Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
|
|||
Даров, безусловно, тема миллиард раз поднималась, ахахахаха, понимаю, но у меня следующее предложение, кто согласится и поддержит, отлично, нас станет больше, как и шансов. Я считаю, что эффективно будет предложить популярным стримерам по майнкрафту поиграть на проекте, не знаю как у них это работает, полагаю через донаты (я хоть и далеко не мажор, подрабатываю пока на магистратуре, тоже попробую повоздействовать), аукционы, сообщения в чате и т.д., сам правда никогда стримы по майнкрафту не смотрел, но уверен, что в настоящее время максимально популярным местом для притока игроков являются стримы. Из тех, о ком я слышал, это Заквиэль и Пятёрка, если вместе поднажать, то сто проц достучимся.
![]() |
|||
|
Ответов: 70
Wizards
Farmer |
|||
наполнение обычного майнкрафта само по себе делает его более привлекательным.
у меня дочка тут играть пробовала. и ей не понравилось. скучно. |
|||
|
Ответов: 378
|
|||
Выпускайте MCGL 2.0 и все
|
|||
|
Ответов: 18
Noir Villar
Нимф |
|||
Если стримерам и играть тут, то нужно чтобы они показывали не только копку в шахте, но и осады, боссы, волны, рассказывать про баки, торговлю и т.п
Один зерро может не одно видео снять исключительно по заводу. На самом деле много всего есть, просто это нужно все показать и рассказать, тогда может часть аудитории и привлеч можно будет. Но так же нам не хватает обновлений, не хватает быстрых ответов от администрации и т п, много всего есть и много всего не хватает. |
|||
| ||
Голосовали: | ReflectionS |
Ответов: 2
|
|||
Minsk, согласен, без недостатков никуда, и может здесь как приток крови к органам, приток игроков оживит проект, и бодрее будут фикситься недочёты и выходить обновления
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
ReflectionS, да, если будет онлайн, будут обновления часто, исправления и т.п, так же нужно администрации начинать набор, в поддержу и т.п
Готов спонсировать ![]() |
|||
|
Ответов: 79
TheFreezed
Reichsfuhrer |
|||
shuzya писал(а): не хватает быстрых ответов от администрацииЭто напрямую зависит от онлайна, как по мне. Ибо в добрые старые времена проекта, отвечала администрация гораздо быстрее. Так же и баны выдавались быстро, и молчанки. Zorta писал(а): делает его более привлекательнымНо не индивидуальным. Проекта подобному MCGL - нет. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-20 20:26:56 |
|||
|
|
|||
может создать конфу энтузиастов в тг/дс кто заинтересовать в подьеме онлайна и там предлагать варианты и действовать сообща? если и действовать то большой группой людей! думаю так хоть шансы будут
|
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
BlackWave писал(а): Проекта подобному MCGL - нет.Факт. BlackWave писал(а): Ибо в добрые старые времена проекта, отвечала администрация гораздо быстрее.
Так же и баны выдавались быстро, и молчанки. Факт. jayklafy писал(а): может создать конфу энтузиастов в тг/дс кто заинтересовать в подьеме онлайна и там предлагать варианты и действовать сообща?Мысль звучик хорошеечно. jayklafy писал(а): думаю так хоть шансы будутШансы есть, да. |
|||
|
Ответов: 177
End
0xFFF |
|||
|
|||
| ||
Голосовали: | Mc_Fly |
Ответов: 923
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Люди не будут задерживаться на проекте где админ никаким образом не взаимодействует с игроками, будто его вообще тут нету.
Посмотрите на топ РУ проекты по онлайну и за счет чего они живут. Что не вайп то глобальное обновление, а если его где то нету, то люди переливаются туда где оно есть. В данный момент наверное нету ни 1 человека кто начал играть именно в 2025 году) |
|||
|
Noir Villar
Нимф |
|||
GetOffMyCock, суть в том, что нам нужен онлайн, будет отлайн - будут обновы.
