Итак как глава клана NeverClan предлагаю добавить в игру зону Clan Hall устанавливаетса главой клана как обект или город по цене 1 голд 2 куба (как город)
Клан хол может быть только один на клан. Это как клановый замок.
Приемущества:Игрок после смерти может ресатса в Clan Hall + станет хорошой точкой для сбора клана в 1 месте.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1208
NeverClan
Assistants |
|||
| ||
Голосовали: | admin, petrocan, backdafackup, Say, player$3324, Richardiss, Wolyan, AiDSeller, LogaN, Marts, Gibb, RALF45, player$30053, Nakat, WarnMan, DGreen, Stealer, Lickan, MONCTER_FACE |
Ответов: 6085
Eternity
Patriarch |
|||
+
![]() ![]() P.S вы мою крышу всю разобрали или хоть чтото оставили? ![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
ТGC с утреца все розобрал
![]() |
|||
| ||
Голосовали: | AiDSeller |
Eternity
Patriarch |
|||
Все ему досталось?
![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
угу
![]() стоп флуд ![]() |
|||
| ||
Eternity
Patriarch |
|||
А с сундками моими что?
![]() |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
какими?))
|
|||
| ||
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 1974
Hunters
лидер |
|||
+
|
|||
|
Ответов: 92
|
|||
+
|
|||
|
Ответов: 815
NeverClan
Assistants |
|||
modeno, И правда идея хорошая, а то клан это просто формальность.
Я думаю что клан-хол должен быть дешевле чем город как минимум в 4 раза. Клан хол может быть только один на клан. Это как клановый замок. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Небоись бек )) итак оплачивать мне
![]() |
|||
| ||
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
++
|
|||
|
Ответов: 105
NeverClan
[W] Inactive |
|||
ну + конечно
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
да это круто а потом клановые войны можно сделать ну например из за территории
++++++++++++++++++++++++++ ![]() |
|||
|
Ответов: 105
NeverClan
[W] Inactive |
|||
MAPEK писал(а): да это круто а потом клановые войны можно сделать ну например из за территории
++++++++++++++++++++++++++ |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
CoRR_88 писал(а): - ну это точно бред. имхо не такой это и бред. Клановые войны за захват территории, которая дает какие-то плюсы в игре это дополнительной стимул для игры в команде. Разве что из-за небольшого числа играющих это не будет столь эффективно, как хотелось бы |
|||
| ||
Голосовали: | Say |
NeverClan
Assistants |
|||
а с Clan Hall'ом что?
|
|||
| ||
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
а что с ним не так?
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Будет ли он добавлен?
|
|||
|
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants |
|||
+ верное решение, нужно !
|
|||
|
Ответов: 1152
Eternity
Inactive |
|||
Плюсую!
|
|||
|
Ответов: 293
|
|||
Только было бы хорошо установить какойто максимум на размер Clan Holl т.к. тогда он будет заменять город.
Наверно 50х50 будет вполне достаточно для крепости, в которой никто не живет. admin писал(а): не такой это и бред. Клановые войны за захват территории, которая дает какие-то плюсы в игре это дополнительной стимул для игры в команде. Разве что из-за небольшого числа играющих это не будет столь эффективно, как хотелось быКлановые войны - +, а насчет кол-ва играющих то я думаю за этим дело не станет, т.к. внося новые возможности в игру мы привлекаем в игру старых игроков которым надоело однотипное строительство. ![]() |
|||
|
Ответов: 2178
Hysteria
лидер |
|||
А когда я предлагал подобное мои предложения приравнивали к lineage
![]() |
|||
|
|
|||
modeno писал(а): Будет ли он добавлен?Я думаю это не очень хороший вопрос ![]() Т.к. если admin скажет что "Да они будут добавлены а потом по какой то причине не сможет этого добавить, то его авторитет резко упадет. А есть ли время у админа на это? Насколько я понимаю сейчас админ занимается биржей, переводом сервера на другие версии (у нас еще 1.5), форумом и многим другим... Так что может перестанем задавать наивные вопросы? ![]() П.С. Простите за оффтоп. Просто надоело читать аналогичные посты в разных темах. |
|||
|
|
|||
Monrok, Может это как то связанно с ФАНТАСТИЧЕСКИМ драконом у тебя на аватарке?
