raduga писал(а):
Dlinniy, какие сплетни , какие обиды ? Что за оскорбления в мой адрес , с каких небес я должна спуститься ? С кем я тебя обсуждаю ? Что ты несешь ... Правда только то , что ты действительно вынес Тим и забрал на манки то , что тебе не принадлежало .
--- Добавлено в 2016-12-27 19:38:19
BETALb, А вы сударь , японский городовой , то что видела и то что рассказал соклан , которого вы обнесли , то и написала . Сделать гадости ,мы очень смелые и оскорбить , унизить девушку тоже .Обмельчали мужики , я вас ни одним плохим словом не назвала , ни костика ни тебя , с новым годом вас , желаю вам стать наконец мужчинами , в полном значении этого слова .
Редактировалось 1 раз(а), последний 2016-12-27 19:38:19
Радуга, я не знаю, что вам там сказал ваш соклан, но чтобы разъяснить всю ситуацию я вам поясню в чем было так называемая "соль".Некий игрок с ником O_0NiKOTiN0_O писал в чат, что он уходит из игры, раздавая вещи на спавне и прописывая всех игроков в свой хом, куда собственно попал и я, выносивший все ресурсы. И еще, если я где-то тебя обидел, хотя это я за собой не замечаю то приношу свои извинения, всех с наступающим кстати. p.s. Причем тут японский городовой...
--- Добавлено в 2016-12-27 19:55:07
А все началось с того, что я спросил сколько стоит операция...