Игнорирование ботофилии:
2014-11-03 20:00:49 [INFO] ‹Edward120› Yana го потрахаемся!!!!!!!!!
2014-11-03 20:01:56 [INFO] ‹vsadnik› Занят.
2014-11-03 20:01:56 [INFO] ‹vsadnik› Занят.
Кто занят не понятно.

#201: Этот пост был удален |
Ответов: 3940
|
|||
Даже ответы в темах уже не пишут. Кроме минусов и отсылов в вики ничего не видно. Сегодня всадника просили 15 минут сделку провести.
Игнорирование ботофилии: 2014-11-03 20:00:49 [INFO] ‹Edward120› Yana го потрахаемся!!!!!!!!! 2014-11-03 20:01:56 [INFO] ‹vsadnik› Занят. Кто занят не понятно. ![]() ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | papasid, 7200OneLove, Falcon, XBocT, player$67324 |
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
SkyDragon, потому что берут школопендр в хелперы.
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
SkyDragon писал(а): отсылов в вики |
|||
|
|
|||
Ghost, иногда статья настолько длинная, что проще скопировать часть.
|
|||
|
|
|||
SkyDragon, можно скопировать часть, и тем самым в какой-то степени схалтурить, так как игрок не сможет в полной мере вынести для себя ту или иную информацию.
|
|||
|
|
|||
Ну так почему Ральф.
Не лидер хелперов. |
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Аполлон |
|||
Меня в хелперы я выбиру кого надо)
|
|||
|
Ответов: 203
|
|||
ДОЛОЙ ХЕЛПЕРОВ!!! ВСЮ ВЛАСТЬ НАРОДАМ!!!
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
Quesan, скорее всего потому, что он не в составе?
|
|||
|
|
|||
Ghost, что мешает оставить ссылку на полную статью? Пример: link.
Ser_Glushko, он покинул это сообщество по определенным причинам. Пока он там был, никто не собирался передать ему сообщество. |
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
То, что в хелперы понабрали бездарей стало понятно давно, но то, что теперь они даже не напрягаются с отказом, а просто посылают все на произвол судьбы вообще не радует...
|
|||
|
|
|||
SkyDragon, в чём различие между тем, на что вы предоставили ссылку и тем, что обычно пишут в ответах (Статья на вики)?
|
|||
|
Ответов: 243
|
|||
XBocT писал(а): - наличие мозгаСамый важный критерий |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Верните все по старому и все! И нормальный набор
|
|||
|
|
|||
TheOlen, может еще наката?)
|
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
SkyDragon писал(а): TheOlen, может еще наката?)И царя. |
|||
|
Ответов: 708
Monte Carlo
Добытчики |
|||
BallZee писал(а): Заходит на сервер, отвечает на понравившиеся вопросы, выходит Не всегда конечно, но всё же есть в этом чуточка правды ^_^ |
|||
|
#219: Этот пост был удален |
|
|||
RenegadeFive,
Во первых...Как я знаю он сам ушел. Во вторых...Не надо так. |
|||
|
Ответов: 3777
Monte Carlo
лидер |
|||
Quesan, меня и слизю кикнул дизг, тем самым доказав что ему пофигу на состав и что он не ценит коллектив.
RenegadeFive, похоже вам мало мутов давали? |
|||
|
Ответов: 64
|
|||
XBocT, Ты ему (RenegadeFive) походу что то сделал, он тебе хотел высказать , но из за хелперки молчал , а тут такое дело . Вот он и гонит на тебя.....
|
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
vitiloc, да понятное дело) если бы он основу сказал, я бы понял из-за чего у него пригорело ;)
|
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
RenegadeFive, ты сейчас про себя это написал, а, по отзывам игроков, хвост достаточно хорошо работал на посту.
