Что непонятно, спрашивайте.
Ответов: 239
Storm
Defenders II |
|||
За последние пару дней в ЛС обратились несколько человек с просьбой построить/научить строить подобные спавнеры, в связи с чем и было снято это видео. Из которого вполне понятно, как собрать такой спавнер.
![]() Что непонятно, спрашивайте. |
|||
| ||
Голосовали: | Pasha, player$88176, Heinrich, klon-24, player$465096, player$269149, ADLXZX18IO6, artem_pro_life, Luck |
Ответов: 3104
Monte Carlo
Твинки КМ |
|||
Не очень эффективно с 1 спавнером,да и убивать их в таком случае дольше.
|
|||
|
Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Nirvana, Так это просто пример, найдешь 3 спавнера... делаешь с 3мя)
|
|||
|
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Спасибо. Годная тема.
|
|||
|
Ответов: 60
Reloud
Монополист |
|||
Мне больше съемка понравилась в скопе с комментариями)
|
|||
|
Ответов: 75
|
|||
засекайте, через сколько паутина скатиться в говно
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
Я в своё время так мясо фармил.
|
|||
|
Ответов: 208
|
|||
Для больших пауков, это актуально?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
zeka14, Ну если ты найдешь у нас на проекте спавнеры больших пауков, то почему бы и нет.
Ну а так собственно в чем разница? С больших, что ли другой шанс дропа паутины? |
|||
|
Ответов: 13
|
|||
kosyak, их моделька больше, они не пролезут в 1 блок.
[container=1] |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
StoOne писал(а): Я в своё время так мясо фармил.Зачем? Мясо можно фармить сидя на попе: ДНКплюй или МЯСОмут 666, Разве? Ну мб, я никогда не обращал внимания) |
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): zeka14, Ну если ты найдешь у нас на проекте спавнеры больших пауков, то почему бы и нет.
Ну а так собственно в чем разница? С больших, что ли другой шанс дропа паутины? Нет, просто я нашел спавнер больших пауков у себя под домом |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
zeka14, Ну не знаю тогда, протести) Отпиши результат если не сложно будет.
|
|||
|
|
|||
kosyak писал(а): 666, Разве? Ну мб, я никогда не обращал внимания) |
|||
| ||
Голосовали: | player$269149 |
|
|||
kosyak писал(а): zeka14, Ну не знаю тогда, протести) Отпиши результат если не сложно будет.К сожалению большие пауки не проходят через 1 блок |
|||
|
Ответов: 63
|
|||
Ребят а можно как-то сделать авто убивашку)?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
zeka14 писал(а): К сожалению большие пауки не проходят через 1 блокНу мб и к сожалению, но можно ведь сделать шире проход (+выше) оставив плазму с течением, и получится тоже самое в принципе. --Ximik--, Можно но толку нет, там есть определенный % урона который паук должен получить непосредственно от игрока, что бы дропнулась паутина, по моему 60-70%...т.е. если паука убивать/дамажить до полусмерти "механически-автоматическим" путем, то паутины с него не получить, только нитки. |
|||
|
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
Делаешь слив к себе, ставишь мышку в нужное положение, и включаешь макрос/автокликер. Профит, авто-убивашка готова.
|
|||
|
|
|||
MephileS писал(а): Делаешь слив к себе, ставишь мышку в нужное положение, и включаешь макрос/автокликер. Профит, авто-убивашка готова. |
|||
|
Extella
лидер |
|||
Ты будешь по каждому спавнеру бегать и проверять, кто использует, а кто нет? Тем более макрос и автокликер можно узнать только по частоте ударов по игроку, и банят за то, что ты используешь его в пвп, если же ты используешь его просто для фарма в свое отсутствие, это ничего не означает. То же самое можно сказать и про систему анти-афк (про ту самую), тебя же не будут банить за то, что ты хочешь сидеть и выжидать ресурсы в тот момент, когда ты не вертишь своей мышкой, чтобы не получить афк. Не будут же банить за то, что ты не используешь заморозку за 100 голд, чтобы сбивать афк. Ты используешь макрос только для крошечной цели, чтобы сэкономить время на убивашке, и не используешь его против других, а просто лично для себя. Я на пример в пвп не использую макрос, как это делают другие криворучки, я использую макрос только для работы и разнотипных задач (точнее раньше это делал, щас уже забил, ибо нашел другие методы) На пример я раньше обс копал не прикасаясь к клаве, просто забиндил все действия на клаву, и она автоматом за меня обс копала, главное нужно было во время ред ставить и лаву заливать.
Таким образом я особо не напрягался с копанием обса, ибо бывает потом голова кружится после многодневного копания, ибо я копал обс на огромнейшей фабрике, которая была почти на половину города и прикол в том, что она была на ящик обса (если кто захочет глянуть на нее, она тут [ 2231,-3002 ]) Когда я тот город делал, мне приходилось неделю и более сидеть без перерыва и добывать тонны обса, ибо он сделан с 5 по 128 с полом и крышей из обса. Чтобы особо не растрачивать свое время, приходилось идти на такие меры: огромная фабрика и бинд действий мыши и клавы. |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |
Storm
Defenders II |
|||
MephileS, Что за чушь?
