Medusa писал(а):
Сам факт того что ванилька по контенту банально из за колличества приколов обходит проект, учитывая какие тут есть стуктуры как бак , уранка ,завод и т.п без них никуда , чтобы обновить проект под новую версию надо переписывать все моды (я так думаю) а это очень долго и никто не будет этим заниматься. Такое ощущение что если основательно не возьмутся , то тут дорога лишь в один конец
Проект энивей этот очень интересный, но новичкам сложно , много гринда , много лет игры , в соло особенно сложно
Просто если банально оценить от лица новичка он заходит и первое куда он попадает на доисторическую версию 1.7.2 , а до структур здешних , профессий и т.д еще надо продержаться , это как зайти в условно устаревшую игру и чтобы добиться чего ? Зачем ? Не понятно
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-23 12:54:13
Вставлю свои 10 копеек.
Я когда начинал играть в 2012, то у меня горели глаза от проекта, на тот момент привел одноклассник. Онлайн был на всех серверах, интерес был диким. А щас если новичок прийдет, посмотрит где онлайна больше, то есть нано, а где там приват ставить? а где там копаться в шахтах, все в приватах.Гринд был по кайфу, я помню мне как сильно хотелось освоить первую профу и вторую руку для лайт куба, сутками в игре сидел, соло играл, потом находил какие то знакомства. Щас даже если новички прийдут, им на какой сервер идти? онлайн в основном на нано, на других пару человек, спросить совета не у кого. Я как то думал о маштабном вайме, но потом подумал, что это не честно к старичкам, которые в форбе и в овновном они то сидят тут из за него. Сам хочу иной раз зайти и поиграть, но имею проблему, что из за современной материнки у меня тупо не заходит и обрывает интернет. Выход конечно есть, подсказали и помогли, но тоже не дело. Хочется, что бы проект ожил, но тут только гадать можно, как его оживить.