raduga писал(а):
Dlinniy, мне даже лень читать все что ты написал , вот честно , как и говорить о тебе с кем то ни было О КОСЕЧКЕЭто ты расскажи детям в саду, а я твою гаденькую натуру знаю, и то как ты щепетильно относишья ко всему, что и кто о тебе говорит...с какими истериками ты это все воспринимаешь.
А превести тебе кого то? лол, куда мне кого вести, а главное зчем...половина твоих жителей с приспавнового города( на тот момент), бывший самурай, в скупе мне говорил, что ты про меня рассказывала, графаз...киря как то ляпну, но тут же себя одернул правда, что то типо, "правда все радуга говорила" когда мы с ним срались...да тому же беку в свое время и ты и твой брат за меня столько в уши влили (наивно полагая наверное, что он мну не знает) и это только верхушка айсберга.
raduga писал(а):
Переубеждай кого либо , хоть головой об стену долбанисьВ чем переубеждай?
raduga писал(а):
Обчистил спавны , дело прошлое ,я про них даже не упомянула Когда, при любом конфликте, на протяжении нескольких лет, осетрина типо тебя вечно сводит стрелки к спавном и вечно сливается, то моя реакция вполне предсказуема была.
вот мне сейчас аж жалко тя, я то знаю, что обилие смайлов в твоих постах, говорит об обратном, о том, что ты взволнованна
дак епт подружайка...держи язык за зубами, хотя бы по поводу того, в чем не уверенна...и не прийдется потом вот так как сейчас нервничать.
В моих постах, все по факту, и вопросы и притензии...в твоих, безнадежные попытки слится включив "шутливую дуру"...впрочем как всегда.
п.с.
какая тут вся такая мол понтовая и безразличная, а в заявке на мут мне, так...навзрыд...хоспаде