Вверх ↑
Ответов: 1071
Eternity
Inactive
#1: 2020-08-19 11:10:45 ЛС | профиль | цитата
apibus, мне очень хочется верить, что говорю я со вменяемым человеком, способным переварить хотя бы последовательность диалога в несколько сообщений.

apibus писал(а):
Chydovishe, из-за нескольких человек с читами вышло обновление, закрывающее возможность добывать руду для огромного количества игровых отраслей всем игрокам, помимо шахтёров. Да и сами шахтеры теперь не могут просто, к примеру, бездумно стрипмайнить, как это было раньше.

На что отвечаю: цель оправдывает средства.

apibus писал(а):
Ну раз стремительно падали, то у тебя, наверное, ещё и график динамики падения цен за последний год имеется. Покажешь?
У нас столько читеров никогда не было, чтобы экономике надломиться

Это бред сивой кобылы. Чтобы надломиться экономике на сервере с онлайном 100 человек достаточно одного читера, о чем я и написал тебе в личные сообщения.

apibus писал(а):
и само решение было принято из рассуждений о возможном распространении тенденции на использование иксов вследствие окончания первичных работ над обновлением с трубами.

Сливами из ФГ не располагаю, лишь реальным фактом злоупотребления. Предлоги для выпуска тех или иных обновлений меня не особенно интересуют, форумному троллю верить не могу.

apibus писал(а):
Chydovishe, достаточно иметь 4 радара в инвентаре, чтобы ковыряться в шахте около двух часов,

Я не представляю, зачем ты мне эту ахинею выдаешь. Это как-то оправдывает использование ПО? Ты вообще понимаешь, о чем тут речь идет?

apibus писал(а):
я бегаю по шахтам - так новичку всегда было проще и быстрее добывать ресурсы. Недавно попытался целенаправленно покопать олово в шахте, и за несколько часов наковырял 4 блока, когда без нового алгоритма поведения оловянной руды, получалось высрать более двух стаков за тот же промежуток времени и с теми же алмазной киркой и железным сетом.

Считаю, что из-за одного несчастного тролля с игровым стажем свыше 8 лет и заблокированной основой, который под новичка косить пытается — систему менять не стоит.

apibus писал(а):
Chydovishe, тема находится в разделе общения.

Мне наплевать, где находится тема. Нужны доказательства — пожалуйте в лс.

apibus писал(а):
В предыдущем посте объяснил тебе, почему твои слова, касающиеся падения цены вольфрама, не имеют никакого основания

Открою тайну: я ни единого слова не проронил касательно падения цены вольфрама, прежде чем что-то говорить — подумай сперва, или хотя бы сообщения перечитай, если память подводит.

Мои сообщения в полной мере отвечают на вопросы и претензии со стороны Sentin и B0BAH, которые тоже настоятельно рекомендую прочесть. Что же касается тебя — находимся на разных уровнях интеллектуального развития, дальнейший диалог не имеет никакого смысла.
0