И так, у нас появился с начало все мы подумали, о как классно спс Админам за данное нововведение, однако как оказалось данный аукцион в его настоящем виде просто напросто бесполезен.
Кто не знает по чему объясняю, цена за аккаунт скажем 22/21 минимальная 7530 голд, ну это же глупость,
никто в здравом уме(не являясь миллионером) не купит аккаунт по такой огромной цене.
По этому предлагаю следующее, разрешить ставить произвольную цену на свой аккаунт даже меньше той что указывает формула аукциона,
оставить по прежнему что при продажи аккаунта формула вам выдает сумму, но позволить самому решать какую цену поставить.
Ув. Администрация, люди ведь не дураки они не поставят аккаунт 22/22 за 100 голд, им самим это не выгодно, они поставят ту цену которую хотят получить за свои труды(качал аккаунт и т.д.) а не чтобы обломать вам экономику с голдой.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1536
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
DZ1000, однако в вашем предложении есть минус: покупатель на аукционе платит (к примеру) 300 голд, а потом еще 1000 кидает продавцу на КИВИ, и это уже никак не проверить. Аукцион и был создан для того, чтобы сделки не шли в обход сервера.
|
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
А сейчас все просто продают свои аккаунты не через аукцион!
когда аукцион только появился там аккаунтов 20 выставили а сейчас их там уже 3) вообщем надо с этим что то решать или можно выкинуть аукцион на помойку |
|||
|
Ответов: 711
|
|||
акк с 22/21лвл не кто дешево не продаст
|
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
Ser_Glushko, смотри мою подпись.
|
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Цена на аукционе соотнесена со стоимостью баночек опыта, которые нужно использовать для достижения аналогичного уровня.
|
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
Угу мне кажется или ваших баночек купили максимум штук 20 за все время на всех серверах?
А вот аккаунтов продали уйму p.s. да я знал что с баночками сравнивали -_- |
|||
|
Ответов: 3171
Testers
лидер |
|||
Любому проекту продажа аккаунтов только мешает. Никаких послаблений в этом направлении не планируется.
|
|||
|
Ответов: 4398
NeverClan
Assistants |
|||
rachet2012,
вау! |
|||
|
Ответов: 2771
Midnighters
житель |
|||
RALF45, хмм...Ну тогда легче создать новый акк и задонатить на него.Это будет и быстрее и удобнее.
Ser_Glushko писал(а): заставить вызвать вас на пвп?С крысами не бьюсь. |
|||
|
Ответов: 605
|
|||
Прошу прощения, а смысл вообще покупать аккаунт, если за те-же деньги можно накачать зельями новый? Ресурсы, постройки, города и прочее, что есть на аккаунте - все можно передать и так, без продажи аккаунта. В таком случае остаются, если не ошибаюсь 2 вещи - уровни прокачки и социальные параметры - карма, рейтинг, баны и т.д. Причем, в большинстве случаев, у продаваемых аккаунта эти показатели скорее идут в минус.
rachet2012, Опередил на 18 секунд) |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
Оох.. В общем уменьшите хотя бы цену в 2 раза от той что по формуле выходит.
22/21 за 3500 голд вполне нормально. |
|||
|
Ответов: 234
|
|||
Поддерживаю DZ1000
|
|||
|
Ответов: 1394
TheFreezed
лидер |
|||
Полностью согласен с DZ1000 т.к. аккаунты очень дорогие на аукционе.
