MaJIuHa писал(а):
FlightNight, одно из решений искать сервер который объединён с российскими ip адресами(шлюз, к которому подключены ip с двух сторон(сторона Европы, США, остальные страны и России), одинаковые ip в статистике, к примеру натыкался на адрес находящийся в Нидерландах. Адреса что по 2ip и ifconfig, одинаковы, доступность к сайтам имеется, да, сложно, но работает.Второй вариант сложнее, пополнять фаил hosts вручную/автоматикой (есть риски, нет гарантии, высокий пинг - гарантирован).
Хех) вот это прикалдесы) в общем как я понял читая ответы в этом треде и спросив знакомого который немного знает об этой ситуации и о том что ни у одного меня такие траблы я могу сделать вывод что проект вот вот сдохнет и это очередная стадия разложения ну и всем все равно на эту ситуацию очевидно. Ибо это абсурд так изворачиваться ради того чтобы просто зайти на сервер, словно пытаешься не в игру поиграть а "белые списки" обойти, лол. У меня подгорело признаюсь) Вангую следующая стадия будет когда даже форум будет открываться только по каким то определенным дням (часть его уже отвалилась потому что карта уже давно не работает корректно и на это тоже всем все равно).
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация