Chydovishe, достаточно иметь 4 радара в инвентаре, чтобы ковыряться в шахте около двух часов, поэтому не стесняюсь отметать твой тейк подальше.
В предыдущем посте объяснил тебе, почему твои слова, касающиеся падения цены вольфрама, не имеют никакого основания, а ты мне зачем-то начинаешь рассказывать за изменения на сервере и за временные рамки, с чем я, вроде бы как, и не спорил, а наоборот сделал акцент на том, что нынешний радар способен по скорости не намного меньшее количество олова выдавать, чем при использовании ‹‹ПО››. Уровень моей осведомленности о твоей неопытности позволяет мне предположить, что ты не имеешь достаточного времени игры ни для того, чтобы говорить о временных затратах на различные походы в шахты, ни для описания актуального положения баланса игры и её экономического состояния; думаю, ты тот самый парень, который до сих пор путает плутоний с редстоуном в крафте батарейки (прыгать на пробел).
Бредни, написанные мне в лс, обсуждать желания никакого, поскольку там даже позиции как таковой нет. Советов не просил, но спасибо.
|
Ответов: 13
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| Голосовали: | Chydovishe |
Достижения
Биржа 

Поиск
Твинки
Друзья