Вверх ↑
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#1: 2017-05-11 21:13:26 ЛС | профиль | цитата
StoOne писал(а):
Мясо я просто написал к тому, что спавнились то свинки.

Из свинок я делал фармилку крови неплохую, когда еще сервер на котором у меня свинки, жил активной жизнью. В принципе можно попробовать это сделать и сейчас с пауками..но наверное уже не актуально...так как кровь продают 1 к 70.

2 помещения, в первом спавнеры свинок и слив ко второму, второе небольшое, я называл его "душегубка". Принцип работы такой, когда в первом помещении собирается достаточное кол-во свинок, необходимо нажать кнопку, которая в свою очередь открывает проход из первого помещения во второе › свинки проходят и там их инволит поршнами определенное время, до того момента пока не остается 1н хп (время регулируется повторителями, так же как и задержка на пропускную дверь из первого помещения в "душегубку". Душегубка (она же второе помещение) представляла собой 3 на 3 блока комнатку, пол и потолок в которой были подвижные (липкие поршни с булыгой)..

Ну как такт заканчивался, я открывал дверь, заходил в душегубку вампиром и просто бил рукой хрюшек у которых осталось по 1н хп, и собирал лут.
Не знаю, понятно ли будет моя писанина)
0