Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 37
#1: 2020-03-05 13:28:17 ЛС | профиль | цитата
Скажу коротко,есть мод Iron Chests или CompactStorage,кому интересно погуглите.
Переработать этот мод для галактики и ввести расширенные сундуки (за голду или в проф крафте ,ну или даже в обычном крафте)
Железный сундук

Изумрудный сундук

Алмазный сундук

Ну или что-то наподобие...
-1
Голосовали:KOMMEPCAHT
Ответов: 444
#2: 2020-03-05 13:38:55 ЛС | профиль | цитата
В этом нет необходимости
Эта с*ка меня хочет, потому что я плохой
0
Модератор форума
Ответов: 4635
Noir Villar
Дионис
#3: 2020-03-05 13:41:18 ЛС | профиль | цитата
Есть неплохой аналог, Блок сборщик, 1 блок вмещает на 18 стеков больше чем обычный двойной сундук.
-1
Голосовали:player$607974, Strife, iShaman
Ответов: 25
#4: 2020-03-05 14:19:02 ЛС | профиль | цитата
This
Nitablade писал(а):
А лучше, добавить применение
и
к обычным сундукам, а не только к Материализатору.

0
Ответов: 1357
CORPORATION-Z
Неофит
#5: 2020-03-05 14:39:51 ЛС | профиль | цитата
Shredder, это называется не аналог а костыль
1
Голосовали:player$607974
Ответов: 13
#6: 2020-03-16 09:05:52 ЛС | профиль | цитата
fzt писал(а):
Shredder, это называется не аналог а костыль

В каком плане костыль?
Предмет сделан из фиксов? Нет, это отдельный удобный предмет и шредор просто привёл пример, чем можно заменить его предложение
0
Ответов: 13
#7: 2020-03-16 09:22:28 ЛС | профиль | цитата
Shredder, на сколько я знаю, сборщик привязывается к аккаунту, при чём склад этого сборщика доступен только этой привязке.
0
Модератор форума
Noir Villar
Дионис
#8: 2020-03-16 10:04:02 ЛС | профиль | цитата
SalvatoreStefan, все верно, просмотр и извлечение содержимого доступно только владельцу, а пополнять его может кто угодно. Увеличение емкости контейнеров удобно в основном для более компактного хранения однотипных ресурсов, таких как булыжник, земля, уран и т.д. Если ресурсы только для хранения, то вариант со сборщиком вполне годится, а для всего остального есть обычные сундуки.
Конечно, можно подумать на счет выдачи доступа к сборщику, например своим же твинкам, тогда и ничего нового изобретать не нужно.
0
Ответов: 1445
TRoN
Не платит за КМ
#9: 2020-03-16 10:48:09 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Конечно, можно подумать на счет выдачи доступа к сборщику, например своим же твинкам, тогда и ничего нового изобретать не нужно.

Добавить в настройки строителей зоны новый пункт, например.

Я твинк таураса, как и все мы. Грусть и печаль
0
Модератор форума
Noir Villar
Дионис
#10: 2020-03-16 11:01:17 ЛС | профиль | цитата
Sanechik2013hp, сперва нужно вводить эти разрешения для всех типов зон, пока что такое управление доступно для городов. Да и логичнее было делать персональную настройку для каждого блока, как в случае с гвардами.
1
Голосовали:SalvatoreStefan
Ответов: 128
Mafia
Консильери
#11: 2020-03-16 12:57:09 ЛС | профиль | цитата
KofeesTwOw писал(а):
есть мод Iron Chests или CompactStorage
Админ никогда не согласится на подобные удобство и простоту, ещё и из другого мода.

Areenhaid писал(а):
В этом нет необходимости
..лишь для тех, у кого мало ресов.

Shredder писал(а):
Есть неплохой аналог, Блок сборщик, 1 блок вмещает на 18 стеков больше чем обычный двойной сундук.
Всё ещё слабовато для больших объёмов.

Nitablade писал(а):
добавить применение
и
к обычным сундукам
Есть значительная вероятность, что пара обычных сундуков окажется в итоге более удобной, нежели один с такими дополнениями.

Shredder писал(а):
ничего нового изобретать не нужно
Ага. Ивентов новых не нужно. Блоков новых не нужно. Предметов новых не нужно. Мобов новых не нужно. Потому и играть тут не нужно, логично же.

Sanechik2013hp писал(а):
Добавить в настройки строителей зоны новый пункт, например.
Shredder писал(а):
логичнее было делать персональную настройку для каждого блока
Достаточно сделать его открытым для прописанных, поскольку они всё равно могут его разбить при надобности. Просто убрать персонализацию, зачем она вообще нужна.

Ежу понятно, что сделано не будет ничего, либо очень не скоро. А ведь можно было бы сделать архивацию ресов в неких итемах, которые и на рынке можно продать, и в специальном хранилище поиск по их содержимому производить, и в новых механизмах использовать (автоподача для перчатки, архиватор булыги для шахтёра, моб-турели с боеприпасами, крафты с большим количеством лавы/нефти).

