D1zg писал(а):
Extezi писал(а):
Я считаю, что нужно сделать перестройку сообщества, скорее всего части состава.
Все говорят о перестройки, но где план? Хвост лишь только разводить срач и не более, ни одного его сообщение не было направлено на улучшение сообщества. Из участников сообщества я всегда стараюсь выжимать максимум возможного, но совершенно не приветствую ведение статистики или обязательные пункты для выполнения. Прежде всего это игра.
D1zg, лично у меня к составу претензий нет, я играю сутками на Newbie, а как гость на форуме - бываю не часто, поэтому о деятельности тех или иных хелперах судить не могу вообще, т.к. я вижу их крайне редко. НО! Но даже изредка заходя на форум, я постоянно только и вижу, отрицательно настроенные, темы про Helpers. Если игроки так массово поднимают "бунт", значит какая-то проблема все же есть.
Мне, как бывшему участнику сообщества, обидно за Helpers, когда я вижу подобное.
D1zg писал(а):
совершенно не приветствую ведение статистики или обязательные пункты для выполнения.В первую очередь, игрок вступает в сообщество, чтобы выполнять определенные пункты, которые он выберет для себя сам, если он не справляется даже с этим, то находиться ему в рядах состава сообщества - не может быть и речи.
Да, это игра, но и в ней у каждого есть свои обязанности.
А что до "ведения статистики", то это обязательная часть, которая должна быть у хелпера. Я не говорю про строгую статистику, которую будет вести у себя лидер "в блокнотике", а про ту, какую хелпер будет вести для себя сам, какую угодно, пускай даже на моральном уровне.