|
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
RALF45, мое мнение, что "по-хорошему" этих баночек с опытом быть не должно - ибо это последняя ступень перед цветными никами за донат, супероружием за донат и тд. Донат не должен влиять на игровой процесс в идеале никак, в любой нормальной игре нельзя вот так взять и купить максимальный лвл прокачки(у нас - нужный для получения профессии). Так что вот это ровнение на баночки опыта считаю изначально неправильным ибо их быть не должно(хоть и не мне решать)
|
|||
| ||
Голосовали: | acez, RALF45, Frolove, modeno |
Ответов: 928
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Поддерживаю идею DZ1000
|
|||
|
Ответов: 1021
Eternity
Observers |
|||
Moroka писал(а): RALF45, мое мнение, что "по-хорошему" этих баночек с опытом быть не должно - ибо это последняя ступень перед цветными никами за донат, супероружием за донат и тд. Донат не должен влиять на игровой процесс в идеале никак, в любой нормальной игре нельзя вот так взять и купить максимальный лвл прокачки(у нас - нужный для получения профессии). Так что вот это ровнение на баночки опыта считаю изначально неправильным ибо их быть не должно(хоть и не мне решать)Это все правильно, хотя даже сейчас игра почти зависит от доната поскольку очень давно команда /home была доступна даже не випам(а сейчас игроки без premium могут попасть домой только через спавн, им нужно сидеть на месте 180 сек или 360 НУ ЭТО ЖЕ БРЕД и + иметь при себе слиток железа). Скоро минекрафт с таким успехом превратиться в PB и World of Tanks(в этих играх почти без доната не возможно играть). |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
4e[T]kuu, ладно ожидание+слиток железа это пофиг. Проблема в том что порталы есть не на каждом спавне.
|
|||
|
Ответов: 99
|
|||
Moroka, именно так, но баночки уже убирать поздно. а цена такая не для заработка на аукционе, а для того, чтобы уменьшить оборот аккаунтов. по поводу продажи не через аукцион - это риск, причем риск потерять аккаунт полностью + получить бан на все остальные свои аккаунты (очевидно что бан на срок более 1500 дней дается не для выгоды опять же)
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
Уменьшить цену в два раза от цены банок - мысль хорошая и логичная. Но выше все уже написано: Выгодней накупить банок и самому вкачать акк. В результате в проект идет донат и зачем им уменьшать цену на ауке?))
|
|||
|
Ответов: 53
|
|||
пацаны а как выстовить акк на аукцион
? |
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
Moroka писал(а): RALF45, мое мнение, что "по-хорошему" этих баночек с опытом быть не должно - ибо это последняя ступень перед цветными никами за донат, супероружием за донат и тд. Донат не должен влиять на игровой процесс в идеале никак, в любой нормальной игре нельзя вот так взять и купить максимальный лвл прокачки(у нас - нужный для получения профессии). Так что вот это ровнение на баночки опыта считаю изначально неправильным ибо их быть не должно(хоть и не мне решать)Количество людей, которые ими пользуется мало. И все также нельзя задонатить 100500 рублей и нагнуть всех. |
|||
|
Ответов: 33
|
|||
TnT123 писал(а): 4e[T]kuu, ладно ожидание+слиток железа это пофиг. Это очень сильно раздражает, раньше хоть бегать можно было и за это время успевал достать слиток железа. теперь 3 минуты страдаешь фигней и ждешь. |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
TnT123, пишите ему.
|
|||
|
|
|||
acez, Единственное, для чего пригоден аукцион на данный момент - покупка вип/прем аккаунта с минимальными уровнями без доната реальных денег в проект для его дальнейшей прокачки в качестве твинка. Возникает такой момент - мне нужен строитель, но найти аккаунт 0/20 лвл нереально. Также и с разрушенем, часто левые уровни завышают цену. Какой смысл морочится с аукционом, если легче купить банки в магазине. "Школьники", качающие аккаунты, ценят свои усилия в разы дешевле, чем стоят теже самые банки. Поэтому все равно понимающие люди будут пытаться купить в обход, ибо цены там рассчитаны таким образом что доступны небольшому кол-ву играющих.
Вот приведу пример что происходит с аккаунтами в популярной ММО WorldOfWarcraft. Близзард абсолютно не контролирует продажу-покупку-воровство аккаунтов, но позаботились о защите своих клиентов это раз, о хорошем методе восстановления краденных аккаунтов это два. Про первое рассказывать сильно не буду(доп.защита там смс-уведомления и AUTHENTICATOR в виде брелка), про второе - при регистрации аккаунта в WOW ты обязан указать свои паспортные данные(черт, тут играют те у кого еще нету паспорта), и восстановление угнаных/проданных записей происходит таким образом(если увели вместе с email): в суппорт пишется описание проблемы и прилагается фото владельца вместе с фото паспорта с раскрытой странице на ФИО, и если все совпадает с регистрацией то на новое мыло посылается уже новый пасс. Сама торговля аккаунтами проводится на левых сайтах/форумах/аукционах и администрация никоим образом не влазиет в этот процесс. И кстати интересный момент, что впринципе любой проданный аккаунт можно вернуть, способом указанным выше(то бишь все основывается на доверии между покупателем-продавцом). Да и цены там абсолютно другие, в лучшие времена мой вполне топовый акк стоил 15-20к в то время как тут если поставить на аукцион это будет стоить 55+. То есть администрация там просто рассматривает правильные заявки на восстановление учетных записей, на все остальные запросы ака УКРАЛИАККАУНТ тыкают в FAQ и все. |
|||
|
Ответов: 488
|
|||
Поддерживаю идею DZ1000,хотя бы в 2 раза цены урезать можно,ведь так акки никто покупать НЕ БУДЕТ.
