Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы
#1: 2019-12-30 12:27:47 ЛС | профиль | цитата
  Вот и подошел к концу 2019 год, в каждый дом стучится Новый 2020 Год. Хоть я и редко появляюсь, не подвести итоги столь "замечательного" года я не могу. Традиционно попытаюсь рассказать, как же год прошел для нашего дорого Админа, для любимейшей ФГ и для странных игроков (по версии некоторых). Приступим к разбору тянувшейся три года резины. Кто знает, возможно, она будет тянуться и дальше...

Какие важные события можно отметить?
  • Анонсировано очень много работы
  • За год вышло 5 обновлений
  • Стало много странных игроков, чему даже посвятили стыдный абзац в новостях
  • Community уволили, нигде об этом не написали и не поставили никого на эту должность
  • Целый один раз собрали гору вопросы от игроков, но ответили только на самые удобные и самые неинтересные
  • Забанили много игроков, которые когда-то принесли много пользы проекту
  • Обновили, а потом вернули к исходному список МФ
  • admin внезапно решил отвечать игрокам на форуме
  • Очередное изменение состава Организация ивентов

Обновления 2019 года

Конечно, я признателен Администрации, что облегчили мою работу, выпустив всего 5 обновлений и 1 анонс. Однако для игроков это оказалось большим минусом, так как заметных шагов в развитии проект не совершил.

Страшно увлекательная идея повторяющихся квестовых ивентов в действии. Про сам ивент можете прочитать в моей прошлогодней темке. Меня же заинтересовало совсем другое. Был улучшен алгоритм спавна мобов. Да, он хорош и действительно работает -- спасибо. Понерфили зачарованные сеты вора введением новой формулы рассчета уворота.
  Ежедневные задания! Так люблю эту тему, что посвящаю ей отдельный абзац в этой темке. Если Вам интересно, можете почитать мои мысли о данном нововведении в моей отдельной темке -- Беременность слонихи или история про Ежедневные задания. Если коротко, то я написал в 2017 году крутое предложение, которое ввели только в 2019 в виде непонятной кучки кхм-кхм.

В темке Сбор пожеланий много игроков написали много годного. Какая-то часть была выполнена. На ПетухСтейшен разрешили играть забаненным игрокам, тут просто процитирую классика "С мелкими банами разрешили играть на говнопирате...где лично я готов играть лишь за солидную доплату))".

Хоть это и не являлось обновлений, тема достойна упоминания. Очень много всего наобещали, красочно описали, аж слюнки текут как все вкусно расписано. Ну ждем-с

Переработан спавн мобов, добавлены какие-то фермерские угодья (втф), немного оптимизации гирлянд. И очередная стена анонсов.

Александр Григорьевич пустил слезу счастья, когда читал новость, ведь добавили картошечку. Но самое главное -- плагины, это круто на самом деле.

• День Рождения MCGL
  Темы в новостях не было, что странно. Добавили новый итем
. И добавили его для трех с половиной человек из ФГ, чтобы они игрались ИМХО.

Очередной очень интересный и интригующий повторяющийся ивент. Повторяю для странных игроков: ИНТЕРЕСНЫЙ И ИНТРИГУЮЩИЙ! Когда-нибудь Администрация поймет, что такая концепция ивентов неинтересная и скучная, но будет уже поздно. Напрочь убили гриф, пофиксив прохождение сквозь блоки. Работу над всеми анонсами и обещаниями выше никто не возобновлял, можете не радоваться. Добавили раздел споров, чтобы снизить нагрузку с саппорта. А в саппорт людей не пробовали нанимать? Ну и скидочки на голдишку.

Новый 2020 год!