![]() |
|||
|
Ответов: 1421
|
|||
admin писал(а): не такой это и бред. Клановые войны за захват территории, которая дает какие-то плюсы в игре это дополнительной стимул для игры в команде. Разве что из-за небольшого числа играющих это не будет столь эффективно, как хотелось быотличная идея,только смахивает на Perfect world захватывать чюжие теретории которые они купили XD |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
epicus писал(а): Только было бы хорошо установить какойто максимум на размер Clan Holl т.к. тогда он будет заменять город. Наверно 50х50 будет вполне достаточно для крепости, в которой никто не живет. Поетому я и сказал что Clan Holl будет стоить как город. P.S:50x50 мало ) у меня сет хоум больше..) |
|||
|
|
|||
Ichigo писал(а): зато будет стимул охранять ведь деньги никто не вернет |
|||
|
Support
Ответов: 3602
NeverClan
Assistants |
|||
Достаточно даже просто дать главе клана устанавливать клановую точку респа, тогда в качестве кланхолла можно использовать любую зону, тот же город, например.
Можно добавить одноразовый итем, при использовании которого телепортируешься в эту точку. |
|||
| ||
Голосовали: | modeno |
NeverClan
Assistants |
|||
+++ или команду типа /hall и востановление ее 5 мин.
|
|||
|
Ответов: 2190
Mafia
Жестянщик |
|||
Ну я предлогаю ввести её как город, с авто прописанными в ней клан учасниками, и в ней чтоб был респ, только для премов. Честно и гуманно...
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup, modeno |
NeverClan
Assistants |
|||
нет,то что только для премов бред полный
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, backdafackup |
Eternity
Inactive |
|||
Только для премов - не согласен.
|
|||
| ||
Голосовали: | backdafackup |
Mafia
Жестянщик |
|||
AiDSeller писал(а): Только для премов - не согласен.Она действует примерно как команда /home вот потому и для премов... |
|||
| ||
NeverClan
Assistants |
|||
modeno писал(а): востановление ее 5 мин. |
|||
| ||
Mafia
Жестянщик |
|||
modeno писал(а): востановление ее 5 мин.Ну тогда уж 24 часа для обычных игроков, 6 часов для випов, и 5 мин для премов... |
|||
| ||
Mafia
Жестянщик |
|||
Или через портал, при оплате проезда золотым слитком...
|
|||
| ||
Eternity
Inactive |
|||
joi11,
Кнопочка Правка |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
joi11, смотрю по твоих других постах,чтото мне кажетса безсымленно с тобой говорить так как еще ни одного умного поста небыло...
joi11 писал(а): в ней чтоб был респ, только для премов.Жыд detected |
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, backdafackup |
Mafia
Жестянщик |
|||
modeno писал(а): Жыд detected=_=" Тогда пусть команда /home будет для всех игроков, с бафом на юзаньем её 5 минут??? Осмысленно? |
|||
| ||
NeverClan
Assistants |
|||
мм,хоум доступна игрокам без клана а тут идет реч о клан холе хватит засорять тему,не нравитса не отписывайся
|
|||
| ||
Ответов: 35
|
|||
modeno писал(а): мм,хоум доступна игрокам без клана а тут идет реч о клан холе хватит засорять тему,не нравитса не отписывайсяА что мешает игрокам поставить хоум рядом с холом? А? И еще, тогда его надо ограничить на 50 кубов! |
|||
| ||
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Ограничить в 50 кубов...у меня сетхом столько так что нету смысла...
|
|||
|
|
|||
Archangel3998 писал(а): Ограничить в 50 кубов...у меня сетхом столько так что нету смысла...это холл а не город!!! |
|||
| ||
NeverClan
Assistants |
|||
ето говорит человек не состоящий в клане не имеющий статуса вип/прем?
Cuba77 писал(а): А что мешает игрокам поставить хоум рядом с холом?Думаеш изза того чтобы респатса возле дома люди будут переезжать? |
|||
|
|
|||
modeno писал(а): ето говорит человек не состоящий в клане не имеющий статуса вип/прем?ГГ а кто сказал, что эт основной акк??? modeno писал(а): Думаеш изза того чтобы респатса возле дома люди будут переезжать?Да будут... ТК близко штаб, а чем ближе штаб тем халявнее без випа перемещаться домой... |
|||
| ||
NeverClan
Assistants |
|||
Гг а кто сказал что за твинков не банят?
