Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
#1: 2017-09-08 15:38:48 ЛС | профиль | цитата
Здесь будет написано лично моё мнение как игрока, который, играет уже оочень давно.

Такая жизнь, ничто не вечно. Надеюсь что хотябы несколько пунктов администрация рассмотрит и примет к сведению.

[audio]http://d.zaix.ru/4qfg.mp3[/audio]

1)Дюпы, баны.
2)Кикает за афк если катаешься на вагонетке. Раньше не малый онлайн держался на этом..
3)Частые DoS атаки на форум, а также саму игру.
4)Повторяющиеся обновления
5)Сильное ограничение на кол-во кликов, сильный урез в PvP составляющей
6)Убрали заливы со всех серверов, добавлен лишь на 1 день. В который, кстати, онлайн 200 +
7)[color=#99CC00]Запрет на покупку доната![/color]
8)
Исчезла возможность пообщаться с admin в игре.
Раньше многие чуть ли не феном сушились, после того как видели что admin в игру вошел..[img]http://i.mcgl.ru/pI0GaEmNvn[/img]

9)По окончанию стройки спавна мэр переписывает его на систему... Зачем?)) Пусть строят пока не найдется более достойный кандидат! Всегда есть что изменить, всегда дополняются новые блоки. Это небольшой + к занятости игроков как мэра так и строителей столицы. Каждый мэр столицы всегда старался задержать хотя бы по парочке игроков на своей столице.
10)Спавнер свинок больше не активируется. Зачем он тогда?)
2013г
[img]http://i.mcgl.ru/EoRP3ISB4S[/img]

11)Нету постоянно точного времени перезагрузки каждого сервера.. Порезали лут с расприватов(очень сильно)слеты расприватов по 10 часов после рестарта
12)Нету выделения в чате игроков которые выделились на проекте [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/1]Helpers[/url], [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/817]Profi's club[/url], [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/391]Клуб гарантов[/url]. И как вариант : [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/787]Модераторы форума[/url], [url=http://forum.minecraft-galaxy.ru/hmain/2]Фокус группа[/url]. Цвет чата менять не нужно, так же как и цвет ника. Достаточно префикса перед ним. Как в чате, так и перед ником в игре. [G], [Helpers] , [FG], [M], [Profi's]
13)Всё меньше пиара на ютуб каналах. Пример каналов которые помогали проекту : [url=https://www.youtube.com/user/bmlkohre]bmlkohre[/url], [url=https://www.youtube.com/user/TheFreezLight]Freezlight[/url], [url=https://www.youtube.com/user/Trololoshik621WOT]ANARCHYCHANNEL[/url], [url=https://www.youtube.com/user/simplexwork]SimplexWork[/url].Выделил самые просматриваемые. Сейчас же их нету вовсе
14)Слишком дорогие аккаунты на аукционе mcgl... Зачем он если 90% игроков им не пользуются. Я понимаю что это связано с тем что будут красть аккаунты, но можно добавить чтобы аккаунт можно было выставить только по разрешению через смс на почту/телефон
15)Порезали спавнера мобов, огров, убрали возможность делать 1000 кур в 1 чанке.
16)Подняли цену на оплату клан мира, как по мне , то она слишком высока! Помоему еще в 2012-2013 годах было 300 голд , повышать её было большой ошибкой. Я бы как минимум наоборот. Понизил, т.к многие кланы вовсе отказываются от него!
17)Не прогружаются чанки, после чего приходится перезаходить
18)Затягивают с обновлениями
19)Не нравится, что теперь чтобы поменять профессию, обладая группой вип, нужно проходить квест и тратить свои ресурсы.
20)Так же не устраивает слишком большое разделение групп платинум и премиум. Платинум может практически все, разве что креативки нету (по сравнению с премкой).
21)Мало глобальных ивентов с мобами.
22)Пропажа животных
23)Миры лишь до 128 Y
24)Монополия кланов альянса, с этим нужно что-то решать, на проекте есть другие игроки и они тоже хотят играть!
25)Занятость территорий на сервере Nano (Survival).
26)Перестали выдавать особые предметы. Пример: трезубец Саи трофей-подарок на новый год всем кто в 2013 сидел в онлайне 00:00.Раз в год можно сделать такое
27)Слишком простое продление зоны. Пора бы платить за это. Метрополис
28)Убрали белые квадраты на карте mcgl. Те, кто имел их на карте, был особой целью для любого грифера.(Это означало что в 1 чанке слишком много ресурсов)
29)Слишком много причин для бана! Раньше было п 5, дюп, сх, взлом и ничего более.
30)Администрация не хочет идти на контакт с приложением Steam.
31)Нету возможности получить голд не вкладывая денег в игру. Хотелось бы получать их за переход по ссылке, просмотр видео, выполнение заданий, голосование за проект и т.д и т.п

По пунктам можно перечислять бесконечно долго. После моего достаточно протяжительного отсутствия в игре появились какие-то боссы, крепости, альянсы, где-то затерялись в тени ранее активные кланы.
Я вернулся и попал в абсолютно другой MCGL. Если бы начинал играть сейчас, наверное бы не зашло, уж слишком сложным все стало, а времени и желания въезжать во все это попросту нету. Активные сервера запривачены вдоль и впоперек, неактивные не развиваются и создают подобие Сьерра-Мадре. Путей для развития Галактики не вижу, тут уже gg, имхо. [size=6](c)vovandos150[/size]
0
EZclan
лидер
#2: 2017-09-08 15:42:08 ЛС | профиль | цитата
Я вот сейчас чекнул фг и заорал.
Оказывается, если купить спавн за реал, торговать реалом и дудосить mcgl несколько лет, то можно попасть в фг
0
Ответов: 460
Noir Villar
Арес
#3: 2017-09-08 15:42:58 ЛС | профиль | цитата
Большая проблема: в спавне мобов,при маленьком онлайне и долгие ответы поддержки(а бывают и долгущие...)
1
Голосовали:Gallant
#4: 2017-09-08 15:43:38 ЛС | профиль | цитата
Прям реально сильно накипело за все эти годы. Делал тему 4 часа. Не пожалел времени , высказал всё что накопилось .. Аж легче стало
0
Ответов: 3122
Monte Carlo
Твинки КМ
#5: 2017-09-08 15:44:48 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
31)Нету возможности получить голд не вкладывая денег в игру. Хотелось бы получать их за переход по ссылке, просмотр видео, выполнение заданий, голосование за проект и т.д и т.п

Много хочешь.
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
0
#6: 2017-09-08 15:49:09 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):
Много хочешь.