|
|||
|
Ответов: 909
|
|||
DZ1000, начальная цена нужна.Или люди буду платить друг другу реалом и выкупать аки за 1 голд.Я не прав?
|
|||
|
Ответов: 934
-test
Строитель |
|||
Constructor, Поддерживаю. И сделали бы чтоб продавец сам назначал цену.
|
|||
|
Ответов: 488
|
|||
Simfer самому назначать цену нельзя(за реал будут платить и 1 голд на аук),но цены надо урезать 2-4 раза. |
|||
|
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
Аукцион - великолепный способ избавиться от продажи аккаунтов.
|
|||
|
Ответов: 13949
Noir Villar
Нимф |
|||
4e[T]kuu, я вип уже как месяца четыре, привык бегать с железом
Moroka писал(а): Вот приведу пример что происходит с аккаунтами в популярной ММО WorldOfWarcraft. Близзард абсолютно не контролирует продажу-покупку-воровство аккаунтов, но позаботились о защите своих клиентов это раз, о хорошем методе восстановления краденных аккаунтов это два.есть одно "но". У ВоВ - абонентская плата плюс огромный поток. У нас добровольный взнос плюс поток в разы меньше чем там. Если сейчас закрыть глаза - игра утонет в продаже аккаунтов за реал и т.п. |
|||
|
|
|||
Moroka, нет, БД с приватными данными (ФИО , паспорт и тд) мы собирать не будем и думаю понятно почему. а вот по поводу юсб-донгла - это решило бы проблему, отдал ключ другу - считай отдал аккаунт, вы готовы такой купить за 500р (скорее всего даже дороже)?
|
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Ситуация печальная, если снизить цену за банки, будут не довольны те, кто покупал их раньше. Если просто снизить цену за акаунты, нико не будет покупать банки.
Но с ценами точно надо что-то делать. |
|||
|
|
|||
acez, это были не предложения, а простой пример с другого проекта.
acez писал(а): вот по поводу юсб-донгла - это решило бы проблему, отдал ключ другу - считай отдал аккаунт, вы готовы такой купить за 500р (скорее всего даже дороже)? |
|||
|
|
|||
Moroka, как показала практика не хватает. точнее хватает, при условии, что нет передач и продаж. если же они есть, то возникает целая куча проблем с простыми правилами безопасности. аукцион и банки это почти одно и тоже, как получить нужного персонажа выбирает тот, кому он нужен (вариант самостоятельной прокачки никуда не делся). аукцион как раз и позволяет оставить лазейку для передачи, но при этом простые правила начинают работать.
|
|||
|
Ответов: 141
|
|||
с ценами точно надо что-то делать |
|||
|
Ответов: 925
Eternity
лидер |
|||
1111111111,
Moroka писал(а): отменить банки и снизить цены на аукционе до более разумных.Самый оптимальный вариант по мне |
|||
|
Администрация
Ответов: 4613
alpha
лидер |
|||
Marshall_Methers писал(а): отменить банки и снизить цены на аукционе до более разумных.Marshall_Methers писал(а): Самый оптимальный вариант по мнеВы готовы от бесконечного VIP отказаться? |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
admin писал(а): Вы готовы от бесконечного VIP отказаться?Смотря сколько в месяц вы попросите |
|||
|
|
|||
Учитывая, что премиум статус у меня уже почти год, да и большинства моих знакомых тоже - мне абсолютно все равно. Ваш аукцион абсолютно не популярен - причина одна: цены. А мнение свое по-поводу банок я отписал еще на 1й странице этой темы.