Дорогие Игроки, желаю Вам провести эти праздники в теплом кругу семьи или друзей. Пусть все Ваши мечты сбудутся, пусть Ваше здоровье будет крепким, пусть у Вас будут возможности воплощать в жизнь все планы. Искренне желаю, чтобы 2020 год принес Вам только положительные эмоции. Помните о тех, кто нуждается в Вас, о Ваших родителях. Позвоните им в свободную минутку, поздравьте с наступающими праздниками. Счастливого Вам Нового 2020 Года!
Любимый Рейн
19
Голосовали:Dustiness, Defit, kikasi96, Danya_14, player$607974, Angel, ERROR, DyaGa, Feras, FoxyStar, crazy.max97, Miracle-, -DaMByLDOR-, Patrego, Alucard, -ChappiE-, SeaBreeze, franc777, Animix, OSNOVA_BOGA, nu_imil_dopustim, Magnificently, staszon
Ответов: 262
Panem
Capitol
#2: 2019-12-30 12:40:47 ЛС | профиль | цитата
Как на урок литературы попал, много текста и лень читать
0
Ответов: 13
#3: 2019-12-30 12:55:16 ЛС | профиль | цитата
Спасибо, пап!
0
Ответов: 438
Tomorrow
infinity
#4: 2019-12-30 12:58:09 ЛС | профиль | цитата
Не, ну так то да. Второе собрание предложений от игроков случилось по моей инициативе, так сказать - наспорился с админом или с членом из его команды в сапорте.

Влил сразу 3 не объемных и реально интересных предложений для всех игроков проекта. Ну и естественно у нас же правило, не больше одного и в итоге я пролетел.
Так и получилось. Куча, просто нереальная куча предложений от второго пака реализовали, только кому они нафиг сдались? Реализовали то что рассчитано не на 50-90% игроков, которым нововведением будут пользоваться большая часть, а всякие улучшения досок для рисования, кисточки, лсд пиксели, и просто невероятная куча, именно "куча" реализованных предложений, которые сделаны для 1-3 человек на всём проекте, интересная задумка

Ну и еще мы над основной обновой не работали, мы ж для вас старались ввести кучу ненужных идей, спасибо
Строительство - как смысл жизни
0
Ответов: 4330
TRoN
Не платит за КМ
#5: 2019-12-30 12:58:16 ЛС | профиль | цитата
Еще один итог уходящего года. Нет смысла что либо писать на форуме. Мгновенно прилетает необоснованное предупреждение. Видимо шредер сильно обижен на то что МК, в новый год уйдет со вторым местом.
0
#6: 2019-12-30 13:02:35 ЛС | профиль | цитата
Автор, ты в пиве? Когда 32 будем праздновать?
0
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон
#7: 2019-12-30 13:20:33 ЛС | профиль | цитата
Выговорился, интересная обстановка)
Жаль что не team, комьюша хоть на мини играх играл.
0
Ответов: 227
#8: 2019-12-30 13:26:33 ЛС | профиль | цитата
Заморочился явно писать, влеплю лайк.
0
Ответов: 837
Excelsior
лидер
#9: 2019-12-30 13:27:09 ЛС | профиль | цитата
Ну если кратко:
А вот и ничего. Совершенно ни-че-го. Серьезно. Ни-че-го.
Этот проект как открытая банка огурцов которую открыли, и поставили где-то в попу в холодильнике и огурчики тухнут и тухнут.
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0
Ответов: 227
#10: 2019-12-30 13:27:54 ЛС | профиль | цитата
FrankSinatra писал(а):
Ну если кратко:
Этот проект как открытая банка огурцов которую открыли, и поставили где-то в попу в холодильнике и огурчики тухнут и тухнут.

Сильно жестокое сравнение, может мут прилететь.
0
Ответов: 837
Excelsior
лидер
#11: 2019-12-30 13:37:14 ЛС | профиль | цитата
BaGGeRVill писал(а):
FrankSinatra писал(а):
Ну если кратко:

Сильно жестокое сравнение, может мут прилететь.