Проект уже достаточно давно существует, можно было много способов уже придумать как получить голд. Я лишь предложил , не хочется видеть как mcgl превращается в Warface и тому подобные игры где всё завязано на донате.
0
#7: 2017-09-08 15:52:08 ЛС | профиль | цитата
Ещё заморозили основу не написав причины и сидеть несоклько дней ждать ответа из-за чего заморозили спасибо... Как раз тера на драгон несте слетает у меня за неуплату. Топ
0
Модератор форума
Ответов: 4638
Noir Villar
Дионис
#8: 2017-09-08 15:53:42 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):

Давно решена проблема с этим.
Gallant писал(а):
Порезали спавнера мобов, огров, убрали возможность делать 1000 кур в 1 чанке.

Нагрузка на сервер же все равно, да и на мобов есть свое ограничение не только в чанке.
Gallant писал(а):
19)Не нравится, что теперь чтобы поменять профессию, обладая группой вип, нужно проходить квест и тратить свои ресурсы.

Профу можно получить без VIP, а любую группу можно получить за голд и при этом не обязательно донатить. Вот разве что некоторые плюшки группы VIP не актуальны.
Gallant писал(а):

Новые ивентмодеры должны решить это)
Gallant писал(а):

С объединением серверов часть игроков раздлели, старые территории удаляются.
Gallant писал(а):
29)Слишком много причин для бана! Раньше было п 5, дюп, сх, взлом и ничего более.

Правила стандарные как и на других проектах. (Не обязательно майнкрафт)
Gallant писал(а):
31)Нету возможности получить голд не вкладывая денег в игру

Еще как есть.
Помощь проекту
2
Голосовали:Gallant, DotaWraithking
Ответов: 2446
Noir Villar
Аполлон
#9: 2017-09-08 15:54:33 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):

на сколько я знаю, ему надоел майн и он свой взор направил в другое место)
2
Голосовали:Gallant, diman24d
EZclan
лидер
#10: 2017-09-08 15:57:50 ЛС | профиль | цитата
[preview=lQH9e6Xj9S]
0
#11: 2017-09-08 15:59:41 ЛС | профиль | цитата
Как будто страницу с анекдотами в газете открыл.

Не удержался, обо всём и по порядку
Gallant писал(а):
1)Дюпы, баны.

Вы предлагаете не наказывать игроков, которые осознанно нарушают правила, вместо сообщения об ошибке администрации и возможного получения награды за это?

Gallant писал(а):
2)Кикает за афк если катаешься на вагонетке. Раньше не малый онлайн держался на этом..

Вы сейчас серьезно?

Gallant писал(а):

А как вы определяете, что является DDoS-атакой, а что - недоступностью игровых серверов или форума в связи, например, с техническими неполадками?

Gallant писал(а):

Что?

Gallant писал(а):

Скорее, сильный урез составляющей стороннего ПО.

Gallant писал(а):
7)Запрет на покупку доната!

Простите, а вы знаете значение слова донат (Donate)?

Gallant писал(а):
убрали возможность делать 1000 кур в 1 чанке.

И слава небу.

Gallant писал(а):
22)Пропажа животных

Это было исправлено с недавним обновлением.

Gallant писал(а):

Помимо Nano в группе Survival есть еще и Guest, Demo с Hunter.

Gallant писал(а):
26)Перестали выдавать особые предметы. Пример: трезубец Саи трофей-подарок на новый год всем кто в 2013 сидел в онлайне 00:00.Раз в год можно сделать такое

А предметы, получаемые с событий на праздники - не особые? Или хочется не отрывая задницу от баков получить какую-то плюшку?

Gallant писал(а):

0
Ответов: 2851
Tomorrow
лидер
#12: 2017-09-08 16:00:39 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Shredder писал(а):
Видимо, у нас разные понятия решения проблем. Любой ддос и форум не "але" сразу же.

Gallant писал(а):
Откуда инфа?
Не пью,не курю,на ноль не делю.
0
Ответов: 3168
#13: 2017-09-08 16:01:18 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
9)По окончанию стройки спавна мэр переписывает его на систему... Зачем?))

Чтобы не получилось как С Квантум
0
Ведущий разработчик
Ответов: 445
#14: 2017-09-08 16:01:53 ЛС | профиль | цитата
Спасибо, вечером прочитаю и, возможно, отпишусь.
Спокойно, парни, всё будет.
2
Голосовали:Feras, Gallant
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#15: 2017-09-08 16:04:57 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
1)Дюпы, баны.

Баны выдаются за нарушения правил сервера/форума, нарушение правил можно рассматривать как нарушение работы серва в целом, следовательно, баны наоборот стабилизируют работу, отсеивая нарушителей спокойствия. Если не выдавать баны, начнется хаус, как на третесортных зашкварных кубасах, где в чате блевота 12ти летних остряков, и мимо тебя как комары летают с читами, а на таком проекте играть ни кто не захочет, во всяком случае не задержится на долго.
Gallant писал(а):

И кому нужен такой онлайн? 1 человек в 4 окна = 1 человек онлайн, Что толку от сухих цифр.
Gallant писал(а):

100 лет не видел уже да и защита на уровне от этого всего, другие сервы падают от десятка гигов влитых, а наш пыхтит, тужится но живет. От этого ни куда не денешься, пускай себе досит пмсный мальчуган, обиженный на весь мир.
Gallant писал(а):

Че за бред вообще? Ну будет у тебя не 5 ударов а 10 пролетать в секунду или 15, че толку? проф сеты будут слетать как железные и все...
А ниша с пвп очень богатая, рассы, профы, заточка, скилы, бафы...и все нормально сбалансировано, каждому классу есть свой антикласс.
Gallant писал(а):