|
|||
|
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
shuzya писал(а): GetOffMyCock, суть в том, что нам нужен онлайн, будет отлайн - будут обновы.С чего ты взял? Почему тогда когда онлайн был 1500 ничего особо глобального не было? Почему когда он опустился до 1200 тоже ничего не было? Почему когда он стал 700 и тоже ничего? Почему когда стал 300 добавили завод который нужен явно не для новичков? Вы наивные, сам всевышний не будет ничем заниматься, только если не найдется кодер который готов за буханку ржаного хлеба кодить. |
|||
|
Ответов: 296
Imperium Of Man
лидер |
|||
У вас классные мысли и желания, не бросать
Но нет. Сначала нужно сделать привлекательный сервер, а потом набивать на него онлайн. Даже если стримеры сюда дадут волну людей, никто из этих людей тут не задержится. То что есть сейчас, скукота, тут делать нечего. *Осады - мертвы. *Боссы и волны - очень скучная тема. *Баки, заводы - очень дорогая и по сути бесполезная хрень, новые схемы не придумаешь, а строить то что уже кто-то делал, как будто делать скучно, ради плутония или каких-то крафтов, это делать никто не будет. *Стройка тут скучнейшая, количество блоков и декора в ванили уже на голову опережает проект, не говоря уже о высоте стройки и оптимизации. *ПВП - то за что любит, кто-то наш проект, по сути просто туканье друг друга мечами/клинками/кинжалами, я хз кто с этого кайф ловит, в КС вариативностий больше. А огромное количество видосов под фонк на эту тему - кринж. *Единственное что я для себя выделяю стоящего, это наличие очень свободной экономики с минимальным количеством предметов, которые привязанны к персонажем, остальное можно фармить и перепродавать/копать/коллекционировать/воровать/грифать, но при таком онлайне, рынок мертв. Когда пару богатых ребят могут влиять на курс рынков - не есть хорошо. И до поднятия онлайна, все это сначала надо фиксить. А потом уже пытаться набивать сюда онлайн, который возможно за неделю игры тут останется, а не бросит в первые 40 минут. Нужно чтобы процесс был интересный, а тут все как будто играют на результат(Я не исключение). ![]() Хз зачем я настрочил это тут, просто поныть иногда хочется, может ностальгия меня отпустит я все продам и не вернусь сюда никогда, хотя вон даже ревеср венулся, так что есть вариант, что эта шняга никогда не отпустит если не закроется. |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, shuzya |
Ответов: 1940
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
pashokshift писал(а): *Осады - мертвы.
*Боссы и волны - очень скучная тема. Добавлю, что сейчас все активности построены так, чтобы было комфортно при нынешнем онлайне. В случае его повышения, нынешние пвп ивенты будут невозможны, а переделывать их никто не станет. |
|||
|
Ответов: 643
|
|||
Nick_Fury писал(а): pashokshift писал(а):*Осады - мертвы. *Боссы и волны - очень скучная тема. Добавлю, что сейчас все активности построены так, чтобы было комфортно при нынешнем онлайне. В случае его повышения, нынешние пвп ивенты будут невозможны, а переделывать их никто не станет. все комменты и рассуждения приводят к одному, к тому что надо заниматься проектом и пилить обновы) а обновы не зависят от игроков очевидно. судьба проекта только в руках владельца. и единственное что можно сделать это стучаться к нему, особенно тем у кого с ним есть связь. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-21 19:52:42 |
|||
| ||
Голосовали: | Nick_Fury, -CherrY- |
Ответов: 39
Storm
Observer |
|||
Сам факт того что ванилька по контенту банально из за колличества приколов обходит проект, учитывая какие тут есть стуктуры как бак , уранка ,завод и т.п без них никуда , чтобы обновить проект под новую версию надо переписывать все моды (я так думаю) а это очень долго и никто не будет этим заниматься. Такое ощущение что если основательно не возьмутся , то тут дорога лишь в один конец
![]() Проект энивей этот очень интересный, но новичкам сложно , много гринда , много лет игры , в соло особенно сложно Просто если банально оценить от лица новичка он заходит и первое куда он попадает на доисторическую версию 1.7.2 , а до структур здешних , профессий и т.д еще надо продержаться , это как зайти в условно устаревшую игру и чтобы добиться чего ? Зачем ? Не понятно Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-09-23 12:57:12 |
