K.R.A.K.E.N. писал(а):
То есть ты выбрал часть слов из предложения проигнорировав вторую часть.Ну если у меня нет ни слов не мыслей по поводу описанной тобой возможности "брюса всемогущего" к плазма сету, что мне чушь всякую моросить? Нелепая фигня на мой взгляд, такое писать не хотел, по тому и промолчал.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Возможность отбить атаку будет только собравшись вместе. В одиночку игрок будет все так же слаб и будет иметь желание получить профессию. Никто не предлагает никому халявы, профессии и бессмертия с креативом. И почему ты все время ссылаешься на рачку? Я там не фигурирую и мое предложение не ориентируется на нее.
По тому, что я не сижу и не катаю предложения слепо полагая, что этим апну онлайн и т.д....на рачку ссылаюсь по тому, что это самое посещаемое место после рынка. Где еще юзать это если не там?м?(крепость опустим). И честно мне не понятно как ты так все продумал и оценил, при этом уверен, что прав...не видев на что способны те же ЧБ эльфики под таблетками, за спавном...пачка из 3-4х тебя заклюет...при этом, эти акки, твинки игроков с профами, как правило в большинстве случаев, дать им еще и реген имбовый..это просто жесть. Я знаю о чем говорю, я знаю где и как это применят, я все это видел...и ссылаюсь именно туда, по тому о чем спор, если ты сам заявил, что не посещаешь рачку?
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Если этот сет даст уникальную возможность забираться в сложнодоступные места и удобно перемещаться по карте, то какая разница, кто наваляет?Свинцовый сет тоже не предназначен для пвп, но он уникален.Костюм аквалангиста тоже полезная вещь.Эврика! А плазма сет не предназначен для того, что бы в нем бегать по воде! Логично?
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Зачем бегать от спавна до рынка?Да и качать аккаунт придется наоборот, так как необходимо иметь щит во второй руке.Вкачать 2ю руку, купить премиум, что бы вырядится как клоун и все равно выхватить у любой профы? Ты вроде как от безполезностей избавить хочешь...а не добавить их..