TheOlen писал(а):
BaHek69,тот момент когда я с твинка -_-ну тогда зайдите с основы, в чем проблема, и утрите мне нос.
Ответов: 962
|
|||
TheOlen писал(а): BaHek69,тот момент когда я с твинка -_-ну тогда зайдите с основы, в чем проблема, и утрите мне нос. |
|||
|
Ответов: 277
Monte Carlo
Твинки |
|||
JHT писал(а): Boochie писал(а):
При рассмотрении заявок, дабы тебя не брать, будут цепляться ко усему чему можно, почему молчанка, почему карма в минус и т.д., хотя у самих это все присуствует. Уже вижу малую форумную активность-отказ Лол, а какой смысл набивки постов? Сидеть целыми днями и писать всякий бред? Ну если тебе это нравится, сиди пиши, сажай зрения до усеру. |
|||
|
Ответов: 1138
|
|||
Boochie писал(а): JHT писал(а):
Boochie писал(а): При рассмотрении заявок, дабы тебя не брать, будут цепляться ко усему чему можно, почему молчанка, почему карма в минус и т.д., хотя у самих это все присуствует. Уже вижу малую форумную активность-отказ Лол, а какой смысл набивки постов? Сидеть целыми днями и писать всякий бред? Ну если тебе это нравится, сиди пиши, сажай зрения до усеру. Одно дело писать бред-другое писать по делу. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Только я не вижу отписки по делу.
|
|||
|
Ответов: 908
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Boochie писал(а): Лол, а какой смысл набивки постов? Сидеть целыми днями и писать всякий бред? Ну если тебе это нравится, сиди пиши, сажай зрения до усеру.А хоть набивай, хоть нет, вряд ли ты попадешь туда, там элита. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Drame22 писал(а): Boochie писал(а):
Лол, а какой смысл набивки постов? Сидеть целыми днями и писать всякий бред? Ну если тебе это нравится, сиди пиши, сажай зрения до усеру. А хоть набивай, хоть нет, вряд ли ты попадешь туда, там элита. Блатишка) |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): А есть ли смысл сидеть и писать во всех темах? Я допустим отписываюсь в темах в которых я заинтересован. Я не собираюсь писать в темах про разных дровосеках с железными дверями на ногах. |
|||
|
|
|||
Boochie писал(а): Только я не вижу отписки по делу.
Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-03 16:13:25 Пробовали открыть другие разделы форума? Или только в сраче участвовать интересно? |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
А форум сейчас и полон срачем, в котором я не заинтересован сидеть, тут я исключительно для поддержки.
|
|||
|
|
|||
JHT писал(а): Опять же напишу про интерес и полезность темы. |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): JHT писал(а):
А есть ли смысл сидеть и писать во всех темах? Я допустим отписываюсь в темах в которых я заинтересован. Я не собираюсь писать в темах про разных дровосеках с железными дверями на ногах. Вас никто не заставляет это делать, но если в хелперы лезете- прмдется там сидеть. --- Добавлено в 2014-11-03 16:17:08 Boochie писал(а): А форум сейчас и полон срачем, в котором я не заинтересован сидеть, тут я исключительно для поддержки.Кого поддерживаем? |
|||
|
Ответов: 1501
Noir Villar
Гефест |
|||
Что-то мне подсказывает, тему скоро закроют из-за выяснения личных отношений
![]() 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Любые подобные вопросы должны решаться в закрытом сообществе либо через личные сообщения. |
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Я подавал заявку ради того, чтобы еще раз убедится в существовании даунизма у хелперах.
|
|||
|
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
JHT, BaHeK69, Boochie, я предлагаю прекратить дискуссию т.к. тему могут прикрыть из-за срача.