|
|||
|
Ответов: 697
Monte Carlo
Неактивен |
|||
BallZee, 1000 ответов, поздравляю)
|
|||
| ||
Голосовали: | Castiel |
Ответов: 96
ARMADA
Kurwa M4 |
|||
А в чем собственно предложение? Разве "синяки" не этим занимаются? И вобще, я не вижу смысла в них. За все мое долгое существование - ни разу не обратился к хелперам. Почему? Да потому что на сайте куча инфы что и как. Зачем нужны хелперы - не понятно. Далее, чтобы выдавать муты есть модераторы, нет? Проводить какие нибудь сделки - есть гаранты. Проще прикрыть лавочку Помощников, расширить права гарантов и увеличить кол-во модераторов. Ныне, модераторы воспринимаются игроками как администраторы. Зачем давать право хелперам следить за чатом\форумом, если это прямая обязанность модераторов. Обязанность хелперов(как видно из названия) помогать игрокам. Подытожим выше изложенное. Как я понял проблему(возможно это не так), описанную в первом посте, автор хочет расширить возможности Хелперов или же четко разложить то, что они должны делать. Что же я хочу видеть как обыденный игрок? Повторюсь, обязанности хелпера - помогать игроку, а обязанности модератора следить за порядком в чате. Необходимо, чтобы хелперы выполняли свою работу - помощь игрокам и не отвекались от "слежки" за чатом. Модераторы же, в свою очередь должны следить не только за "форумным чатом", но и за игровым. Пока что я не вижу острой необходимости обращения к хелперам т.к. вся инфа есть на сайте.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Kurwa, ты как знающий человек знаешь о форуме, когда я был новичком, для меня была только игра, о существовании форума я даже не догадывался. Ты часто видишь модераторов онлайн? У каждого модератора свои обязанности и выполнять они будут их. Хелперы помогают и следят за порядком на игровых серверах, из простых людей контролируют консоль человек 20-30 и то не часто, а хелперы постоянно т.к. это их обязанность.
|
|||
|
ARMADA
Kurwa M4 |
|||
BallZee, может пример будет не из лучших, но... Давай сравним этот проект с обычным магазином и приведем аналоги. Т.е. Продавец - гарант, Консультант - хелпер, Охранник - модер. Теперь рассмотрим ф-ции каждого. Продавец - должен просто отбивать товар(в нашем случае гарант проводит сделки между игроками - ничего не обычного). Консультант - должен(как бы это не звучало тавтологией) консультировать покупателей, т.е. указывать где какой товар находиться, свежий ли он и т.д., в его обязанности не входит обеспечение безопасности. Так почему же наши Помощники должны заниматься чужими обязанностями? И наконец Охранник. Он должен следить за порядком в магазине, как и у нас модератор - должен следить за порядком не только на форуме(те, кто часто следит за форумом знают о чем я), но и за порядком в игре.
Что же у нас на проекте? Все возложено на плечи бедных "Синих". Для более сложных сделок - зовут хелпера. Кто то "гадит" в чате - тоже нужен хелпер. Когда же им помогать? Уже давно придумано разделение обязанностей, дак зачем взваливать все на Хелперов - не понятно. |
|||
|
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники |
|||
Kurwa, модератор может накладывать санкции только в том случае, если есть заявка на игрока (технически подстроено форумом). Это единственный способ. Т.е. такой процесс оперативным быть не может. В этом вся проблема.
|
|||
|
ARMADA
Kurwa M4 |
|||
sedyh, проблемы созданы чтобы их решать
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
XBocT писал(а): Кто такие Helpers?
