Вверх ↑
Удаление аккаунта
Описание
Любой игрок в любом время может удалить свой аккаунт на странице настроек.
Что происходит после удаления аккаунта?
   После удаления аккаунт не удаляется физически (т.к. это чаще всего не возможно технически). Аккаунт отмечается как удаленный, при этом, если игрок был залогинен на сервере, то его кикает от туда и происходит выход из учетной записи на форуме. В дальнейшем при попытке зайти на форум или в игру игроку будет отображаться уведомление о том, что аккаунт был удален и вход выполнить не получится.

   Через некоторое время уккаунт выписывается из всех зон, удаляется из клана (если был в нем), удаляется из связных аккаунтов и освобождается ник, занятый аккаунтом путем его переименования системой (не ранее чем через 1 месяц).

   Зоны и ларьки удаленного аккаунта освобождаются на общих основаниях.

   Ресурсы из посыльного удаляются аналогично всем остальным аккаунтам - через 1 год.

   Инвентари на серверах, счет на бирже и gold могут быть удалены в любое время.
Восстановление удаленного аккаунта
   Игрок может попросить восстановить ранее удаленный аккаунт в любое время. Однако администрация не гарантирует, что такая операция может быть проведена и может отказать в восстановлении без объяснения причин, поэтому игроку необходимо хорошо подумать, стоит ли удалять аккаунт или наложить на него обычную заморозку на длительный срок.

   Тем не менее, если восстановление было одобрено, то дальнейшие действия и процедуры аналогичны Восстановлению доступа к аккаунту.
BB-code статьи для вставки
Всего комментариев: 0
(комментарии к статье еще не добавлены)
Комментарий
...