kriponeko писал(а):
В этом нет необходимости
..лишь для тех, у кого мало ресов.
Которые не могу разместить в обычных сундуках по неведомой причине..
kriponeko писал(а):
Всё ещё слабовато для больших объёмов.Это был лишь пример более менее схожий с сундуком. Есть вариант с хранение в посыльном или клановом хранилище. В первом случае правда придется не забывать, что они могут удалится через год, но зато неограниченное количество и надежное хранение. Во втором случае хранить можно сколько угодно и так же безопасно, но с ограничением на количество слотов.
kriponeko писал(а):
Ага. Ивентов новых не нужно. Блоков новых не нужно. Предметов новых не нужно. Мобов новых не нужно. Потому и играть тут не нужно, логично же.Ну зачем утрировать то?
kriponeko писал(а):
Просто убрать персонализацию, зачем она вообще нужна.Да, все таки такой вариант целесообразней. Если делать настройку не только для прописанных, то сейфы станут не актуальными.
kriponeko писал(а):
А ведь можно было бы сделать архивацию ресов в неких итемахkriponeko писал(а):
архиватор булыги для шахтёраВ качестве структуры такое пойдет, но сперва я бы предложил дождаться обновления по производству.
offtop
kriponeko писал(а):
моб-турели с боеприпасамиТе же саммоны только стационарные, пока что такой вариант есть на минииграх у класса инженер. Подобное добавлять, мне кажется, надо уже после правок пвп системы.
kriponeko писал(а):
крафты с большим количеством лавы/нефтиЕще в старом плане разработки был вариант с переработкой нефти и в нынешнем есть еще термальный генератор.