Ты будешь по каждому спавнеру бегать и проверять, кто использует, а кто нет? Тем более макрос и автокликер можно узнать только по частоте ударов по игроку, и банят за то, что ты используешь его в пвп, если же ты используешь его просто для фарма в свое отсутствие, это ничего не означает. То же самое можно сказать и про систему анти-афк (про ту самую), тебя же не будут банить за то, что ты хочешь сидеть и выжидать ресурсы в тот момент, когда ты не вертишь своей мышкой, чтобы не получить афк. Не будут же банить за то, что ты не используешь заморозку за 100 голд, чтобы сбивать афк. Ты используешь макрос только для крошечной цели, чтобы сэкономить время на убивашке, и не используешь его против других, а просто лично для себя. Я на пример в пвп не использую макрос, как это делают другие криворучки, я использую макрос только для работы и разнотипных задач (точнее раньше это делал, щас уже забил, ибо нашел другие методы) На пример я раньше обс копал не прикасаясь к клаве, просто забиндил все действия на клаву, и она автоматом за меня обс копала, главное нужно было во время ред ставить и лаву заливать.
Таким образом я особо не напрягался с копанием обса, ибо бывает потом голова кружится после многодневного копания, ибо я копал обс на огромнейшей фабрике, которая была почти на половину города и прикол в том, что она была на ящик обса (если кто захочет глянуть на нее, она тут [ 2231,-3002 ]) Когда я тот город делал, мне приходилось неделю и более сидеть без перерыва и добывать тонны обса, ибо он сделан с 5 по 128 с полом и крышей из обса. Чтобы особо не растрачивать свое время, приходилось идти на такие меры: огромная фабрика и бинд действий мыши и клавы.
Ответов: 362
Extella
лидер |
|||
| ||
Голосовали: | kosyak |