А зачем он нужен стесняюсь спросить? Если все группы покупаются теперь за голд?? Наверное что бы додики задротики выводили себе на жижку в вейп копейку? "Вася бежим нас спалили"

На этом откланяюсь, бредятина сверху вниз слева на право.
А Лабараторичу, можно и так вродь в ЛС написать, зачем этот цирк, хотя что я удивляюсь этому, это вполне в духе туловища которое скринит основу твинком и заливает с именем "БОГ"
0
Ответов: 336
Noir Villar
Гипнос
#16: 2017-09-08 16:06:10 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):

Это как?
0
Ответов: 4292
Revenant
Alliance creator
#17: 2017-09-08 16:06:31 ЛС | профиль | цитата
Лаба, можешь почитать тему: http://forum.minecraft-galaxy.ru/hpost/87178(Думаю, зайти сможешь сам. Если нет, скину в лс содержание)
0
#18: 2017-09-08 16:07:01 ЛС | профиль | цитата
DJ-MATAIL писал(а):
Откуда инфа?

MCGL не оффициальный проект и ему не будет выгодно заключать контракты со Steam т.к сейчас вся прибыль идёт именно на пожертвования для mcgl,а не кому-то еще. Зачем делиться?)
0
Noir Villar
Аполлон
#19: 2017-09-08 16:07:10 ЛС | профиль | цитата
Мне не нравится, что из-за робота на мнаки онлайн упал. сделайте манки тоже какого-то босса
1
Ответов: 2629
Monte Carlo
Промышленники
#20: 2017-09-08 16:07:48 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):

DJ-MATAIL писал(а):
Откуда инфа?

Простите, а вы лицензионное соглашение моджанга читали?
[Концепции] [Механизмы] [Графика] [3D Печать] [HiAsm]
1
#21: 2017-09-08 16:08:40 ЛС | профиль | цитата
Flan, 2 Хэллоуин подряд 1 и тот же моб. Одна и таже система фарма(убил моба-› выбил маску/рар)
1
Noir Villar
Гипнос
#22: 2017-09-08 16:08:57 ЛС | профиль | цитата
Irman писал(а):
Flan, 2 Хэллоуин подряд 1 и тот же моб. Одна и таже система фарма(убил моба-› выбил маску/рар)

Это не обновление, а ивент
0
#23: 2017-09-08 16:11:02 ЛС | профиль | цитата
Feras писал(а):
Мне не нравится, что из-за робота на мнаки онлайн упал. сделайте манки тоже какого-то босса

Боссы будут постепенно добавляться на разные сервера.
0
Noir Villar
Аполлон
#24: 2017-09-08 16:12:16 ЛС | профиль | цитата
Irman писал(а):

я хочу манки, завтра, босс)
у меня онлайн на сервере упал из-за босса и на этот дурацкий нано переезжают.
1
Monte Carlo
Твинки КМ
#25: 2017-09-08 16:13:22 ЛС | профиль | цитата
Irman писал(а):
Feras писал(а):

Слишком уже постепенно (раз в два года).
Да и боссы слишком скучный, просто одинаковые, различие только в текстурах и некоторых скилах.
Мухрад/Мурад - семнадцатый султан Османской империи. означает «желанный», «цель» или «замысел».
1
#26: 2017-09-08 16:17:55 ЛС | профиль | цитата
Feras писал(а):
Irman писал(а):

С чего сервер нано дурацкий и почему сервер манки твой?
0
Monte Carlo
Твинки КМ
#27: 2017-09-08 16:19:40 ЛС | профиль | цитата
Fizika писал(а):
Feras писал(а):
Irman писал(а):

http://map.minecraft-galaxy.ru/#0/3/10/0/37/
0
Noir Villar
Аполлон
#28: 2017-09-08 16:20:12 ЛС | профиль | цитата
Fizika писал(а):
С чего сервер нано дурацкий

все с манки переехали туда
Fizika писал(а):
почему сервер манки твой?

секретик
0
#29: 2017-09-08 16:20:59 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):
Fizika писал(а):
Feras писал(а):
Irman писал(а):

http://map.minecraft-galaxy.ru/#0/3/10/0/37/

Если он мэр значит сервер его или что? Что за бред вы несете -_-
-1
#30: 2017-09-08 16:21:05 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):
Да и боссы слишком скучный, просто одинаковые, различие только в текстурах и некоторых скилах.

Боссы обладают как минимум уникальной моделью, текстурой, поведением, скиллами, механикой, логовами, количеством очков здоровья и дропом. Если есть какие-то конкретные идеи, можете изложить их в соответствующий раздел.

Irman писал(а):
Одна и таже система фарма(убил моба-› выбил маску/рар)

Согласен, но нужны, опять же, конкретные идеи. На несколько событий не придумаешь абсолютно уникальную идею.
0
#31: 2017-09-08 16:22:52 ЛС | профиль | цитата
Fizika, он себе просто порядка 5 телепортов на спавне присвоил
0
Noir Villar
Аполлон
#32: 2017-09-08 16:23:46 ЛС | профиль | цитата
lampoon писал(а):
он себе просто порядка 5 телепортов на спавне присвоил

до мэрки купил))
(по 2 стака аб за тп)
1
#33: 2017-09-08 16:27:05 ЛС | профиль | цитата
Может и не всё точно, я просто высказал всё то, что накопилось за такое долгое время. И то, что хотелось бы лично мне как игроку old. Играю с конца 2010 года(бето версия). (это мой 3 аккаунт по давности создания)

Написал так сказать всё , что в душе накопилось, аж легче стало намного. 4 часа потратил на это , реально помогло. Просто захотелось поделиться со всеми, это помогает когда так долго молчишь..
0
Monte Carlo
Твинки КМ
#34: 2017-09-08 16:27:18 ЛС | профиль | цитата
helix писал(а):
можете изложить их в соответствующий раздел.

Боссы вводятся раз в два года, разве есть смысл отдавать свое время тому, что никаким образом не принесет ничего?
0
Ответов: 932
#35: 2017-09-08 16:27:22 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
1)Дюпы, баны.