2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Любые подобные вопросы должны решаться в закрытом сообществе либо через личные сообщения. |
|||
|
|
|||
Panya писал(а): Что-то мне подсказывает, тему скоро закроют из-за выяснения личных отношений
п.с. 2.1.5. Запрещено выяснение личных отношений между двумя и более пользователями. Любые подобные вопросы должны решаться в закрытом сообществе либо через личные сообщения. Да скорей бы уже --- Добавлено в 2014-11-03 16:18:31 Drame22 писал(а): JHT, BaHeK69, Boochie, я предлагаю прекратить дискуссию т.к. тему могут прикрыть из-за срача.Я против срача, которого тут в упор не вижу |
|||
|
|
|||
|
Monte Carlo
Твинки |
|||
Без вопросов 07 ( отдаю честь )
|
|||
|
|
|||
А в чем смысл зайти в тему с очередным бредо-предложением и написать "за" "против" "" или что то подобное. Ни за или против, а высказать свое мнение с аргументами |
|||
|
Ответов: 1232
|
|||
культ хелперства довёл это сообщество до абсурда.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$183302, papasid |
|
|||
stagnum писал(а): культ хелперства довёл это сообщество до абсурда.Рано или поздно это могло случиться |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): Ок, на счет аргументов я согласен, но бывают темы где игроки задают вопросы по игре. Я однажжы ответил в такой теме, но меня опередили на пару секунд, в итоге мой ответ был похож на предидущий и мне выдали предупреждение, с этого момента я не стараюсь в каждой теме отвечать, то есть просто глупость и участники, на сегодня самого обсуждаемого сообщества Хелперс, выдали мне предупреждение за набивку постов. |
|||
|
Ответов: 2605
|
|||
BaHeK69, не путай хелперов и модераторов форума.
|
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): JHT писал(а):Ок, на счет аргументов я согласен, но бывают темы где игроки задают вопросы по игре. Я однажжы ответил в такой теме, но меня опередили на пару секунд, в итоге мой ответ был похож на предидущий и мне выдали предупреждение, с этого момента я не стараюсь в каждой теме отвечать, то есть просто глупость и участники, на сегодня самого обсуждаемого сообщества Хелперс, выдали мне предупреждение за набивку постов. Мне дизг такой же пряник выдал. Тоже там теперь не сижу |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): Вот тебе тема с вопросом, и я обязан пойти что то там написать? Если я понятия не имею что за ошибка у него, может быть ее там и нету. |
|||
|
|
|||
Вот тебе тема с вопросом, и я обязан пойти что то там написать? Если я понятия не имею что за ошибка у него, может быть ее там и нету. С первой строчки видно и проблему и ее решение ![]() |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): BaHeK69 писал(а):JHT писал(а): Вот тебе тема с вопросом, и я обязан пойти что то там написать? Если я понятия не имею что за ошибка у него, может быть ее там и нету. С первой строчки видно и проблему и ее решение хреновый однако пример, и вас никто не заставляет на то есть хелперы и прочие доброжелатели Я пытаюсь донести до вас, что если я буду писать ответы на рандом, то это будет обычная набивка, а я отписываюсь в темах которые меня интересуют, а не во всех подряд, как делают более 80% форумчан. |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): Редактировалось 3 раз(а), последний 2014-11-03 16:40:53 Содержательно. Коротко и ясно. |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): BaHeK69 писал(а):
Редактировалось 3 раз(а), последний 2014-11-03 16:40:53 Содержательно. Коротко и ясно. Я правку делал, промойте глазки. |
|||
|
|
|||
BaHeK69 писал(а): Редактировалось 3 раз(а), последний 2014-11-03 16:40:53 Содержательно. Коротко и ясно. Я правку делал, промойте глазки. Не стоит грубить. Не тратьте на это драгоценное время. |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): а вы не пишите бред |
|||
|
|
|||
Раз уж на то пошло откройте глаза и прочитайте, что я написал ибо мне надоело несколько раз вам писать одно и то же
--- Добавлено в 2014-11-03 16:47:24 BaHeK69 писал(а): JHT писал(а):
а вы не пишите бред В каком месте я писал бред? |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): BaHeK69 писал(а):
Редактировалось 3 раз(а), последний 2014-11-03 16:40:53 Содержательно. Коротко и ясно. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-03 16:42:20 |
|||
|
|
|||
И что это?
|
|||
|
Ответов: 1679
Alliance
AFK |
|||
JHT писал(а): И что это?Это ГК 2.1.5. |
|||
|
|
|||
andrey--pro писал(а): JHT писал(а):
И что это? Это ГК 2.1.5. Не похоже ибо дозволено небольшое отклонение от темы |
|||
|
Ответов: 2020
Hunters
Leader |
|||
Надоели такие темы,все поняли,что пользы от сообщества стало мало. Я сомневаюсь,что еще возможно вернуть сообщество на высокий уровень.