Я уже привык тут за свои слова получать необоснованные муты) У меня еще 5 твинков есть, пусть пытаются заткнуть =P
Ультразвук - музыкальное совершенство.
0
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#12: 2019-12-30 13:53:44 ЛС | профиль | цитата
FrankSinatra писал(а):
Ну если кратко:

Поддерживаю, жаль что анонс от 8 марта так и не выкатили
Срубили одну голову - появилось две
0
#13: 2019-12-30 14:19:56 ЛС | профиль | цитата
kikasi96 писал(а):
именно "куча" реализованных предложений, которые сделаны для 1-3 человек на всём проекте
Получилось так, что даже интерес этих нескольких людей не был учтён, поскольку вместо аграрных культур из ванильного майнкрафта мы видим только картофель, физика роста которого, в общем-то, не из ванильного майнкрафта. Вместо высокого шага для эльфиков введён высокий шаг для абсолютно всех рас. Вместо корректного отображения цветов блоков бетона и цемента на онлайн карте игроки получили некорректное отображение. Вместо крафта потрескавшегося каменного кирпича введен способ их добычи путём взрыва блоков каменного кирпича с шансом 1к10. Подобных примеров ещё полно, и, думаю, основное значение претензии я донёс.
Что же касается анонсов, странных игроков, квестов и любого актуального геймплея в каком угодно понимании - тянет рыгать. Практически все особенности игры, которые так сильно привлекали людей, упраздняются в пользу какого-то пассивнейшего мирного геймплея, гринда ресурсов и консервирования своих всратых квадратных коробов из обсидиана - любителям облизывать землю под собой я напомню, что существует огромное множество серверов предназначенных для подобной игры, и ваши недовольства не должны учитываться в спорах, где фигурирует геймплей на прайм-серверах.
Насчёт нового алгоритма спавна мобов - ныне он активен на серверах Zeus и Nano - самых крупных серверах, на минуточку -, но почему-то ошибка связанная со спавном мобов в минимальной дистанции от игрока, так и не была исправлена спустя огромный срок времени - с момента релиза прошло более полугода, а монстрики всё ещё спавнятся в одном блоке от игроков. Претензий ещё достаточно, но дальше писать лень, учитывая, что ко мнению странных игроков тут особо никто не прислушивается.
[img]/img/ns/5.gif[/img]
0
Chronosphere (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:Jaggernaut_01, player$607974, TheSwiftExile, My_Adidas_v1, staszon
Ответов: 2911
Monte Carlo
Архитекторы
#15: 2019-12-30 15:16:20 ЛС | профиль | цитата
vadymka, я пишу только то, что знаю сам и только более-менее проверенную информацию.
Любимый Рейн
1
Голосовали:Jaggernaut_01
Ответов: 1202
#16: 2019-12-30 15:19:27 ЛС | профиль | цитата
papkin008 писал(а):
vadymka, я пишу только то, что знаю сам и только более-менее проверенную информацию.

Ты мало узнал за год
Чаще сиди на форуме и в игре.
Dragon Nest
-1
Голосовали:Zarok
Ответов: 154
#17: 2019-12-30 15:23:22 ЛС | профиль | цитата
vadymka писал(а):
papkin008 писал(а):

Ты мало узнал за год
Чаще сиди на форуме и в игре.

я уже пятый раз проламываю себе главную долю черепа видя твое сообщение, после этого идет испанский стыд часа 2. Прекрати пожалуйста, иначе, врачи уже не смогут спасти мой череп и меня.
преизошел троллинг...
0
Ответов: 138
Sylvanas Order
лидер
#18: 2019-12-30 15:29:18 ЛС | профиль | цитата
Скажите пожалувсто что мсгл не умрет
0
#19: Этот пост был удален
Ответов: 374
Noir Villar
Гермес
#20: 2019-12-30 15:50:43 ЛС | профиль | цитата
Вот и щас закроют тему,из-за конфликта

--- Добавлено в 2019-12-30 15:55:22

Мне нравится обещания/анонсы обновлений и планы администрации. А по факту из этих анонсов за пол года вышло ровным счетом ничего.
2
Голосовали:Lockdown, Jaggernaut_01
#21: Этот пост был удален
Ответов: 2032
#22: 2019-12-30 16:27:43 ЛС | профиль | цитата
С наступающим)
0
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный
#23: 2019-12-30 16:39:02 ЛС | профиль | цитата
DRACHENFUTTER писал(а):
Скажите пожалувсто что мсгл не умрет

