Вверх ↑
Ответов: 296
Imperium Of Man
лидер
#1: 2025-09-21 18:14:56 ЛС | профиль | цитата
У вас классные мысли и желания, не бросать эту умирающую помойку сервер детства.
Но нет. Сначала нужно сделать привлекательный сервер, а потом набивать на него онлайн. Даже если стримеры сюда дадут волну людей, никто из этих людей тут не задержится.

То что есть сейчас, скукота, тут делать нечего.
*Осады - мертвы.
*Боссы и волны - очень скучная тема.
*Баки, заводы - очень дорогая и по сути бесполезная хрень, новые схемы не придумаешь, а строить то что уже кто-то делал, как будто делать скучно, ради плутония или каких-то крафтов, это делать никто не будет.
*Стройка тут скучнейшая, количество блоков и декора в ванили уже на голову опережает проект, не говоря уже о высоте стройки и оптимизации.
*ПВП - то за что любит, кто-то наш проект, по сути просто туканье друг друга мечами/клинками/кинжалами, я хз кто с этого кайф ловит, в КС вариативностий больше. А огромное количество видосов под фонк на эту тему - кринж.
*Единственное что я для себя выделяю стоящего, это наличие очень свободной экономики с минимальным количеством предметов, которые привязанны к персонажем, остальное можно фармить и перепродавать/копать/коллекционировать/воровать/грифать, но при таком онлайне, рынок мертв. Когда пару богатых ребят могут влиять на курс рынков - не есть хорошо.

И до поднятия онлайна, все это сначала надо фиксить. А потом уже пытаться набивать сюда онлайн, который возможно за неделю игры тут останется, а не бросит в первые 40 минут. Нужно чтобы процесс был интересный, а тут все как будто играют на результат(Я не исключение).

Хз зачем я настрочил это тут, просто поныть иногда хочется, может ностальгия меня отпустит я все продам и не вернусь сюда никогда, хотя вон даже ревеср венулся, так что есть вариант, что эта шняга никогда не отпустит если не закроется.
2
Голосовали:Nick_Fury, shuzya