#ХЕЛПЕРСУЖЕНЕТОТ |
|||
|
Ответов: 37
Noir Villar
Гипнос |
|||
XBocT писал(а): что бы не выделять хелпера среди многих игроков просто так1. Как нубы будут узнавать нужный людей в общем чате, которому можно задать вопрос? 2. А чем он собственно мешает? Пусть видят все, люди же старались чтобы попасть туда и явно знают об игре больше среднестатистического игрока. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
A1exeyTM писал(а): Как нубы будут узнавать нужный людей в общем чате, которому можно задать вопрос? Этим нубам чаще отвечают обычные игроки,а хелперы в это время спокойно сидят в афк. A1exeyTM писал(а): 2. А чем он собственно мешает? Пусть видят все, люди же старались чтобы попасть туда и явно знают об игре больше среднестатистического игрока.
Особенно новый состав,знаниями просто блещут. |
|||
|
|
|||
A1exeyTM писал(а): XBocT писал(а):что бы не выделять хелпера среди многих игроков просто так 1. Как нубы будут узнавать нужный людей в общем чате, которому можно задать вопрос? 2. А чем он собственно мешает? Пусть видят все, люди же старались чтобы попасть туда и явно знают об игре больше среднестатистического игрока. Нубы не знают о наличии хклперов, поэтому изначально и спрашивают исключительно в общий чат, соответственно отвечают многие, собственно от выделения толку 0 |
|||
|
Ответов: 697
Monte Carlo
Неактивен |
|||
JHT писал(а): Нубы не знают о наличии хклперов, поэтому изначально и спрашивают исключительно в общий чат, соответственно отвечают многие, собственно от выделения толку 0Я вообще первый месяц игры каждый день с Яной здоровался ![]() |
|||
|
|
|||
Zemanos писал(а):
Я вообще первый месяц игры каждый день с Яной здоровался Я первую неделю выпрашивал ее скайп) думаю многие через подобное прошли. |
|||
|
|
|||
Zemanos, бывает
![]() ![]() |
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
То, что описано в первом посте - это не хелпер, это машина. Отдавать все свободное время игре? Забить на игровой процесс и мониторить чат в поисках вопросов и нарушений? (а иначе как не пропускать нарушения?)
Извините, вы о ком сейчас? Хелперы не за деньги работают, и настолько жесткие требования - точно не для них. Категорически против таких правил. |
|||
|
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Assasin писал(а): То, что описано в первом посте - это не хелпер, это машина. Отдавать все свободное время игре? Забить на игровой процесс и мониторить чат в поисках вопросов и нарушений? (а иначе как не пропускать нарушения?) Извините, вы о ком сейчас? Хелперы не за деньги работают, и настолько жесткие требования - точно не для них. Категорически против таких правил. Очень много людей готовы на это, но увы их сбривают. |
|||
|
Ответов: 2575
Noir Villar
Гипнос |
|||
Жаль что одни из лучших сейчас не Хелперы.
Нынешний состав не слишком радует. |
|||
|
|
|||
Assasin писал(а): То, что описано в первом посте - это не хелпер, это машина..Это не машина, а это перечень обязанностей, которые зачастую не выполняются. |
|||
|
Ответов: 3234
Feathered
Ostrich |
|||
почему темы связанные с хелперами набирают такое количество постов, а нормальные предложения для развития сервера пропускаются мимо глаз...
|
|||
|
|
|||
BallZee писал(а): почему темы связанные с хелперами набирают такое количество постов, а нормальные предложения для развития сервера пропускаются мимо глаз...Там особо срач не разведешь. Разве не логично? |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
JHT писал(а): Разве не логично?темы со срачом закрывают. эта открыта. логично? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Le_Revolte писал(а): Этим нубам чаще отвечают обычные игроки,а хелперы в это время спокойно сидят в афк.Le_Revolte писал(а): Особенно новый состав,знаниями просто блещут. |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
A1exeyTM, но не все обладают некими знаниями.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
SkyDragon, есть прекрасные отмазки - F6 и Wiki
|
|||
|
|
|||
BallZee писал(а): JHT писал(а):
Разве не логично? темы со срачом закрывают. эта открыта. логично? В этой побольшей части все по хелперской теме |
|||
|
Ответов: 3940
|
|||
A1exeyTM, в том-то и дело. Смысл хелперов, если функционал заберут, а для остального ф6 и вики?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Ты вообще читал, что я писал выше?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 3017
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Drame22 писал(а): Очень много людей готовы на это, но увы их сбривают.Есть разница между личным стремлением кандидата и требованиями. |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Assasin писал(а): требованиями |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
однажды я попала на планету, где было особое сообщество, которому позволялось носить синие штаны, а у меня были только зеленые, золотые, серые и розовые. через некоторое время я поняла, что то, чем они занимаются - этого мало для того, что бы им можно было носить штаны синего цвета и я начала их активно критиковать на местных собраниях. вот только ничего не изменится, потому что синие штаны - это только штаны.