MCGL не умрет
0
Ответов: 1441
GOYDA
лидер
#24: 2019-12-30 17:29:54 ЛС | профиль | цитата
поставил плюс не глядя - пожалел, очередное нытье

после "забаненных игроков" можно не читать.
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#25: 2019-12-30 17:33:06 ЛС | профиль | цитата
papkin008 писал(а):
Стало много странных игроков, чему даже посвятили стыдный абзац в новостях

Можно ссылку?
papkin008 писал(а):
Community уволили, нигде об этом не написали и не поставили никого на эту должность

А с Laboratory что, как уехал в Питер так его и не слышно не видно, он еще трудится на проект?
0
GOYDA
лидер
#26: 2019-12-30 17:35:55 ЛС | профиль | цитата
вообще папкина не узнать, или я плохо его знал.
почему такой хейт? это игрулька, а не необходимый для жизни какой то ресурс лол
реагируйте спокойнее
я хз ну вообще да , ну почемуто незнаю , но поидеи когда то должно , крч я забыл что хотел сказать!!
0
Ответов: 47
Noir Villar
Дионис
#27: 2019-12-30 17:51:22 ЛС | профиль | цитата
papkin008 писал(а):
 Очередной очень интересный и интригующий повторяющийся ивент.

Пфф, даже в TESO это проворачивают уже года 3, и ничего, игроков полно, потоки растут.
1
Голосовали:andres
Ответов: 805
Revenant
лидер
#28: 2019-12-30 17:56:39 ЛС | профиль | цитата
A1exey писал(а):
papkin008 писал(а):

Пфф, даже в TESO это проворачивают уже года 3, и ничего, игроков полно, потоки растут.

Ну извините, какой онлайн там и какой тут. Каждый год приходит огромное кол-во игроков, которые ранее этот ивент не проходили. Не знаю, как там с дропом с ивента, но можно пихать одну и ту же телегу, но с полезными шмотками, а не с говном, которое валяется в проекторе.
Дед, пей таблетки
0
Ответов: 47
Noir Villar
Дионис
#29: 2019-12-30 18:04:34 ЛС | профиль | цитата
DyaGa писал(а):
как там с дропом с ивента
только декор с побочных кв, а с основного х2 опыт на время ивента.
Я про то, что спорить, конечно, круто, но бессмысленно, у папкина нет своего проекта, не все можно просчитать и продумать, а на что-то нет времени и ресурсов(финансовых\кадровых). Вот, как только он откроет свой проект, обгонит по рейтингу этот, то его начнут слушать. А так, просто мутит воду, портя настроение всем.
1
Голосовали:Ghost
#30: 2019-12-30 18:28:12 ЛС | профиль | цитата
Пацаны 35 декабря обнову ждите
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#31: 2019-12-30 18:41:04 ЛС | профиль | цитата
тут ехал грузовик с шутниками и одного уронил, свистните водиле пж, пусть подберет
0
#32: 2019-12-30 19:06:46 ЛС | профиль | цитата
Вот бы поддержка еще отвечала
0
#33: 2019-12-30 19:09:20 ЛС | профиль | цитата
A1exey, Ты лучше скажи , зачем ты закрываешь комменты под скриншотами?
0
#34: Этот пост был удален
Ответов: 169
#35: 2019-12-30 19:34:13 ЛС | профиль | цитата
Когда у тебя 3 ака в муте на форуме, но у тебя 25 твинков и ты балдеешь.
kostya_mcgl писал(а):

