Вот я не понимаю зачем делать твинков? Для крафтов? Себе дороже. Для пвп? Себе дороже. Для копания? Себе дороже. Для заливов? Себе дороже. Для стройки. Себе дороже.
Вывод - надо = либо ищи того, кто сделает, либо сделай сам, поменяв профу.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 960
New Star
Гусь |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vampirrr писал(а): фарм алмазов. доступный профкрафтА чего тогда ныть, что алмазы обесценились и профессии не ценятся? |
|||
|
Ответов: 1893
|
|||
Vampirrr писал(а): Да запросто!
Аукцион, рейтинг, кз для т800, броня кузнеца, стан при телепортации для не випов, может, еще что. НЕ нужно больше негатива. Делайте добро, вроде цветного стекла. Баланс, легальный способ продать\купить акк без последствий, отсутствие массовых накруток рейтинга - негатив? Смешно. |
|||
| ||
Голосовали: | wthout_brain |
Ответов: 928
TRoN
Не платит за КМ |
|||
MonkeyMini,а какие плюсы от орания в чат "мне нужен шахтер срочно!!!". Какие от этого плюсы?? Может быть флуд???
|
|||
|
Ответов: 13
|
|||
MonkeyMini писал(а): А чего тогда ныть, что алмазы обесценились и профессии не ценятся?Я не ныл. |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TnT123 писал(а): мне нужен шахтер срочно!!!лучше флуд, чем нарушение баланса. а для торговли можно выделить отдельный канал чата. |
|||
| ||
Голосовали: | Frolove |
|
|||
gen писал(а): негатив?Негатив - это урезание тех возможностей, которые уже были доступны. Это как отнять конфетку у ребенка. MonkeyMini писал(а): лучше флуд, чем нарушение балансаСовсем с ума с вашим балансом посходили. |
|||
|
Ответов: 8913
NeverClan
[W] Constructors |
|||
Короче. Предлагаю добавить еще 100 видов цветочков в майнкрафт. Тогда всё будет в лучах добра))
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051 |
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
Vampirrr писал(а): АФК на фабриках и баках = фарм алмазов.
Получение профессии твинком = доступный профкрафт. это минусы для сервера и плюсы для алчного эгоиста. |
|||
|
Ответов: 2305
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Так и не ответили почему информация о твинках скрыта для простых игроков. Имхо если сделать ее открытой люди меньше будут их саздавать.
|
|||
|
|
|||
Vampirrr писал(а): Негатив - это урезание тех возможностей, которые уже были доступны.Покажите мне хоть одну MMO игру, где такого не было. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
EfeS писал(а): меньше будут их саздавать.люди создают твинков в основном для профкрафта и афки. Открытие этой информации не сократит их количество. |
|||
|
|
|||
gen писал(а): Покажите мне хоть одну MMO игру, где такого не было.А почему такое обязательно должно быть? |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
MonkeyMini писал(а): а для торговли можно выделить отдельный канал чата.и как высебе это представляете?? Тогда всякие нубки будут этот чат засирать!!!"Продам 2 помидоры за 1 зелезо"-например |
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
EfeS писал(а): Имхо если сделать ее открытой люди меньше будут их саздавать.Не лучше ли убрать твинков вообще? |
|||
| ||
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TnT123 писал(а): Продам 2 помидоры за 1 зелезоа что плохого в этой продаже? |
|||
|
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
TnT123 писал(а): и как высебе это представляете?? Тогда всякие нубки будут этот чат засирать!!!"Продам 2 помидоры за 1 зелезо"-например |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pike писал(а): Не лучше ли убрать твинков вообще?да! |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
Трейд-чат есть в большинстве онлайн игр где есть экономическая часть, ничего плохого в этом нету. Даже если будут торговать помидорами и каменными кирками, был бы спрос.
|
|||
| ||
|
|||
MonkeyMini писал(а): да!NARKO HASH YO Категорически против. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Vampirrr афк и так запрещен, а ты палишся со своими твинками.
