Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 81
#1: 2016-12-26 18:57:41 ЛС | профиль | цитата
Пытаюсь спросить в чате у людей, но в ответ тишина. Значит спрошу на форуме, ребят подскажите сколько стоит операция с вампира на амфибию в алмазах, и какой мед не кинет?
0
Ответов: 26
TRoN
Не платит за КМ
#2: 2016-12-26 18:58:16 ЛС | профиль | цитата
BETALb, Профис в помощь .
0
#3: 2016-12-26 19:02:15 ЛС | профиль | цитата
Точно, спасибо большое
0
Ответов: 474
#4: 2016-12-26 21:50:47 ЛС | профиль | цитата
Есть тут 1. вот он точно не кинет, он вообще добрый, не разу не видел, что он кидает. отзывчивый, поможет в трудную минуту, крч тебе к ниму.
Иногда я хочу побыть один, мне не кто не нужен
0
Ответов: 269
#5: 2016-12-26 22:09:57 ЛС | профиль | цитата
DKS писал(а):
Есть тут 1. вот он точно не кинет, он вообще добрый, не разу не видел, что он кидает. отзывчивый, поможет в трудную минуту, крч тебе к ниму.

Вы там все такие отбитые, я имею ввиду клан...
Новичок попросил помощи, а ты какую-то фигню пишешь.
0
#6: 2016-12-26 22:11:40 ЛС | профиль | цитата
Devil-ZiM писал(а):

Лол, ему уже дали ответ, я просто написал. Ха, с твоим кланом я бы вообще молчал...
0
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#7: 2016-12-26 22:20:37 ЛС | профиль | цитата
DKS писал(а):
Ха, с твоим кланом я бы вообще молчал...

Когда нечего сказать "ха", смешной однако)
Срубили одну голову - появилось две
0
Ответов: 658
Revenant
Legendary
#8: 2016-12-26 22:36:11 ЛС | профиль | цитата
BETALb, 71 алмаз примерно + водка. это по себестоимости, если покупать всё на рынке Нано самому. Оперу могу сделать за твои ресурсы бесплатно. Покупай всё и пиши, если хочешь.

________
спасиб Turkish
Homo sum
0
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN
#9: 2016-12-26 22:37:25 ЛС | профиль | цитата
Ursidae, это ведь без учета генома и водки, да?
I make my own luck
0
Revenant
Legendary
#10: 2016-12-26 22:38:54 ЛС | профиль | цитата
Turkish, водку не посчитал) с учётом геномов. Ща допишу водку)
Homo sum
0
Ответов: 972
Kotyata
StegroNN
#11: 2016-12-26 22:40:31 ЛС | профиль | цитата
Ursidae писал(а):
Turkish, водку не посчитал) с учётом геномов. Ща допишу водку)

Гуд, а то я думал, что слишком дешево)
I make my own luck
0
#12: 2016-12-26 22:58:44 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):

Да да да...
0
#13: 2016-12-26 23:34:06 ЛС | профиль | цитата
DKS писал(а):
Lockdown писал(а):

Да да да...

Типичный аналити.
-2
Голосовали:Oops_Boyko, nekitoz74
Ответов: 322
Revenant
Legendary
#14: 2016-12-27 00:08:05 ЛС | профиль | цитата
Devil-ZiM писал(а):

DKS писал(а):Есть тут 1. вот он точно не кинет, он вообще добрый, не разу не видел, что он кидает. отзывчивый, поможет в трудную минуту, крч тебе к ниму.

Он не новичок
0
Ответов: 1106
CORPORATION-Z
Неофит
#15: 2016-12-27 01:12:52 ЛС | профиль | цитата
За твои ресы многие сделают за ьезплатно, только ради рекламы своих услуг
0
Ответов: 13
#16: 2016-12-27 01:40:45 ЛС | профиль | цитата
Свои ресы довай и всё
0
Multipass
лидер
#17: 2016-12-27 02:28:08 ЛС | профиль | цитата
Robb_CTAPK писал(а):
Devil-ZiM писал(а):

DKS писал(а):Есть тут 1. вот он точно не кинет, он вообще добрый, не разу не видел, что он кидает. отзывчивый, поможет в трудную минуту, крч тебе к ниму.