- возраст от 16 лет Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-03 20:32:48 К вот этому поближе --- Добавлено в 2014-11-04 06:16:07 ПОчему же взяли крэзи моба? если ему 13 лет. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
AMID_Gangsta, всегда есть исключения. Я б ему больше дал
|
|||
|
Ответов: 1233
|
|||
BallZee, Сколько? у него даже паспорта нету..
|
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Видимо совсем хорошо проявил себя.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
AMID_Gangsta, его проглосили в фг примерно в 12 лет, проявлял хорошую активность. по его постам и деятельности лет так 17-18 дать можно. у тебя есть паспорт в майне? о_0
|
|||
|
|
|||
BallZee писал(а): AMID_Gangsta, его проглосили в фг примерно в 12 лет, проявлял хорошую активность. по его постам и деятельности лет так 17-18 дать можно. у тебя есть паспорт в майне? о_0Скрафтил ![]() |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
|
|
|||
BallZee писал(а): JHT, ну если правильно заполнить с последним редактированием админа, то за паспорт выдать можно Когда паспорт потерял, надо было не в фмс, а к админу обратиться ![]() |
|||
|
|
|||
BallZee, эээ это моя идея
![]() ![]() |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Tolstoy, я не предлагаю я просто подумал если заполнить xD
|
|||
|
|
|||
Kurwa, полное выпиливание хелперов внесет анархию на сервера.
|
|||
|
Ответов: 675
|
|||
XBocT писал(а): возраст от 16 летЕсли бы так было... |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
boo-MonkeY, да что вы к возрасту придрались, есть люди умнее вас в разы при этом младше вас
|
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
boo-MonkeY писал(а): Если бы так было...Флеша же взяли. |
|||
|
Ответов: 675
|
|||
Drame22 писал(а): Флеша же взяли.И не только его |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
boo-MonkeY писал(а): И не только егоА кто еще младше 16 ? |
|||
|
|
|||
| ||
Голосовали: | SworDer |
Noir Villar
Аполлон |
|||
![]() |
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
SkyDragon, Не знаю когда
![]() |
|||
|
|
|||
Thomas, изначально перед этим договоритесь с ним? Это такой новый способ...?
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
HpWin, скандалы, интриги, расследования.
|
|||
|
|
|||
Ser_Glushko, надо Донцовой про нас рассказать, может пару книжек про нас накалякает
![]() |
|||
|
Ответов: 254
|
|||
|
Ответов: 893
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
HpWin, только плохое видим...
|
|||
|
|
|||
Thomas, мы живем в 21-ом веке, не будешь внимательным, станешь обманутым.
|
|||
|
Ответов: 541
|
|||
HpWin, Кто бы говорил а? Я просил тебя на протяжении часа провести сделку, но нет, ты был занят! ты фармил...
|
|||
|
|
|||
Danilkanumber1, честно говоря, я ничего фармил. Все маски которые у меня есть, это со мной поделились игроки. Ко всему этому я проводил сделку на тот момент.
|
|||
|
Ответов: 541
|
|||
HpWin писал(а): Danilkanumber1, честно говоря, я ничего фармил. Все маски которые у меня есть, это со мной поделились игроки. Ко всему этому я проводил сделку на тот момент.С кем ты проводил? С хозяином города? целый час? |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Sado писал(а): Вот что ему делать в хелперах? Если они не помогают!не хелперское это дело сделки проводить. идите к гарантам |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT, TGC |
|
|||
Danilkanumber1, вы знали что можно проводить сделки не выходя из дома? Город на голд, не?
|
|||
|
ARMADA
Kurwa M4 |
|||
MonkeyMini, вот и я о том же писал
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Sado, ЗАПОМНИ РАЗ И НА ВСЕГДА! ХЕЛПЕРЫ НЕ ОБЯЗАНЫ ПРОВОДИТЬ ВАМ СДЕЛКИ, ПРОВОДЯТ ОНИ ИХ НА ДОБРОВОЛЬНОЙ ОСНОВЕ. для сделок есть гаранты их и зови.
Danilkanumber1, с темы не съезжайте, тут о хелперах речь, а не о гарантах. |
|||
|
|
|||
на роки пукан бомбит у школоты, а хелперов все нет и нет)
|
|||
|
Ответов: 610
Monte Carlo
Неактивен |
|||
SkyDragon, ну есть такая штука - сон. Хз, может врут, но говорят иногда люди спят, в том числе и хелперы. Вам не хелперы нужны, а зомби-вахтеры, которые будут 25/8 клацкать мут через консоль всех серверов.