о да намного легче ждать 5 минут чтобы реснуста в шатбе чем 2 мин чтобы на спауне... |
|||
|
Ответов: 5281
NeverClan
Assistants |
|||
modeno писал(а): Гг а кто сказал что за твинков не банят?поправочка: за твинков без випа |
|||
|
Ответов: 1225
Hunters
Person |
|||
Для тебя все так просто очевидно...
|
|||
|
|
|||
modeno писал(а): Гг а кто сказал что за твинков не банят?Я не твик!!! У мя есть дом, и все, это аккаунт на лето, так, что... Я не твик, нет захода с одного пк на разные акки...так, что... Нет доказательств... |
|||
| ||
Mafia
Жестянщик |
|||
modeno писал(а): Гг а кто сказал что за твинков не банят?
о да намного легче ждать 5 минут чтобы реснуста в шатбе чем 2 мин чтобы на спауне... Cuba77 писал(а): Я не твик!!! У мя есть дом, и все, это аккаунт на лето, так, что... Я не твик, нет захода с одного пк на разные акки...так, что... Нет доказательств...А при бане, ведь можно отписываться на форуме??? |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
можно.
|
|||
|
Ответов: 148
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Нормальная идея, поддерживаю )
|
|||
|
Ответов: 1231
NeverClan
[W] Twinks |
|||
+
|
|||
| ||
Голосовали: | petrocan, kelefa, stop |
Ответов: 131
|
|||
Было бы хорошо +.
|
|||
| ||
Голосовали: | kelefa |
|
|||
Плюсую, идея хороша.
|
|||
|
Ответов: 200
NeverClan
Assistants |
|||
+1
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
+ чо
|
|||
|
Ответов: 1264
TRoN
calm |
|||
++++++++++
|
|||
|
|
|||
+ 100500 раз
|
|||
|
|
|||
+ идея гуд.
|
|||
|
Ответов: 374
NeverClan
[W] Constructors |
|||
+
|
|||
| ||
Голосовали: | kelefa, modeno |
Ответов: 3315
Golden Lions
Old |
|||
И что это даст? Я лично почти не вижу разнецы между Clan Hall и просто городом ,только то ,что город дешевле...(почему не сделать клановый город?Чтоб там жили только игроки из клана?)
Не достаточно просто названия ,нужно какое-то преимущество...а его как видимо нету... |
|||
| ||
|
|||
Ты непонял, это как новый дом, место для тп, будет полезно, например, если соклановец нашел отличное место для города, установил обьект и все тп в него, не теряя своего дома(как 2 дома, и в каждый из них можно будет тп).
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Тема старая, но годная.
Петро, клан мир будеш покупать? |
|||
| ||
Голосовали: | GrayFox |
Ответов: 39
NeverClan
[W] Inactive |
|||
Да,идейка неплохая,но если уж делать клановые терры,надо и клан вары уж делать,там уже неважно сколько кланов.Хоть кланов всего несколько все равно будет весело.ИМХО)О да и еще хорошо было бы
,если бы,добавили зам главы в клане и какие-то звание в клане-например:Совет старейшин,довереные члены клана,новички. |
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
Dtho_47,
Пока резона нету покупать его... |
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
modeno, почему же?
|
|||
|
NeverClan
Assistants |
|||
exact,мейн не гуест...еще много места на карте,если будет надобность купим...
|
|||
|
Ответов: 1844
|
|||
modeno, новый мир - это + 100500 ресов, защита от грифинга, даже ради этого можно можно его купить)
|
|||
|
Ответов: 342
|
|||
зачем клан хол? вам города мало?
|
|||
| ||
Голосовали: | TGC, modeno |
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
зачем клан хол? вам города мало?
мало, и + |
|||
| ||
Голосовали: | AnalRihno |
NeverClan
Assistants |
|||
ghorm писал(а): вам города мало? |
|||
|
|
|||
причем тут а клане я или нет... много работы а ради чего? какие плюсы оно будет нести в подседневной жизни?
|
|||
| ||
NeverClan
Assistants |
|||
ghorm, клановая система. это не только клан чат
|
|||
|
|
|||
D1zg, это понятно но все же... какие плюсы оно будет нести в подседневной жизни?