|||
|
|
|||
Medusa писал(а): Сам факт того что ванилька по контенту банально из за колличества приколов обходит проект, учитывая какие тут есть стуктуры как бак , уранка ,завод и т.п без них никуда , чтобы обновить проект под новую версию надо переписывать все моды (я так думаю) а это очень долго и никто не будет этим заниматься. Такое ощущение что если основательно не возьмутся , то тут дорога лишь в один конец
Проект энивей этот очень интересный, но новичкам сложно , много гринда , много лет игры , в соло особенно сложно Просто если банально оценить от лица новичка он заходит и первое куда он попадает на доисторическую версию 1.7.2 , а до структур здешних , профессий и т.д еще надо продержаться , это как зайти в условно устаревшую игру и чтобы добиться чего ? Зачем ? Не понятно Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-23 12:54:13 все дело в мотивации, наоборот же круто что все не слишком доступное. но вот отсутствие обнов и низкий онлайн сильно руинят интерес( |
|||
|
Storm
Observer |
|||
FlightNight писал(а): все дело в мотивации, наоборот же круто что все не слишком доступное. но вот отсутствие обнов и низкий онлайн сильно руинят интерес(А откуда быть мотивации если , я повторюсь , человек заходит и видит: 1. Это древняя версия (если я не ошибаюсь 2013 года) , версии на сегодняшний день 12 лет!!! 2. Это низкий онлайн , я сам помню когда начинал не могли с кентами на лбп зайти потому что фулл сервера были и высокая активность в чате , такой плюс вайб вообще с этого всего . 3. Максимально не подходит такое выживание в соло , я не спорю что в этом и интерес (в сложностях) но когда нет ни интереса, ни смысла , ни цели , тогда зачем вообще это все? Правильно выше писали , любой кто зайдет ему энивей будет интереснее в ванильке играть чем тут, хотя казалось бы... Я на самом деле имея возможность смотреть ютуб часто попадаю на ролики по майнкрафту, смотрю от нечего делать и там действительно интересные механики , способы того же фарма , интересная реализация банальных модов на ванильном клиенте |
|||
|
Ответов: 788
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Над делать для казуалов, для подпивасов. Я вот захожу в доту и играю в турбо, тк рейтинг гавно. Над решать всё глобально
Открываем серваки по новой (Условно делаем вайп на всех серваках), под другим названием (Ну или под таким же, дополняя текущее название, MCGL "New life" или сделать как дота 2, только MCGl 2.0)(Что бы была точно новая эра, нужно переименовать название мода не DMH-0, а DMH-2.0), что то упрощаем в крафтах, вкладываемся в рекламич, называем типа "Совершенный новый опыт от модов, никогда такого не было!". Или в название что то байтящее типа "УБИЙЦА ТУ БИ ТУ ТИ, ЭКОНОМИКА, ЗАВОДЫ, ЯДЕРНАЯ ЭНЕРГЕТИКА". Так же нужно начать платить за тиктоки как меллстрой Все старички поплачут месяц, что вайпы и тд, а потом остынут, а так же подтянуться все старички которые уже давно не заходили и всё как пелось в песне neglotay cumback. Вон, нам откатили ютуб на 10 лет назад, над так же проект откатить и вернётся былой онлайн ![]() ![]() ![]() ![]() Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-09-23 14:06:37 |
|||
| ||
Голосовали: | Medusa |
Ответов: 134
|
|||
Оставьте мертвый проект доживать свои дни)
|
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
Medusa писал(а): FlightNight писал(а):все дело в мотивации, наоборот же круто что все не слишком доступное. но вот отсутствие обнов и низкий онлайн сильно руинят интерес( А откуда быть мотивации если , я повторюсь , человек заходит и видит: 1. Это древняя версия (если я не ошибаюсь 2013 года) , версии на сегодняшний день 12 лет!!! 2. Это низкий онлайн , я сам помню когда начинал не могли с кентами на лбп зайти потому что фулл сервера были и высокая активность в чате , такой плюс вайб вообще с этого всего . 