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
Frolove,чесно мне по барабану на общий чат
|
|||
|
Ответов: 9711
Eternity
Patriarch |
|||
pike писал(а): Не лучше ли убрать твинков вообще?Дурацкая идея. Что значит "убрать"? Удалить аккаунты? А если люди вкладывали свое время и труд на их прокачку? Я например шахетра взял вполне нормальным способом--расчистил площадку для здания. Обесценивание профессий началось еще когда вместо ~240к блоков стало необходимым только 147к. |
|||
|
|
|||
9516 писал(а): афк и так запрещен, а ты палишся со своими твинкамиЯ не играю почти, вы о чем вообще? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Vampirrr писал(а): АФК на фабриках и баках = фарм алмазов. |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
Люди, зачем все менять, если когда изменят - вы опять заноете?
|
|||
| ||
Eternity
Patriarch |
|||
Moroka, никто не помешает им засирать другие чаты тоже. Хотя если за это выдавать молчанки и баны, привыкнут писать по назначению.
|
|||
| ||
TRoN
Не платит за КМ |
|||
wthout_brain писал(а): Дурацкая идея. Что значит "убрать"? Удалить аккаунты? А если люди вкладывали свое время и труд на их прокачку? Я например шахетра взял вполне нормальным способом--расчистил площадку для здания. Обесценивание профессий началось еще когда вместо ~240к блоков стало необходимым только 147к.Я про тоже. |
|||
|
|
|||
Vampirrr писал(а): Категорически против.Конечно!Сам плодишь твинков для личной выгоды,но одновременно и говоришь о решении проблемы. А отказаться от своих твинков-как же и потерять тонны выгоды-фиг там. Странный ты. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
wthout_brain писал(а): Хотя если за это выдавать молчанки и баныу вас есть все инструменты. |
|||
|
|
|||
Vampirrr писал(а): АФК на фабриках и баках = фарм алмазовТаки не сижу - нет баков. pike писал(а): говоришь о решении проблемыТвинки - это Добро!!! |
|||
| ||
Голосовали: | EfeS |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
От темы толку нет.Пошел я дальше твинка качать ...
|
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
wthout_brain писал(а): ~240к блоков стало необходимым только 147к. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Боря, хорошо, ты подкачал твинка. а другие используют их для фарма. А Бак это интересный инструмент, особенно если количество настроек увеличить и количество нестандартных ситуаций. и удалять как то не хочется, даже если он будет выдавать алмазики со скоростью шахты.
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
обесценивание проф? вводим порог для проф 1млн блоков.
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
9516 писал(а): 1млн блоков.Псих |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Shadow писал(а): 177к187к после первого фикса. А когда ввели в самом начале было 240к или 220к, точно не помню уже. |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
9516, ээээ... Мне еще 300к до шахтера качать?..
wthout_brain, ну, все верно. Я зашел, и профессии уже были. Потом я слышал про понижение необходимых для лвлов кол-во блоков. Когда я пошел брать лвл в грин - уже надо было wthout_brain писал(а): 187к |
|||
|
|
|||
9516 писал(а): обесценивание проф? вводим порог для проф 1млн блоков.Но тогда с обнулением всех уровней у игроков-для приравнивания олдфагов и новичков хоть на какой-то один уровень. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Shadow писал(а): 9516, ээээ... Мне еще 300к до шахтера качать?.. я же не предлагаю 2млн (а они есть только у меня.) |
|||
|
NeverClan
[W] Constructors |
|||
9516, прикол в том, что выкачивать супер-пупер огромный лвл не очень хочется. В шахте не так много людей копается. Обычно прокачка на 22лвле останавливается. Выше ставить - нет смысла.
