pike писал(а):
Есть хоть какие-то дельный предложения?Уже предложили все что можно, выбор за админом. Лично я придерживаюсь мнения логана, радикально, дельно, просто.
Ответов: 3456
Noir Villar
Гипнос |
|||
pike писал(а): Есть хоть какие-то дельный предложения?Уже предложили все что можно, выбор за админом. Лично я придерживаюсь мнения логана, радикально, дельно, просто. |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
От начальной темы ушли очень далеко. А мысли появились - надеюсь сегодня их изложу отдельной темой )
|
|||
| ||
Голосовали: | 9516 |
Ответов: 1893
|
|||
9516 писал(а): Уже предложили все что можно, выбор за админом.Удалить твинков и профы? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
gen писал(а): Удалить твинковУдалить и запретить. Профессии это хорошая идея, я уже писал об этом. |
|||
|
Ответов: 2660
|
|||
9516 писал(а): Удалить и запретить. Профессии это хорошая идея, я уже писал об этом. Это как головную боль лечить ампутацией головы ![]() |
|||
|
Ответов: 3183
MARVEL
лидер |
|||
gen писал(а): Удалить твинков и профы?почему администрация всегда все видит через какую-то призму утрирования? |
|||
|
Ответов: 1428
|
|||
gen писал(а): Удалить твинковПогодите.Не все делают твинков ради выгоды. Как пример-я.Я не мог зайти на новайс,для участия в квесте Пророка-я создал твинка. Может тогда-убрать возможность получения профессии для твинков? |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Moroka писал(а): Это как головную боль лечить ампутацией головы Суть головной боли может крыться в раке головного мозга, так что, почему бы и нет? Когда у человека разлагается конечность, ее ампутируют, чтобы не допустить дальнейшего заражения. |
|||
|
Ответов: 4673
Eternity
Observers |
|||
pike писал(а): Может тогда-убрать возможность получения профессии для твинков?Тогда зачем их делать? И вообще, хватит такие бредовые вещи обсуждать, по 3 кругу идет разговор уже. А если человек для твинков зелья покупал, их что, тоже удалять? |
|||
|
Ответов: 2606
|
|||
Moroka, надеюсь мы с тобой в одном лодке
![]() П.С. я понимаю что если убрать профы и расы, это потраченные зря кровь и пот администрации... но крафт профкрафтов иногда становиться потом и кровью игроков, и иной раз какойто генератор даже крафтить не охото... |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): А если человек для твинков зелья покупал, их что, тоже удалять? Возврат голд. |
|||
|
Ответов: 9308
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Вообщем относительно стартового топика:
Я надеюсь все согласны, что цены адекватны и устраивать тут продажу, перепродажу аккаунтов не стоит? |
|||
| ||
Голосовали: | gen, acez, Frolove |
Eternity
Observers |
|||
pike писал(а): Возврат голд.Хорошо. А если я шахтера качал, яму рыл, время свое тратил, с этим как быть. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Loshadin писал(а): Хорошо. А если я шахтера качал, яму рыл, время свое тратил, с этим как быть.смириться. Чтобы избежать нытья, я готов создать другой аккаунт, а этот поставить на удаление. |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Loshadin писал(а): Хорошо. А если я шахтера качал, яму рыл, время свое тратил, с этим как быть.успокоится. Администрация четко сказала, что удаления твинков не будет. |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): Хорошо. А если я шахтера качал, яму рыл, время свое тратил, с этим как быть.То ничего ты не поделаешь. |
|||
|
Eternity
Observers |
|||
9516 писал(а): смиритьсяГЕНИАЛЬНО. Давай твой город вайпнем, который ты копаешь, а на твои претензии напишем "Смирись!" |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Loshadin писал(а): Давай твой город вайпнем, который ты копаешь, а на твои претензии напишем "Смирись!"9516 писал(а): Чтобы избежать нытья, я готов создать другой аккаунт, а этот поставить на удаление. |
|||
|
|
|||
Loshadin писал(а): Давай твой город вайпнем, который ты копаешь, а на твои претензии напишем "Смирись!"Сравнил несравнимое. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
MonkeyMini писал(а): Я надеюсь все согласны, что цены адекватны и устраивать тут продажу, перепродажу аккаунтов не стоит?кроме админов врятли ктото согласен с ценами |
|||
| ||
Голосовали: | Moroka |
Monte Carlo
Неактивен |
|||
LogaN писал(а): кроме админов врятли ктото согласен с ценамиважна не цена, а причина. ты хочешь кучу школьников, набитых голдами? я нет. |
|||
|
|
|||
цены не адекватны...