3. Максимально не подходит такое выживание в соло , я не спорю что в этом и интерес (в сложностях) но когда нет ни интереса, ни смысла , ни цели , тогда зачем вообще это все? Правильно выше писали , любой кто зайдет ему энивей будет интереснее в ванильке играть чем тут, хотя казалось бы... Я на самом деле имея возможность смотреть ютуб часто попадаю на ролики по майнкрафту, смотрю от нечего делать и там действительно интересные механики , способы того же фарма , интересная реализация банальных модов на ванильном клиенте А если не писать шизо ответ, то я уже высказывался на эту тему в этом посте: https://forum.minecraft-galaxy.ru/post/2112196 Там был затронут меж сервер, но в целом это относится к любой части геймплея на этом серваке Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-23 14:14:28 |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): УБИЙЦА ТУ БИ ТУ ТИ, ЭКОНОМИКА, ЗАВОДЫ, ЯДЕРНАЯ ЭНЕРГЕТИКА
Что Вайп дурацкая идея. Что остальное упрощение. Смысл от этого? Создать очередную пустышку коих тысячи? С таким настроем можно просто уйти играть на другой сервак. Мне нравилась идея администрации(2016 год или когда там это аля «представляли») уйти в подобие мморпг со статами и прочее, создание полноценных данжей. С сохранением механик ферм и строительства Майнкрафта. И тогда можно было бы делать ставку на приток новых игроков на новый уникальный игровой опыт. Но увы и ах. А стирание всего и создание клона таких же серверов как и все, окончательный конец, не знаю как другие отнеслись бы, но я бы окончательно забил после такого «апгрейда» даже если тут бы онлайн подскочил до 500 людей в месяц. |
|||
|
CORPORATION-Z
Промышленник |
|||
pashokshift писал(а): Что Вайп дурацкая идея. Что остальное упрощение.Очень интересно твоё мнение по поводу моей писанины здесь xxxxx_xxxxx писал(а): А если не писать шизо ответ, то я уже высказывался на эту тему в этом посте: https://forum.minecraft-galaxy.ru/post/2112196pashokshift писал(а): Смысл от этого? Создать очередную пустышку коих тысячи? С таким настроем можно просто уйти играть на другой сервак.А так, это я просто в штангу дал |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
xxxxx_xxxxx писал(а): А так, это я просто в штангу далПринял |
|||
|
Ответов: 40
Noir Villar
Кронос |
|||
Мужики, я вас не понимаю. Какой онлайн, какие обновы? Вам зачем это нужно? Хоть убей, я не понимаю каким образом количество игроков на сервере может повлиять на ваше желание играть? А обновы? Когда была обнова с заводом? А вы до сих пор к нему не притрагивались. Буквально недавно вышел лось. И как-то я не заметил ажиотажа с фармом рогов. Вы все просто разучились играть в майнкрафт. Это же песочница. Не она должна вас развлекать, а вы сами себя должны в ней развлекать. Поставьте себе цель в игре и сразу появится интерес. Я играю с 12-го года. И мне до сих пор интересно играть в эту игру. Я постоянно узнаю новую информацию и новые механики.
|
|||
|
Storm
Observer |
|||
Dark_cemper писал(а): каким образом количество игроков на сервере может повлиять на ваше желание игратькто заходит ради пвп , по типу крепостей, боссов , для них это сильно влияет так же барыги , кто любит торговать , малый онлайн , малый спрос, ларьки слетают и смысла копать тот же вольфрам на пирате отсутствует , так и с остальными ресурсами , да и направлениям тоже Dark_cemper писал(а): Когда была обнова с заводомэто же полный отстой , построить банальное перемещение ресурсов с затратами в десятки тысяч алмазов, а оно надо ? это не окупается, да и то что создается на заводе полная лажа (кроме некоторых вещей) , по этому он никому и не нужен Dark_cemper писал(а): Буквально недавно вышел лосьDark_cemper писал(а): я не заметил ажиотажа с фармом роговкоторый ничего не дает и ничего не делает, рога и рога , это не какая то стуктура интересная или механика Dark_cemper писал(а): Я постоянно узнаю новую информацию и новые механикиэта версия майнкрафта 2013 года , тут уже все вдоль и поперек вылизано , тем более это вырезанная версия .... Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-23 16:28:59 |
|||
|
Ответов: 40
Noir Villar
Кронос |
|||
Так представим ситуацию. Резко вырос онлайн до 1000 игроков, и чем займёшься? Начнёшь копать вольфрам и продавать его? Да, в моменте ресурсы подорожают, но по итогу такие же ребята как ты тоже пойдут копать вольфрам и он ещё больше упадет в цене. Все ресурсы обесценятся в момент. ПВП превратится в дикое мясо 100х100х100х100 из разных кланов. Тут 10 на 10 кучка уже теряешься.