1.3.1. Запрещено использование и/или распространение сведений и программного обеспечения для обхода игровой механики, неправомерного доступа к аккаунтам, взлома игры и любых других возможностей, направленных на получение игрового преимущества.
Ребята, советую игнорировать пост #20, были тут уже такие, по пол года свою точку зрения относительно 1.3.1 излагали в сапорт, сидя в заморозке ![]() ![]() |
|||
|
Extella
лидер |
|||
Для таких умников как ты расскажу, что я не распространяю сведения и всякие программы, я говорю о другом, что макрос - это лишь бинд клавиш клавиатуры, а автокликер - это программа, точнее "УЖЕ" стороннее по, про которое ты уже начал щас чесать. По твоему тебя будут банить за то, что ты забиндил команду /home? Это я к примеру.
|
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, RedSmoke |
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Косяк, ты еще не поумнел с моих нотаций на драгон несте? Все такой же олух каким и был? Который заливал всякую дичь, еще приправляя ее ахинеей.
|
|||
| ||
Ответов: 28
Extella
Супер отаку |
|||
Косяк, если у тебя память отшибло, о чем мы с ребятами с тобой разговаривали в 2016 году, то это твои проблемы, не мои.
|
|||
| ||
Голосовали: | kosyak, RiseInMyEyes |
Ответов: 75
|
|||
редсмок сам себя лайкает или когда
|
|||
|
Ответов: 538
Extella
Супер отаку |
|||
Я не лайкаю, а просто отвечаю в ответ, присмотрись. Если не нравится, могу убрать.
|
|||
|
Ответов: 28
Extella
Супер отаку |
|||
Я тут короче свое мнение оставил и пойду по делам, если этот умник не умеет отличать вредоносное ПО (те-же читы и т.д) от обычного бинда клавиатуры, то это его проблемы. Ибо обычный и простенький бинд мыши и клавы никаких проблем не принесет, как он это для себя кажись представляет. Будто я щас пойду накачаю читов, всяких кликеров и пойду народ сливать чтобы бан словить, на фиг надо как говорится.
Вообще бинды я уже давно не использую, ибо они в последнее время потеряли смысл, да и после переустановки винды я не могу все это использовать. |
|||
|
Extella
лидер |
|||
Косяк, ты короче сиди-дальше на меня бомби на здоровье, я не против, но хотя-бы своим
|
|||
|
Ответов: 321
Ancients
Ancients |
|||
бейте косяка ногами (по животу)
![]() |
|||
| ||
Extella
лидер |
|||
Его надо не ногами бить, а его же мозгами. Чтоб поумнел. А то там каша кажись полная.
|
|||
|
Ответов: 1223
|
|||
kosyak писал(а): Зачем? Мясо можно фармить сидя на попе: ДНКплюй или МЯСОмут ДНК тоже, разумеется. Мясо я просто написал к тому, что спавнились то свинки. |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
StoOne писал(а): Мясо я просто написал к тому, что спавнились то свинки.Из свинок я делал фармилку крови неплохую, когда еще сервер на котором у меня свинки, жил активной жизнью. В принципе можно попробовать это сделать и сейчас с пауками..но наверное уже не актуально...так как кровь продают 1 к 70. 2 помещения, в первом спавнеры свинок и слив ко второму, второе небольшое, я называл его "душегубка". Принцип работы такой, когда в первом помещении собирается достаточное кол-во свинок, необходимо нажать кнопку, которая в свою очередь открывает проход из первого помещения во второе › свинки проходят и там их инволит поршнами определенное время, до того момента пока не остается 1н хп (время регулируется повторителями, так же как и задержка на пропускную дверь из первого помещения в "душегубку". Душегубка (она же второе помещение) представляла собой 3 на 3 блока комнатку, пол и потолок в которой были подвижные (липкие поршни с булыгой).. Ну как такт заканчивался, я открывал дверь, заходил в душегубку вампиром и просто бил рукой хрюшек у которых осталось по 1н хп, и собирал лут. Не знаю, понятно ли будет моя писанина) |
|||
|
Ответов: 86
|
|||
MephileS писал(а): Косяк, ты короче сиди-дальше на меня бомби на здоровье, я не против, но хотя-бы своим крошечным гениальным мозгом прислушайся к тому, что я сказал. А вообще почитай что такое вредоносное ПО (туда же твой авто кликер) и что такое бинд клавиш и мыши (точнее макрос обыкновенныйПарень просто сказал тебе: за что банят/морозят. У меня уже весил такой за макрос |
|||
|
Ответов: 60
Reloud
Монополист |
|||
|
|||
|