До обновлений (24 мая 2020):
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 6
Edelvein
Neonate |
|||
|
Не замечали ли вы изменения в генерации шахт и уменьшение кол-ва ресурсов?
До обновлений (24 мая 2020): |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 15
|
|||
|
всегда интересно было от биома зависит генерация ?
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 416
Monte Carlo
Неактивен |
|||
|
Доброй ночи! Изменение не замечал. Возможно тебе попался такой чанк, где ресурсов не так много
|
|||
| карма: 12 |
|
|
Ответов: 684
Crying Angels
Angel |
|||
|
Да, лично я тоже меньше находил при последним походе в шахту, но у меня вообще дичь. Бывает блок олово не показует вообще и надо перезайти. Бывает с камня падает алмаз или ред.
|
|||
| карма: -35 |
|
|
Ответов: 4
Stampede
Bloodshed |
|||
|
___Sosiska___ писал(а): Да, лично я тоже меньше находил при последним походе в шахту, но у меня вообще дичь. Бывает блок олово не показует вообще и надо перезайти. Бывает с камня падает алмаз или ред.Аналогичная проблема, уже хотел писать в саппорт |
|||
| карма: 1 |
|
|
Ответов: 1340
Noir Villar
Дионис |
|||
|
Частоту генерации руд переформировали, каких-то руд стало больше, каких-то меньше.
|
|||
| карма: -49 |
|
|
Ответов: 39
OXPAHA
Охранник |
|||
| карма: 10 |
|
|
Ответов: 722
Chronosphere
Мяу |
|||
|
Одно время после обновления был баг, при котором спавн одной руды, вытеснял другую. Насколько мне известно, сейчас этот недочет убрали. Деталнее про это вы можете прочитать тут: Обновления, сбор предложений.
|
|||
| карма: -28 |
| ||
| Голосовали: | eeettt, lasplagas |
|
Ответов: 1071
Eternity
Inactive |
|||
|
KoJIoC писал(а): Шахты стали терять кбольшому сожалению смысл с последним обновлением
Безусловно, с X-ray было намного удобнее копать, не то что теперь.. |
|||
| карма: 3 |
| ||
| Голосовали: | ADLXZX18IO6 |
|
Ответов: 13
|
|||
|
Chydovishe, из-за нескольких человек с читами вышло обновление, закрывающее возможность добывать руду для огромного количества игровых отраслей всем игрокам, помимо шахтёров. Да и сами шахтеры теперь не могут просто, к примеру, бездумно стрипмайнить, как это было раньше.
|
|||
|
|
|
|||
|
apibus, придётся подстраиваться под текущие реалии.
|
|||
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus, из-за тех самых нескольких человек (и ещё нескольких, но оставшихся за кадром) те самые руды стремительно падали в цене, оказывая отнюдь не благоприятное влияние как на работяг-шахтеров, так и на экономику (если позволите но так выразиться) сервера в целом. Принятые администрацией меры нахожу более чем приемлемыми.
|
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
Sentin писал(а): Не замечали ли вы изменения в генерации шахт и уменьшение кол-ва ресурсов?
