General_ToO писал(а):
DyaGa, твоему мнению я бы не стал особо доверять, ввиду причины твоей отставки из ФГ и общей атмосферы вокруг тебя. Да ля, я вообще самый странный игрок так-то.
Если не хочешь доверять чьему-то "левому" мнению, иди у папкина спроси в лс. Чего ты на форум общий пишешь?
General_ToO писал(а):
Раньше роль тестировщиков реально ощущалась, они хотя бы отстаивали своё положение. Это было заметно из давних дискуссий. До 17 года админ вообще в фг появлялся раз в пол года.
General_ToO писал(а):
Стоит напомнить всем, что работа тестироващика - не искать баги, а добиваться качественного продукта. Можно ли сказать, что после фикса "прохождения сквозь стен" (что повлекло за собой угнетение гриферства) игра стала качественнее? Лично я думаю, что нет.Я тебе больше скажу, господа "тестировщики" никакого отношения не имеют к данному фиксу и к большинству других. Несколько человек не обязательно из фг сливают регулярно багеты в саппорт или раздел (собстна я там топ 1 был по выполненным темкам, но меня ж выгнали из фг, я бука). А в фг идет обсуждение новых обнов(5 человек пытаются доказать админу, что он дичь несет, 5 ему нализывает, 10 афк сидят).