Жду 4 неделю ответ. Как думаешь до конца бана ответ будет,?
0
MASANORI (сообщение скрыто ввиду неодобрения читателями) показать
-3
Голосовали:player$607974, Dustiness, Lockdown
#37: 2019-12-30 20:10:10 ЛС | профиль | цитата
MASANORI писал(а):
Папкин ноль ноль восемь, ты утрируешь, все супер. Просто некоторые из нас стали забывать, что такое майнкрафт! Майнкрафт- это, прежде всего, игра, где ты даёшь волю своему воображению и занимаешься тем, что тебе действительно нравится. Майнкрафт дает нам возможность играть с друзьями! А этот мод, придуманный администрацией, позволяет не только построить деревянный дом и копать шахту, но и ходить на боссов, крепости, строить различные схемы, в том числе коллайдеры, урановые фабрики, Позволяет получать профессии, чарить вещи, торговать на рынке и многое другое! Друзья, мы забываем, что такое Майнкрафт.

Чел вдохновляюще, но не в тему. И что ты за ютубер? Я такого не помню
0
Ответов: 522
#38: 2019-12-30 20:19:48 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas_v1 писал(а):
MASANORI писал(а):
Папкин ноль ноль восемь, ты утрируешь, все супер. Просто некоторые из нас стали забывать, что такое майнкрафт! Майнкрафт- это, прежде всего, игра, где ты даёшь волю своему воображению и занимаешься тем, что тебе действительно нравится. Майнкрафт дает нам возможность играть с друзьями! А этот мод, придуманный администрацией, позволяет не только построить деревянный дом и копать шахту, но и ходить на боссов, крепости, строить различные схемы, в том числе коллайдеры, урановые фабрики, Позволяет получать профессии, чарить вещи, торговать на рынке и многое другое! Друзья, мы забываем, что такое Майнкрафт.

Чел вдохновляюще, но не в тему. И что ты за ютубер? Я такого не помню

Я ноу нейм, мне по блату выдали
0
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер
#39: 2019-12-30 21:33:05 ЛС | профиль | цитата
papkin008 писал(а):
Напрочь убили гриф, пофиксив прохождение сквозь блоки
лол
Не пью,не курю,на ноль не делю.
0
GOYDA
лидер
#40: 2019-12-30 21:52:14 ЛС | профиль | цитата
DJ-MATAIL, тоже заорал от смеха
0
Ответов: 374
Noir Villar
Гермес
#41: 2019-12-31 07:48:21 ЛС | профиль | цитата
Дело в том что MCGL как и любую игру должны поддерживать, выпускать обновления, фиксить ошибки, либо просто закрыть. А тут мы видим как нас кормят обещаниями. Одно дело когда обещают и выполняют свои обещания,а другое когда пообещали кучу обновлений , а вводят картошку.
0
Ответов: 21
#42: 2019-12-31 09:57:24 ЛС | профиль | цитата
За картошку лике влепил бы.
0
Ответов: 2337
StarFall
Proxima
#43: 2019-12-31 11:32:15 ЛС | профиль | цитата
Мсгл как выборы - главное много пообещать:3
Prometeus
0
Ответов: 685
#44: 2019-12-31 11:45:17 ЛС | профиль | цитата
Почему член ФГ пишет о неудачных решениях администрации на общем форуме? Складывается такое впечатление, что папкина не хотят слушать в сообе фг и он решил заручиться поддержкой игроков на форуме.

papkin008, если ты из фг, то почему допустил изложенное тобой развитие событий? Я ничего против твоих замечаний не имею, но твои действия оставляют меня в недоумении.
Великий Вайп уже близко, так сделаем его ещё ближе вместе!
0
Revenant
лидер
#45: 2019-12-31 11:47:43 ЛС | профиль | цитата
General_ToO писал(а):
Почему член ФГ пишет о неудачных решениях администрации на общем форуме? Складывается такое впечатление, что папкина не хотят слушать в сообе фг и он решил заручиться поддержкой игроков на форуме.

papkin008, если ты из фг, то почему допустил изложенное тобой развитие событий? Я ничего против твоих замечаний не имею, но твои действия оставляют меня в недоумении.