хахах за дюпы что не банить? Если нашел баг сообщи а не пользуйся иначе да бан!
Gallant писал(а):

бред. Онлан держался на афк в вагонетке? Ты что несешь:?...
Gallant писал(а):

Не такие частые и нет их сейчас.На других серверах вообще технические проблемы всегда есть ..
Gallant писал(а):

Нет ни одного повторяющегося.Всегда новое что то но мало для обычной занятости т.е хотелось бы блоков и структур ,а не крепости и пвп напреление.
Gallant писал(а):

Бред .. т.е пользоваться кликерами норм по тебе? Пвп урезали?? только и выходят обновы на пвп контент. ты или слепой или т...
Gallant писал(а):
6)Убрали заливы со всех серверов, добавлен лишь на 1 день. В который, кстати, онлайн 200 +

Ныли и голосовали за пират стейшен го туда играй.. но нет чет не играют . Т.к времена меняются и не всем уже это интересно.
Gallant писал(а):

хахах это тебя держало видать? Ты ресы за донатик продавал.Бан бы тебе на 1200.
Gallant писал(а):
Исчезла возможность пообщаться с admin в игре.

И правильно он не игрок а администратор и занимается своим делом.
Gallant писал(а):
10)Спавнер свинок больше не активируется. Зачем он тогда?)

Потому что он не вписывается в экономику не шаришь да? Разводи так свинок.
Gallant писал(а):
11)Нету постоянно точного времени перезагрузки каждого сервера.. Порезали лут с расприватов(очень сильно)слеты расприватов по 10 часов после рестарта

Расприваты это дичь! Нужно вообще убрать лут с приватов! полный вайп! иначе макросники только и наживаются.
Gallant писал(а):
12)Нету выделения в чате игроков которые выделились на проекте Helpers, Profi's club, Клуб гарантов. И как вариант : Модераторы форума, Фокус группа. Цвет чата менять не нужно, так же как и цвет ника. Достаточно префикса перед ним. Как в чате, так и перед ником в игре. [G], [Helpers] , [FG], [M], [Profi's]

не нужно выделять и делить игроков на крутых и не очень. Даже если они чем то заняты полезным для проекта.
Gallant писал(а):
14)Слишком дорогие аккаунты на аукционе mcgl... Зачем он если 90% игроков им не пользуются. Я понимаю что это связано с тем что будут красть аккаунты, но можно добавить чтобы аккаунт можно было выставить только по разрешению через смс на почту/телефон

Тут я согласен частично , но ведь дешевых аков не должно быть иначе просто купил и радуйся .. зачем качать?
Gallant писал(а):
15)Порезали спавнера мобов, огров, убрали возможность делать 1000 кур в 1 чанке.

Портит экономику .. нужно было сразу это делать чтобы сейчас обидно не было игрокам.
Gallant писал(а):
16)Подняли цену на оплату клан мира, как по мне , то она слишком высока! Помоему еще в 2012-2013 годах было 300 голд , повышать её было большой ошибкой. Я бы как минимум наоборот. Понизил, т.к многие кланы вовсе отказываются от него!

Целый сервер в твоем распоряжении и если 10 человек скинутся по 40 голд то не так много это а сесли в клане больше людей то вообще копейки выходят. Не ной.
Gallant писал(а):
17)Не прогружаются чанки, после чего приходится перезаходить

Ту да нужно решать..но думаю это временно . Не ной!
Gallant писал(а):
18)Затягивают с обновлениями

Другие сервера не имеют обновлений вовсе и пользуются сторонними плагинами которые и обновляют тупо. А тут готовят всё с 0 тебе и ты ноешь что еще долго!
Gallant писал(а):
9)Не нравится, что теперь чтобы поменять профессию, обладая группой вип, нужно проходить квест и тратить свои ресурсы.

Ресурсов у всех игрокв столько что их не потратить никогда даже если менять профессии каждый день.Ресурсы можно заработать даже чернорабочим что доказано мной.С 0 начал и имел через неделю 80 аб.
Gallant писал(а):
20)Так же не устраивает слишком большое разделение групп платинум и премиум. Платинум может практически все, разве что креативки нету (по сравнению с премкой).

Тут я не знаю особо. но если есть предложение то пиши в соответствующий раздел а не ной тут и сетуя что всё плохо.
Gallant писал(а):

Есть предложения ? пиши и предлагай не жди.
Gallant писал(а):
22)Пропажа животных

Да есть косяк но вроде в последнем обновлении внесли правки.
Gallant писал(а):
23)Миры лишь до 128 Y

Не все лаборатория 256 и думаю работы уже ведутся давно только не всё так просто как ты хочешь.
Gallant писал(а):
24)Монополия кланов альянса, с этим нужно что-то решать, на проекте есть другие игроки и они тоже хотят играть!

А где супер топ кланы Трон .. шторым аномалитти? они же топы .. че вы ничего не можете сделать . Ныть проще всего.
Gallant писал(а):

Зачем тебе сервер Нано если там объединили их и стройся на гевесте ТП есть межпланетный. Лишь бы бред сказать да?
Gallant писал(а):

Дают кубки призы и т.д этого мало? Недавно было на 6-летие призы.
Gallant писал(а):
27)Слишком простое продление зоны. Пора бы платить за это. Метрополис

На зеусе и Атлантиде есть такое. НА остальные это будет нытье на весь мир поверь мне!
Gallant писал(а):

Потому что игроки злоупотребляют всякими возможностями.Не надо пользоваться багами и вести себя плохо
Gallant писал(а):

А тут всё понятно с тобой.... ты явно не далёк раз пишешь такое. ТЫ хоть вникал в этот вопрос прежде чем писать это?ПОЧИТАЙ И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ЧУШЬ НЕСЁШЬ!
Gallant писал(а):

хахахах куча возможностей
-купи за ресурсы у игроков
-создавай вики статьи
-помогай проекту
а за задания голд раздавать это бред. Голд потеряет цену и донатить на проект перестанут вообще.Что приведет к тому что он умрёт быстрее чем положено.
будь добрым друг!
0
Голосовали:Gallant, Feras, helix, NSAY
#36: 2017-09-08 16:28:56 ЛС | профиль | цитата
ShadowZ писал(а):
хахах

ShadowZ писал(а):
хахах

ShadowZ писал(а):
хахахах

приступы?
0
#37: 2017-09-08 16:29:36 ЛС | профиль | цитата
Nirvana писал(а):
Боссы вводятся раз в два года, разве есть смысл отдавать свое время тому, что никаким образом не принесет ничего?

