Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Нужно?
1)
(64/68)
2)
(4/68)

Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2015-12-26 04:24:16 ЛС | профиль | цитата
Доброе время суток!

Вспомнил, как часто раньше встречались игроки в хил и джамп сетах и заметил, что сейчас эти сеты используются гораздо реже, а такой сет как золотой используются еще реже.Большинство игроков с профессиями не использует эти брони, потому что у каждой брони есть собственный сет на фоне которого эти брони слишком слабы.

Хил сет - Не работает на Т800 и вампире. Имеет способность восстанавливать членам группы 3 хп раз в 3 секунды при использовании команды, при использовании медиком (не работает на Т800 и вампира).Используется очень редко. Лучше сделать регенерацию игрокам находящимся в группе с медиком в хилке со скоростью 3хп в 3сек (или 1хп/сек).Позволит собрать пати из медиков и восстанавливать друг друга. Максимальное пати из 8 медиков в хилках будет восстанавливать 24 хп/3 сек и позволит жить, пока не сломается хил сет. Если собрать пати не из медиков реген будет 1 хп в 3 сек.Максимальный реген 8 хп в 3 сек.Позволит чернорабам собираться вместе и иметь шанс против сильных врагов с профессиями.

Джамп сет - имеет довольно затратный крафт (200 слитков железа) и все что он делает, это увеличивает прыжок на 1 блок и уменьшает урон от падения в 2 раза.Этих эффектов можно добиться используя недорогие препараты, либо просто прыгнув в плазму и получить баф на 30 сек.Предлагаю убрать урон от падения совсем, включая урон по самой броне.Увеличить дальность полета на крыльях в два раза.
Если такое возможно реализовать, сделать эффект хождения по воде, так как при прикосновении плазмы и воды образуется лед. В сете вода под ногами немного замерзнет (образно), достаточно для того, чтобы выдержать игрока.Если прыгнуть в воду с высоты выше чем 2 блока, игрок уйдет под воду.Под водой замедлить передвижение.

У нас имеются золотой сет, золотой щит, золотой меч, которые нигде не используются.Можно сделать, чтобы при одевании полного комплекта из этих вещей характеристики улучшались в 3 раза.То есть золотой меч будет наносить не 4 урона, а 12.Золотой щит будет блокировать 12 урона, вместо 4 и с шансом блока 42%, вместо 14% и прочностью 240 вместо 80.Броня будет выдерживать 495 урона,вместо 165 и пропускать урон по здоровью в 3 раза меньше.
Для активации улучшения нужно съесть
пока не закончится время действия.
Возможно стоит сделать это только для Premium игроков.

5
Голосовали:Odi, Shmel, player$293567, OTBETCTBEHHblN, zeka14
Ответов: 503
CORPORATION-Z
Промышленник
#2: 2015-12-26 07:42:50 ЛС | профиль | цитата
С Джамп сетом понравилось. Да и окажется нужным, ведь крафт из 200+ железа, уже не актуален, да и затраты огроменные в сравнении с 1 сахаром и 1 кактусом (таблетка). А вот с золотыми предметами в твоей интерпретации будет имбово, если ввести для премиум, но недоступно, если будет активация через употребление голд. Не заметил изменений с сетом хилящим.
0
Ответов: 1358
CORPORATION-Z
Неофит
#3: 2015-12-26 08:08:11 ЛС | профиль | цитата
Отличная идея (имхо: с хождением по воде - перебор)
0
Revenant
Legendary
#4: 2015-12-26 08:14:49 ЛС | профиль | цитата
EraserKlon, изменение в хил сете будет в пати. Группа из игроков в хилках будет сильнее. Нубы смогут объединяться в группы и давать отпор нападающему игроку с профессией.
0
Ответов: 1370
Crying Angels
Ангел
#5: 2015-12-26 09:30:27 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N.,
K.R.A.K.E.N. писал(а):
В сете вода под ногами немного замерзнет

Будет очень баговоно скорей не сделают.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Если прыгнуть в воду с высоты выше чем 2 блока, игрок уйдет под воду.Под водой замедлить передвижение.

