пруфани, что я там что то "вынес" ? или слабо?
там поставлен был приват и разбирали его все желающие, я же к нему не притронулся, и это было наказание
raduga писал(а):
не хочу углубляться Костяпочему же?:?? давай заведи свою песню с пустыми словами, которую ты распускать любишь сплетница..
расскажи в 100500й раз, как я вынес спавн манки, мол украл все ресы...это же очень по негодяйски после того как спавн на мне год был и все ресы, что там были, 95% их, были пренесены мной
Расскажи как тима спвн разобрал, когда он был разобран еще до моей прописки туда..
Ну и остальную чушь, которую ты тварь истеричная, от обидки распустила по миру...
Расскажи как я в психушке лежал, как я там порезал кого то за майнкрафт или че там ты еще плела, расскажи про то что меня на лечения от зависимстей постоянно сдает непонятно кто...
капец, ты вроде взрослая баба, но такие вещи бахаешь
ни кто тебя не задевал, просто ты мадам, туповата...я пост, к тебе адресованный, оставил тут без упрека, смысл такой: "парниша не знает, что к чему и задает вопрос на форе, после ты как бы его курируешь в теме"
все просто, ни какого стеба, ни какого упрека
задевают её...жгоспади...принцесса, спустись на землю
2.1.1. Запрещен мат, завуалированный мат, цитирование мата, оскорбления, провоцирование и преследование пользователей, использование унизительных кличек и прозвищ относительно пользователей, а также оскорбление родителей пользователей недопустимо. Материалы с возрастными ограничениями должны размещаться с параметром adult.