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): Sado писал(а):
Вот что ему делать в хелперах? Если они не помогают! не хелперское это дело сделки проводить. идите к гарантам А тогда зачем вы ваще нужны!? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Sado писал(а): выя не хелпер) муты давать, новичкам отвечать по мере возможности. |
|||
|
Ответов: 2860
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Работу хелпера я вижу бесплатной..
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
MonkeyMini писал(а): муты давать, новичкам отвечать по мере возможности.А выходит вот так: Муты давать новичкам,отвечать по мере возможности. |
|||
|
|
|||
StePler48, А они разве платно работали ?
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Quesan писал(а): StePler48, А они разве платно работали ?Хелпер-это работа. |
|||
|
|
|||
RamZezz, Ты прочитал мой пост вообще ?
|
|||
|
Ответов: 884
|
|||
Обьяснил...
|
|||
|
|
|||
Хелперы не отвечают на заданный им вопрос
|
|||
|
Ответов: 697
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Sado, тебе ответили, пост #266
|
|||
|
Ответов: 276
Eternity
Keepers |
|||
MonkeyMini писал(а): не хелперское это дело сделки проводить. идите к гарантамНу не знаю, лично как по мне, то хелперы являлись главными в этом деле всегда, а гаранты изначально были созданы как вспомогательный элемент. На сегодняшний день, сообщество гарантов является основой в этой сфере деятельности, но многие сделки, без помощи хелпера, провести невозможно. Поэтому я считаю, что у сообществ в данном вопросе обязанности равны. А по теме вообще, то мне показалось, что от хелперов слишком много хотят сами игроки. Хелперы тоже живые люди, не роботы, они также должны отдыхать. Есть список, который включает в себя обязанности хелперов, но он слишком большой и выполнять все это и сразу - просто физически невозможно. Поэтому хелперы вправе выбирать себе то, что больше по душе, т.е. кому-то больше нравится сидеть и отвечать на форуме, кто-то активен исключительно в игре, один все знает по технической и игровой части, а другой любит проводить сделки и чистить чат от флуда и срача. Я перечислила это к тому, что хелперы должны явственно распределить обязанности, но каждый из них должен будет жертвенно отнестись к своей части работы, исключая те моменты, когда человек пошел спать/кушать/работать/учиться и т.д. (не забываем, что они тоже люди). Мне любопытными показались такие посты, как этот: Niksss80 писал(а): Зашел.позанимался своими делами.как только идет наплыв вопросов-вышел,зашел за твинка.Это, конечно, не хорошо со стороны хелпера, в таком случае он мог бы написать, что не знает ответа на такие вопросы и дальше продолжить заниматься своими делами. Но возникает другая проблема, возможно, чисто психологически, хелпер просто боится написать, что не знает ответа на вопрос игрока. Ведь часто можно встретить, что следом игроки начинают писать что-то наподобие: "Как это ты не знаешь? Ты же хелпер, ты все должен знать! Плохой из тебя хелпер". Порой игроки, подобными действиями, сами доводят до такого хелперов, что им приходится где-то заигнорить и притвориться АФК и т.п., чтобы в очередной раз им не испортили настроение, но надо понимать, что он скорее всего "профессионален" в другом вопросе. Надо относиться проще друг к другу, с пониманием, но многие же так не умеют. Это не тот случай, когда из такого огромного списка обязанностей надо потыкать человеку "ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕ". Нет, ибо каждый должен делать ВСЕ в своем "кусочке" обязанностей. Теперь перейдем к другой проблеме. Если есть хелперы, которые не справляются даже со свей частью обязанностей - то таким в сообществе не место. Я не понимаю таких, которые начали активно заниматься исключительно своими делами, не связанными с сообществом Helpers, и при этом, порой забивают даже на элементарные вопросы игроков. Я считаю, что если у хелпера появляются личные дела (даже в игре), которые скорее всего затянутся на долго, и чтобы не мозолить взоры игроков и не портить статус сообщества, то должен выйти из сообщества, взять отпуск. А то схватились за синий ник и не отпускают, а сообществу же только хуже. Решать проблему надо, но вопрос "как?". Мне нравится, что сейчас внесли больше конкретики в сообщество и вывели это для игроков, т.е. я говорю про таблицу серверов, к которым "привязаны" хелперы и таблица видов деятельности хелперов. Но даже по этим таблицам, не всегда видно этой самой активности. Я считаю, что нужно сделать перестройку сообщества, скорее всего части состава. |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini, LolZ544, JHT, XBocT, raduga |
