Вверх ↑
Ответов: 654
#1: 2026-08-22 04:22:03 ЛС | профиль | цитата
Малина, смысл от этого всего? что со стороны владельца что со стороны игрока? Зачем владельцу мсгла добиваться внесения чего то там куда то там если такая ситуация и стоит вопрос о стабильном коннекте без нервотрепки, проще серваки уже в армении казахстане или еще где то поставить где не будут насиловать по поводу и без. Если заблокируют или будет проблема с днс, тоже не проблема потому что абсолютно все у кого есть мозг и кто живет в рашке сидят щас под впном или антизапретом и всем до фонаря на эти разрешения и блокировки. Ну и насколько я знаю, так называемые "белые списки" щас только на мобильном инете, на проводом их нет. Тот впн который я юзаю имеет свой днс, и вряд ли в какой нибудь австрии венгрии ли тем более швейцарии заблочили мсгл)) Проблема явно в том что сам мсгл гасит входящие соединения из заграницы, форумом уж точно лично у меня по крайней мере а с заходом на серваки странная ситуация если верить челу выше который писал что из ЕС у него все ок с коннектом но при этом у меня не ок, и через разные локации тоже не ок. В то же время опять же со слов знакомого есть подтвержденные случаи ошибки подключения как у меня но я не знаю где живут эти челы и тд. Мб я чето не так понимаю, но это все лютая шиза какая то... У меня работает форум но только через впн на локации рашка но при этом на сервера не заходит сейчас вообще (сейчас пробовал и теперь даже на пиратку не заходит ни без впна ни с впном на разных локациях). Мейби ркн половину инета сломал пытаясь забанить очередной впн за 300 рублей а мейби с самим проектом что то происходит. Я короче устал думать об этом всем кринже

--- Добавлено в 2026-08-22 05:00:22

ooes писал(а):
С ЕС всё прекрасно работает.

Про какую страну речь, кстати? Мб я через нее попробую подключиться.
どうしてこのテクストを訳したのですか?暇な時間は多すぎますか?
0
Редактировалось 7 раз(а), последний 2026-08-22 05:00:22