Он не новичок

да да да он далеко не новичок , сегодня на зевсе только так выносили обманом ( пропиской ) города и дома
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#18: 2016-12-27 11:51:35 ЛС | профиль | цитата
raduga, твой протеже чтоль?
0
#19: 2016-12-27 12:01:12 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):

Твинк
0
#20: 2016-12-27 12:39:52 ЛС | профиль | цитата
raduga писал(а):
Robb_CTAPK писал(а):
Devil-ZiM писал(а):

Он не новичок

да да да он далеко не новичок , сегодня на зевсе только так выносили обманом ( пропиской ) города и дома

Я конечно не новичок, но кого я выносил пропиской? Самому интересно
0
Ответов: 111
cap of coffee
лидер
#21: 2016-12-27 14:55:37 ЛС | профиль | цитата
BETALb, Анимэшки любишь?
0
Multipass
лидер
#22: 2016-12-27 16:16:44 ЛС | профиль | цитата
BETALb писал(а):
raduga писал(а):
Robb_CTAPK писал(а):
Devil-ZiM писал(а):

Он не новичок

вместе с O_0NiKOTiN0_O , он дом там ставил и вас человек 6 прописал , до сих пор еще прописан ваш дружок [map s=28 w=127 d=0 x=-951 y=2140]

[size=9]--- Добавлено в 2016-12-27 16:29:22[/size]

kosyak писал(а):

скорее твой , я помню твой вынос по прописке [map s=12 w=43 d=0 x=-583 y=60]
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#23: 2016-12-27 16:35:44 ЛС | профиль | цитата
raduga, Да что ты говоришь, и что же я от туда вынес?
-1
Голосовали:raduga
Multipass
лидер
#24: 2016-12-27 16:42:17 ЛС | профиль | цитата
вынести не значит забрать ... гений ,"вынес" город , не хочу углубляться Костя , но ты сам знаешь где и когда ты вынес ( память у меня хорошая), вот не хотела вспоминать, вечно ты меня задеваешь первый
0
Ответов: 15
Storm
Twink II
#25: 2016-12-27 17:57:39 ЛС | профиль | цитата
raduga, омг что?
пруфани, что я там что то "вынес" ? или слабо?

там поставлен был приват и разбирали его все желающие, я же к нему не притронулся, и это было наказание
raduga писал(а):
не хочу углубляться Костя

почему же?:?? давай заведи свою песню с пустыми словами, которую ты распускать любишь сплетница..
расскажи в 100500й раз, как я вынес спавн манки, мол украл все ресы...это же очень по негодяйски после того как спавн на мне год был и все ресы, что там были, 95% их, были пренесены мной
Расскажи как тима спвн разобрал, когда он был разобран еще до моей прописки туда..
Ну и остальную чушь, которую ты тварь истеричная, от обидки распустила по миру...
Расскажи как я в психушке лежал, как я там порезал кого то за майнкрафт или че там ты еще плела, расскажи про то что меня на лечения от зависимстей постоянно сдает непонятно кто...

капец, ты вроде взрослая баба, но такие вещи бахаешь

ни кто тебя не задевал, просто ты мадам, туповата...я пост, к тебе адресованный, оставил тут без упрека, смысл такой: "парниша не знает, что к чему и задает вопрос на форе, после ты как бы его курируешь в теме"
все просто, ни какого стеба, ни какого упрека

задевают её...жгоспади...принцесса, спустись на землю
2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult.

0
Голосовали:raduga, kosya
#26: 2016-12-27 18:41:56 ЛС | профиль | цитата
raduga писал(а):
BETALb писал(а):
raduga писал(а):
Robb_CTAPK писал(а):
Devil-ZiM писал(а):

Он не новичок

вместе с O_0NiKOTiN0_O , он дом там ставил и вас человек 6 прописал , до сих пор еще прописан ваш дружок map: -951,2140

--- Добавлено в 2016-12-27 16:29:22

kosyak писал(а):

скорее твой , я помню твой вынос по прописке map: -583,60

Редактировалось 2 раз(а), последний 2016-12-27 16:29:22

Радуга, ты походу мандаринов переела, если ты совершенно не знаешь в чем там было дело и каким образом я там был замешен, то лучше держи ротик за зубками. Не выставляй себя дурочкой

--- Добавлено в 2016-12-27 18:43:22

koshkader писал(а):
BETALb, Анимэшки любишь?

Да, раньше очень сильно увлекался японской культурой, а сейчас еле еле 1 анимешку в месяц досматриваю
0
Multipass
лидер
#27: 2016-12-27 19:31:46 ЛС | профиль | цитата
Dlinniy, какие сплетни , какие обиды ? Что за оскорбления в мой адрес , с каких небес я должна спуститься ? С кем я тебя обсуждаю ? Что ты несешь ... Правда только то , что ты действительно вынес Тим и забрал на манки то , что тебе не принадлежало .