Ответов: 219
|
|||
![]() Extezi писал(а): MonkeyMini писал(а):
не хелперское это дело сделки проводить. идите к гарантам Ну не знаю, лично как по мне, то хелперы являлись главными в этом деле всегда, а гаранты изначально были созданы как вспомогательный элемент. На сегодняшний день, сообщество гарантов является основой в этой сфере деятельности, но многие сделки, без помощи хелпера, провести невозможно. Поэтому я считаю, что у сообществ в данном вопросе обязанности равны. А по теме вообще, то мне показалось, что от хелперов слишком много хотят сами игроки. Хелперы тоже живые люди, не роботы, они также должны отдыхать. Есть список, который включает в себя обязанности хелперов, но он слишком большой и выполнять все это и сразу - просто физически невозможно. Поэтому хелперы вправе выбирать себе то, что больше по душе, т.е. кому-то больше нравится сидеть и отвечать на форуме, кто-то активен исключительно в игре, один все знает по технической и игровой части, а другой любит проводить сделки и чистить чат от флуда и срача. Я перечислила это к тому, что хелперы должны явственно распределить обязанности, но каждый из них должен будет жертвенно отнестись к своей части работы, исключая те моменты, когда человек пошел спать/кушать/работать/учиться и т.д. (не забываем, что они тоже люди). Мне любопытными показались такие посты, как этот: Niksss80 писал(а): Зашел.позанимался своими делами.как только идет наплыв вопросов-вышел,зашел за твинка. Это, конечно, не хорошо со стороны хелпера, в таком случае он мог бы написать, что не знает ответа на такие вопросы и дальше продолжить заниматься своими делами. Но возникает другая проблема, возможно, чисто психологически, хелпер просто боится написать, что не знает ответа на вопрос игрока. Ведь часто можно встретить, что следом игроки начинают писать что-то наподобие: "Как это ты не знаешь? Ты же хелпер, ты все должен знать! Плохой из тебя хелпер". Порой игроки, подобными действиями, сами доводят до такого хелперов, что им приходится где-то заигнорить и притвориться АФК и т.п., чтобы в очередной раз им не испортили настроение, но надо понимать, что он скорее всего "профессионален" в другом вопросе. Надо относиться проще друг к другу, с пониманием, но многие же так не умеют. Это не тот случай, когда из такого огромного списка обязанностей надо потыкать человеку "ТЫ ДОЛЖЕН ВСЕ". Нет, ибо каждый должен делать ВСЕ в своем "кусочке" обязанностей. Теперь перейдем к другой проблеме. Если есть хелперы, которые не справляются даже со свей частью обязанностей - то таким в сообществе не место. Я не понимаю таких, которые начали активно заниматься исключительно своими делами, не связанными с сообществом Helpers, и при этом, порой забивают даже на элементарные вопросы игроков. Я считаю, что если у хелпера появляются личные дела (даже в игре), которые скорее всего затянутся на долго, и чтобы не мозолить взоры игроков и не портить статус сообщества, то должен выйти из сообщества, взять отпуск. А то схватились за синий ник и не отпускают, а сообществу же только хуже. Решать проблему надо, но вопрос "как?". Мне нравится, что сейчас внесли больше конкретики в сообщество и вывели это для игроков, т.е. я говорю про таблицу серверов, к которым "привязаны" хелперы и таблица видов деятельности хелперов. Но даже по этим таблицам, не всегда видно этой самой активности. Я считаю, что нужно сделать перестройку сообщества, скорее всего части состава. 0.5 пиваса этой девушке. |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
![]() Helper с большой буквы |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TheOlen писал(а): Я просто поинтересовался а мне надерзили а где дерзость? |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
MonkeyMini писал(а): TheOlen писал(а):
Я просто поинтересовался а мне надерзили а где дерзость? А что он мне грубит с ником |
|||
|
Ответов: 2140
Monte Carlo
Архитекторы |
|||
TheOlen, Вы уже не знаете как еще придраться, ей богу..