|
|||
|
Ответов: 605
|
|||
Я думаю, лучший вариант - оставить, как есть. Как я понял, администрацию не устраивает продажа аккаунтов ни в каком виде. И аукцион, как уже говорили - не средство удобной продажи, а именно средство ограничения продажи, небольшая лазейка для тех, кто все-таки хочет именно продать аккаунт. Хочешь - продавай по правилам администрации и радуйся, что такую лазейку оставили. Не хочешь - не вопрос, не продавай. Демократия тут не в чести, да и к лучшему - ни к чему хорошему она в итоге не приводит (за редкими исключениями).
|
|||
| ||
Голосовали: | admin |
Ответов: 1893
|
|||
Moroka писал(а): Вот приведу пример что происходит с аккаунтами в популярной ММО WorldOfWarcraft. Близзард абсолютно не контролирует продажу-покупку-воровство аккаунтов, но позаботились о защите своих клиентов это раз, о хорошем методе восстановления краденных аккаунтов это два. Про первое рассказывать сильно не буду(доп.защита там смс-уведомления и AUTHENTICATOR в виде брелка), про второе - при регистрации аккаунта в WOW ты обязан указать свои паспортные данные(черт, тут играют те у кого еще нету паспорта), и восстановление угнаных/проданных записей происходит таким образом(если увели вместе с email): в суппорт пишется описание проблемы и прилагается фото владельца вместе с фото паспорта с раскрытой странице на ФИО, и если все совпадает с регистрацией то на новое мыло посылается уже новый пасс. Сама торговля аккаунтами проводится на левых сайтах/форумах/аукционах и администрация никоим образом не влазиет в этот процесс. И кстати интересный момент, что впринципе любой проданный аккаунт можно вернуть, способом указанным выше(то бишь все основывается на доверии между покупателем-продавцом).Зачем приводить в пример то, что по определению не работает? |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
Moroka, суть аукциона - отбить желание продавать аккаунты. Один раз паре игроков позволили передать аккаунт, после чего началось массовое злоупотребление этим.
|
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
Moroka писал(а): Учитывая, что премиум статус у меня уже почти год, да и большинства моих знакомых тоже - мне абсолютно все равно.Если делать как положено - ежемесячно - то это уже не 150, а 250. Moroka писал(а): Ваш аукцион абсолютно не популярен - причина одна: ценыза 3 недели 10 продаж - вполне приемлемый итог, ажиотаж изначально в планах не стоял Moroka писал(а): А мнение свое по-поводу банок я отписал еще на 1й странице этой темы.По поводу дальнейшего развития аукциона и коррекции ценовой политики так же писалось уже в комментариях к соответствующей новости. |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
admin писал(а): за 3 недели 10 продаж - вполне приемлемый итог, ажиотаж изначально в планах не стоял Позвольте поинтересоваться, хоть 1 из этих 10 аккаунтов был 20/20 + lvl? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DZ1000 писал(а): хоть 1 из этих 10 аккаунтов был 20/20 + lvl?А какой смысл в этом? что бы каждый имел полный набор профессий? |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
Смысл в том что аккаунт 20/20 не продашь из за огромной цены
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
мой аккаунт стоит over 50к и я убил на это минимум год, помоему это вполне приемлимая цена.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DZ1000 писал(а): Смысл в том что аккаунт 20/20 не продашь из за огромной ценыЛето, каникулы. Школьнички качаются целыми днями и к началу сентября у нас набитые голдами школьнички, ок да? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
9516 писал(а): мой аккаунт стоит over 50к и я убил на это год, помоему это вполне приемлимая цена.Ты играл и получал от этого удовольствие. Никто не хочет превращать игру в гриндилку MonkeyMini писал(а): что бы каждый имел полный набор профессий?В почти 100% случаях твинки нужны для професий и проф. крафта |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
EfeS писал(а): Ты играл и получал от этого удовольствие.Так-то да. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
EfeS писал(а): В почти 100% случаях твинки нужны для професий и проф. крафтаА мне вот интересно найти человека с нужной профессией, пообщаться с ним. |
|||
| ||
Голосовали: | gen, Frolove |
Noir Villar
Нимф |
|||
Тогда вам вопрос: ЗАЧЕМ вы накачали 100500 твинков с профами? На продажу? - так это ваша проблема, если вы хотели заработать на продаже аккаунтов.