А почему бы не сделать что бы его наоборот выталкивало на поверхность воды?
Crystal lifE
0
Ответов: 1038
Monte Carlo
Неактивен
#6: 2015-12-26 09:31:54 ЛС | профиль | цитата
С джамп сетом отличная идея. Как раз окупает затраты на него
WHAT ARE YOU DOING IN MY SWAMP???
0
Revenant
Legendary
#7: 2015-12-26 09:41:05 ЛС | профиль | цитата
Золотой комплект будет еще одной привилегией премиум игроков и будет польза от
.Которая сейчас лежит у всех без дела.Так же необходима вторая рука, для щита. Для действия обязательно одет весь сет, щит в правой руке и золотой меч в левой.Если например переключиться с золотого меча на другое оружие\предмет, свойство комплекта пропадет.Это позволит избежать имбаланса, например, вора амфибии в этом сете, с трезубцем и кинжалом.Если бы 2 руку можно было бы использовать без 22 уровня, этот комплект отлично бы подошел для премиум чернорабочего.Так сказать, бонус новичкам, которые пожертвовали средства на развитие проекта.

--- Добавлено в 2015-12-26 09:49:39

Ferst писал(а):
А почему бы не сделать что бы его наоборот выталкивало на поверхность воды?

Тогда в этом сете невозможно будет использовать лифты с водой.На многих спавнах они присутствуют. При прыжке с высоты более 2 блока, тонкий слой льда словно пробивается и игрок погружается под воду.

fzt писал(а):
Отличная идея (имхо: с хождением по воде - перебор)

Ferst писал(а):
Будет очень баговоно скорей не сделают.

Вместо бега по воде тогда сделать хождение (можно даже при нажатии shift).Сделать возможным хождение по воде только по источникам воды.В течении игрок будет вести себя так же как обычно (с шансом получения обморожения, как у амфибии)
Либо парение над водой, аналогично парению над сверхпроводниками.
0
Ответов: 1355
Miami
Technologist
#8: 2015-12-26 15:57:20 ЛС | профиль | цитата
За, но про золотой сет: голда и прем думаю лишнее...
[BEM] Best Electro Music *кликабельно
0
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен
#9: 2015-12-26 16:11:43 ЛС | профиль | цитата
Имхо нужно фиксить сильные сеты, а не подтягивать до их уровня старые. И так имба по отношению к мобам и прочему.
Я есмь Сущий.
0
Голосовали:Bugor, BillyMan
Ответов: 61
#10: 2015-12-26 20:05:00 ЛС | профиль | цитата
Все норм, запускаем!
Ты же запомнишь меня..
0
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники
#11: 2015-12-26 20:34:42 ЛС | профиль | цитата
Для хилл сета я предлагал крафтить предмет, который может выпивать ресурс и очень слабо восстанавливать голод, при этом сам предмет самоуничтожается.
[Концепции] [Механизмы] [Графика] [3D Печать] [HiAsm]
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#12: 2015-12-26 21:08:41 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Позволит чернорабам собираться вместе и иметь шанс против сильных врагов с профессиями.

Ну так давай тогда вообще вырежем все кроме пвп...чтоб чернорабы не отвлекались на кач и прочее...зачем это бестолковое занятие...создал акк нашел пачку с медиком и имбуешь, четко ты придумал.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
включая урон по самой броне

И как тогда ее можно будет разрушить? Выйти на рачку или в лаву прыгнуть? Да ну чушь... у всех вещей должен быть износ, даже на том уровне который есть сейчас, у многих предметов, не останавливаются, предметы из банкира пример шага в сторону от "бесконечных" вещей, а то, что предлагаешь ты, шаг как раз в обратном направлении.
+ Я к примеру юзал его при грифе, что бы выбираться из дырок/ям в которые угодил ненароком...есть еще куча применений ему...при нынешних статах.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
золотой сет, золотой щит, золотой меч

Сет насколько я помню взрываустойчив...режет урон при взрывах..
Щит просто малоэффективен, имеет малый шанс, но и крафт его смешной...свою задачу делает..
Меч просто дополняет модельный ряд.
Зачем лезть туда вообще?
0
Revenant
Legendary
#13: 2015-12-27 04:53:46 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
Ну так давай тогда вообще вырежем все кроме пвп...чтоб чернорабы не отвлекались на кач и прочее...зачем это бестолковое занятие...создал акк нашел пачку с медиком и имбуешь, четко ты придумал.