|
|||
| ||
Голосовали: | D1zg |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TheOlen писал(а): А что он мне грубит с никомон отвечал согуду, что все хорошо, о чем и говорит его ник. сделку он проводил |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
MonkeyMini писал(а): TheOlen писал(а):
А что он мне грубит с ником он отвечал согуду, что все хорошо, о чем и говорит его ник Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-04 17:04:09 ахаха) Это было адресовано мне |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TheOlen, как вы это поняли? в любом случае пищите в хелперсгрупс
|
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
MonkeyMini писал(а): TheOlen, как вы это поняли? в любом случае пищите в хелперсгрупс
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-04 17:06:05 они мне чемто помогут? вот я мол щас плачу мне обидно |
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
Extezi писал(а): Я считаю, что нужно сделать перестройку сообщества, скорее всего части состава.Все говорят о перестройки, но где план? Хвост лишь только разводить срач и не более, ни одного его сообщение не было направлено на улучшение сообщества. Из участников сообщества я всегда стараюсь выжимать максимум возможного, но совершенно не приветствую ведение статистики или обязательные пункты для выполнения. Прежде всего это игра. |
|||
| ||
Голосовали: | papasid, XBocT, xitmen |
Ответов: 1036
Revenant
AFK |
|||
TheOlen писал(а):
MonkeyMini писал(а):TheOlen, как вы это поняли? в любом случае пищите в хелперсгрупс Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-04 17:06:05 они мне чемто помогут? вот я мол щас плачу мне обидно Мужчины не плачут! |
|||
|
Noir Villar
Аполлон |
|||
Я не плачу я просто писаю глазами
![]() |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
D1zg писал(а): Все говорят о перестройки, но где план? Хвост лишь только разводить срач и не более, ни одного его сообщение не было направлено на улучшение сообщества. Из участников сообщества я всегда стараюсь выжимать максимум возможного, но совершенно не приветствую ведение статистики или обязательные пункты для выполнения. Прежде всего это игра.изучайте первый пост темы |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
XBocT, мне кажется, что лучше оставить все, как было. Если что - то поменять - станет только хуже.
Раньше все всех устраивало, но как только вы покинули сообщество... |
|||
|
|
|||
-Lincoln- писал(а): XBocT, мне кажется, что лучше оставить все, как было. Если что - то поменять - станет только хуже.