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-12-31 11:45:44

Там никого не слушают уже давно. Точнее никогда и не слушали. Ну максимум, на границе 17-18 годов было какое-то взаимодействие.
Дед, пей таблетки
1
Голосовали:Lockdown
Ответов: 245
-=Beef=-
строитель
#46: 2019-12-31 12:56:34 ЛС | профиль | цитата
A1exey писал(а):
papkin008 писал(а):

В тесо своя идея с валютой, которую можно раскидывать на разные ивенты, да и не нужно этого гиганта сравнивать с мкгл. В тесо по началу был полный крах, если ты почитаешь как она создавалась, и потом уже разрабы допиливали обновы, корректировали боёвку и прочее. Как видишь, игра сейчас на весь мир известна, но начинали тоже с маленького онлайна, только у них еще и подписка платная была.
Хотя состоя в гильде русскоязычной и англоязычной, везде говорят что обнова уже надоела, тупо бегаешь и выполняешь квесты с повторами, чтобы продавать в гильдсторе рецепты.

Что касаемо самого мкгл, я считаю по прежнему что фуфелы продолжают ныть что мкгл мертв и тд. тп.
Памятка для нытиков: Вас здесь никто не держит, это не ваша игра, не ваша прихоть, вы здесь никто, и звать вас никак. Вам это еще давно сказали. Не нравится что-то? Ищите другую игру
Памятка для игроков в бане: Не нойте что в мкгл все плохо, что вас забанили за продажу реала и прочее. Вы знали правила, нарушали их, еще и так глупо, так что это не проблема проекта, а проекта вашего понимания, или в крайней мере - ваша осторожность при продаже ресов за вечнодеревянные, которую вы к сожалению не соблюдали.
0
Revenant
лидер
#47: 2019-12-31 13:38:27 ЛС | профиль | цитата
Памятка для хейтеров хейтеров: да всем насрать, каждый будет писать то, что хочет и думает и ваши "памятки" нахрен никому не сдались.
Дед, пей таблетки
1
Голосовали:InfinityCore
GOYDA
лидер
#48: 2019-12-31 13:40:42 ЛС | профиль | цитата
SeaBreeze писал(а):
Дело в том что MCGL как и любую игру должны поддерживать, выпускать обновления, фиксить ошибки, либо просто закрыть. А тут мы видим как нас кормят обещаниями. Одно дело когда обещают и выполняют свои обещания,а другое когда пообещали кучу обновлений , а вводят картошку.

Дело в том что игроки мцгл как и любые другие игроки должны поддерживать, донатить, не нарушать правила, либо просто уйти с проекта. А тут мы видим как от разработчиков требуют и ноют. Одно дело когда требуют, поддерживают и привлекают и играют своих друзей, а другое когда не донатят и сидят только ноют и хейтят

DyaGa писал(а):
Памятка для хейтеров хейтеров: да всем насрать, каждый будет писать то, что хочет и думает и ваши "памятки" нахрен никому не сдались.

памятка для хейтеров, которые хейтят хейтеров, которые в свою очередь хейтят хейтеров:да всем насрать, каждый будет писать то, что хочет и думает и ваши "памятки" нахрен никому не сдались.
0
Alliance
Old Leader
#49: 2019-12-31 13:46:57 ЛС | профиль | цитата
General_ToO писал(а):

Редактировалось 1 раз(а), последний 2019-12-31 11:45:44

Не он допустил
0
Ответов: 28
Nameless
Теневой Магистр
#50: 2019-12-31 13:59:07 ЛС | профиль | цитата
My_Adidas_v1 писал(а):
Когда у тебя 3 ака в муте на форуме, но у тебя 25 твинков и ты балдеешь.
kostya_mcgl писал(а):

Жду 4 неделю ответ. Как думаешь до конца бана ответ будет,?

Я вот тоже думаю 7200 быстрей пройдет, чем не поддержка ответит
BOSS of the Dragon Nest
0
Revenant
лидер
#51: 2019-12-31 14:01:49 ЛС | профиль | цитата
OSNOVA_BOGA писал(а):
памятка для хейтеров, которые хейтят хейтеров, которые в свою очередь хейтят хейтеров:да всем насрать, каждый будет писать то, что хочет и думает и ваши "памятки" нахрен никому не сдались.