До обновлений (24 мая 2020): до (24 мая 2020).png После обновлений (18 августа 2020) после (18 августа 2020).png Количество ресурсов в шахтах не изменилось, изменился лишь тип его отображения, пока не сломаешь соседний блок, он не будет отображаться, а будет показываться как камень (сделано это в целях устранения нечестных игроков с x-ray). Генерация руд изменилась лишь на pirate station, других серверов это касаться не должно. |
|||
|
|
Ответов: 1241
Noir Villar
Дионис |
|||
|
apibus писал(а): всем игрокам, помимо шахтёров.Копаю всё дронами и не нужны никакие шахтёры с радарами |
|||
| карма: 46 |
|
|
Ответов: 253
TheFreezed
Centurio |
|||
|
___Sosiska___ писал(а): но у меня вообще дичь. Бывает блок олово не показует вообще и надо перезайти. Бывает с камня падает алмаз или ред.Та же самая проблема именно на pirate |
|||
| карма: 6 |
|
|
Ответов: 3190
OXPAHA
Охранник |
|||
|
eeettt писал(а): Генерация руд изменилась лишь на pirate stationИменно по этому на рынок начали сливать кучу железа (к примеру), пытаются как можно больше накопать, пока не ввели изменение на все сервера. |
|||
| карма: 12 |
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
BOBAH писал(а):
Именно по этому на рынок начали сливать кучу железа (к примеру), пытаются как можно больше накопать, пока не ввели изменение на все сервера. Не совсем так. Медь и олово ранее отображались как Iron Ore. А значит: На первом скриншоте 61 "железо", на втором — 139. Алмазов в шахте уж точно меньше не стало, только читеров поубавилось, как результат — дифицит на бирже — спрос на рынке. Броню улучшенную ведь надо чем-то ремонтировать, и, что важно, всякий приличный биржевой воротила обо всем этом прекрасно осведомлён.. |
|||
|
|
Ответов: 20
EZclan
f0xelisss |
|||
|
После этой обновы копать стало совсем бессмысленно
Раньше алм руда была на 4 строчке всегда, и радар показывал цифру "0" при её отстутсвии. Теперь при её отсуствии она просто не пишется и приходится постоянно вчитываться в чат. И к этому всему на некоторых планетах, которые не блещут онлайном, в чате не появляются разные сообщение от игроков и системные сообщения при их входе/выходе. Т.е. когда нажимаешь радар каждую минуту, то в чате вообще начинает все сливатся После 10-15 минут такого удовольствия,когда начинает все плыть в глазах, хочется просто выйти из этой игры и забыть о шахтере насовсем |
|||
| карма: -4 |
|
|
Ответов: 89
|
|||
|
___Sosiska___ писал(а): Да, лично я тоже меньше находил при последним походе в шахту, но у меня вообще дичь. Бывает блок олово не показует вообще и надо перезайти. Бывает с камня падает алмаз или ред.Такая же фигня |
|||
| карма: -15 |
|
|
Ответов: 39
OXPAHA
Охранник |
|||
|
Chydovishe писал(а): KoJIoC писал(а):
Шахты стали терять кбольшому сожалению смысл с последним обновлением Безусловно, с X-ray было намного удобнее копать, не то что теперь.. |
|||
| карма: 10 |
|
|
|
|||
|
Chydovishe писал(а): те самые руды стремительно падали в ценеУ нас столько читеров никогда не было, чтобы экономике надломиться, и само решение было принято из рассуждений о возможном распространении тенденции на использование иксов вследствие окончания первичных работ над обновлением с трубами. Chydovishe писал(а): Принятые администрацией меры нахожу более чем приемлемыми.Трюк с перемещением обработки руд на сервер - отличный вариант для волшебников, которые даже приблизительно не представляют, каким образом должны засыпаться подобные ямы. Выпилить возможность видеть отдельный вид блоков на стенках пещер - это ещё придумать такое нужно, ахахахаха!!!!! |
|||
|
|
Ответов: 625
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus писал(а): закрывающее возможность добывать руду для огромного количества игровых отраслей всем игрокам, помимо шахтёров.профсоюз организовывай. Я не понимаю, ты исключительно бегал по сгенерированным шахтам копал, или че? |
|||
| карма: -61 |
| ||
| Голосовали: | Chydovishe |
|
|
|||
|
ADLXZX18IO6, у меня нет ни одного аккаунта с профессией; разумеется, я бегаю по шахтам - так новичку всегда было проще и быстрее добывать ресурсы. Недавно попытался целенаправленно покопать олово в шахте, и за несколько часов наковырял 4 блока, когда без нового алгоритма поведения оловянной руды, получалось высрать более двух стаков за тот же промежуток времени и с теми же алмазной киркой и железным сетом.