Или резко выйдет обновление, что ты скажешь? Опять не то, опять не так. А как надо? Наверное надо как раньше... А как это раньше? Если вспомнить старые ивенты это было просто гриндилка мобов. И о чудо, современные ивенты это та же самая гриндилка. Всё как и раньше, когда всем нравилось и всех всё устраивало. Тогда что поменялось? Может всё-таки хватит обманывать себя. Это не игра стала плохой, а просто у вас поменялись интересы. Раньше было интересно потратить 14 часов на прокачку т.к. времени было вагон и оно пролетало незаметно. А сейчас люди не хотят столько времени тратить. Вопрос, почему раньше всех всё устраивало, а сейчас нет? Раньше новый год был "убей миллиард гоблинов/подарков/големов/снеговиков" и все пищали от счасться, а сейчас это скучно и не интересно. Игра всё такая же интересная, как и 15 лет назад. Нужно лишь понимать зачем ты в неё играешь. Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-23 17:34:15 |
|||
| ||
Голосовали: | Mc_Fly |
Monte Carlo
Пираты Стью |
|||
Dark_cemper писал(а): Так представим ситуацию. Резко вырос онлайн до 1000 игроков, и чем займёшься? Начнёшь копать вольфрам и продавать его? Да, в моменте ресурсы подорожают, но по итогу такие же ребята как ты тоже пойдут копать вольфрам и он ещё больше упадет в цене. Все ресурсы обесценятся в момент. ПВП превратится в дикое мясо 100х100х100х100 из разных кланов. Тут 10 на 10 кучка уже теряешься.
Или резко выйдет обновление, что ты скажешь? Опять не то, опять не так. А как надо? Наверное надо как раньше... А как это раньше? Если вспомнить старые ивенты это было просто гриндилка мобов. И о чудо, современные ивенты это та же самая гриндилка. Всё как и раньше, когда всем нравилось и всех всё устраивало. Тогда что поменялось? Может всё-таки хватит обманывать себя. Это не игра стала плохой, а просто у вас поменялись интересы. Раньше было интересно потратить 14 часов на прокачку т.к. времени было вагон и оно пролетало незаметно. А сейчас люди не хотят столько времени тратить. Вопрос, почему раньше всех всё устраивало, а сейчас нет? Раньше новый год был "убей миллиард гоблинов/подарков/големов/снеговиков" и все пищали от счасться, а сейчас это скучно и не интересно. Игра всё такая же интересная, как и 15 лет назад. Нужно лишь понимать зачем ты в неё играешь. Да, будем торговать на живом рынке. Ресурсы особо не подешевеют ибо первые годы с таким онлайном спроса будет больше предложений. Вольфрам в цене так же если и упадет то пройдет несколько лет, т.к все новые игроки захотят зачарить сет хотя бы на 4 лвл, а кто то будет зарабатывать на зачаре, а если ты хоть раз чарил сета то ты понимаешь какой там расход вольфрама. Да, его будут копать но не забывай о том, что вайп шахт на пирате не каждый день. Раньше всех все устраивало, потому что был онлайн, были обновления и для тех лет проект был интересный. Но извини меня, прошло лет 10 без глобальных обновлений, старым игрокам банально нечего делать на проекте. |
|||
| ||
Голосовали: | Medusa |
Ответов: 13
|
|||
Medusa писал(а): Сам факт того что ванилька по контенту банально из за колличества приколов обходит проект, учитывая какие тут есть стуктуры как бак , уранка ,завод и т.п без них никуда , чтобы обновить проект под новую версию надо переписывать все моды (я так думаю) а это очень долго и никто не будет этим заниматься. Такое ощущение что если основательно не возьмутся , то тут дорога лишь в один конец
Проект энивей этот очень интересный, но новичкам сложно , много гринда , много лет игры , в соло особенно сложно Просто если банально оценить от лица новичка он заходит и первое куда он попадает на доисторическую версию 1.7.2 , а до структур здешних , профессий и т.д еще надо продержаться , это как зайти в условно устаревшую игру и чтобы добиться чего ? Зачем ? Не понятно Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-23 12:54:13 Вставлю свои 10 копеек. Я когда начинал играть в 2012, то у меня горели глаза от проекта, на тот момент привел одноклассник. Онлайн был на всех серверах, интерес был диким. А щас если новичок прийдет, посмотрит где онлайна больше, то есть нано, а где там приват ставить? а где там копаться в шахтах, все в приватах.Гринд был по кайфу, я помню мне как сильно хотелось освоить первую профу и вторую руку для лайт куба, сутками в игре сидел, соло играл, потом находил какие то знакомства. Щас даже если новички прийдут, им на какой сервер идти? онлайн в основном на нано, на других пару человек, спросить совета не у кого. Я как то думал о маштабном вайме, но потом подумал, что это не честно к старичкам, которые в форбе и в овновном они то сидят тут из за него. Сам хочу иной раз зайти и поиграть, но имею проблему, что из за современной материнки у меня тупо не заходит и обрывает интернет. Выход конечно есть, подсказали и помогли, но тоже не дело. Хочется, что бы проект ожил, но тут только гадать можно, как его оживить. |
|||
|
|
|||
Недавно писал в саппорт, вот что мне ответили. Так как скрины с саппортом нельзя показывать по неизвестным мне причинам и логике, то я просто процитирую.