|
|||
|
Hunters
Leader |
|||
A1exeyTM писал(а): Бред полный. Это уже личностные качества хелпера, а не их обязанности. По твоей логике хелперы вообще не нужны, поскольку есть игроки. БредБред,не бред,но так и есть,хелперы абсолютно не нужны. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Le_Revolte писал(а): хелперы абсолютно не нужны.а вам приятно сидеть в чате, наполненном срачем? |
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): Le_Revolte писал(а):
хелперы абсолютно не нужны. а вам приятно сидеть в чате, наполненном срачем? Есть анти-срач система, придуманная kron_-ом. Лозунг" сделаем чат девственно чистым" Так что особых проблем не возникает |
|||
|
Wh1stle
AkeDakeOne |
|||
Assasin писал(а): Есть разница между личным стремлением кандидата и требованиями.Порой требования чересчур заоблачные. Допустим кандидат раньше по своей глупости получил несколько молчанок, но уже как 1.5 года он чист, нет не единой молчанки, он ведет себя культурно, его уважают на сервере, но дорога то закрыта. Все понимают, что если ты получил пару молчанок, то тебя уже не возьмут в хелперы каким бы ты пушистым и чистым не был. Скажет - стереотипы, чушь, но попробуйте мне доказать обратное. Доказать что исправившийся человек имеет право на вступление в состав хелперской организации. 90% того, что у вас просто не найдется примеров чтобы привести мне их... |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
MonkeyMini писал(а): а вам приятно сидеть в чате, наполненном срачем?А чем хелперы помогут? Выдадут молчанку капле из моря? Срач будет пока не изменятся сами игроки,молчанка ничего не поменяет. Как правило срач разводят новички,требующие помощи,а от хелперов я видел только: "**** предупреждение",а пообщаться и помочь никто не пробовал. |
|||
|
Ответов: 697
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Я ракам кости огра дарю, чтобы в чат о покупке их меньше флудили)
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
не хелперы должны воспитывать игроков. если нет элементарной культуры, то хоть условные рефлексы выработаются, за каждое получение по носу.
я больше скажу, хелперы вообще мало кому, что должны. и уж точно их не могут судить игроки, которым хелперы в силу стажа на проекте не нужны. количество сообщений в лс у хелперов зашкаливает. бывало время, когда я не читала общий чат, потому что и без этого была загрузка. синий - это всего лишь цвет, зря вы боитесь, что вас чем то обделили в отличии от них |
|||
| ||
Голосовали: | Ser_Glushko |
|
|||
Le_Revolte писал(а): MonkeyMini писал(а):а вам приятно сидеть в чате, наполненном срачем? А чем хелперы помогут? Выдадут молчанку капле из моря? Срач будет пока не изменятся сами игроки,молчанка ничего не поменяет. Как правило срач разводят новички,требующие помощи,а от хелперов я видел только: "**** предупреждение",а пообщаться и помочь никто не пробовал. Редактировалось 1 раз(а), последний 2014-11-03 19:16:03 Кому-то мут помогает исправится, я после 4-го мута научился писать в чат без матов, оскорблений и прочего. Также научился облить говном рака без вышеупомянутого( при необходимости само собой) |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): Ты скорее всего научился сидеть и просто в каждой теме набивать посты. |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
JHT писал(а): Кому-то мут помогает исправится, я после 4-го мута научился писать в чат без матов, оскорблений и прочегоНа игроков 9-10 летнего возраста они не действуют,а когда помогаешь им развиться,построить дом,защиту,они сами начинают тянуться к порядку. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Le_Revolte писал(а): а когда помогаешь им развиться,построить дом,защиту,они сами начинают тянуться к порядку.и получается очередной, так называемый "лизун"? бросьте, хелперы в большинстве достаточно умны, что бы не создавать себе армию "хвостиков" |
|||
|
|
|||
Ты скорее всего научился сидеть и просто в каждой теме набивать посты. Я не набиваю посты, а ты своими нелепыми упреками набиваешь посты. Имей уважение к игрокам и форумчанам |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