|
|||
|
|
Alliance
AFK |
|||
|
Chydovishe писал(а): BOBAH писал(а):
Именно по этому на рынок начали сливать кучу железа (к примеру), пытаются как можно больше накопать, пока не ввели изменение на все сервера. Не совсем так. Медь и олово ранее отображались как Iron Ore. А значит: На первом скриншоте 61 "железо", на втором — 139. Алмазов в шахте уж точно меньше не стало, только читеров поубавилось, как результат — дифицит на бирже — спрос на рынке. Броню улучшенную ведь надо чем-то ремонтировать, и, что важно, всякий приличный биржевой воротила обо всем этом прекрасно осведомлён.. Откуда такая информация, если не секрет? Ведь, как отображалось, так и отображается все нормально BOBAH писал(а): eeettt писал(а):
Генерация руд изменилась лишь на pirate station Именно по этому на рынок начали сливать кучу железа (к примеру), пытаются как можно больше накопать, пока не ввели изменение на все сервера. Изменения на все сервера? Что простите? Изменение на пирате было лишь в связи с повышением пула руд, которые генерировались, остальные сервера никаким образом не коснулись |
|||
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus писал(а): ADLXZX18IO6, у меня нет ни одного аккаунта с профессией; разумеется, я бегаю по шахтам - так новичку всегда было проще и быстрее добывать ресурсы.Ну вообще обычно таки копают, а не бегают по шахтам. Эффективные, экономичные и наименее трудозатратные схемы известны уже практически 10 лет. |
|||
| ||
| Голосовали: | player$690231, Chydovishe |
|
|
|||
|
apibus писал(а): Выпилить возможность видеть отдельный вид блоков на стенках пещер - это ещё придумать такое нужно |
|||
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus писал(а): Ну раз стремительно падали, то у тебя, наверное, ещё и график динамики падения цен за последний год имеется. Покажешь?
У нас столько читеров никогда не было, чтобы экономике надломиться, и само решение было принято из рассуждений о возможном распространении тенденции на использование иксов вследствие окончания первичных работ над обновлением с трубами. Честно сказать, не имею и малейшего понятия, к чему приурочено данное обновление, графиков не составлял, однако представление о ситуации в целом имею более чем широкое. Не хочу разводить грязь в теме, поэтому набросаю пару строк в лс. apibus писал(а): Если часто находить принятые администрацией меры более чем приемлимыми, можно случайно угодить в фг.Не вижу ничего плохого в помощи серверу, на который трачу собственное время. eeettt писал(а): Откуда такая информация, если не секрет?
Ведь, как отображалось, так и отображается все нормально Прошу к ознакомлению. |
|||
|
|
|
|||
|
Chydovishe, тема находится в разделе общения.
Стоимость олова и вольфрама сейчас ниже, чем когда-либо, и со временем будет только падать, поскольку любой шахтёр с радаром сейчас может быть практически настолько же эффективным, насколько это было возможно ранее с иксами, так что я бы не торопился на твоём месте заводить про широкие представления. Про фг, кстати, шутка была, но спасибо УЖ, что объяснил!!!! Embr0n, мысли подобных мне лохов не берутся в расчёт, повлиять на ситуацию не выйдет, думаю. |
|||
| ||
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus писал(а): Стоимость олова и вольфрама сейчас ниже, чем когда-либо, и со временем будет только падать, поскольку любой шахтёр с радаром сейчас может быть практически настолько же эффективным, насколько это было возможно ранее с иксами, так что я бы не торопился на твоём месте заводить про широкие представления. Существует разница между изменениями, распространяющимися на сервер в целом и сторонним ПО, которое нарушает всякий разумный баланс. X-Ray в разы эффективнее радаров в плане временных рамок, не говоря уже о том, что радар имеет свойство расходоваться. (еще одно великолепное объяснение специально для тебя) apibus писал(а): я бы не торопился на твоём месте заводить про широкие представления.На общем форуме не собираюсь распространяться, как бы усердно ты не пытался провоцировать. Написал тебе в личные сообщения. apibus писал(а): Про фг, кстати, шутка была, но спасибо УЖ, что объяснил!!!!Могу только посоветовать умерить свой словесный понос, если мои ответы тебя не устраивают. |
|||
| ||
| Голосовали: | ADLXZX18IO6, player$690231, Shredder |
|
|
|||
|
Chydovishe, достаточно иметь 4 радара в инвентаре, чтобы ковыряться в шахте около двух часов, поэтому не стесняюсь отметать твой тейк подальше.