FlightNight писал(а): Добрый вечер. Как долго продлится кризис на проекте? Что с админом? Что с отделом разработки обновлений?https://forum.minecraft-galaxy.ru/blog/132 Очень бы хотелось увидеть возрозждение и новые обновления. Спрашиваю с искренним интересом. support писал(а): Здравствуйте. Приведенная Вами ссылка на новость уже давно не актуальна. Проект развивается своим ходом, разрабатывает новый контент, в том числе дополнительные события на ивентах, осуществляется регулярная поддержка.Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-24 13:02:27 |
|||
|
Ответов: 1870
Nova
Noctem Venator |
|||
Забавный круговорот в цепи: Я вернулся! ↓ Чего такой маленький онлайн? (Вы находитесь здесь!) ↓ Нужно продвигать проект, почему ничего не происходит?! ↓ Будем продвигать проект. ↓ Почему я должен продвигать проект, мне за это никто не платит. ↓ Да ну этого болото, пойду лучше в нормальные игры поиграю. (забрасывает) ↓ Уже в мыслях "Интересно, как там поживает проект?" ↓ Я вернулся! Мне иногда кажется, что я с NPC из Real life общаюсь. Нужен совет? Соберитесь и занимайтесь сообща, не можете, делайте в одного. Не хотите, не делайте, никто не заставляет. Редактировалось 8 раз(а), последний 2025-09-25 12:06:43 |
|||
| ||
Голосовали: | -CherrY-, Odinn, Nick_Fury |
|
|||
Кто нибудь предлагал ввести на нано аренду как на том же зевсе? Зачем это надо сами догадайтесь)
UPD тут еще и оплата российскими картами не работает лол, то есть на проект даже никто не донатит. че за кринж тут происходит? даже оплату починить не могут Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-09-25 14:48:26 |
|||
|
Imperium Of Man
лидер |
|||
FlightNight писал(а): Кто нибудь предлагал ввести на нано аренду как на том же зевсе? Зачем это надо сами догадайтесь)
UPD тут еще и оплата российскими картами не работает лол, то есть на проект даже никто не донатит. че за кринж тут происходит? даже оплату починить не могут Ты даже не представляешь, насколько в проект донатят) и тогда вопрос, почему же все такие ничего не делают, стоял бы еще острее)) |
|||
|
|
|||
pashokshift писал(а): FlightNight писал(а):
Кто нибудь предлагал ввести на нано аренду как на том же зевсе? Зачем это надо сами догадайтесь) UPD тут еще и оплата российскими картами не работает лол, то есть на проект даже никто не донатит. че за кринж тут происходит? даже оплату починить не могут Ты даже не представляешь, насколько в проект донатят) и тогда вопрос, почему же все такие ничего не делают, стоял бы еще острее)) Явно не настолько как раньше) И как донатят если там ошибку выдает? |
|||
|
Ответов: 625
Monte Carlo
Добытчики |
|||
Пусть уже уйдет на покой старушка
|
|||
|
Ответов: 792
Player Killer
schizophrenia |
|||
Эта игра никогда уже не будет иметь нормальный онлайн
|
|||
|
Ответов: 1173
|
|||
на самом деле хотелось бы обнов. может какую-то расу новую или профу. Много бы старых игроков вернулось.
|
|||
|
Ответов: 465
Imperium Of Man
Servitoralex |
|||
|
39