Боссы находятся в плане разработок на 2017 год, так что стоит попробовать.
0
EZclan
лидер
#38: 2017-09-08 16:30:07 ЛС | профиль | цитата
Fizika писал(а):
почему сервер манки твой?

Мистер чсв
Мистер лицемер
[preview=A2KS7xlMSe]
а, еще и балабол
0
#39: 2017-09-08 16:30:30 ЛС | профиль | цитата
Adasya писал(а):
приступы?

еще какие приступы вызывает бред этот))
будь добрым друг!
0
#40: 2017-09-08 16:32:39 ЛС | профиль | цитата
helix писал(а):
Боссы находятся в плане разработок на 2017 год, так что стоит попробовать.

[spoiler=][img]http://i.mcgl.ru/OCT7ZhL7xv[/img][/spoiler]
0
#41: 2017-09-08 16:36:09 ЛС | профиль | цитата
Что-то мне кажется эта темка всё же дойдет до администрации. Не зря столько времени потратил #АнтиХайп
0
#42: 2017-09-08 16:37:44 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Что-то мне кажется эта темка всё же дойдет до администрации.

забудут как беред ни как не относящийся к реальности!
будь добрым друг!
0
#43: 2017-09-08 16:40:38 ЛС | профиль | цитата
ShadowZ писал(а):

хахах за дюпы что не банить? Если нашел баг сообщи а не пользуйся иначе да бан!

Я этого не писал. Я лишь сказал что из-за ошибок в обновлении появляются дюпа, из-за чего падает экономика..

ShadowZ писал(а):
бред. Онлан держался на афк в вагонетке? Ты что несешь:?...

А чем тебе хороший онлайн не нравится?) Даже если в афк , иногда игру чекать будут.

Ты такой бред отписал, мне даже лень читать. В основном хи-хи , да ха-ха . Не на что даже отвечать. Где отличительная критика, а не детские вопли? Что нет! ЭТО не так! А не, наверно так.. Ну хз.. Странный ты. Даже рассписывать каждый вопрос не имеет смысла для тебя.
0
Noir Villar
Гипнос
#44: 2017-09-08 16:41:33 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Это было как минимум приятно.

Время - деньги

0
#45: 2017-09-08 16:42:41 ЛС | профиль | цитата
Gallant, а для меня можно расписать? Или минуса достаточно?

Adasya, в будущем в план разработок, возможно, будет добавлен список боссов, над которыми будет вестись работа, но, следуя из анонса, сейчас это не приоритетная задача и работа ведется в других направлениях.
0
#46: 2017-09-08 16:44:01 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Ты такой бред отписал, мне даже лень читать.

Читать основной пост не стал, было так же лень. Полистал коменты и могу применить твою же фразу к тебе же, только немного подредактирую:
Gallant писал(а):
Ты в основном такой бред отписал, мне даже лень читать.

0
#47: 2017-09-08 16:47:35 ЛС | профиль | цитата
Sebion, Ты просто ко мне плохо относишься, это и послужило причиной такого ответа. Также как у всех остальных кто сейчас хейтит.

Я написал всё как есть, все минусы которые уже давно подзадолбали. Прочти всё, там от силы 2-3 не будет реальным к возвращению. Но всё же настальжи. Как пример вагонетка. Сейчас уже есть заморозка. Всё перевели в донат. Хочешь афк за несколько аккаунтов - плати
0
Ответов: 23
#48: 2017-09-08 16:47:57 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Ты такой бред отписал, мне даже лень читать.

верно сказал про себя)
-1
#49: 2017-09-08 16:50:53 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Хочешь афк за несколько аккаунтов - плати

Хочешь АФК за несколько аккаунтов - раз в 20 минут открывай каждое окно и двигай мышкой.

СОЗДАТЬ ТЕМУ С ПУНКТАМИ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЯКОБЫ УПАЛ ОНЛАЙН
@
70% ПУНКТОВ ПОЛНЕЙШИЙ БРЕД
@
ОБВИНЯТЬ ВСЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ В ТОМ, ЧТО ОНИ ХЕЙТЕРЫ
0
#50: 2017-09-08 16:54:39 ЛС | профиль | цитата
lampoon, выдели для меня пожалуйста 70% пунктов которые являются бредом.

lampoon писал(а):
СОЗДАТЬ ТЕМУ С ПУНКТАМИ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ЯКОБЫ УПАЛ ОНЛАЙН

Якобы?) Почему ты считаешь онлайн упал?) Ты с 2017 играешь как я понял?

lampoon писал(а):
ОБВИНЯТЬ ВСЕХ, КТО ГОВОРИТ, ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ В ТОМ, ЧТО ОНИ ХЕЙТЕРЫ

Опять же в чем я не прав?) Я все верно расписал.
0
Noir Villar
Гипнос
#51: 2017-09-08 16:55:39 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):

1300 человек взяли и обиделись на то, что Нано занят.
0
#52: 2017-09-08 16:55:52 ЛС | профиль | цитата
Gallant, понимаешь, но смысл мне повторять выше сказанные слова по некоторым твоим предложениям? Да и я же специально подредактировал, так как с некоторыми пунктами согласен.
0
#53: 2017-09-08 16:56:22 ЛС | профиль | цитата
Flan писал(а):

Gallant писал(а):

1300 человек взяли и обиделись на то, что Нано занят.