Основная суть брони заключается для защиты в пвп и получения особых способностей. И не тратить же им все время на кач, который и так дико надоедает.Если же еще и на компанию друзей нубов нападет игрок с профессией и начнет их прессовать, он с большой вероятностью покинут проект. Группы новичков нужно стараться задерживать на проекте.Медики в хилке встречаются не часто, чтобы собрать группу из 8 человек.
kosyak писал(а):
И как тогда ее можно будет разрушить? Выйти на рачку или в лаву прыгнуть? Да ну чушь... у всех вещей должен быть износ, даже на том уровне который есть сейчас, у многих предметов, не останавливаются, предметы из банкира пример шага в сторону от "бесконечных" вещей, а то, что предлагаешь ты, шаг как раз в обратном направлении.
+ Я к примеру юзал его при грифе, что бы выбираться из дырок/ям в которые угодил ненароком...есть еще куча применений ему...при нынешних статах.

Тогда смысла использовать для этого дорогой сет нет вообще.Ты снова забываешь про препараты на увеличение высоты прыжка, которые намного дешевле и таблетка занимает 1 ячейку, а сет 4. Собственно зачем нужен сет, который крафтится из 200 железа и увеличивающий прыжок на 1 блок? Предлагаю его улучшить для удобного путешествия по миру.То есть без урона от падения, с дальностью полета на крыльях, с бегом по воде.Увеличить бы высотку прыжка в нем не в 2 раза, а в 3 или 4.

--- Добавлено в 2015-12-27 04:57:24

kosyak писал(а):
Сет насколько я помню взрываустойчив...режет урон при взрывах..
Щит просто малоэффективен, имеет малый шанс, но и крафт его смешной...свою задачу делает..
Меч просто дополняет модельный ряд.
Зачем лезть туда вообще?

Большинству сетов урон от взрывов не наносит значимого урона и есть препарат на защиту от взрывов.Не видел, чтобы ради защиты от взрывов на гриф таскали золотой сет.
Щит не просто малоэфективен, он бесполезен, так как есть не менее дешевый щит из кожи крипера, который лучше его.
0
Ответов: 218
#14: 2015-12-27 09:00:27 ЛС | профиль | цитата
За,нашлось применение голде и ненужным сетам.
Продам лайки на форуме.
0
Storm
Defenders II
#15: 2015-12-27 13:37:21 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Основная суть брони заключается для защиты в пвп и получения особых способностей. И не тратить же им все время на кач, который и так дико надоедает.Если же еще и на компанию друзей нубов нападет игрок с профессией и начнет их прессовать, он с большой вероятностью покинут проект. Группы новичков нужно стараться задерживать на проекте.Медики в хилке встречаются не часто, чтобы собрать группу из 8 человек.

Кто тебе такое сказал про "основную суть брони"? Почему люди которые не ходят на рачку вообще, все равно гоняют в сетах...всегда готовы к пвп что ли? "если на компанию нубов нападает игрок с профессией..." у них возникнет азарт ему навалять, и они выкачаются...как это было со мной..как это было со многими тут на проекте. А вот если убить кач который так необходим, чтоб хоть что то решать в пвп(рачке) то со временем тут все больше будет акков однодневок и все меньше постоянных игроков, это утопическая идея. Группу новичков удерживать? Ну так давай им уже и профы выдавать за просто так, чтоб только играли...
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Тогда смысла использовать для этого дорогой сет нет вообще.Ты снова забываешь про препараты на увеличение высоты прыжка, которые намного дешевле и таблетка занимает 1 ячейку, а сет 4. Собственно зачем нужен сет, который крафтится из 200 железа и увеличивающий прыжок на 1 блок? Предлагаю его улучшить для удобного путешествия по миру.То есть без урона от падения, с дальностью полета на крыльях, с бегом по воде.Увеличить бы высотку прыжка в нем не в 2 раза, а в 3 или 4.