[size=9]--- Добавлено в 2016-12-27 19:38:19[/size]

BETALb, А вы сударь , японский городовой , то что видела и то что рассказал соклан , которого вы обнесли , то и написала . Сделать гадости ,мы очень смелые и оскорбить , унизить девушку тоже .Обмельчали мужики , я вас ни одним плохим словом не назвала , ни костика ни тебя , с новым годом вас , желаю вам стать наконец мужчинами , в полном значении этого слова .
0
Storm
Twink II
#28: 2016-12-27 19:51:19 ЛС | профиль | цитата
raduga писал(а):
какие сплетни

Ну тебе виднее, какие, ты же их распускаешь..
raduga писал(а):
Что за оскорбления в мой адрес , с каких небес я должна спуститься ?

Ну оскорбления вполне обоснованные, выморозила меня твоя натура мерзкая в очередной раз, выбесила та твоя тупость, которая тебе не позволила понять смысл моего первого меседжа...лол так остановись ты хоть на этом...нет...она, заручившись, своим кривым взглядом..думая, что ее хотят задеть "встала в позу" и начала вообще на ровном месте мне предъявы какие то кидать..От сюда и с небес спустится совет, раз ты в таком нелепом, безобидном посте, который тебя ни как не задевал...нашла занозу себе в булку, разглядела придирку...то у тя походу ЧСВшность резко подпрыгнула.

А песню про спавны не заводи. Опять ведь я попрошу у тебя пруфы, что я выносил тим...опять ты сольешься. Я думал, ты поняла, что мелишь глупости, когда сам мер (который был там на тот момент) в какой то из тем отписал, что он не уверен мол, в том, что я разобрал те тп.
И про то, что я якобы взял на манки то, что мне не принадлежало. Останови себя мать, одумайся че ты несешь...я забрал со спавна чуть больше стека ЖБ, пол стака лазури, и шлак типо конфетки и черепа...в хранилищах под мэрией...твои обвинения звучат как то нелепо...если я выносил спавн, на момент, когда ниобий стоил 1 к 1 аб а то и дороже...а в музее стояло проекторов (кстати моих) полоска почти...чтож я, такая меркантильная дрянь (с твоих слов получается) не тронул их? Да ладно проекторы...почему я щит хелпера не спер????хенгворка

Иди баиньки, не позорься, я тя умоляю.

а по поводу с кем и что ты обсуждаешь...так это вопрос риторический по ходу...ты та еще паразитка, базаришь везде, всегда и всем...независимо от того знаешь ты о чем речь или нет
1
Голосовали:BETALb, matros, -po-
Ответов: 1619
Crying Angels
Падший Ангел
#29: 2016-12-27 19:51:32 ЛС | профиль | цитата
BETALb писал(а):
то лучше держи ротик за зубками.

Как ты себе это представляешь?)
0
#30: 2016-12-27 19:53:12 ЛС | профиль | цитата
raduga писал(а):
Dlinniy, какие сплетни , какие обиды ? Что за оскорбления в мой адрес , с каких небес я должна спуститься ? С кем я тебя обсуждаю ? Что ты несешь ... Правда только то , что ты действительно вынес Тим и забрал на манки то , что тебе не принадлежало .

--- Добавлено в 2016-12-27 19:38:19

BETALb, А вы сударь , японский городовой , то что видела и то что рассказал соклан , которого вы обнесли , то и написала . Сделать гадости ,мы очень смелые и оскорбить , унизить девушку тоже .Обмельчали мужики , я вас ни одним плохим словом не назвала , ни костика ни тебя , с новым годом вас , желаю вам стать наконец мужчинами , в полном значении этого слова .

Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-12-27 19:38:19

Радуга, я не знаю, что вам там сказал ваш соклан, но чтобы разъяснить всю ситуацию я вам поясню в чем было так называемая "соль".Некий игрок с ником O_0NiKOTiN0_O писал в чат, что он уходит из игры, раздавая вещи на спавне и прописывая всех игроков в свой хом, куда собственно попал и я, выносивший все ресурсы. И еще, если я где-то тебя обидел, хотя это я за собой не замечаю то приношу свои извинения, всех с наступающим кстати. p.s. Причем тут японский городовой...