П.С. есть имхо что "клановая система" майнкрафту не особо та и нуэна... |
|||
| ||
Ответов: 359
Eternity
Twinks |
|||
Клановая система позволит разнообразить игровой процесс.
Далее по теме: 1. Размер кланхола зависит от игроков в клане. 2. Кланхол защищен от заливки и подкопа (высота от 0 до 128 при произвольном размере, если возможно) 3. Бои за территории( возможность "завоевать" замок противника. 4. Возможность ТП в Кланхол членам клана. 5. Разрешено использовать яд. энергетику. Что-то типа того. Прошу без лишнего флуда, лишь корректная критика пунктов. |
|||
| ||
Голосовали: | Kyubey, Prolbo |
NeverClan
Assistants |
|||
Gibb, ваще красавелла)
|
|||
|
|
|||
Не было "КС(клановая система)" все норм было, щас есть... Все как было так и осталось не какого разнообразия...
Gibb, из плюсов вижу только 3,4 пункт. 3 наверно реализовать не возможно. 4 реализуем системой телепорта. |
|||
| ||
Eternity
Twinks |
|||
Возможно или нет - решать админу.
|
|||
|
|
|||
админ у нас конешно голова, но не нужно грузить его безполезной работой
|
|||
| ||
Eternity
Twinks |
|||
Отчего-же бесполезной? цель любого коммерческого проекта - деньги. Больше интереса-больше денег. Возможность взаимодействовать с игроками выше, чем на уровне "ты мне няшку, а я тебе алмашку", повышает интерес. Вот вам и польза для нашей многоуважаемой администрации.
Далее интерес игровой. Возможность за реальный профит биться с другими игроками( без штук типа ПК)-повысит интерес к игре для людей, состоящих в клане. для тех, кто не состоит - все останется как прежде. Млм вам, многоувожаемый ghorm, завидно, что "у кланов есть классная фича, а у игроков нету. Да и в клан не берут... Ниппанакопать" Создайте или вступите в клан, а потом и поговорим^^ |
|||
| ||
Голосовали: | Kyubey, alexvyse |
|
|||
Многоуважаемый Gibb, во-первых завидовать нечему))), во-вторых нету еще не какой фишки, в-третьих в клан я нехочу, а если и захочу меня во многие возьмут с распростертыми объятиями. Не наблюдаю на сервере клан варов... совсем нету их... И майнкруфту они не нужны...
|
|||
| ||
Eternity
Twinks |
|||
Вы мне напоминаете грин пис. выходите с плакатами типа "Нам не нужны кланы". предложите админу выпилить профессии. или еще лучше. играйте на грин зоне, там вас никакие изменения, ни планируемые, ни настоящие, могут и не коснуться.
|
|||
|
|
|||
Давай те я сам буду решать что мне предлогать и где играть, если вам нечего больше добавить по поводу полезности "мего крутой фишки как клан хол" то предлогаю вам молчать а лучше жевать. И не надо говорить кого и что я напоминаю мне как бы по побоку на ваше мнение по этому поводу, но заитересовало какое отношение имеет гринпис к этому всему?))
|
|||
| ||
Eternity
Twinks |
|||
ghorm, прошу по теме, а вы развели флуд. В этом первое сходство с гринписом. предложение не противоречит политике развития этого сервера. Прошу конструктивно и по пунктам.
|
|||
|
Ответов: 5026
|
|||
ребят харе посты набивать
|
|||
|
|
|||
Gibb, ок конструктивно и по пунктам:
1. данное предложение без надобности. п.с. смешной ты ппц ![]() HappyKing, еще чуть чуть ![]() |
|||
| ||
Eternity
Twinks |
|||
Аргументируй.
|
|||
|
|
|||
ghorm писал(а): Не было "КС(клановая система)" все норм было, щас есть... Все как было так и осталось не какого разнообразия...
