Можно ли как-то подробнее описать это дело? К примеру я прохожу квест "шахтёра" и нужно убить 15 Slime, зашёл посмотреть, что и как а тут информации минимум. Хотелось бы узнать на какой высоте они спавнятся, спавнятся ли они ночью, в каком биоме наибольший шанс спавна слизняка,нужно ли им освещение для спавна, в википедии нашёл информацию, но не знаю работает все это на проекте MCGL. почему не засчитывает маленьких слизиков в квесте , когда их убиваешь?)
2017-07-12 231
| Мобы | - Пещерный слизень |
Пещерный слизень
Описание
Агрессивное липкое существо, обитающее в низине пещер планет, способное при убийстве разделяться на несколько меньших по размеру себе подобных.
Дроп
При убийстве небольших слизней выпадает слизь в количестве 0-2.
Применение
Мобы
Мобы (существа) - сущности, управляемые собственным искусственным интеллектом (ИИ). Появляются в мирах при определенных условиях, могут передвигаться, атаковать, размножаться. При убийстве из некоторых выпадает дроп.
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 4
Mu11uonep2017-10-19 16:26:36
цитата
Frank_Morrison2017-11-07 23:27:38
цитата
Вот столкнулся с проблемой, прохожу квест "путь шахтёра", каким образом мне найти слизней? В шахтах их не нахожу, а как строить для них благоприятную среду - не знаю, даже если найду в интернете, то не факт что подойдет для вашего проекта, добавьте это сюда, прошу.
Marcis5782018-05-04 21:52:56
цитата
На какой планете есть слизни?
Chasoirdechair2020-12-27 17:19:11
цитата
На Zeus есть ферма мобов