Я и в шапке прочитал предложение, зачем повторять то одно и то же? Урон от падения разве, что порезать и для сета и для тела, так что бы при самом хардовом прыжке оставался все же запас сердечек...Препараты это да, но мне к примеру скрафтить сет проще чем искать препарат...на рынке его не видел, а искать медика и варить долго, проще скрафтить сет. Да и что у нас железа дефицит в игре? Не трабл вообще по поводу 200 слитков. + Ты везде смотришь на все через призму пвп...а тут говоришь про прогулки по карте...ввести этот сет, дать его тебе, ты все равно за спавн выйдешь только в инжо-сете на плуте, по тому, что в джампе тебе могут навалять даже пауки.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Большинству сетов урон от взрывов не наносит значимого урона и есть препарат на защиту от взрывов.Не видел, чтобы ради защиты от взрывов на гриф таскали золотой сет.
Щит не просто малоэфективен, он бесполезен, так как есть не менее дешевый щит из кожи крипера, который лучше его.

Так а, что ты увидишь бегая от спавна до рынка?
Я юзал этот сет будучи чб. Понятно, что препараты дают какие то плюхи, но это не значит, что нужно выпилить уже существующее. Про золотую амуницию премам...это чистая провокация рачки без кача, как и в случае выше. Может и нужно, что то в них доработать, но не так как ты это предложил.
0
Revenant
Legendary
#16: 2015-12-27 16:20:07 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
Кто тебе такое сказал про "основную суть брони"? Почему люди которые не ходят на рачку вообще, все равно гоняют в сетах...всегда готовы к пвп что ли? "если на компанию нубов нападает игрок с профессией..."

То есть ты выбрал часть слов из предложения проигнорировав вторую часть.
K.R.A.K.E.N писал(а):
и получения особых способностей.
kosyak писал(а):
"если на компанию нубов нападает игрок с профессией..." у них возникнет азарт ему навалять, и они выкачаются...как это было со мной..как это было со многими тут на проекте. А вот если убить кач который так необходим, чтоб хоть что то решать в пвп(рачке) то со временем тут все больше будет акков однодневок и все меньше постоянных игроков, это утопическая идея. Группу новичков удерживать? Ну так давай им уже и профы выдавать за просто так, чтоб только играли...

Возможность отбить атаку будет только собравшись вместе. В одиночку игрок будет все так же слаб и будет иметь желание получить профессию. Никто не предлагает никому халявы, профессии и бессмертия с креативом. И почему ты все время ссылаешься на рачку? Я там не фигурирую и мое предложение не ориентируется на нее.
kosyak писал(а):
а тут говоришь про прогулки по карте...ввести этот сет, дать его тебе, ты все равно за спавн выйдешь только в инжо-сете на плуте, по тому, что в джампе тебе могут навалять даже пауки

Если этот сет даст уникальную возможность забираться в сложнодоступные места и удобно перемещаться по карте, то какая разница, кто наваляет?Свинцовый сет тоже не предназначен для пвп, но он уникален.Костюм аквалангиста тоже полезная вещь.
kosyak писал(а):
Так а, что ты увидишь бегая от спавна до рынка?
Я юзал этот сет будучи чб. Понятно, что препараты дают какие то плюхи, но это не значит, что нужно выпилить уже существующее. Про золотую амуницию премам...это чистая провокация рачки без кача, как и в случае выше. Может и нужно, что то в них доработать, но не так как ты это предложил.

Зачем бегать от спавна до рынка?Да и качать аккаунт придется наоборот, так как необходимо иметь щит во второй руке.

Уверен что предложение сыроватое и требуется доработать его недочеты, либо могут прийти другие варианты по улучшению этих сетов.По этому предложение и находится только на общем форуме.
У нас на проекте есть много неиспользуемого, что я считаю необходимо исправить.И это не только сеты и Т800.Та же нефть лежит на очереди.
0
Storm
Defenders II
#17: 2015-12-27 16:38:10 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
То есть ты выбрал часть слов из предложения проигнорировав вторую часть.

Ну если у меня нет ни слов не мыслей по поводу описанной тобой возможности "брюса всемогущего" к плазма сету, что мне чушь всякую моросить? Нелепая фигня на мой взгляд, такое писать не хотел, по тому и промолчал.
K.R.A.K.E.N. писал(а):

Возможность отбить атаку будет только собравшись вместе. В одиночку игрок будет все так же слаб и будет иметь желание получить профессию. Никто не предлагает никому халявы, профессии и бессмертия с креативом. И почему ты все время ссылаешься на рачку? Я там не фигурирую и мое предложение не ориентируется на нее.

