Вверх ↑
Праздничные ивенты 
Ледяное царство - Злобный снеговик
Мобы

Злобный снеговик
Описание
  Внешне он кажется совсем безобидным, ведь все его лепили на каждый новый год не по одному разу, но на самом деле это очень сильный и коварный противник, одолеть которого будет не просто. Один из немногих обитателей мира Лапландия, главный антагонист временного события Ледяное царство.
Характеристики

ЗдоровьеРегенерацияРегенерация при застревании/отсутствии игроковСила атакиСкорость
21001hp/sдо 100hp/s4 в ближнем бою, 1 в дальнем1


  Имеет иммунитет к любым типам атаки, кроме
Каждые 20-30 секунд призывает к себе на помощь снеговика вплоть до шести штук, которые не наносят урона игроку, но мешают прицельному огню, передвижению и идентификации босса. Убийства миньонов приносят игроку снежки.
При нанесении урона боссу может выпасть

Снеговик так же имеет в своем арсенале способность, которая выбирается при спавне в зависимости от текущего дня месяца и далее применяется каждые 10-30 секунд. Возможные варианты:
  • Призрак - снеговик уходит в невидимость на несколько секунд, при этом случайно меняет цель на любого другого игрока в радиусе 14 блоков. Во время невидимости от босса тянется шлейф из снежинок, что более менее дает понять, к кому он двигается и где должен появится.
  • Ледяной куб - замораживает всех игроков, кроме текущей цели, на 10 секунд, если члены группы не успеют сломать лёд ударом по нему или выстрелив снежком, то игроку наносится 1000 урона. Во время обледенения взаимодействие с внешним миром невозможно, аналогично эффекту оглушения.
  • Тыква - надевает тыкву на каждого игрока в радиусе 21 блока. Если не успеть снять тыкву до следующего применения этого навыка боссом, то игроку наносится 15 единиц урона.

В случае, если босс покинет пределы арены, то его телепортирует в центр арены с полным здоровьем.
Место обитания
  Находиться в мире Лапландии, доступ к которому возможен только во время новогоднего события Ледяное царство, после прохождения основной цепочки квестов у ОллиЛ'a. Для попадания в локацию, необходимо обратиться к ОллиЛ'у, имея при себе Ледяной свиток.


Логово было построено игроком redkin99
Система наград
  После победы над боссом, на месте битвы появляется Дед Мороз, у которого получается награда за сражение. Шанс получения того или иного предмета зависит от базового шанса данной категории и от вклада каждого игрока по отдельности в сражение с боссом. Если вклад игрока менее 99%, то при попытке забрать подарки Дед мороз предложит ему попробовать сразиться со снеговиком еще раз, т.к. в том случае, если он получит подарок, то следующая награда станет доступна лишь на следующий день.

Максимальные шансы каждой категории призов:
  • Основные награды - 46%
  • Ценные награды - 19%
  • Редкие награды - 10%
  • Легендарные награды - 5%


  • Изображение

    BB-code статьи для вставки
    Всего комментариев: 0
    (комментарии к статье еще не добавлены)
    Комментарий
    ...