Вверх ↑
Ответов: 788
CORPORATION-Z
Промышленник
#1: 2025-09-23 14:12:04 ЛС | профиль | цитата
Medusa писал(а):
FlightNight писал(а):
все дело в мотивации, наоборот же круто что все не слишком доступное. но вот отсутствие обнов и низкий онлайн сильно руинят интерес(

А откуда быть мотивации если , я повторюсь , человек заходит и видит:
1. Это древняя версия (если я не ошибаюсь 2013 года) , версии на сегодняшний день 12 лет!!!
2. Это низкий онлайн , я сам помню когда начинал не могли с кентами на лбп зайти потому что фулл сервера были и высокая активность в чате , такой плюс вайб вообще с этого всего .
3. Максимально не подходит такое выживание в соло , я не спорю что в этом и интерес (в сложностях) но когда нет ни интереса, ни смысла , ни цели , тогда зачем вообще это все? Правильно выше писали , любой кто зайдет ему энивей будет интереснее в ванильке играть чем тут, хотя казалось бы...
Я на самом деле имея возможность смотреть ютуб часто попадаю на ролики по майнкрафту, смотрю от нечего делать и там действительно интересные механики , способы того же фарма , интересная реализация банальных модов на ванильном клиенте

А если не писать шизо ответ, то я уже высказывался на эту тему в этом посте: https://forum.minecraft-galaxy.ru/post/2112196
Там был затронут меж сервер, но в целом это относится к любой части геймплея на этом серваке
0
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-09-23 14:14:28