|
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
убрать профы, все профкрафты в общий крафт, и сделать как было раньше с заходом в игру(к чему там привязка шла?) и твинки будут не нужны
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Crip писал(а): убрать профыэто перебор. |
|||
|
|
|||
Crip писал(а): убрать профыТы осилишь обзор все этого говна,которое выльется на форум? --- Добавлено в 2012-06-28 16:14:49 Crip писал(а): убрать профы, все профкрафты в общий крафт, и сделать как было раньше с заходом в игру(к чему там привязка шла?) и твинки будут не нужныДостаточно убрать твинков. |
|||
|
|
|||
А давайте все вайпнем? Сделаем, как в DayZ - одна смерть, старт со спауна... Нафиг нам это все? Зачем развиваться годами, если можно взять и послать все нахрен?
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Идея проф хороша, и они действительно нужны, а вот рассы, это уж совсем.
С появлением расс пришлесь всем переделывать системы защиты. Мол лава не жжет, высота не бьет. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pike писал(а): Достаточно убрать твинков.pike писал(а): Ты осилишь обзор все этого говна,которое выльется на форум? |
|||
|
|
|||
Удаления твинков не будет, удаления проф - тем более.
|
|||
| ||
Голосовали: | player$16051, wthout_brain |
|
|||
pike писал(а): Достаточно убрать твинков.Достаточно убрать тех, кто предлагает подобное дерьмо. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vampirrr писал(а): Достаточно убрать технет D: |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
gen писал(а): Удаления твинков не будетНу тогда я возьму попкорн и буду наблюдать за этим театром. 9516 писал(а): Опыт показывает, что не нравится одним, нравится другим и в точности наоборот. Только в первом случае админ наживает себе проблем, в частности перечитывание форумного нытья. Если так и будит продолжаться, админ прекратит штамповать обновления лишь тогда, когда у него не останется времени из-за каждодневного перечитывания форума. В конце - концов админ продаст проект и избавит себя от этой кучи школьников. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
pike,уберите всех твинков своих и сделайте каждому выплату голдами за любого твинка раз вы сильно умный!!!
|
|||
|
New Star
Гусь |
|||
gen, закройте тему, все равно ничего не будят изменять..
TnT123, я бы вам порекомендовал быть повежливее. |
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
9516 писал(а): Ну тогда я возьму попкорн и буду наблюдать за этим театром.Анологично |
|||
|
|
|||
gen писал(а): Удаления твинков не будетНу хоть ограничение их количества.Сделать привязку к лвл,как очень грубый пример.До 21/22-ни одного твинка. Один твинк с 22/23,еще одног-с 23/24(очень прямой пример) |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
TnT123 писал(а): и сделайте каждому выплату голдами за любого твинка раз вы сильно умный!!!а жареных гвоздей? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Я уже готов получить сладкую порцию: "цифер ты был прав" .
Если через месяц обо мне вспомнят конечно. |
|||
|
|
|||
все идеи про нерф
MonkeyMini писал(а): а жареных гвоздей? |
|||
| ||
Голосовали: | MonkeyMini |
|
|||
TnT123 писал(а): pike,уберите всех твинков своих и сделайте каждому выплату голдами за любого твинка раз вы сильно умный!!!У меня один твинк,и то-он был создан для того,что бы поучаствовать в квести Пророка.Там 0/0 блоков. |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
Хочется задать вопрос: у меня одного есть друзья, которые мне попросту сделают нужный крафт и я не завожу твинков?
|
|||
|
TRoN
Не платит за КМ |
|||
MonkeyMini писал(а): а жареных гвоздей?Если бесплатно то можно и жареных гвоздей в придачу)) |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Octum писал(а): Хочется задать вопрос: у меня одного есть друзья, которые мне попросту сделают нужный крафт и я не завожу твинков?Я такой же. Я сделал единственного твинка, чтобы забить ник. |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Octum писал(а): Хочется задать вопрос: у меня одного есть друзья, которые мне попросту сделают нужный крафт и я не завожу твинков? Возможности проф крафтом не ограничиваются. Иногда необходим непосредственный доступ к аккаунту. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Vampirrr, все эти идеи, что бы успокоить тех, кто хочет заработать на продаже и продолжает говорить об обесценивании алмазов и профессий.