Раньше все всех устраивало, но как только вы покинули сообщество... Редактировалось 2 раз(а), последний 2014-11-04 17:43:57 куда уже хуже? вообще какой-то бред происходит |
|||
|
Revenant
AFK |
|||
JHT, всегда есть куда. Ну, это мое личное мнение.
|
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
-Lincoln-, я понимаю твою лояльность, но, боюсь, в хелперы тебя сейчас не возьмут.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
Quesan писал(а): StePler48, А они разве платно работали ?А бесплатный премиум,синий ник,возвышение над остальными нельзя назвать оплатой? |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
D1zg писал(а): Extezi писал(а):
Я считаю, что нужно сделать перестройку сообщества, скорее всего части состава. Все говорят о перестройки, но где план? Хвост лишь только разводить срач и не более, ни одного его сообщение не было направлено на улучшение сообщества. Из участников сообщества я всегда стараюсь выжимать максимум возможного, но совершенно не приветствую ведение статистики или обязательные пункты для выполнения. Прежде всего это игра. D1zg, лично у меня к составу претензий нет, я играю сутками на Newbie, а как гость на форуме - бываю не часто, поэтому о деятельности тех или иных хелперах судить не могу вообще, т.к. я вижу их крайне редко. НО! Но даже изредка заходя на форум, я постоянно только и вижу, отрицательно настроенные, темы про Helpers. Если игроки так массово поднимают "бунт", значит какая-то проблема все же есть. Мне, как бывшему участнику сообщества, обидно за Helpers, когда я вижу подобное. D1zg писал(а): совершенно не приветствую ведение статистики или обязательные пункты для выполнения.В первую очередь, игрок вступает в сообщество, чтобы выполнять определенные пункты, которые он выберет для себя сам, если он не справляется даже с этим, то находиться ему в рядах состава сообщества - не может быть и речи. Да, это игра, но и в ней у каждого есть свои обязанности. А что до "ведения статистики", то это обязательная часть, которая должна быть у хелпера. Я не говорю про строгую статистику, которую будет вести у себя лидер "в блокнотике", а про ту, какую хелпер будет вести для себя сам, какую угодно, пускай даже на моральном уровне. |
|||
|
Ответов: 9240
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Le_Revolte, только синий ник+мут и ничего более.
|
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
Le_Revolte писал(а): А бесплатный премиумэммм... что? хелперка не даёт премиума. |
|||
|
|
|||
Rempage писал(а): Panya писал(а):
Rempage, не на них, а на их лидера. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-03 15:12:59 от этого суть не меняется Меняется |
|||
|
Eternity
Keepers |
|||
Le_Revolte писал(а): Quesan писал(а):
StePler48, А они разве платно работали ? А бесплатный премиум,синий ник,возвышение над остальными нельзя назвать оплатой? Никогда премиума не было у хелперов, покупали его так же, как и остальные игроки. |
|||
|
ARMADA
Kurwa M4 |
|||
А в чем собственно предложение? Разве "синяки" не этим занимаются? И вобще, я не вижу смысла в них. За все мое долгое существование - ни разу не обратился к хелперам. Почему? Да потому что на сайте куча инфы что и как. Зачем нужны хелперы - не понятно. Далее, чтобы выдавать муты есть модераторы, нет? Проводить какие нибудь сделки - есть гаранты. Проще прикрыть лавочку Помощников, расширить права гарантов и увеличить кол-во модераторов. Ныне, модераторы воспринимаются игроками как администраторы. Зачем давать право хелперам следить за чатом\форумом, если это прямая обязанность модераторов. Обязанность хелперов(как видно из названия) помогать игрокам. Подытожим выше изложенное. Как я понял проблему(возможно это не так), описанную в первом посте, автор хочет расширить возможности Хелперов или же четко разложить то, что они должны делать. Что же я хочу видеть как обыденный игрок? Повторюсь, обязанности хелпера - помогать игроку, а обязанности модератора следить за порядком в чате. Необходимо, чтобы хелперы выполняли свою работу - помощь игрокам и не отвекались от "слежки" за чатом. Модераторы же, в свою очередь должны следить не только за "форумным чатом", но и за игровым. Пока что я не вижу острой необходимости обращения к хелперам т.к. вся инфа есть на сайте. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
papasid, BallZee, Extezi, Прошу прощенья,не правильно выразился,я имел ввиду выделение в чате на ровне с премиум.
|
|||
| ||
Голосовали: | Extezi |