Вверх ↑
Ответов: 15
Storm
Twink II
#1: 2016-12-27 19:51:19 ЛС | профиль | цитата
raduga писал(а):
какие сплетни

Ну тебе виднее, какие, ты же их распускаешь..
raduga писал(а):
Что за оскорбления в мой адрес , с каких небес я должна спуститься ?

Ну оскорбления вполне обоснованные, выморозила меня твоя натура мерзкая в очередной раз, выбесила та твоя тупость, которая тебе не позволила понять смысл моего первого меседжа...лол так остановись ты хоть на этом...нет...она, заручившись, своим кривым взглядом..думая, что ее хотят задеть "встала в позу" и начала вообще на ровном месте мне предъявы какие то кидать..От сюда и с небес спустится совет, раз ты в таком нелепом, безобидном посте, который тебя ни как не задевал...нашла занозу себе в булку, разглядела придирку...то у тя походу ЧСВшность резко подпрыгнула.

А песню про спавны не заводи. Опять ведь я попрошу у тебя пруфы, что я выносил тим...опять ты сольешься. Я думал, ты поняла, что мелишь глупости, когда сам мер (который был там на тот момент) в какой то из тем отписал, что он не уверен мол, в том, что я разобрал те тп.
И про то, что я якобы взял на манки то, что мне не принадлежало. Останови себя мать, одумайся че ты несешь...я забрал со спавна чуть больше стека ЖБ, пол стака лазури, и шлак типо конфетки и черепа...в хранилищах под мэрией...твои обвинения звучат как то нелепо...если я выносил спавн, на момент, когда ниобий стоил 1 к 1 аб а то и дороже...а в музее стояло проекторов (кстати моих) полоска почти...чтож я, такая меркантильная дрянь (с твоих слов получается) не тронул их? Да ладно проекторы...почему я щит хелпера не спер????хенгворка

Иди баиньки, не позорься, я тя умоляю.

а по поводу с кем и что ты обсуждаешь...так это вопрос риторический по ходу...ты та еще паразитка, базаришь везде, всегда и всем...независимо от того знаешь ты о чем речь или нет
1
Голосовали:BETALb, matros, -po-