нет, я лично 31 пункт рассписал , каждый мог обидеться по 1 из них. Не бывает всё сразу.
0
#54: 2017-09-08 16:57:29 ЛС | профиль | цитата
Gallant, [url=/post/1917251]ага.[/url]
0
#55: 2017-09-08 16:58:42 ЛС | профиль | цитата
lampoon,
1)Я не писал этого. Из-за забаненных аккаунтов падает онлайн, из-за дюпов падает экономика, а значит и онлайн
2)Лично мое мнение , платить за то чтобы тебя не выкидывало из игры - бред...
3)Занимался этим, и могу различить.
4)Посмотри последнии обновы. Одни и те же мобы, ресурсы...
5)Я это и написал....
7)Знаю, и многие игроки и играли чтобы выводить этот донат и иметь копеечку если они из игры уйдут. Взрослым дядькам тоже приятно иногда копеечку поднять за игру..
22) У меня сейчас 1000 коров исчезло. Ничего исправлено не было!!!!!!
26)Хочется раз в год получить вещь, которая будет по настоящему особенная, а не бегать тыквы убивать..

Доволен? Еще вопросы?
0
Ответов: 211
#56: 2017-09-08 17:02:32 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):

Не знаю как на ваших макросах но имея даже базовые знания о любом языке скриптов можно написать такой что менее чем за секунду за 1 клик нажмется раз 100 в таком случае количество нытиков увеличится в мильены раз. А если использовать сдвиг временного ограничения т.е. команда Sleep, 1 означает что задержка перед кликом 1 милисекунда и если через сдвиг изменить минимум задержки сделав еще чаще клики. Это сделает игру просто невозможной.
P.s. язык AHK например.
Скажу заранее знание языка не делает меня его пользователем в кубах так что оставьте свои доводы при себе.
Нет сожалений.Одна лишь тропа среди многих путей
0
#57: 2017-09-08 17:03:37 ЛС | профиль | цитата
-BROD9GA- писал(а):
Я вот сейчас чекнул фг и заорал.
Оказывается, если купить спавн за реал, торговать реалом и дудосить mcgl несколько лет, то можно попасть в фг

Бро_Дяга и скулине тоже не далеко ушли

[size=9]--- Добавлено в 2017-09-08 17:05:52[/size]

Feras писал(а):
Irman писал(а):

Это не твой серв клоун, на тебя просто в 17 году сппвн переписали
0
Noir Villar
Гипнос
#58: 2017-09-08 17:07:25 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):

3 раза ввели
?
0
#59: 2017-09-08 17:08:11 ЛС | профиль | цитата
32)Администрация слишком долго отвечает на просьбы и проблемы игроков.
0
#60: 2017-09-08 17:09:01 ЛС | профиль | цитата
Ну так-то Галант во всем прав, забавно однако наблюдать за челиками, которые никогда не пвпшились и считают что щас норм баланс ПВП...
0
Ответов: 6237
Storm
Defenders II
#61: 2017-09-08 17:09:26 ЛС | профиль | цитата
Lesentiquammer, А че далеко ходить скувукер1 был в фг, качал на сайленсе варку рарными рарками (нароста тогда не было, а там можно итем командой взять), после чего был изгнан от туда...а ща опять там
2
Голосовали:papasid, Feras
#62: 2017-09-08 17:12:36 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
Lesentiquammer, А че далеко ходить скувукер1 был в фг, качал на сайленсе варку рарными рарками (нароста тогда не было, а там можно итем командой взять), после чего был изгнан от туда...а ща опять там

Не, я про то что бро Дяга в фг был и гарантом, а скулине и щас гарант... Скайвокер норм челик как по мне, хоть и он что-то там мутил, ну а это просто биомусор...
0
#63: 2017-09-08 17:13:28 ЛС | профиль | цитата
Flan, Ухх, чего же вы так на меня налетели то все) Сам то ничего не видишь ? Давно в игру то заходил?

Одно и тоже как пример: новый год с этими гирляндами и подарочками..
0
Noir Villar
Гипнос
#64: 2017-09-08 17:14:18 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
новый год с этими гирляндами и подарочками..

Нет, по-моему это ты не видишь:
0
#65: 2017-09-08 17:16:45 ЛС | профиль | цитата
Flan, Это считается как обновление предметов в игре, мобов и т.д ... Ивент это только от части. Я это имел введу. Ты еще не понял чтоли?
0
Noir Villar
Гипнос
#66: 2017-09-08 17:17:55 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Это считается как обновление предметов в игре, мобов и т.д ...

Это не обновление.
Даже в новостях есть четкое разделение:

Мероприятия никогда не являлись обновлением.
0
#67: 2017-09-08 17:18:57 ЛС | профиль | цитата
Gallant, забавно, что ответ вместо минуса нужно буквально вытягивать щипцами.

Gallant писал(а):
1)Я не писал этого. Из-за забаненных аккаунтов падает онлайн, из-за дюпов падает экономика, а значит и онлайн
2)Лично мое мнение , платить за то чтобы тебя не выкидывало из игры - бред...
3)Занимался этим, и могу различить.
5)Я это и написал....
7)Знаю, и многие игроки и играли чтобы выводить этот донат и иметь копеечку если они из игры уйдут. Взрослым дядькам тоже приятно иногда копеечку поднять за игру..
22) У меня сейчас 1000 коров исчезло. Ничего исправлено не было!!!!!!
26)Хочется раз в год получить вещь, которая будет по настоящему особенная, а не бегать тыквы убивать..

1. ...
2. Окей, допустим, заморозку убрали, или уберут - что дальше?
3. Занимался DDoS-атаками? То есть вы намеренно проводили атаки, а теперь считаете, что это проблема из-за которой когда-то упал онлайн, и все нужно возвращать?
4. Посмотрел, идёт выполнение плана на 2017 год. Не увидел тех же мобов и ресурсов.
5. Вы написали, что это урезает PvP, но максимум, что это урезает - автокликеры и макросы, при нормальной игре 5 кликов в секунду делать не так уж и просто.
7. Донат - это добровольное пожертвование куда-либо, но никак не валюта. Вы хотите выводить реальные деньги из игры. Не нужно путать понятия и вводить в заблуждение игроков.
22. Сейчас, прямо во время написания темы?
26. А вместе с вами её получат еще 200 игроков онлайн - это особенная вещь?
0
#68: 2017-09-08 17:41:20 ЛС | профиль | цитата
Что за трезубец давали ?
0
Noir Villar
Гипнос
#69: 2017-09-08 17:43:09 ЛС | профиль | цитата
_EmberSpirit_ писал(а):
Что за трезубец давали ?