MonkeyMini писал(а): и получается очередной, так называемый "лизун"?Это уже как помогать. |
|||
|
|
|||
JHT писал(а): Также научился облить говном рака без вышеупомянутого( при необходимости само собой)--- Добавлено в 2014-11-03 19:25:59 Сразу зауважал. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Le_Revolte писал(а): Это уже как помогать.если даже просто начинаешь общаться с молодым игроком, находясь в должности - то его "любовь" к тебе начинает зашкаливать. |
|||
|
|
|||
Также научился облить говном рака без вышеупомянутого( при необходимости само собой)[/qupte] Сразу зауважал. Не понимаю я тебя. Ты такой же как и те, с которыми приходится встречаться в игре каждый день. Оскорбить могут, а вот аргументы для того привести не могут. --- Добавлено в 2014-11-03 19:28:52 MonkeyMini писал(а): Le_Revolte писал(а):
Это уже как помогать. если просто начинаешь общаться с молодым игроком, находясь в должности - то его "любовь" к тебе начинает зашкаливать. Синий ник творит чудеса ![]() |
|||
|
Hunters
Leader |
|||
MonkeyMini писал(а): если даже просто начинаешь общаться с молодым игроком, находясь в должности - то его "любовь" к тебе начинает зашкаливать.Проходил и это,пришел к выводу,что нужно вовремя уйти. Хотя в должности никогда не был. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
JHT, вспомнился момент из мстителей про тора и тони старка :-)
|
|||
|
|
|||
BallZee писал(а): JHT, вспомнился момент из мстителей про тора и тони старка :-)Да я такое лицо делаю, читая каждый его пост (если вы про закатывание глаз) |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
я про "чувак с синим ником, а кто ты без него"
|
|||
|
|
|||
BallZee писал(а): я про "чувак с синим ником, а кто ты без него"А вот оно что xD |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
BallZee писал(а): а кто ты без негоЭ, гений, миллиардер, плейбой, филантроп. |
|||
|
Feathered
Ostrich |
|||
MonkeyMini, гарант, член профис клуба, тестер из фг, и т.п. :-)
|
|||
| ||
Голосовали: | JHT |
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
BallZee писал(а): "чувак с синим ником, а кто ты без него"Чувак с белым/зеленым/желтым/розовым ником. |
|||
| ||
Голосовали: | Castiel |
|
|||
BallZee писал(а): MonkeyMini, гарант, член профис клуба, тестер из фг, и т.п. :-)Опередил ты меня ![]() |
|||
|
Ответов: 719
Corp. Chaos
Лидер |
|||
JHT писал(а): MonkeyMini писал(а):если просто начинаешь общаться с молодым игроком, находясь в должности - то его "любовь" к тебе начинает зашкаливать. Синий ник творит чудеса Это наблюдается не только в отношении новичок-хэлпер, но и в любой иерархической системе. Le_Revolte писал(а): JHT писал(а):Кому-то мут помогает исправится, я после 4-го мута научился писать в чат без матов, оскорблений и прочего На игроков 9-10 летнего возраста они не действуют,а когда помогаешь им развиться,построить дом,защиту,они сами начинают тянуться к порядку. Как здесь уже писали, дети 9-10 летнего возраста при отсутствии какого либо воспитания, будут получать по носу молчанками, до тех пор, пока не поймут, что есть плохо, а что хорошо. |
|||
|
|
|||
Но есть и хитрозадые, пример white_warrior сервер лбп. Достал уже всех, но ни мута, ни бана ему выдать не могут по гк. А вот хелпер в данном случае крайне полезен ибо может действовать вне правил гк(это типо в защиту хелперов)
|
|||
|
Ответов: 2073
Gladiators
Строители |
|||
MonkeyMini, писал(а): а вам приятно сидеть в чате, наполненном срачем?да,если только там не спам, срачи ведь веселые. |
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
| ||
Голосовали: | Le_Revolte, bl3ndr |
Ответов: 3777
Monte Carlo
лидер |
|||
просто я считаю что хелперы должны работать, а не писать всем в ответ "я не обязан", скажу больше хелпер должен проводить время в игре, а не на форуме, считаю так судя по себе, так как я когда был нубом обратился за помощью на форум только тогда когда в игре не нашел помощи. если не хотите работать покиньте сообщество добровольно и все, кто захочет работать и помогать МЦГЛ, те будут согласны с требованиями и рисками.
