Ребята какую посоветуйте программу для создания 3d модели для minecraft,а
Желательно бесплатную и с сылкой на скачивание.
Зарание спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1655
|
|||
|
Ответов: 1014
AlterNative
Creator |
|||
Уверен что блендер рулит, хотя им не пользовался.
|
|||
|
|
|||
А название полное?
Ой,незаметил сылку) |
|||
|
Ответов: 3595
Eternity
Observers |
|||
darkbilder, тебе же ссылку дали
|
|||
|
Ответов: 9
|
|||
Blender введи в поиск. Программа удобная, сам пользуюсь уже пару лет.
|
|||
|
|
|||
sabotajnik7 писал(а): Что? 0.о --- Добавлено в 2012-08-22 18:43:32 Semerid писал(а): Blender введи в поиск. Программа удобная, сам пользуюсь уже пару лет.Мне дали сылку,спасибо) Просто хочу предложить новую расу,сразу с моделькой.Вообщем чтоб сразу все готово было и оформление)) |
|||
|
Ответов: 317
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Блендер не то, вроде. это же простая программа 3d моделирования, типо 3d max. В Techne делают модели для майнкрафта, ибо для java они описываются кодом. Поправьте меня если в blender это тоже можно делать.
|
|||
|
Ответов: 1014
AlterNative
Creator |
|||
Lesorub, Ну неужели так тяжело в блендере кубиков наделать? Да и я думаю что умельцы уже наделали плагинов для импорта карт с майна.
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Наделать то можно...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и как то не идет процесс, проблема в том что модели для майнкрафта описываются командами java, и обычные проги моделирования не могут сконвертировать. ![]() ![]() И все бы хорошо, вот только возможности его скудны до безобразия, анимацию вообще хз как на нем делать (( |
|||
| ||
Голосовали: | Semplar, Varden |
Ответов: 1205
Lono
Рекрут |
|||
Если серьезно — 3DMax, Maya.
Если суперсерьезно — OpenGL, на любом языке. Простых редакторов не знаю и не хочу знать. |
|||
| ||
Голосовали: | Lesorub |
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Добрый человек, расскажи, пожалуйста, как модели из 3d max или Maya засунуть в Майнкрафт, буду очень благодарен...
|
|||
|
Lono
Рекрут |
|||
Экспортируете модели в любой формат моделей, например, в текстовый в виде XML, затем ищете и подключаете в Java библиотеку (или пишете вручную), которая импортирует в Java среду эти 3D модели и рисует в майнкрафте, используя OpenGL. Ясен пень, без знания Java не обойтись, но, чтобы вы знали, в майнкрафте каждая модель сделана вручную на Java. Можно найти где-то мод, который позволяет импортировать модели, это как вариант когда для вас Java — это китайская грамота.
P.S. извините что редачу много, слабо соображаю — у меня температура. |
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
В java не полезу - пробовал программировать, понял что это не мое. Я больше по моделированию и текстурам.
Хотя в былые годы, даже, авиа симулятор был моего кода, на OpenGL. |
|||
|
Lono
Рекрут |
|||
Тогда ищите мод и не парьтесь с кодом, где-то видел в инете уже готовый или мне это мерещилось — не знаю.
|
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Я просто так сейчас задам вопрос, почему люди обленились пользоваться поисковиками?
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
А мы пофлудить любим ))
Давай , raven, подключайся! Расскажи нам как конвертировать модели, и заодно как поиском пользоваться. |
|||
|
Lono
Рекрут |
|||
А я вот щас просто скажу к чему приводят голые сообщения типа "Ищите в поисковиках!!". Не хочу никого обидеть, правда, но иногда достает вот что:
Сижу, ищу я в гугле, как создавать модели в майнкрафт. Меня кидает на форум MCGL. А там кто-то говорит: "Ищите в гугле!!". Ок, открываю вторую ссыль, а там еще один добрый человек: "Ищите в гугле!!". Твою же ж мать! Открываю третью ссыль, там уже офф мод который импортирует модели в майнкрафт, но, после 4 часа терки, установки, курения мануалов — оказывается, мод устарел и уже не поддерживается разработчиками, для версии › 1.3.1 не покатит. Мораль: Первое. Когда пишете "Ищите", кидайте хоть пару уже найденых ссылок с гугла. Второе. Найти именно то, что надо и лучшее в своем роде куда сложнее, иногда проще (и правильнее) спросить мнение у людей на форуме, которые этим занимались. Тем более, если всякие там моды и фичи в основном на английцких форумах, а не все люди его хорошо понимают. |
|||
| ||
Голосовали: | Lesorub |
Ответов: 1857
|
|||
Дай ссылку на Techno, Semplar
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
|
Ответов: 6393
Feras
лидер |
|||
Lesorub писал(а): как поиском пользоваться.Берем значит руку, эта такая штука из костей, мясо, кожи, вен и сухожилий, кладем значит на мышку, это такая штука из пластика с лазерной системой навигации по монитору, далее мы наводим курсор мышки, описании ее читайте выше, на иконку браузера, а это такая штучка, на которую нажимаешь, и можно открывать всякие странички ( пока понятно, или еще проще разьесняться ? ) Дальше мы нажимаем на адресную строку, и вбиваем второй рукой ( описание читайте выше ) предмет поиска, в данном случае 3д модели для майнкрафт. После чего, глазами ( это такие шарики 2 штучки, в голове на лице, которые управляются мозгом ), и подключаем немного серого вещества, читая - из 9млн страниц, выбираем первые попавшиеся, читаем ( для этого нужно уметь это делать ) получаем нужную нам информацию. Алес гуД? |
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Отличный гайд по поиску на сайте, надо для нубов на главной странице ссылочку.
А теперь можно также подробно про конвертацию моделей? |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Как в Techne сделать разные текстуры, для разных моделей?
|
|||
|
St. Xenogen
Олды тут |
|||
Текстуры загружаются из файла ***.png, слева внизу есть менюшка, в ней можно указать другой файл. Там же можно изменить координаты текстуры, чтобы она встала как надо. Окно просмотра сверху справа.
|
|||
|
Ответов: 3856
Gentlemans
лидер Metropolis |
|||
если кому нить надо помощь по блендеру - обращаться ко мне когда я свободен
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Вообще-то анимации и модели в МС сильно отличаются от других моделей из других игр...
Модели рисуются программно. |
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
А так 3d редактор хороший 3ds max, могу проконсультировать если кому интересно.
|
|||
|
Ответов: 3875
|
|||
raven писал(а): Птиц,ты не учел главный фактор.Многих людей банят в поисковых системах. 9516 писал(а): 3ds max |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Графические 3D редакторы для слабаков! хех)
Редактировать render блокнотом! Только блокнотом, только хардкор! |
|||
|
Ответов: 390
|
|||
А чего все парятся? Берем все Mine-Imator и вперед!
|
|||
|
29