, потом ввели крафт
0
#70: 2017-09-08 17:45:22 ЛС | профиль | цитата
Flan, и потом они обесценились,ясно )
0
Ответов: 157
#71: 2017-09-08 17:46:37 ЛС | профиль | цитата
Надо поставить на более популярных серверах по 1 боссу и будет топчег, ток не на каждом.
0
Ответов: 261
Revenant
Legendary
#72: 2017-09-08 17:48:45 ЛС | профиль | цитата
КРАСАВА.
1
Ответов: 384
#73: 2017-09-08 17:56:29 ЛС | профиль | цитата
Слишком маленькое разнообразие блоков в игре
0
Ответов: 423
#74: 2017-09-08 18:06:46 ЛС | профиль | цитата
BossMCGL писал(а):
Надо поставить на более популярных серверах по 1 боссу и будет топчег, ток не на каждом.

Когда объединят сервера в группы, лучше будет засунуть в каждую группу по одному боссу.
Мы начинаем ценить то что имеем только в шаге от потери.
0
Ответов: 1615
Crying Angels
Падший Ангел
#75: 2017-09-08 18:13:20 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):
Ты с 2017 играешь как я понял?

Играю явно подольше тебя и скажу, что во многом ты всё-таки не прав, ага.
И не надо судить человека по дате регистрации.
А ещё если человек критикует тебя, не значит, что он хейтер и заслуживает минусы.
0
Ответов: 1731
rakuzan
a kind of red
#76: 2017-09-08 18:20:29 ЛС | профиль | цитата
awast писал(а):
Слишком маленькое разнообразие блоков в игре

Куда больше ?
Умалишённый житель болота
0
#77: 2017-09-08 18:21:00 ЛС | профиль | цитата
Молодец, все хорошо расписано. Но как по мне некоторые пункты бредовые, ниже распишу почему:
11. Сам раньше занимался приватами, и меня всегда бесили макросы, из-за них нереально было заприватить тот или иной приват, и если снова вернуть удаление зоны без вайпа, то очередные макросники будут тупо фармить лут, а далее сливать его за бабки, руша уже и так плохую экономику.
15. Сам раньше имел на фарме ферму куриц, и из-за этого были жуткие лаги у меня, и соседей. Так что чанковая система будет намного лучше.
31. Бред ибо из-за этого нововведения голд начнет терять свою цену.
А вообще насчет кланов очень важный пункт. На сервере действительно маленький выбор кланов из-за маленького онлайна, и если его смогут повысить, эта проблема решится.
0
Ответов: 52
#78: 2017-09-08 18:32:18 ЛС | профиль | цитата
Квантуме продали- онлайн проехАли
Б ю
0
Ответов: 682
#79: 2017-09-08 18:47:25 ЛС | профиль | цитата
›30)Администрация не хочет идти на контакт с приложением Steam.

Шта?
Человек, который перевернул весь Galaxy Forbes... | Исследовательский Центр |
0
#80: 2017-09-08 19:12:03 ЛС | профиль | цитата
R0m4ik писал(а):
Молодец, все хорошо расписано. Но как по мне некоторые пункты бредовые, ниже распишу почему:
11. Сам раньше занимался приватами, и меня всегда бесили макросы, из-за них нереально было заприватить тот или иной приват, и если снова вернуть удаление зоны без вайпа, то очередные макросники будут тупо фармить лут, а далее сливать его за бабки, руша уже и так плохую экономику.
15. Сам раньше имел на фарме ферму куриц, и из-за этого были жуткие лаги у меня, и соседей. Так что чанковая система будет намного лучше.
31. Бред ибо из-за этого нововведения голд начнет терять свою цену.
А вообще насчет кланов очень важный пункт. На сервере действительно маленький выбор кланов из-за маленького онлайна, и если его смогут повысить, эта проблема решится.

Я, за то, чтобы вообще вайпали всю территорию. Не оставляя ресурсов. Как обычный вайп. Восстановлении экономики как никак..
8 тел на чанк очень мало, нужно увеличивать хотя бы до 20-25. У меня 1000 коров исчезло и скорее всего из-за этого..
Голда будет стоить 1х6-7 алм. Что плохого?) Вспоминаем былые времена

Blood_Money писал(а):
›30)Администрация не хочет идти на контакт с приложением Steam.

Шта?

Я выше отписал уже)
0
Ответов: 1281
#81: 2017-09-08 19:14:57 ЛС | профиль | цитата
Вся причина в возрасте игроков, с 2011 года выросли из кубиков, а нынешних школьников не интересуют кубы.
Mobile Games | Я няха жи.
0
Ответов: 2032
#82: 2017-09-08 19:18:11 ЛС | профиль | цитата
раньше было весело
раньше было круто
раньше было интересно
0
Ответов: 2508
Alliance
Old Leader
#83: 2017-09-08 19:20:50 ЛС | профиль | цитата
kosyak писал(а):
А че далеко ходить скувукер1 был в фг, качал на сайленсе варку рарными рарками (нароста тогда не было, а там можно итем командой взять), после чего был изгнан от туда...а ща опять там

Припиши ещё что имеет доступ к закрытыми Багам, а так же клал сервер во время ивента - "крепости" )

По поводу темы, мы пытались достучаться активными кланами и лидерами, но видно дилме на столько стало плевать что даже последние обновление сделали от части игроки фг. (как бывший фг шник скажу)

Делать тут больше - нечего.(скажу как игрок с 2010 года.)
Срубили одну голову - появилось две
1
Ответов: 2032
#84: 2017-09-08 19:21:31 ЛС | профиль | цитата
Nyan.Cat писал(а):
Вся причина в возрасте игроков, с 2011 года выросли из кубиков, а нынешних школьников не интересуют кубы.