По тому, что я не сижу и не катаю предложения слепо полагая, что этим апну онлайн и т.д....на рачку ссылаюсь по тому, что это самое посещаемое место после рынка. Где еще юзать это если не там?м?(крепость опустим). И честно мне не понятно как ты так все продумал и оценил, при этом уверен, что прав...не видев на что способны те же ЧБ эльфики под таблетками, за спавном...пачка из 3-4х тебя заклюет...при этом, эти акки, твинки игроков с профами, как правило в большинстве случаев, дать им еще и реген имбовый..это просто жесть. Я знаю о чем говорю, я знаю где и как это применят, я все это видел...и ссылаюсь именно туда, по тому о чем спор, если ты сам заявил, что не посещаешь рачку?
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Если этот сет даст уникальную возможность забираться в сложнодоступные места и удобно перемещаться по карте, то какая разница, кто наваляет?Свинцовый сет тоже не предназначен для пвп, но он уникален.Костюм аквалангиста тоже полезная вещь.

Эврика! А плазма сет не предназначен для того, что бы в нем бегать по воде! Логично?
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Зачем бегать от спавна до рынка?Да и качать аккаунт придется наоборот, так как необходимо иметь щит во второй руке.

Вкачать 2ю руку, купить премиум, что бы вырядится как клоун и все равно выхватить у любой профы? Ты вроде как от безполезностей избавить хочешь...а не добавить их..
0
Ответов: 53
#18: 2015-12-27 16:46:36 ЛС | профиль | цитата
Идея мне понравилась
0
Revenant
Legendary
#19: 2015-12-27 16:57:53 ЛС | профиль | цитата
kosyak, он предназначен только для увеличения прыжка на 1 блок. Но так как сет из плазмы, которая при выливании на источник воды образует лед, было логично,что вода немного замерзает, для того чтобы аккуратно идти по ней.Это было бы полезно и в строительстве.

На счет золотого сета - основная идея это собрать комплект из золотых вещей и получить плюшки.Увеличенные характеристики лишь пример.

И то что я не хожу на рачку не означает, то что я не знаю, что там происходит. Эльфики чернорабы там только добивают неосторожных (собственно, не только они) и убиваются с 2 ударов.
0
Storm
Defenders II
#20: 2015-12-27 17:26:39 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
kosyak, он предназначен только для увеличения прыжка на 1 блок. Но так как сет из плазмы, которая при выливании на источник воды образует лед, было логично,что вода немного замерзает, для того чтобы аккуратно идти по ней.Это было бы полезно и в строительстве.

А свинцовый только от радиации защищает, дальше будим обмениваться мыслями кэпа? Логику я проследил в шапке, зачем повторять то?
А в строительстве будет полезен сет строя и пилон, если уж на то пошло...
K.R.A.K.E.N. писал(а):
На счет золотого сета - основная идея это собрать комплект из золотых вещей и получить плюшки

Глупая идея, ведь золота как шлака...с твоих же слов, вещей этих в достатке, и что с ними делать не понятно...что их собирать то? за что плюшки?

Вот к примеру, если мечу дать такую возможность, что бы он рассыпал игрока даже при отсутствии пк, т.е. бьешь кувалдой, остается пара затяжек у врага, ты добиваешь его этим хрупким мечем...и он сыпится как при хардовой карме, даже при ее отсутствии, интереснее мне кажется.

K.R.A.K.E.N. писал(а):
И то что я не хожу на рачку не означает, то что я не знаю, что там происходит. Эльфики чернорабы там только добивают неосторожных (собственно, не только они) и убиваются с 2 ударов.

А вот тут мимо...2-3 эльфика под препаратами и критами, с луками и живкой, затыкают тебя как 2 пальца об асфальт) если руки прямые)
0
Ответов: 74
Nameless
Мраконосный Рыцарь
#21: 2015-12-27 18:38:08 ЛС | профиль | цитата
Очень годно! За всеми конечностями!
0
Ответов: 137
#22: 2015-12-28 22:58:00 ЛС | профиль | цитата
Позарился на возможность Бога? Но вышло неплохо, всегда мечтал походить по воде :Ь
0
Ответов: 635
#23: 2015-12-28 23:23:23 ЛС | профиль | цитата
А почему ты взял только три сета? А как же железный, кожаный, алмазный, свинцовый, аквалангиста ну и конечно всеми любимый бамбуковый. Что же с ними?
А вообще то, что сказал Дьявол самое лучше предложение.
diavol писал(а):
Имхо нужно фиксить сильные сеты, а не подтягивать до их уровня старые. И так имба по отношению к мобам и прочему.