--- Добавлено в 2016-12-27 19:55:07

А все началось с того, что я спросил сколько стоит операция...
0
Multipass
лидер
#31: 2016-12-27 20:03:05 ЛС | профиль | цитата
BETALb, Ну и я объясню , он поставил хом на весь город , вот почему там много было прописанных , ясно теперь , а мы думали друзей вписал , я на сервере не была , смотрела по карте)
Вот можно же сразу было так написать , городовой при том , при чем были мандарины

[size=9]--- Добавлено в 2016-12-27 20:09:04[/size]

Dlinniy, мне даже лень читать все что ты написал , вот честно , как и говорить о тебе с кем то ни было О КОСЕЧКЕ , ты мне хоть одного чела приведи , с кем я о тебе говорю ... Переубеждай кого либо , хоть головой об стену долбанись , я не понимаю с чего ты так свою репу начал отбеливать , загадка для меня Обчистил спавны , дело прошлое ,я про них даже не упомянула , ну знаешь просто за собой , думаю совесть все равно мучает , вот и пенишься тут
0
Ответов: 1013
#32: 2016-12-27 20:21:18 ЛС | профиль | цитата
как обычно,тема про одно,а ответы про другое)
0
Ответов: 466
#33: 2016-12-27 20:27:01 ЛС | профиль | цитата
Вот все расценки. Смотри медика.
0
#34: 2016-12-27 20:28:01 ЛС | профиль | цитата
Да я уже сделал эту операция полтора часа назад
0
Storm
Twink II
#35: 2016-12-27 20:30:25 ЛС | профиль | цитата
raduga писал(а):
Dlinniy, мне даже лень читать все что ты написал , вот честно , как и говорить о тебе с кем то ни было О КОСЕЧКЕ

Это ты расскажи детям в саду, а я твою гаденькую натуру знаю, и то как ты щепетильно относишья ко всему, что и кто о тебе говорит...с какими истериками ты это все воспринимаешь.
А превести тебе кого то? лол, куда мне кого вести, а главное зчем...половина твоих жителей с приспавнового города( на тот момент), бывший самурай, в скупе мне говорил, что ты про меня рассказывала, графаз...киря как то ляпну, но тут же себя одернул правда, что то типо, "правда все радуга говорила" когда мы с ним срались...да тому же беку в свое время и ты и твой брат за меня столько в уши влили (наивно полагая наверное, что он мну не знает) и это только верхушка айсберга.

raduga писал(а):
Переубеждай кого либо , хоть головой об стену долбанись

В чем переубеждай?

raduga писал(а):
Обчистил спавны , дело прошлое ,я про них даже не упомянула

Когда, при любом конфликте, на протяжении нескольких лет, осетрина типо тебя вечно сводит стрелки к спавном и вечно сливается, то моя реакция вполне предсказуема была.

вот мне сейчас аж жалко тя, я то знаю, что обилие смайлов в твоих постах, говорит об обратном, о том, что ты взволнованна
дак епт подружайка...держи язык за зубами, хотя бы по поводу того, в чем не уверенна...и не прийдется потом вот так как сейчас нервничать.

В моих постах, все по факту, и вопросы и притензии...в твоих, безнадежные попытки слится включив "шутливую дуру"...впрочем как всегда.

п.с.
какая тут вся такая мол понтовая и безразличная, а в заявке на мут мне, так...навзрыд...хоспаде
-2
Голосовали:matros, ssshhhiiittt
#36: 2016-12-28 03:18:16 ЛС | профиль | цитата
Дурак ты Костя и не лечишься , столько гадкого про людей говоришь всегда , мне даже доказывать не нужно у кого какая натура , благо дело тебя тут знают , эх ничего не меняется в тебе
0
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер
#37: 2016-12-28 04:14:42 ЛС | профиль | цитата
raduga, ты проходила курсы пукан-мастер? На ровном месте у косяка зажгла))
Не пью,не курю,на ноль не делю.
0
Ответов: 532
#38: 2016-12-28 05:34:45 ЛС | профиль | цитата

А всё началось с того, что паренек спросил стоимость операции
Порой происходит такое...
0
#39: Этот пост был удален
#40: 2016-12-28 11:40:50 ЛС | профиль | цитата
Devil-ZiM писал(а):
DKS писал(а):
Lockdown писал(а):

Да да да...

Типичный аналити.

О боже... Какая шутка.. Просто ору.
0
Storm
Twink II
#41: 2016-12-28 13:15:26 ЛС | профиль | цитата
Selene, При чем тут то, на кого и что я говорю? Ты мне предъявы свои, 4хлетней давности кидаешь, где бы не встретила, и что бы я не написал. О чем ты, лол.
А если я и говорю о ком то гадко, то в 95% случаев так и есть, ибо я не балабол...ну а то что людям правда режит глаз, секретом никогда не было.

крч, как я и ожидал...день бакланили, ни че не набакланили...как обычно кнопку на бочке юзнули
0
Revenant
Legendary
#42: 2016-12-28 13:19:45 ЛС | профиль | цитата
Да успокойтесь уже вы.

Операция давно проведена, тему можно закрывать.

Кто ещё отпишется, тот дурачок)
Homo sum
0
42