В предыдущем посте объяснил тебе, почему твои слова, касающиеся падения цены вольфрама, не имеют никакого основания, а ты мне зачем-то начинаешь рассказывать за изменения на сервере и за временные рамки, с чем я, вроде бы как, и не спорил, а наоборот сделал акцент на том, что нынешний радар способен по скорости не намного меньшее количество олова выдавать, чем при использовании ‹‹ПО››. Уровень моей осведомленности о твоей неопытности позволяет мне предположить, что ты не имеешь достаточного времени игры ни для того, чтобы говорить о временных затратах на различные походы в шахты, ни для описания актуального положения баланса игры и её экономического состояния; думаю, ты тот самый парень, который до сих пор путает плутоний с редстоуном в крафте батарейки (прыгать на пробел). Бредни, написанные мне в лс, обсуждать желания никакого, поскольку там даже позиции как таковой нет. Советов не просил, но спасибо. |
|||
| ||
|
Alliance
AFK |
|||
|
apibus писал(а): Chydovishe, достаточно иметь 4 радара в инвентаре, чтобы ковыряться в шахте около двух часов, поэтому не стесняюсь отметать твой тейк подальше.Да ещё и с учётом того, что у вас есть целая свободная сумка, которую тоже можно заполнить при желании радарами |
|||
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus, мне очень хочется верить, что говорю я со вменяемым человеком, способным переварить хотя бы последовательность диалога в несколько сообщений.
apibus писал(а): Chydovishe, из-за нескольких человек с читами вышло обновление, закрывающее возможность добывать руду для огромного количества игровых отраслей всем игрокам, помимо шахтёров. Да и сами шахтеры теперь не могут просто, к примеру, бездумно стрипмайнить, как это было раньше.На что отвечаю: цель оправдывает средства. apibus писал(а): Ну раз стремительно падали, то у тебя, наверное, ещё и график динамики падения цен за последний год имеется. Покажешь?У нас столько читеров никогда не было, чтобы экономике надломиться Это бред сивой кобылы. Чтобы надломиться экономике на сервере с онлайном 100 человек достаточно одного читера, о чем я и написал тебе в личные сообщения. apibus писал(а): и само решение было принято из рассуждений о возможном распространении тенденции на использование иксов вследствие окончания первичных работ над обновлением с трубами.Сливами из ФГ не располагаю, лишь реальным фактом злоупотребления. Предлоги для выпуска тех или иных обновлений меня не особенно интересуют, форумному троллю верить не могу. apibus писал(а): Chydovishe, достаточно иметь 4 радара в инвентаре, чтобы ковыряться в шахте около двух часов,Я не представляю, зачем ты мне эту ахинею выдаешь. Это как-то оправдывает использование ПО? Ты вообще понимаешь, о чем тут речь идет? apibus писал(а): я бегаю по шахтам - так новичку всегда было проще и быстрее добывать ресурсы. Недавно попытался целенаправленно покопать олово в шахте, и за несколько часов наковырял 4 блока, когда без нового алгоритма поведения оловянной руды, получалось высрать более двух стаков за тот же промежуток времени и с теми же алмазной киркой и железным сетом.Считаю, что из-за одного несчастного тролля с игровым стажем свыше 8 лет и заблокированной основой, который под новичка косить пытается — систему менять не стоит. apibus писал(а): Chydovishe, тема находится в разделе общения.Мне наплевать, где находится тема. Нужны доказательства — пожалуйте в лс. apibus писал(а): В предыдущем посте объяснил тебе, почему твои слова, касающиеся падения цены вольфрама, не имеют никакого основанияОткрою тайну: я ни единого слова не проронил касательно падения цены вольфрама, прежде чем что-то говорить — подумай сперва, или хотя бы сообщения перечитай, если память подводит. Мои сообщения в полной мере отвечают на вопросы и претензии со стороны Sentin и B0BAH, которые тоже настоятельно рекомендую прочесть. Что же касается тебя — находимся на разных уровнях интеллектуального развития, дальнейший диалог не имеет никакого смысла. |
|||
|
|
|
|||
|
Chydovishe, ты до сих пор даже редстоун интуитивно не понимаешь, но не боишься трепаться про такие масштабные вещи, как баланс, экономика и уместность обновлений, в чём твой базис знаний заканчивается на временном отрезке, когда ты качал уровень стройки на счётчиках. Было бы неловко, кстати, если бы это всплыло спустя столько лет... Да ещё и на основном аккаунте... Не забывай, пожалуйста, что слишком много мне доверил; сообщения-то не удалишь уже.