Octum, не у одного. |
|||
|
|
|||
Octum писал(а): Хочется задать вопрос: у меня одного есть друзья, которые мне попросту сделают нужный крафт и я не завожу твинков?Это обыденный положительный случай. А есть случаи,в основе которого-пложение твинков ради получение прибыли с них. |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
wthout_brain, ну пароль то дать никто не отменял?
|
|||
|
Eternity
Patriarch |
|||
Octum писал(а): ну пароль то дать никто не отменял? Вот мы и получаем твинков. |
|||
|
|
|||
Vampirrr, ты сам себя уже убрал... асталависта крошка
|
|||
| ||
New Star
Гусь |
|||
wthout_brain, ну мы же не создаем их?)
|
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
wthout_brain писал(а): Вот мы и получаем твинков.я бы не назвал это твинком. Афк запрещен, подставлять друзей думаю никто не станет. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Не всегда есть люди с нужными профами. Цыфер, хватит на форуме сидеть, запили мне кремний на майне ^_^
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
EfeS писал(а): запили мне кремний на майне ^_^правильный подход. 9516 писал(а): Афк запрещенну как сказать, кататься в тележке можно и никого банить за это не будут |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
EfeS писал(а): Цыфер, хватит на форуме сидеть, запили мне кремний на майне ^_^Okay... Жду на спавне. MonkeyMini писал(а): ну как сказать, кататься в тележке можно и никого банить за это не будутНормальный человек не будит по 2 часа кататься в тележке, это называется анти афк. |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
почитал первые 7 страниц.
Что могу внести я в эту кучумала. Корень проблемы не кроется ни в ценах аукциона, ни в способах продажи, ни даже в обесценивании. Исходит все из профессий. Не было бы профессий, люди не качали бы твинков, за которых накрафтят себе на пол года вперед ресурсов профессиональных и забывают про них или хотят избавится путем продажи. Все потому, что играть за них не интересно. В нашем случае лечить надо саму болезнь, а не симптомы из нее выходящие. |
|||
|
|
|||
9516 писал(а): Нормальный человек не будит по 2 часа кататься в тележке.А вдруг ему американских горок в жизни не хватает? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN писал(а): почитал первые 7 страниц. Что могу внести я в эту кучумала. Корень проблемы не кроется ни в ценах аукциона, ни в способах продажи, ни даже в обесценивании. Исходит все из профессий. Не было бы профессий, люди не качали бы твинков, за которых накрафтят себе на пол года вперед ресурсов профессиональных и забывают про них или хотят избавится путем продажи. В нашем случае лечить надо саму болезнь, а не симптомы из нее выходящие. Об этом и толкую. Корень проблемы - свободный доступ к безграничному количеству аккаунтов. --- Добавлено в 2012-06-28 16:27:25 gen писал(а): А вдруг ему американских горок в жизни не хватает?И он решил по кругу покататься over 2 часа? |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
9516 писал(а): Нормальный человек не будит по 2 часа кататься в тележкеа твинк будет. он не привередлив. |
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): почитал первые 7 страниц.
Что могу внести я в эту кучумала. Корень проблемы не кроется ни в ценах аукциона, ни в способах продажи, ни даже в обесценивании. Исходит все из профессий. Не было бы профессий, люди не качали бы твинков, за которых накрафтят себе на пол года вперед ресурсов профессиональных и забывают про них или хотят избавится путем продажи. В нашем случае лечить надо саму болезнь, а не симптомы из нее выходящие. правильно! |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
MonkeyMini писал(а): а твинк будет. он не привередлив.Выход, - запретить твинков. |
|||
|
|
|||
9516 писал(а): И он решил по кругу покататься over 2 часа?Ну а где еще нахаляву столько покататься можно? |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
9516, А потом ожидать поток говна на форуме.
|
|||
|
|
|||
9516, логан имел ввиду убрать профы, твинков станет в разы меньше
|
|||
|
|
|||
Убрать профессии полностью-не выход.
