Вверх ↑
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#1: 2015-12-27 13:37:21 ЛС | профиль | цитата
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Основная суть брони заключается для защиты в пвп и получения особых способностей. И не тратить же им все время на кач, который и так дико надоедает.Если же еще и на компанию друзей нубов нападет игрок с профессией и начнет их прессовать, он с большой вероятностью покинут проект. Группы новичков нужно стараться задерживать на проекте.Медики в хилке встречаются не часто, чтобы собрать группу из 8 человек.

Кто тебе такое сказал про "основную суть брони"? Почему люди которые не ходят на рачку вообще, все равно гоняют в сетах...всегда готовы к пвп что ли? "если на компанию нубов нападает игрок с профессией..." у них возникнет азарт ему навалять, и они выкачаются...как это было со мной..как это было со многими тут на проекте. А вот если убить кач который так необходим, чтоб хоть что то решать в пвп(рачке) то со временем тут все больше будет акков однодневок и все меньше постоянных игроков, это утопическая идея. Группу новичков удерживать? Ну так давай им уже и профы выдавать за просто так, чтоб только играли...
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Тогда смысла использовать для этого дорогой сет нет вообще.Ты снова забываешь про препараты на увеличение высоты прыжка, которые намного дешевле и таблетка занимает 1 ячейку, а сет 4. Собственно зачем нужен сет, который крафтится из 200 железа и увеличивающий прыжок на 1 блок? Предлагаю его улучшить для удобного путешествия по миру.То есть без урона от падения, с дальностью полета на крыльях, с бегом по воде.Увеличить бы высотку прыжка в нем не в 2 раза, а в 3 или 4.

Я и в шапке прочитал предложение, зачем повторять то одно и то же? Урон от падения разве, что порезать и для сета и для тела, так что бы при самом хардовом прыжке оставался все же запас сердечек...Препараты это да, но мне к примеру скрафтить сет проще чем искать препарат...на рынке его не видел, а искать медика и варить долго, проще скрафтить сет. Да и что у нас железа дефицит в игре? Не трабл вообще по поводу 200 слитков. + Ты везде смотришь на все через призму пвп...а тут говоришь про прогулки по карте...ввести этот сет, дать его тебе, ты все равно за спавн выйдешь только в инжо-сете на плуте, по тому, что в джампе тебе могут навалять даже пауки.
K.R.A.K.E.N. писал(а):
Большинству сетов урон от взрывов не наносит значимого урона и есть препарат на защиту от взрывов.Не видел, чтобы ради защиты от взрывов на гриф таскали золотой сет.
Щит не просто малоэфективен, он бесполезен, так как есть не менее дешевый щит из кожи крипера, который лучше его.

Так а, что ты увидишь бегая от спавна до рынка?
Я юзал этот сет будучи чб. Понятно, что препараты дают какие то плюхи, но это не значит, что нужно выпилить уже существующее. Про золотую амуницию премам...это чистая провокация рачки без кача, как и в случае выше. Может и нужно, что то в них доработать, но не так как ты это предложил.
0