В том, что мы на разных уровнях развития, я не сомневаюсь с момента нашего знакомства и до твоих последних постов в этой теме. Для любого чубрика, который играл в эту игру хотя бы последние полтора-два года твои выписоны покажутся смешными, даю слово! |
|||
| ||
| Голосовали: | Chydovishe, -Pika4y- |
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus писал(а): Chydovishe, ты до сих пор даже редстоун интуитивно не понимаешь, но не боишься трепаться про такие масштабные вещи, как баланс, экономика и уместность обновлений, в чём твой базис знаний заканчивается на временном отрезке, когда ты качал уровень стройки на счётчиках. Было бы неловко, кстати, если бы это всплыло спустя столько лет... Да ещё и на основном аккаунте... Не забывай, пожалуйста, что слишком много мне доверил; сообщения-то не удалишь уже. Бинго из твоих логических ошибок начинать делать, или ты еще пару накинешь? |
|||
|
|
|
|||
|
ADLXZX18IO6, логика была бы уместна в том случае, если бы вашего суммарного игрового опыта хватало для серьёзного диалога, где нет места подмене понятий и голым безосновательным высказываниям, где мнение каждой позиции сформировано и где диалоги не заканчиваются прямыми оскорблениями. Интереса ради можешь начинать уничтожение фактами в сложнейшем диалектическом разборе на форуме майна - мне пока что хочется на это посмотреть. = )
|
|||
|
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus писал(а): ADLXZX18IO6, логика была бы уместна в том случае, если бы вашего суммарного игрового опыта хватало для серьёзного диалога, где нет места подмене понятий и голым безосновательным высказываниям, где мнение каждой позиции сформировано и где диалоги не заканчиваются прямыми оскорблениями. Интереса ради можешь начинать уничтожение фактами в сложнейшем диалектическом разборе на форуме майна - мне пока что хочется на это посмотреть. = )До сих пор не увидел ответа на мой пост касательно эффективного копания. Думаю, что следующим твоим постом закрою бинго. |
|||
|
|
|
|||
|
ADLXZX18IO6 писал(а): Ну вообще обычно таки копают, а не бегают по шахтам. Эффективные, экономичные и наименее трудозатратные схемы известны уже практически 10 лет. |
|||
| ||
| Голосовали: | ADLXZX18IO6 |
|
Eternity
Inactive |
|||
|
apibus писал(а): Сразу же хотел бы обратить внимание на то, что выделенная цитата вопроса не содержит, но я всё же поясню на всякий случай!!!И чо? Дискуссия не подразумевает исключительно ответы на вопросы. apibus писал(а): трудозатратность, из которой, к сожалению, никогда не следовала эффективностьлол Открою межагалактическую тайну, а может даже две. Насмотревшись ру-ютуб-философов ты мастером ораторского искусства не становишься. Твои посты реально смешно читать: ты городишь околесицу, закидывая туда слова и фразы значения которых ты не знаешь. Даже не так. Из-за незнания употребляемых слов ты пишешь малосвязанную чушь, дискутировать с которой тяжело и бессмысленно. Хочешь задвигать - почитай словарь плс. |
|||
|
|
|
|||
|
ADLXZX18IO6, похоже, я убит фактами... А точнее владельцем логики, который на протяжении всей полемики ни разу не предоставил критики в сторону моих слов, а только предложил почитать словарь. Если бы хотел, привёл бы хоть парочку определений тем словам, которые мною неверно, по твоему мнению, трактовались.
И да, открою межгалактическую тайну, поиграв в голосе две недели после долгосрочного отпуска в несколько лет, ты вряд ли сможешь качественно защищать своего напарника по невежеству в споре об игровых ценностях. Думаю, мы втроём только то и делали, что ржали! ;) |
|||
|
39
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья
Администрация