Переменить обязательный лвл для профессий-не выход. Что,если тупо перенести все профкрафты в общее положение? Только профкрафты. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pike писал(а): Только профкрафты.операции все равно все будут хотеть руду для украшения тоже. стекло снимать тем более. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Crip писал(а): 9516, логан имел ввиду убрать профы, твинков станет в разы меньшеПрофессии это хорошая идея, изначально, но на деле эта идея принесла много проблем. Убирать профессии это глупо, так как на них построена большая часть обновлений mcgl. Убрать твинков - решение ВСЕХ проблем. |
|||
|
|
|||
pike, тогда зачем профессии?
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
pike писал(а): Убрать профессии полностью-не выход. Переменить обязательный лвл для профессий-не выход. Что,если тупо перенести все профкрафты в общее положение? Только профкрафты. По моему нужно заниматься переделкой профессиональных возможностей. К примеру древо навыков, которое многие уже предлогали. |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
|
|||
Crip писал(а): pike, тогда зачем профессии?Кроме спец крафтов,есть много плюшек. |
|||
|
|
|||
9516, так вот и толкую чтобы профессиональные крафты стали общими для всех... а остальное гамнопвп тут не нужно...
|
|||
|
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
LogaN писал(а): К примеру древо навыков, которое многие уже предлогали. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Crip писал(а): 9516, так вот и толкую чтобы профессиональные крафты стали общими для всех... а остальное гамнопвп тут не нужно...Нет, суть профессий - объединить игроков, заставить их взаимодействовать, оживить. |
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): По моему нужно заниматься переделкой профессиональных возможностей. К примеру древо навыков, которое уже предлогали.Чрезвычайно сложная идея.Нужно продумывать ее не один ден,продумывая все,все возможные сочитания. |
|||
|
New Star
Гусь |
|||
Я не успеваю писать посты, по 3-4 посты появляются новых.
|
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
pike писал(а): Чрезвычайно сложная идея.Нужно продумывать ее не один ден,продумывая все,все возможные сочитания.ну да проще поставить дорогой аукцион и запретить продажу в обход |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Octum, твои посты...они как бы засоряют (растягивают) суть, или пиши по делу, или не пиши.
9516 писал(а): Опыт показывает, что не нравится одним, нравится другим и в точности наоборот.Поэтому слушать нытиков особо не стоит. |
|||
| ||
Голосовали: | pike |
|
|||
LogaN писал(а): ну да проще поставить дорогой аукцион и запретить продажу в обходДай мне исходняк любого древа сюда-и я найду тебе имбаланс. И-да,ты прав. |
|||
|
|
|||
9516, суть игры майнкрафта строить и разрушать, делать это одному или объединяться в кланы(хотя кланы у нас совсем не для этого служат((() каждый решает сам, и ты знаеш это хорошо. А сидеть часами и орать что тебе нужен строитель,шахтер,кузнец а работа стоит, суть игры уходит на второй план... Взаимодействие не надо навязывать.
|
|||
| ||
Голосовали: | LogaN |
Noir Villar
Гипнос |
|||
Crip писал(а): 9516, суть игры майнкрафта строить и разрушать, делать это одному или объединяться в кланы(хотя кланы у нас совсем не для этого служат((() каждый решает сам, и ты знаеш это хорошо. А сидеть часами и орать что тебе нужен строитель,шахтер,кузнец а работа стоит, суть игры уходит на второй план... Взаимодействие не надо навязывать.Прав. |
|||
|
|
|||
Прошло 14 страниц постов.
Есть хоть какие-то дельный предложения? |
|||
|