|
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
Администрация
alpha
лидер |
|||
DZ1000 писал(а): Смысл в том что аккаунт 20/20 не продашь из за огромной ценыВам не надоело сначала жаловаться на то, что ценность профессий снижается из-за повального твинководства, но при этом продолжать требовать снижения цен, чтобы твинков стало еще в несколько раз больше? |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini, wthout_brain, Frolove |
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
admin писал(а): Вам не надоело сначала жаловаться на то, что ценность профессий снижается из-за повального твинководства, но при этом продолжать требовать снижения цен, чтобы твинков стало еще в несколько раз больше? |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
admin писал(а): Вам не надоело сначала жаловаться на то, что ценность профессий снижается из-за повального твинководства, но при этом продолжать требовать снижения цен, чтобы твинков стало еще в несколько раз больше?Покажите мне хоть 1 раз где я жаловался? Ув. Админ но люди просто плюнут на аукцион и продолжат продавать свои аккаунты не через аукцион а по скайпу. Бан получат? Просто создают пустой аккаунт пишут с него продам акк скайп такой то и т.д. получают бан, но кто то им таки звонит и покупает аккаунт. По этому проблему вы не решите огромными ценами на аукционе, а только подталкиваете людей на продажу не по правилам. |
|||
| ||
Голосовали: | LogaN |
|
|||
admin писал(а): Вам не надоело сначала жаловаться на то, что ценность профессий снижается из-за повального твинководства, но при этом продолжать требовать снижения цен, чтобы твинков стало еще в несколько раз больше?1. Низкие цены крафта › передаем коллайдерам привет с их тоннами алмазов. 2. Обилие людей обладающих профами, передаем привет › а) банкам с опытом б) низким порогом вхождения для их взятия |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Frolove писал(а): Сколько не делай людям "добра", они все равно недовольными останутся.Просто не нужно стараться угодить всем, нужно угодить прежде всего себе. Меньше слушать бредней людей и всё будит ок. Ибо получается одного послушал, другого послушал и выходит невесть что. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DZ1000 писал(а): Бан получат?не только бан получат, но еще и гемморой с потеряными зачастую деньгами, когда купленный аккаунт вернется обратно по привязкам. Кому это надо? только тем у кого мозга нет. |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
Да но на аукцион им путь заказан там, все без обмана, зато , фиг что продашь.
|
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
admin писал(а): Вам не надоело сначала жаловаться на то, что ценность профессий снижается из-за повального твинководства, но при этом продолжать требовать снижения цен, чтобы твинков стало еще в несколько раз больше?Это тот случай,когда твинков из-за безграничной человеческой алчности хочется себе больше,чем балансировки всем. |
|||
| ||
Голосовали: | admin |
Noir Villar
Гипнос |
|||
Были времена, когда твинки были запрещены.
Были времена, когда небыло профессий. Были времена, когда небыло расс. Прикрасные времена...чудесные времена... Опыт показывает, больше нововведений = больше нытья. |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
9516 писал(а): Просто не нужно стараться угодить всем, нужно угодить прежде всего себе.Меньше слушать бредней людей и всё будит ок. Ибо получается одного послушал, другого послушал и выходит невесть что. Твой пример немного не в тему, циф А вообще, лучше всего взаимовыгодный вариант, если уж углубляться. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Frolove писал(а): Если ты являешься администратором, то к желаниям людей прислушиваться стоит. Опыт показывает, что не нравится одним, нравится другим и в точности наоборот. Только в первом случае админ наживает себе проблем, в частности перечитывание форумного нытья. Если так и будит продолжаться, админ прекратит штамповать обновления лишь тогда, когда у него не останется времени из-за каждодневного перечитывания форума. В конце - концов админ продаст проект и избавит себя от этой кучи школьников. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DZ1000 писал(а): Да но на аукцион им путь заказан там, все без обмана, зато , фиг что продашь.какой смысл продажи? заработать? Я еще раз напоминаю пример со школьниками. кому это надо? |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
DZ1000 писал(а): Покажите мне хоть 1 раз где я жаловался? Это типичная ошибка - думать только о себе. Очевидно, что речь шла не о вас лично, а об игроках вообще. DZ1000 писал(а): Бан получат? да DZ1000 писал(а): По этому проблему вы не решите огромными ценами на аукционе, а только подталкиваете людей на продажу не по правилам.на продажу не по правилам подталкивала ничем не ограниченная реклама всеми доступными способами коммуникации Moroka писал(а): Ценность профессий снизилась не только изза этого.да, не только из-за этого Moroka писал(а): а) банкам с опытом % покупающих банки от общего числа играющих гораздо меньше 1 - им можно пренебречь Moroka писал(а): б) низким порогом вхождения для их взятияистинно + про читы забывать не стоит |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
Циф..