|
|||
|
Ответов: 249
Noir Villar
Аполлон |
|||
XBocT писал(а): просто я считаю что хелперы должны работать, а не писать всем в ответ "я не обязан", скажу больше хелпер должен проводить время в игре, а не на форуме, считаю так судя по себе, так как я когда был нубом обратился за помощью на форум только тогда когда в игре не нашел помощи. если не хотите работать покиньте сообщество добровольно и все, кто захочет работать и помогать МЦГЛ, те будут согласны с требованиями и рисками.согласен |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
все бы ничего, если бы дизг с самого начала не начал защищать безделие свое и некоторых других. так что вынужден искать правду вне сообщества, да повторюсь, состав уже проголосовал что Дизг уже не нужен как глава сообщества, и состав так же проголосовал за нового главу http://www.peeep.us/5355e955
|
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
XBocT, есть ли возможность проверки кидалова со стороны хелпера по логам? Все это не изменит системы набора, при которой "знакомства" играют наибольшую роль, с одной стороны да, человек должен быть проверенным. Но зачастую это вызывает своего рода "выпендреж", китайство и т.д. Ради хелперки. Отсутсвие синего ника конечно поубавит пылу, но 1)консолька 2)старая память.
Собственно будь возможность по логам проверять кидалово и сильные наказания за нарушение правил - и можно будет набирать с меньшей тщательностью, т.к. выкинуть всегда можно, а наказание и возврат ресурсов при противоправных действиях, нейтрализуют содеянное. |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
diavol писал(а): XBocT, есть ли возможность проверки кидалова со стороны хелпера по логам?есть способы проверки. если такое подтвердится, то считаю можно попросить начальство выдать бан, если совсем жуткое кидалово, то и обнуление, чтоб неповадно было. |
|||
|
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен |
|||
XBocT, если хеперам обрезать права, усилить наказания и облегчить набор, то лицемерие сойдет на нет, но при этом "случайные" люди не навредят хелперам, зная что их действия исправят, а наказание будет мама не горюй. Имхо, хелперство не должно давать почти никаких преимуществ и не иметь какого-то "высшего круга общества", любой кто достоин должен иметь возможность попасть.
И кстати заход на сервер хелпера не будет так заметно, что тоже имеет свои плюсы для проекта. |
|||
|
Ответов: 203
|
|||
Хелперы - как насвай. Когда их много - все норм (из-за потребности помериться "письками", начинают чуть ли ни сами навязывать свои услуги), но по отдельности, это игнор-посаны, все время вставляющие цитаты из КГ и набравшие свой контингент из компотолюбимцев не брезгующих засунуть свой шаловливый язычек поглубже в "синюю бездну"
|
|||
|
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон |
|||
на самом деле не нужны им эти правила, достаточно толкового руководителя. руководство строит своих подчиненных, а не правила.
|
|||
|
|
|||
Feras писал(а): на самом деле не нужны им эти правила, достаточно толкового руководителя. руководство строит своих подчиненных, а не правила.Ну так дизг вцепился в свой трон и не хочет с него слезать |
|||
| ||
Голосовали: | XBocT |
Ответов: 13
|
|||
JHT, Ну так еще не выбрали нового лидера хелперов.
|
|||
|
|
|||
Quesan писал(а): JHT, Ну так еще не выбрали нового лидера хелперов.Да пытались, но результат один и описан выше |
|||
|
Monte Carlo
лидер |
|||
Quesan писал(а): Ну так еще не выбрали нового лидера хелперов.выбрали, им должен быть ![]() |
|||
|
Ответов: 8333
Oplot
лидер |
|||
Quesan писал(а): JHT, Ну так еще не выбрали нового лидера хелперов.А и не выбирали. По крайней мере, там он считает. |
|||
|