Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 650
#1: 2026-08-20 01:19:53 ЛС | профиль | цитата
те кто живет вне рф как вы заходите на серваки? я и без впна не могу зайти и с впном на локации россия выдает конец потока. на некоторые заходит с российской локации но на нано ни в какую.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2026-08-20 01:29:23
どうしてこのテクストを訳したのですか?暇な時間は多すぎますか?
0
Ответов: 357
Monte Carlo
Архитекторы
#2: 2026-08-20 06:02:21 ЛС | профиль | цитата
FlightNight писал(а):
те кто живет вне рф как вы заходите на серваки? я и без впна не могу зайти и с впном на локации россия выдает конец потока. на некоторые заходит с российской локации но на нано ни в какую.

Проблема, скорее всего, может быть в маршрутизации или у провайдера. Я сам захожу с КЗ — всё работает нормально. Что пишет в консоли/логе клиента, когда пытаешься зайти на сервер? Если ошибка возникает на нескольких серверах, возможно, проблема с провайдером, маршрутом до серверов или IP-адресацией.
GALAXY INDUSTRIES
0
Ответов: 725
#3: 2026-08-20 06:03:29 ЛС | профиль | цитата
С ЕС всё прекрасно работает.
Es ist eine Scham für einen Mann, alt zu werden, ohne die Kraft und Schönheit zu sehen, zu der sein Körper fähig ist. - Sokrates.
0
#4: 2026-08-20 07:48:43 ЛС | профиль | цитата
Kurama писал(а):
Проблема, скорее всего, может быть в маршрутизации или у провайдера. Я сам захожу с КЗ — всё работает нормально. Что пишет в консоли/логе клиента, когда пытаешься зайти на сервер? Если ошибка возникает на нескольких серверах, возможно, проблема с провайдером, маршрутом до серверов или IP-адресацией.

просто конекшн тайм аут и все, и именно с нано такая тема. на пиратку и мейн заходит например. ну и форум кстати без российской локации тоже туго грузит кстати, я это заметил еще в рф когда впн подрубал. и замечал еще что с новым протоколом для максимальной маскировки трафика не заходило почему то, а когда переключался на старый то заходило) видимо админ нахимичил что-то типа как в приложении озона или вк или еще где то где со включенным впном тебя не пускает либо тупо бан на зарубежные айпи стоит. хотя как тогда объяснить это, и то что на другие серваки заходит. бред какой то…
ooes писал(а):
С ЕС всё прекрасно работает.

0
Ответов: 357
Monte Carlo
Архитекторы
#5: 2026-08-20 09:47:11 ЛС | профиль | цитата
Скорее всего, проблема в самой защите системы. Она может некоторые IP или подключения воспринимать как атаку или стороннее вмешательство и просто не пропускать их. Поэтому вместо какой-то конкретной ошибки получается таймаут. Да и если через ЕС всё работает отлично, то скорее всего дело именно в этом.
GALAXY INDUSTRIES
0
Ответов: 1704
#6: 2026-08-20 11:09:43 ЛС | профиль | цитата
Какой канал в настройках стоит?
0
#7: Этот пост был удален
#8: Этот пост был удален
#9: 2026-08-20 23:03:19 ЛС | профиль | цитата
Kurama писал(а):
Скорее всего, проблема в самой защите системы. Она может некоторые IP или подключения воспринимать как атаку или стороннее вмешательство и просто не пропускать их. Поэтому вместо какой-то конкретной ошибки получается таймаут. Да и если через ЕС всё работает отлично, то скорее всего дело именно в этом.

получается если все локации у впна который я юзаю и мой собственный айпишник являются "вредоносными" то это гг получается)

lbvtynjh писал(а):
Какой канал в настройках стоит?

все пробовал и авто
0
Ответов: 1934
Nova
Noctem Venator
#10: 2026-08-21 00:56:05 ЛС | профиль | цитата
Всех пользователей пересадили на отдельный канал(шлюз, неважно, статический/купленный ip адрес или динамический), проверить можно через сервис 2ip(определить ip, ру сервис) и ifconfig(определить ip через зарубежный), по факту должен быть 1 ip от двух сервисов, на деле кто в России - нет. Аналогично и у сервера. Результат видите при подключении, кто находится за рубежом (не в сетях России).
Реклама в MCGL | Nova | Уголок муравья
0
10