Frolove писал(а): прислушиваться |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
9516 писал(а): Опыт показывает, что не нравится одним, нравится другим и в точности наоборот.Да мне бы понравилось если бы у меня купили аккаунт за 7500 голд, только вот "хотеть не вредно". |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
В новостях задал вопрос но мне не ответили. Является ли информация о твинках конфиденциальной? Как можно узнать кому пренадлежит твинк? Ведь человек несет ответственность за льбого игрового персонажа. На данный момент имеет место создание множества твинков и творение беспредела (например кидание людей на голды, продажа акаунтов).
В обшем: почему информация о твинках скрыта для обычных игроков? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
DZ1000, вам понравилось бы если бы у вас купили за рубли. Не надо превращать игру в рынок аккаунтов.
EfeS писал(а): Почему информация о твинках скрыта для обычных игроков?а что она вам даст? за кидание у нас не наказывают. А бан получают все аккаунты. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
DZ1000 писал(а): Да мне бы понравилось если бы у меня купили аккаунт за 7500 голд, только вот "хотеть не вредно".Ты смотришь поверхностно, если бы админ не слушал бы других, щас бы небыло бы твинков, следовательно небыло бы аукциона. |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
9516 писал(а): Ты смотришь поверхностно, если бы админ не слушал бы других, щас бы небыло бы твинков, следовательно небыло бы аукциона.Я не говорил что админ не слушает людей, я лишь выдвинул предложение про изменения цен на аукционе. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Чтобы решить эту проблему с ценами, достаточно лишь одного радикального решения.
Запретить твинководство. Конечно после этого будит куча недовольных, но со временем это забудится и отпадет сразу половина проблем. DZ1000 писал(а): Я не говорил что админ не слушает людей, я лишь выдвинул предложение про изменения цен на аукционе.ты по прежнему меня не понимаешь. |
|||
|
Администрация
alpha
лидер |
|||
DZ1000 писал(а): я лишь выдвинул предложение про изменения цен на аукционе.admin писал(а): уменьшение цены возможно только с накладыванием ограничений на аккаунт после покупки (запрет дальнейшей перепродажи, привязка к машине владельца и т.д.)выдвигать тут более нечего |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
9516 писал(а): Запретить твинководство.
это решит и проблему с афком на фабриках урана и Баке. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
MonkeyMini писал(а): это решит и проблему с афком на фабриках урана и Баке.О том и речь. |
|||
|
|
|||
9516 писал(а): Запретить твинководство. Говно способ. |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
|
|||
Тут говорили про то, что аукцион останавливает продажи аккаунтов. Мой друг паркур, найк, девалс или как его там. А еще дена еще какой то аккаунт и еще что то. Я уже запутался, он каждый день крадет акки. Так вот крадет он их потому, что теперь за продажу акков через чат банят. А ему хоть бы что, он не остановился, ко мне домой пришел пока я отошел.. Ну я в бане итог. И еще много людей он и взломал, и украл, а раньше бы купил акк. Нормально через чат, за приемлемою сумму. А сейчас ни кто не продает акки через чат, потому что банят. И он крадет акки теперь. То есть хоть и теперь упала продажа акков, возросло воровство акков.
|
|||
|
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
Вот вы сами думаете, что говорите?
