Делал это еще в 2012, убивашка была из урана, тогда были потери, большие.
Сейчас вот норм:

Ответов: 6237
Storm
Defenders II |
|||
Запилил автомат на хрюнов, вышло вполне не плохо. Посивный фарм ДНК (жаль мясо некуда девать)
Делал это еще в 2012, убивашка была из урана, тогда были потери, большие. Сейчас вот норм: ![]() ![]() |
|||
| ||
Голосовали: | Dementia |
Тех. редактор
Ответов: 1010
|
|||
Мяско, как и ДНК можно на рынке сливать, или делать сердца, и уже их продавать.
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
PASHA01316, А мясо, что то стоит? Я думал эт шлак? Ситуация изменилась чтоль?
У меня его немерено)) |
|||
| ||
Ответов: 13
|
|||
норм
|
|||
|
Тех. редактор
|
|||
Ну.. Медикам требуются сердца, а на них нужно мяско свинки, и ДНК.. Сердца в своё время 1 к 7 продавал, быстро уходили.
|
|||
|
Ответов: 1217
Feathered
Owl |
|||
kosyak писал(а): PASHA01316, А мясо, что то стоит? Я думал эт шлак? Ситуация изменилась чтоль?
У меня его немерено)) У меня свинину 1к1 покупали) |
|||
|
Тех. редактор
|
|||
з.ы. Как на счёт дать посидеть?) На каком сервере спавнер установлен?
|
|||
|
Ответов: 122
|
|||
Можно по больше скринов этой убивашки?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
| ||
Ответов: 788
Miami
Architect |
|||
Интересно прикольно,честно косяк думал как и ты мясо у меня много,но начал делать сердца,и представляешь недавно кончилось.Поэтому по сути мясо тоже нужно)
|
|||
|
Ответов: 809
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Мясо на нано и продавать 1к1 на рынке
|
|||
|
|
|||
свинина норм тема, дементия предлагал обычный спавнер превращать в спавнер свиней через специальный шлюз, но без причины отменили
|
|||
|
|
|||
воспользуюсь моментом)
Продам защищенный спавнер свиней на Хантере, при желании можно проапгрейдить до версии косяка, цена 64аб или 50 голд) |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
zelovo37 писал(а): Интересно прикольно,честно косяк думал как и ты мясо у меня много,но начал делать сердца,и представляешь недавно кончилось.Поэтому по сути мясо тоже нужно)Глянуть нужно, просто торговать я не люблю Lacky2013, 1 к 1 за штуку или за стек?) Если отправлять то стек (4шт) 1 алм на отправку..) Embr0n, Ну так и было изначально...через обычный шлюз, выпилили же не спроста. lethaldamage, Тогда мне процент! |
|||
| ||
Ответов: 275
|
|||
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Minx, Из твоего)
Конечно пущу, я как доделал хотел тебя позвать, посмотреть, но ты уже ливнула |
|||
| ||
|
|||
Minx, из 50к бамбука который дамаг слил на биржу)0
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
premiumcrystalhealingorb, нене...Пуговку просил, она мне на биржу его кидала сегодня) там ее бамбук)
|
|||
| ||
IMG
лидер |
|||
Спавнер свинок? Откуда?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
MrCosmo, Эхо 2012го...мы выживали как могли..
![]() ![]() |
|||
| ||
Ответов: 2543
|
|||
Вообще, я вот правда чёт хер его знает, почему закрыли моё предложение насчёт этих свинок, но если бы одобрили, то было бы классно
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Dementia писал(а): почему закрыли моё предложение насчёт этих свинокНу дак если пофиксили шлюз, убрав возможность эту, значь на то была весомая причина наверное (я ее не знаю или не помню) =› и предложение "возрадить" спавнеры свинок, было обречено на провал, а там хз За все время на проекте я просто не разу не видел ни одного отката, т.е. что бы что то убрали, а потом вернули или наоборот, ну значительного разумеется, тоже как бы говорит о том, что предложение вряд ли бы рассмотрели. Как то так я себе вижу ответ на этот вопрос. А там бог его знает |
|||
|
|
|||
kosyak, был же откат на фарме
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Embr0n, Какой? Откат обновы? Или после дюпа откат карты?)
|
|||
| ||
|
|||
kosyak писал(а): после дюпа откат карты |
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Embr0n, Азаза)
Эту фишку устроил мой клан (Анноу, мб чет видел), пока я армейке был)) Надюпали, спалились их забанили...они сняли видео с гайдом по дюпу (пока попец в огне был) и залили но общий форум, тогда фарм был дико популярен, по тому на нем так и произошло. Его на 3 дня офнули и откатили. И порядка 20 акков+ с профами улетели в бан, с моего клана. В том числе и моя основа ушла на 7200 (эти гении подумали, что надежней места под дюпаный шмот, чем сетл КЛа, не найти) Как то так. Это событие скорее из ряда вон..чем среднестатистическое |
|||
| ||
Ответов: 1281
|
|||
Верните 2007, а с ним и 2012! Хочу шлюзом спавнеры делать :сс
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Nyan.Cat, Ой я как вспомню как я с ними гемороился в тот момент, вообще жесть.
Я был тогда шахтером т800, акк был один. Броня у шахтов не держала как сейчас, она вообще толком ни че не держала, нужно было раскопать яму под обоими спавнерами застелить через блок землю...а земля должна быть с травкой..а откуда травке взятся на глубине 30? буром тоннель лесенкой пришлось делать до 64 из земли..и запитываться травкой с поверхности..и все бы ничего если бы биом не "Океан". При этом с 2х спавнеров сыпятся пауки как дьявольские отродья и неустанно меня жалят, а я жру шестеренки сундуками и пытаюсь подготовить место, пока пукан не взорвало окончательно... Мучительный был день, ой тяжкий |
|||
| ||
|
|||
kosyak, а что за основа у тя? 777косяк777?
|
|||
|
Storm
Defenders II |
|||
Embr0n, Нет, вот этот акк и есть основа, с 2012 он был с семерками, потом при подаче заявки в хелперы, петрокан сказал, что хелпер с блатными семерками не солидно, я возмутился, что без семерок ник уже занят, но кто то подметил что тот акк нулевой, и ген его удалил, что мне позволило убрать семерки ненавистные))
но с 777косяк777 есть еще казусы..пока я в армии был ![]() Уже 2 полоски ![]() ![]() ![]() |
|||
|