Вверх ↑
Ответов: 2781
Revenant
Legendary
#1: 2015-12-27 16:20:07 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
Кто тебе такое сказал про "основную суть брони"? Почему люди которые не ходят на рачку вообще, все равно гоняют в сетах...всегда готовы к пвп что ли? "если на компанию нубов нападает игрок с профессией..."

То есть ты выбрал часть слов из предложения проигнорировав вторую часть.
K.R.A.K.E.N писал(а):
и получения особых способностей.
kosyak писал(а):
"если на компанию нубов нападает игрок с профессией..." у них возникнет азарт ему навалять, и они выкачаются...как это было со мной..как это было со многими тут на проекте. А вот если убить кач который так необходим, чтоб хоть что то решать в пвп(рачке) то со временем тут все больше будет акков однодневок и все меньше постоянных игроков, это утопическая идея. Группу новичков удерживать? Ну так давай им уже и профы выдавать за просто так, чтоб только играли...

Возможность отбить атаку будет только собравшись вместе. В одиночку игрок будет все так же слаб и будет иметь желание получить профессию. Никто не предлагает никому халявы, профессии и бессмертия с креативом. И почему ты все время ссылаешься на рачку? Я там не фигурирую и мое предложение не ориентируется на нее.
kosyak писал(а):
а тут говоришь про прогулки по карте...ввести этот сет, дать его тебе, ты все равно за спавн выйдешь только в инжо-сете на плуте, по тому, что в джампе тебе могут навалять даже пауки

Если этот сет даст уникальную возможность забираться в сложнодоступные места и удобно перемещаться по карте, то какая разница, кто наваляет?Свинцовый сет тоже не предназначен для пвп, но он уникален.Костюм аквалангиста тоже полезная вещь.
kosyak писал(а):
Так а, что ты увидишь бегая от спавна до рынка?
Я юзал этот сет будучи чб. Понятно, что препараты дают какие то плюхи, но это не значит, что нужно выпилить уже существующее. Про золотую амуницию премам...это чистая провокация рачки без кача, как и в случае выше. Может и нужно, что то в них доработать, но не так как ты это предложил.

Зачем бегать от спавна до рынка?Да и качать аккаунт придется наоборот, так как необходимо иметь щит во второй руке.

Уверен что предложение сыроватое и требуется доработать его недочеты, либо могут прийти другие варианты по улучшению этих сетов.По этому предложение и находится только на общем форуме.
У нас на проекте есть много неиспользуемого, что я считаю необходимо исправить.И это не только сеты и Т800.Та же нефть лежит на очереди.
0