Кажется, мы ушли в рекурсию
Дед, пей таблетки
0
#52: 2019-12-31 14:13:56 ЛС | профиль | цитата
DyaGa, твоему мнению я бы не стал особо доверять, ввиду причины твоей отставки из ФГ и общей атмосферы вокруг тебя. Раньше роль тестировщиков реально ощущалась, они хотя бы отстаивали своё положение. Это было заметно из давних дискуссий.

Стоит напомнить всем, что работа тестироващика - не искать баги, а добиваться качественного продукта. Можно ли сказать, что после фикса "прохождения сквозь стен" (что повлекло за собой угнетение гриферства) игра стала качественнее? Лично я думаю, что нет.
0
Ответов: 1205
TheFreezed
Reichsfuhrer
#53: 2019-12-31 14:20:37 ЛС | профиль | цитата
https://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/118
0
Revenant
лидер
#54: 2019-12-31 14:29:17 ЛС | профиль | цитата
General_ToO писал(а):
DyaGa, твоему мнению я бы не стал особо доверять, ввиду причины твоей отставки из ФГ и общей атмосферы вокруг тебя.

Да ля, я вообще самый странный игрок так-то.
Если не хочешь доверять чьему-то "левому" мнению, иди у папкина спроси в лс. Чего ты на форум общий пишешь?
General_ToO писал(а):
Раньше роль тестировщиков реально ощущалась, они хотя бы отстаивали своё положение. Это было заметно из давних дискуссий.

До 17 года админ вообще в фг появлялся раз в пол года.
General_ToO писал(а):
Стоит напомнить всем, что работа тестироващика - не искать баги, а добиваться качественного продукта. Можно ли сказать, что после фикса "прохождения сквозь стен" (что повлекло за собой угнетение гриферства) игра стала качественнее? Лично я думаю, что нет.

Я тебе больше скажу, господа "тестировщики" никакого отношения не имеют к данному фиксу и к большинству других. Несколько человек не обязательно из фг сливают регулярно багеты в саппорт или раздел (собстна я там топ 1 был по выполненным темкам, но меня ж выгнали из фг, я бука). А в фг идет обсуждение новых обнов(5 человек пытаются доказать админу, что он дичь несет, 5 ему нализывает, 10 афк сидят).
Дед, пей таблетки
0
Alliance
Old Leader
#55: 2019-12-31 14:48:32 ЛС | профиль | цитата
DyaGa писал(а):
(5 человек пытаются доказать админу, что он дичь несет

и потому их забанивают, конец

Мне кажется или эта тема интересней чем топик в новостях?))
0
#56: 2019-12-31 14:56:00 ЛС | профиль | цитата
Желаю, чтобы между администрацией и тестировщиками завязался конструктивный диалог. Надеюсь, что вы найдёте общий язык.
0
Ответов: 1129
Tomorrow
Яблочный
#57: 2019-12-31 15:25:56 ЛС | профиль | цитата
General_ToO, слишком поздно, в 2020 году на землю упадет астероид, начнутся смертельные эпидемии, голод и войны, лжепророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с человеком, после Нибиру уничтожит Землю. Конец
0
#58: 2019-12-31 15:41:52 ЛС | профиль | цитата
apl писал(а):
General_ToO, слишком поздно, в 2020 году на землю упадет астероид, начнутся смертельные эпидемии, голод и войны, лжепророк, Сатана и Антихрист восстанут и сразятся с человеком, после Нибиру уничтожит Землю. Конец

А ты оптимист. Хотя это больше похоже на реализм..
0
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ
#59: 2019-12-31 22:59:29 ЛС | профиль | цитата
Хороший был год, много чего произошло, надеюсь следующий будет хотя бы таким же
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
1
Голосовали:DyaGa
59