1
Голосовали:diavol
Revenant
Legendary
#24: 2015-12-29 01:18:47 ЛС | профиль | цитата
Bugor, хил сет и джамп сет являются уникальностью нашего проекта.Они были добавлены очень очень давно.На других проектх таких нет, поэтому обидно, что эти сеты малоиспользуемы.

Выбрал золотой сет, потому что только у него есть золотой щит и золотой меч, чтобы собрать комплект (+бесполезная голда).У железного, кожаного, алмазного нет либо меча, либо щита для комплекта.Бамбуковый так же как и предыдущие, к тому же предназначен в основном для того,чтобы игроки с расой вампир могли найти легко сет, чтобы не гореть и найти место для дома на новом сервере.Железный и алмазный сеты более менее крепкие, для использования игроками.

Костюм аквалангиста и свинцовый сет выполняют свои функции.

На счет предложения по ослаблению сильных сетов, полностью не согласен.Уже установлен баланс между профессиями.Имеются сильные боссы. Введены косы, которые быстро убивают несмотря на броню. Ракетомет наносящий урон толпе. Нужно вводить сильное оружие, которое будет собираться с боссов.
Для игроков без сетов, обычные мобы должны быть сильными противниками.Для игроков в сильных сетах, сильные противники - боссы.
0
Ответов: 2244
Monte Carlo
Неактивен
#25: 2015-12-29 01:20:32 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N., увеличивать урон от зомби скелетов и прочих мобов. Вводить крутые луки, которые действительно были бы полезны в пвп.
Я есмь Сущий.
-1
Голосовали:BillyMan
Revenant
Legendary
#26: 2015-12-29 02:49:09 ЛС | профиль | цитата
diavol, а вот с этим согласен.
После введения препаратов, лук стал действительно полезным и опасным. Живка на противника и расстрел его из далека, нанося по 90 урона при этом не получая урона сам.
0
#27: 2015-12-29 14:22:47 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Введены косы, которые быстро убивают несмотря на броню. Ракетомет наносящий урон толпе. Нужно вводить сильное оружие, которое будет собираться с боссов.

Тебе косы и ракетомета мало? Тебе препаратов мало? Куда еще увеличивать урон? Я зашел раз за ворика, бафнул его на силу крита и урон... Выдал 1.5к урона по инженеру с крита, тебе мало?! Ракетомет тоже не далеко ушел. Нужно наоборот уменьшать урон, чтобы соблюдать баланс.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Костюм аквалангиста и свинцовый сет выполняют свои функции.

Со свинцовым сетом согласен, а с аквалангистом - нет. Бесполезный сет.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Выбрал золотой сет, потому что только у него есть золотой щит и золотой меч, чтобы собрать комплект (+бесполезная голда)

Логика конечно мощная, не спорю...
А если щас добавят железный и алмазный щит, тоже будем аппать железный и алмазный сет?
0
Revenant
Legendary
#28: 2015-12-29 15:40:40 ЛС | профиль | цитата
Bugor писал(а):

Тебе косы и ракетомета мало? Тебе препаратов мало? Куда еще увеличивать урон? Я зашел раз за ворика, бафнул его на силу крита и урон... Выдал 1.5к урона по инженеру с крита, тебе мало?! Ракетомет тоже не далеко ушел. Нужно наоборот уменьшать урон, чтобы соблюдать баланс.

Ты бы определился, что нужно.То сеты слишком сильные, то урон слишком сильный.Разве по сильным броням не должен быть сильный урон для баланса?
Но оружие наносящие сильный урон должно добываться с трудом и не доступно любому.Например добывая его с боссов.

По поводу железного и алмазного сета я писал выше.
0
#29: 2015-12-29 17:30:45 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N., нужно вот, что
diavol писал(а):

А на счет сильного оружия: Добавить можно, но нужно сделать ограничение по урону (К примеру, чтобы не превышал 40 единиц)
0
Ответов: 137
#30: 2016-01-02 21:50:11 ЛС | профиль | цитата
Для джамп сэта отлично подходит, но с голдовым и лазуритным перебор
0
30