Gibb, из плюсов вижу только 3,4 пункт. 3 наверно реализовать не возможно. 4 реализуем системой телепорта. ghorm писал(а): Не наблюдаю на сервере клан варов... совсем нету их... И майнкруфту они не нужны... |
|||
| ||
Eternity
Twinks |
|||
1. Размер кланхола зависит от игроков в клане. - стимул набрать больше народа в клан
2. Кланхол защищен от заливки и подкопа (высота от 0 до 128 при произвольном размере, если возможно)-защита от грифа, ибо могут просто залить, а это - клановая гордость 3. Бои за территории( возможность "завоевать" замок противника. - вполне интересно и реализуемо 4. Возможность ТП в Кланхол членам клана. - в зоны телепортироваться запрещено, здесь - ТП клановцам в клановую зону 5. Разрешено использовать яд. энергетику. - для удобства выравнивания территорий перед постройкой. Это предложение - шаг к противостоянию кланов. Не вижу аргумента почему кланвары не нужны. Не нравятся войны кланов - не вступайте в клан или стройте на грин-зоне. Я думаю всем кланам хочется блеснуть своим замком. форум уже заполняется проектами. Кланы здесь - просто сборища народа. Наш клан пришел из другого проекта и уже является слаженным коллективом. Да, здесь можно строить общее, этим можно блистать. Но проявить себя как клан нету возможности. Хотите воины, интриги, союзы и кучу мяса? тогда нужно разработать n видов редких ресурсов, необходимых для эпик крафта(причем большинство вещей требует смеси этих ресурсов), раздать кланам и наблюдать за попытками отбить/украсть/выклянчить/купить/договориться и т.д. Это примерно как планируемое взаимодействие профессий, только глобальнее. ghorm, повторюсь, не хочешь ПВП/клан ПВП - иди в грин. |
|||
|
ghorm | (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать -3 |
Голосовали: | TGC, modeno, Gibb |
NeverClan
Assistants |
|||
ghorm, в 90% уважающих себя глав клана никогда не примут тебя к себе в клан...(смотря на рейтинг) Во первых ты не можеш привести минусов предложения кроме банального "не нужно!1!1!1!!" Gibb тебе доказал много плюсов а так ты без клана и тебе обидно что другие в кланах и болье мение популярны (тебя первый раз вижу) ты как школота стремишся всем зделать хуже,не нравитса клановая система,не нравяться профы? Иди с этого сервера...
|
|||
|
|
|||
modeno, котировки на самомнение глав кланов меня не интересуют. Нормального адекватного главу клана не будет волновать рейтинг, "выставленый где то там" и "выставляемый кем то там" и "неизвестно за что". Я в упор не вижу "много плюсов" Gibb'a кроме как привлечения людей в кланы, было бы чем привлекать... Я не вижу смысла нагружать сервер бессмысленными вещами, зачем которые не может объяснить сам предлодивший. Мне абсолютно пофиг что делают другие, про популярность я ваще молчу))). Я тебя тоже впервый раз вижу. Как школота ведеш себя ты переходя на личности и занижая мне рейтинг, подумай о своем поведеи и поставь себя в угол. И уважаемый modeno я предлогая тебе сходить обняцо с крипером, для профилактики лечения мозга и Gibb'a с собой прихвати.
П.С. спасибо за рейтинг я уже давно хочу -100) |
|||
| ||
Голосовали: | Gibb |
Ответов: 23
|
|||
Хорошему чел-ку минусы просто не ставят, попросили без лишнего флуда, лишь корректная критика пунктов. А развили срач. Не нравиться, промолчи- сойдешь за умного.
|
|||
| ||
Голосовали: | Hard990, Gibb |
Eternity
Twinks |
|||
В конце концов для любого члена клана клан - прежде всего гордость, общая идея и возможность пообщаться. Чем больше и сильнее клан, тем больше за него гордость. но силу, идею, постройки и т.п. нужно демонстрировать. Кланхол дает эту возможность.
Также идея - сделать его бесплатным, но с возможностью завоевания(гольду-то жалко терять). |
|||
|
|
|||
Всем вам нужно на тарелочки... Клан не может сделать себе, клан хол в идеальной для этого игре, где они могут выбрать размеры и обустройство на свой вкус и цвет.
|
|||
|
Eternity
Twinks |
|||
ghorm, Ты дальше своего носа что-либо видишь?
|
|||
| ||
Голосовали: | Prolbo |
|
|||
Gibb конкретней, я к сожалению не телепат...
|
|||
|