физически была сильнее, когда как на стороне воруй-убийа хитрость и смекалка. Но вот она их не выручила. Как говорится - их проблемы, игровой момент и не более.
Но факт остается фактом. Кто победил - тот оказался сильнее, тот доминировал. Правила вот, никто из них эти правила не нарушил - значит все честно. Больше, меньше - не важно. В данном случаи они смогли организовать толпу и забрать добычу. А Вублуд проиграл, т.к. не смог сохранить часть добычи и по быстрому смотать свои удочки.

--- Добавлено в 2013-06-28 16:12:37

Crab123 писал(а):
ты бы тоже не был рад и уж тем более не считал это интересным.

А я считаю это интересным игровым моментом. Это значит, что мир не статичен и не линейный, он меняется и текущие события могут внезапно поменять свое русло из за третьей силы в текущих событиях, что красит геймплей.
Noir Villar!
0