Зато введут трубы, которые ещё много-много лет назад были уже везде, а тут воротили нос от "сторонних модов". А может и не введут, сколько они там уже в тесте висят.
0
Модератор форума
Noir Villar
Дионис
#12: 2020-03-16 17:11:33 ЛС | профиль | цитата
kriponeko писал(а):
В этом нет необходимости
..лишь для тех, у кого мало ресов.

Которые не могу разместить в обычных сундуках по неведомой причине..

kriponeko писал(а):
Всё ещё слабовато для больших объёмов.

Это был лишь пример более менее схожий с сундуком. Есть вариант с хранение в посыльном или клановом хранилище. В первом случае правда придется не забывать, что они могут удалится через год, но зато неограниченное количество и надежное хранение. Во втором случае хранить можно сколько угодно и так же безопасно, но с ограничением на количество слотов.

kriponeko писал(а):
Ага. Ивентов новых не нужно. Блоков новых не нужно. Предметов новых не нужно. Мобов новых не нужно. Потому и играть тут не нужно, логично же.

Ну зачем утрировать то?

kriponeko писал(а):
Просто убрать персонализацию, зачем она вообще нужна.

Да, все таки такой вариант целесообразней. Если делать настройку не только для прописанных, то сейфы станут не актуальными.

kriponeko писал(а):
А ведь можно было бы сделать архивацию ресов в неких итемах

kriponeko писал(а):
архиватор булыги для шахтёра

В качестве структуры такое пойдет, но сперва я бы предложил дождаться обновления по производству.

offtop

kriponeko писал(а):
моб-турели с боеприпасами

Те же саммоны только стационарные, пока что такой вариант есть на минииграх у класса инженер. Подобное добавлять, мне кажется, надо уже после правок пвп системы.

kriponeko писал(а):
крафты с большим количеством лавы/нефти

Еще в старом плане разработки был вариант с переработкой нефти и в нынешнем есть еще термальный генератор.
0
#13: Этот пост был удален
Mafia
Консильери
#14: 2020-03-16 23:55:30 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Которые не могу разместить в обычных сундуках по неведомой причине..
Несколько сотен шкафов стройматериалов - очевидно неудобно.

Shredder писал(а):
Есть вариант с хранение в посыльном или клановом хранилище.
Речь совсем не о безопасности.

Shredder писал(а):
Ну зачем утрировать то?
Посмотрим на прошый год: гравировки, ранцы, магнит, вешалка.. что ещё по предметам? За год. Мобы, блоки? Тоже ведь нет. С расой танка сподобились, да, на два дня, и прям нафармили.. целое ничего.

Shredder писал(а):
сейфы станут не актуальными
Так они давно.. того.

Shredder писал(а):
дождаться обновления
Это обновление не панацея, особенно если вспомнить, сколько оно делается. Есть серьёзные и небезосновательные опасения, что оно окажется фигнёй.

Shredder писал(а):
Те же саммоны только стационарные
Саммоны боеприпасы не используют.

Shredder писал(а):
вариант с переработкой нефти
..был ещё году эдак в 2012-ом.
0
#15: Этот пост был удален
#16: Этот пост был удален
Ответов: 61
#17: 2020-03-17 00:12:47 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):

Спасибо вам огромное , забыл совсем про этот блок.
0
Модератор форума
Noir Villar
Дионис
#18: 2020-03-17 00:34:17 ЛС | профиль | цитата
kriponeko писал(а):
Несколько сотен шкафов стройматериалов - очевидно неудобно.

В последствии окажется, что использование уже продвинутых шкафов не удобно, тогда потребуется расширять емкость и количество слотов, в которых будут лежать заархивированные блоки и т.д.
Стройматериалы как правило расходники, есть ли смысл их хранить в огромном количестве? Сделать компактное расположение ящиков я думаю ты знаешь как сделать. 1 чанк 1 этаж - 128 шкафов, если их расставить под ногами и над головой, а также часть по периметру, то получится более 300 сундуков, бегать до которых тебе даже не придется.

kriponeko писал(а):
Речь совсем не о безопасности.

Опять же это пример.
0
#19: Этот пост был удален
Mafia
Консильери
#20: 2020-03-17 00:44:37 ЛС | профиль | цитата
Shredder, удобно, когда можно скидывать всё лишнее в один интерфейс, с ёмкостью стремящейся в бесконечность, вытаскивать через него же с помощью поиска, и иметь возможность передать всю эту пачку разом. Или хотя бы однотипные ресы в какой-нибудь квантовый блок сбрасывать до бесконечности. В модах кстати всё это есть, ещё и с автокрафтом.
1
Голосовали:Shredder
Ответов: 2966
Mafia
Актёр
#21: 2020-03-17 00:50:37 ЛС | профиль | цитата
kriponeko, Если все эти -1! ресурсы хранятся в "квантовом" облаке, проблем не будет.
А если они физические и кто то этот блок сломает, я увижу из своего окна как бахнет мск сервер?
0
21