|
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): важна не цена, а причина. ты хочешь кучу школьников, набитых голдами? я нет.Как бы-уже. |
|||
|
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
MonkeyMini писал(а): Я надеюсь все согласны, что цены адекватны и устраивать тут продажу, перепродажу аккаунтов не стоит? |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
MonkeyMini писал(а): важна не цена, а причина. ты хочешь кучу школьников, набитых голдами? я нет.дак а сейчас у нас что? все школьники нубопремы, набитые голдами, имеющие все профессии. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
pike писал(а): Как бы-уже.с операций? это вообще уже беспредел. |
|||
|
|
|||
MonkeyMini писал(а): важна не цена, а причина. ты хочешь кучу школьников, набитых голдами? я нет.Для него существует только две позиции: своя и не правильная. 100500 раз доказанно. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
9516 писал(а): Я наконец-то понял суть аукциона.Уменьшить продажи аккаунтов админ это подтвердил на первых страницах же. gen писал(а): Для него существует только две позиции: своя и не правильная. 100500 раз доказанно.Спасибо вам за ваше мнение, которые совершенно не относится к топику, мало того, оно развязывает срач на форуме. В дальнейшем можно опустить личные неприязни и продолжить обсуждение проблемы. |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
LogaN писал(а): админ это подтвердил на первых страницах же.Я немного туго втягиваю суть. |
|||
|
Ответов: 789
Golden Lions
Old |
|||
LogaN писал(а): админ это подтвердил на первых страницах же.![]() 9516 писал(а): Аукцион - великолепный способ избавиться от продажи аккаунтов. |
|||
|
|
|||
Ты забыл про свое "срачевое" мнение:
LogaN писал(а): кроме админов врятли ктото согласен с ценами |
|||
|
Noir Villar
Гипнос |
|||
Frolove писал(а): Да и цифер это сам писал Значит я перегрелся, пора фтопку. Цифер порой такой даун... |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
pike писал(а): кроме админов врятли ктото согласен с ценамидля тебя они приемлемы? Как насчет прям сейчас купить мой аккаунт? ну или любой. для тебя достану абсолютно любой. |
|||
|
|
|||
9516, сколько говориш твой ак стоит?
Давайте посчитаем сколько можно поставить городов на эти деньги, и какую это территорию займет на каком либо из серверов... пример не адекватности цен |
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
LogaN писал(а): для тебя они приемлемы?для меня они приемлимы, потому, что мне не нужны чужие аккаунты, а так же имею общее осуждение порочной практики их перепродажи. ![]() кто-нибудь может на руки залететь и срач прекратить? |
|||
|
|
|||
LogaN писал(а): для тебя они приемлемы? Как насчет прям сейчас купить мой аккаунт? ну или любой. для тебя достану абсолютно любой.Больше 12 голдов не дам.Больше просто нету. |
|||
|
|
|||
MonkeyMini, я тоже против твинков, но все цены не адекватны, зачем вообще делать не адекватные вещи. Как борьба с твинко продажей? А не проще их запретить
|
|||
|
Monte Carlo
Неактивен |
|||
Crip писал(а): А не проще их запретитьне проще. перечитай и поймешь, сколько всего надо будет выгребать с форума. |
|||
|
MARVEL
лидер |
|||
Crip писал(а): MonkeyMini, я тоже против твинков, но все цены не адекватны, зачем вообще делать не адекватные вещи. Как борьба с твинко продажей? А не проще их запретитьПонимаешь, администрация - она как электрический ток, идет по пути наименьшего сопротивления. Запретят продажу - польется говно от твинководов, а таких у нас примерно 80% игроков. |
|||
|
|
|||
Уменьшиться цена-увеличится количество твинков на одни руки,что приведет к еще большему обесцениванию как проф,так и (кеп)твинков.
Замкнутый круг. ЧЕГО Ж ВЫ ХОТИТЕ? |
|||
|
|
|||
Ну сколько же можно мусолить одно и то же? Почитайте тему в новостях и оригинальную тему про аукцион от админа. Да даже эту с самого начала. По десять раз уже ответили на вопросы "почему такие высокие цены", "как цены могут стать ниже" и многие-многие другие.
|
|||
|
Ответов: 13949
|
|||
Ответ дан - закрываю
|
|||
|