А в чем собственно предложение? Разве "синяки" не этим занимаются? И вобще, я не вижу смысла в них. За все мое долгое существование - ни разу не обратился к хелперам. Почему? Да потому что на сайте куча инфы что и как. Зачем нужны хелперы - не понятно. Далее, чтобы выдавать муты есть модераторы, нет? Проводить какие нибудь сделки - есть гаранты. Проще прикрыть лавочку Помощников, расширить права гарантов и увеличить кол-во модераторов. Ныне, модераторы воспринимаются игроками как администраторы. Зачем давать право хелперам следить за чатом\форумом, если это прямая обязанность модераторов. Обязанность хелперов(как видно из названия) помогать игрокам. Подытожим выше изложенное. Как я понял проблему(возможно это не так), описанную в первом посте, автор хочет расширить возможности Хелперов или же четко разложить то, что они должны делать. Что же я хочу видеть как обыденный игрок? Повторюсь, обязанности хелпера - помогать игроку, а обязанности модератора следить за порядком в чате. Необходимо, чтобы хелперы выполняли свою работу - помощь игрокам и не отвекались от "слежки" за чатом. Модераторы же, в свою очередь должны следить не только за "форумным чатом", но и за игровым. Пока что я не вижу острой необходимости обращения к хелперам т.к. вся инфа есть на сайте.
Ответов: 96
ARMADA
Kurwa M4 |
|||
|