1.Сначала вы недовольный обесцениванием проф, т.к. много твинков. 2.Теперь хотите сбавить цену на ауционе, чтобы можно было сделать побольше твинков. 3.Потом вы скажите, что нубы стали покупать акки с профами и обесценивают профы. 4.Потом скажите увеличить цену на акки, чтобы нубы не покупали. 5.Возвращаемся в 1ому пункту! Тему закрыть предлагаю. |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini, wthout_brain |
Noir Villar
Гипнос |
|||
Vampirrr писал(а): Говно способ.В управлени всегда настает момент, когда необходимы радикальные меры. Кто-то осмеливается на них, а кто-то мучается и получает еще больше проблем. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
crazymob писал(а): возросло воровство акков.десятки способов защитить свой аккаунт. пользуйтесь. |
|||
|
|
|||
crazymob писал(а): Тут говорили про то, что аукцион останавливает продажи аккаунтов. Мой друг паркур, найк, девалс или как его там. А еще дена еще какой то аккаунт и еще что то. Я уже запутался, он каждый день крадет акки. Так вот крадет он их потому, что теперь за продажу акков через чат банят. А ему хоть бы что, он не остановился, ко мне домой пришел пока я отошел.. Ну я в бане итог. И еще много людей он и взломал, и украл, а раньше бы купил акк. Нормально через чат, за приемлемою сумму. А сейчас ни кто не продает акки через чат, потому что банят. И он крадет акки теперь. То есть хоть и теперь упала продажа акков, возросло воровство акков.Хорошие у Вас друзья. |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Как можно отменить твинководство??? Что тогда прикажете делать с твинками???
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Были времена, когда твинки были запрещены.
Были времена, когда небыло профессий. Были времена, когда небыло расс. Прикрасные времена...чудесные времена... Опыт показывает, больше нововведений = больше нытья. поддерживаю |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
TnT123 писал(а): Как можно отменить твинководство??? Что тогда прикажете делать с твинками???Вот уже и появились недовольные. УДАЛИТЬ |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Небольшая идея. Раз цена твинка с профой зависит от обоих уровней, то почему бы при наличии профессии не учитывать второй уровень, который для получения этой профессии не нужен(к кузнецам и инженерам, естественно не относится)? Но при этом сделать ограничение--запрет твинку менять профессию вообще.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TnT123 писал(а): Что тогда прикажете делать с твинками???блокировать. |
|||
|
Golden Lions
Old |
|||
crazymob писал(а): много людей он и взломал, и украл, а раньше бы купил аккИ аукцион тут не причем. Это дело этики. |
|||
|
|
|||
9516 писал(а): В управлени всегда настает момент, когда необходимы радикальные меры. У нас и так почти каждое обновление "отличается" в худшую сторону. Радикальные меры? Не, не надо. |
|||
|
Obuglenny Sovet
лидер |
|||
9516 писал(а): УДАЛИТЬЗнаешь Цыф а я за такую вещицу. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Вот и удалите всех своих твинков!!!
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051, MonkeyMini, Ozzy |
|
|||
Vampirrr писал(а): У нас и так почти каждое обновление "отличается" в худшую сторону. Например? |
|||
|
|
|||
Закрывайте. Я вижу, что некоторые участники обсуждения
|
|||
|
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
А давайте оставим все, как есть?
|
|||
|
|
|||
gen писал(а): Например?Да запросто! Аукцион, рейтинг, кз для т800, броня кузнеца, стан при телепортации для не випов, нападение на эльфов на энигма, может, еще что. Не нужно больше негатива. Делайте добро, вроде цветного стекла и наноблоков. Octum писал(а): А давайте оставим все, как есть?Прав. |
|||
| ||
Голосовали: | MAMKIN_AMORAL, LogaN |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
А какие плюсы от твинков?
АФК на фабриках и баках = обесцениванию алмазов Получение профессии твинком = обесценивание профессий. Всевозможные разводы с помощью твинков тоже стали притчей во языцах. С помощью твинка т-800 можно залить любого противника. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
MonkeyMini писал(а): А какие плюсы от твинков? АФК на фабриках и баках = обесцениванию алмазов Получение профессии твинком = обесценивание профессий. продажа = вечное нытьё. нарушение правил = неразбериха. |
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): А какие плюсы от твинков?АФК на фабриках и баках = фарм алмазов. Получение профессии твинком = доступный профкрафт. Тащемта, я не занимаюсь АФК-шеньем на данный момент, но быть самодостаточным - это круто. И не стоит это у меня отбирать. |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Vampirrr, я расширю список твоих худших обновлений
разрешение твинков профессии расы рейтинг на форуме |
|||
|