K.R.A.K.E.N. писал(а):
kosyak, он предназначен только для увеличения прыжка на 1 блок. Но так как сет из плазмы, которая при выливании на источник воды образует лед, было логично,что вода немного замерзает, для того чтобы аккуратно идти по ней.Это было бы полезно и в строительстве. А свинцовый только от радиации защищает, дальше будим обмениваться мыслями кэпа? Логику я проследил в шапке, зачем повторять то?
А в строительстве будет полезен сет строя и пилон, если уж на то пошло...
K.R.A.K.E.N. писал(а):
На счет золотого сета - основная идея это собрать комплект из золотых вещей и получить плюшкиГлупая идея, ведь золота как шлака...с твоих же слов, вещей этих в достатке, и что с ними делать не понятно...что их собирать то? за что плюшки?
Вот к примеру, если мечу дать такую возможность, что бы он рассыпал игрока даже при отсутствии пк, т.е. бьешь кувалдой, остается пара затяжек у врага, ты добиваешь его этим хрупким мечем...и он сыпится как при хардовой карме, даже при ее отсутствии, интереснее мне кажется.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
И то что я не хожу на рачку не означает, то что я не знаю, что там происходит. Эльфики чернорабы там только добивают неосторожных (собственно, не только они) и убиваются с 2 ударов.А вот тут мимо...2-3 эльфика под препаратами и критами, с луками и живкой, затыкают тебя как 2 пальца об асфальт) если руки прямые)