Какие важные события можно отметить?
- Анонсировано очень много работы
- За год вышло 5 обновлений
- Стало много странных игроков, чему даже посвятили стыдный абзац в новостях
Community уволили, нигде об этом не написали и не поставили никого на эту должность
- Целый один раз собрали гору вопросы от игроков, но ответили только на самые удобные и самые неинтересные
- Забанили много игроков, которые когда-то принесли много пользы проекту
- Обновили, а потом вернули к исходному список МФ
admin внезапно решил отвечать игрокам на форуме
- Очередное изменение состава
Организация ивентов
Обновления 2019 года
Конечно, я признателен Администрации, что облегчили мою работу, выпустив всего 5 обновлений и 1 анонс. Однако для игроков это оказалось большим минусом, так как заметных шагов в развитии проект не совершил.
Страшно увлекательная идея повторяющихся квестовых ивентов в действии. Про сам ивент можете прочитать в моей прошлогодней темке. Меня же заинтересовало совсем другое. Был улучшен алгоритм спавна мобов. Да, он хорош и действительно работает -- спасибо. Понерфили зачарованные сеты вора введением новой формулы рассчета уворота.
Ежедневные задания! Так люблю эту тему, что посвящаю ей отдельный абзац в этой темке. Если Вам интересно, можете почитать мои мысли о данном нововведении в моей отдельной темке -- Беременность слонихи или история про Ежедневные задания. Если коротко, то я написал в 2017 году крутое предложение, которое ввели только в 2019 в виде непонятной кучки кхм-кхм.
В темке Сбор пожеланий много игроков написали много годного. Какая-то часть была выполнена. На ПетухСтейшен разрешили играть забаненным игрокам, тут просто процитирую классика "С мелкими банами разрешили играть на говнопирате...где лично я готов играть лишь за солидную доплату))".
Хоть это и не являлось обновлений, тема достойна упоминания. Очень много всего наобещали, красочно описали, аж слюнки текут как все вкусно расписано. Ну ждем-с

Переработан спавн мобов, добавлены какие-то фермерские угодья (втф), немного оптимизации гирлянд. И очередная стена анонсов.
Александр Григорьевич пустил слезу счастья, когда читал новость, ведь добавили картошечку. Но самое главное -- плагины, это круто на самом деле.
- День Рождения MCGL
Очередной очень интересный и интригующий повторяющийся ивент. Повторяю для странных игроков: ИНТЕРЕСНЫЙ И ИНТРИГУЮЩИЙ! Когда-нибудь Администрация поймет, что такая концепция ивентов неинтересная и скучная, но будет уже поздно. Напрочь убили гриф, пофиксив прохождение сквозь блоки. Работу над всеми анонсами и обещаниями выше никто не возобновлял, можете не радоваться. Добавили раздел споров, чтобы снизить нагрузку с саппорта. А в саппорт людей не пробовали нанимать? Ну и скидочки на голдишку.
Новый 2020 год!
Дорогие Игроки, желаю Вам провести эти праздники в теплом кругу семьи или друзей. Пусть все Ваши мечты сбудутся, пусть Ваше здоровье будет крепким, пусть у Вас будут возможности воплощать в жизнь все планы. Искренне желаю, чтобы 2020 год принес Вам только положительные эмоции. Помните о тех, кто нуждается в Вас, о Ваших родителях. Позвоните им в свободную минутку, поздравьте с наступающими праздниками. Счастливого Вам Нового 2020 Года!