Поверь мне все еще актуально, просто на данный момент есть много других проектов, серверов.
Все что нам нужно это хороший пиар, хорошие условия для новичков, нужно сделать так чтобы услышали о проекте.
То что сделали чтобы игроки голосовали, это не эффективно.
1
#85: 2017-09-08 19:25:15 ЛС | профиль | цитата
Animix, От нас тут уже ничего не зависит, всё в руках админа.
0
Ответов: 1281
#86: 2017-09-08 19:35:23 ЛС | профиль | цитата
Animix писал(а):
Nyan.Cat писал(а):

Поверь мне все еще актуально, просто на данный момент есть много других проектов, серверов.
Все что нам нужно это хороший пиар, хорошие условия для новичков, нужно сделать так чтобы услышали о проекте.
То что сделали чтобы игроки голосовали, это не эффективно.

Да что ты говоришь? Я с 14 лет играю в кубы и это мой первый и последний проект в который я играл за все время. Мне 19, почему меня не тянет ставить блок на другой блок??? Я чуть ли не женат, чуть ли не армия впереди, ничего не тянет, а захожу именно потому что, что бы встретить знакомых игроков, с которыми я общался в 2013-2014
Mobile Games | Я няха жи.
0
#87: 2017-09-08 19:41:45 ЛС | профиль | цитата
Nyan.Cat, А вот тут уже подходит пункт про пиар проекта. Кроме как голосования за проект у нас ничего толком то и нету..

Много кто играет в кубики, просто не знают о нашем проекте!
0
Ответов: 2906
Eternity
Keepers
#88: 2017-09-08 19:44:59 ЛС | профиль | цитата
Хех, некоторые пункты выглядят абсурдно, лишь бы написать.
В целом причина упадка онлайна, на мой взгляд, это бесцельность игроков. Нечего делать другими словами.
Поставил зону -› раскачал территорию на полную катушку (баки, красивые постройки, защита и т.д ) -› помахал кувалдой на арене\стал продавцов на местном рыке -› что дальше делать? Лично себе постоянно задавал такой вопрос.
Может просто узко мыслю в данной случае, но все же.
Кто обитает на дне океана? - Ой, да это же я! бог скучных шуток
1
Ответов: 8208
NeverClan
Assistants
#89: 2017-09-08 19:45:26 ЛС | профиль | цитата
Ну вообще да, не хочется вставать на ряду с стариками-пердунами, но ошибки в геймдизайне тут очевидны. От себя могу это объяснить тем, что admin пилит проект в 2, максимум 4-6 рук. Иначе, людей которых он нанимает на геймдизайн - индусы за $0,99 в час .

Если прям встать в ряд с пердунами, то да, многое да.
0
Голосовали:Gallant, Letopisec
#90: 2017-09-08 19:59:14 ЛС | профиль | цитата
На днях читал кучу подобных постов, и увидел что людей в основном держит комьюнити и общение, из чего сделал вывод - если правильно сделать общину, то люди будут зависимы друг от друга. т.е создать своеобразный клан который будет держать друг друга. Но нужно грамотно делать)
0
EZclan
лидер
#91: 2017-09-08 20:05:59 ЛС | профиль | цитата
Lockdown писал(а):
Припиши ещё что имеет доступ к закрытыми Багам

что за мемы. напиши, что ты шутишь....
хотя заметил что-то странное с его быстрыми ответами к ошибкам, которые открыли для всех, но не придал этому значение..
0
NeverClan
Assistants
#92: 2017-09-08 20:25:41 ЛС | профиль | цитата
R0m4ik писал(а):
На днях читал кучу подобных постов, и увидел что людей в основном держит комьюнити и общение, из чего сделал вывод - если правильно сделать общину, то люди будут зависимы друг от друга. т.е создать своеобразный клан который будет держать друг друга. Но нужно грамотно делать)

Но и это не сделает онлайн. Группа лояльных пользователей это хорошо, но нужны новые. Нужна реклама, виральная система. Мне было-бы интересно глянуть на ретеншен 1+ и 7+, но что-то подсказывает, что он %10-15 (хотя тут могу сболаболить). Плюс я считаю есть проблема таких серверов где полезная площадь заселения крайне мала. Взять тот же мой гвест с онлайнос 4 человека на весь сервер. Ну зачем так? Нужно прорабатывать системы и механизмы по заселению или объединению миров в одно плато, навигация по миру и прочее. К счастью это сделано на новых серверах, но то такое... Вообщем есть над чем работать.
0
Голосовали:Gallant, Letopisec
#93: 2017-09-08 20:43:44 ЛС | профиль | цитата
Не в обиду создателю темы.
Большинство пунктов было написано ради того, чтобы хоть что то написать.
Кикает за афк если катаешься на вагонетке. Раньше не малый онлайн держался на этом..

Не вижу ничего плохого в том что кикает мертвые тела с сервера.
Нету постоянно точного времени перезагрузки каждого сервера.. Порезали лут с расприватов(очень сильно)слеты расприватов по 10 часов после рестарта

Имхо, расприваты не должны были становится геймплейной фичей майнкрафта, нужно полностью вайпать территорию с расприватом.
Сильное ограничение на кол-во кликов, сильный урез в PvP составляющей

Ничего сказать не могу по поводу того что сейчас на сервере с пвп, но с помощью кд на удары можно балансить профессии относительно друг друга и исключить сильное преимущество кликеров.
Монополия кланов альянса, с этим нужно что-то решать, на проекте есть другие игроки и они тоже хотят играть!

Например мне альянс не мешает да и в принципе не сможет никаким образом помешать играть в кубики. Как он мешает играть остальным людям? Если говорить о боссах и осадах, то во всех мморпг всегда существует доминирующая сторона которая забирает весь контент себе. Никто не запрещает создавать свои кооперации.
Слишком много причин для бана! Раньше было п 5, дюп, сх, взлом и ничего более.

Высосал из пальца. Правила мцгл самые лояльные к игроку.

Немного моих мыслей:
Если отрабатывать по этим пунктам, что ты предложил, может быть мы только сможем удержать онлайн на нынешнем уровне. Повышение же онлайна возможно лишь за счет новых игроков, а новым игрокам буквально насрать на проблемы описанные в этой теме. А админам советую не слушать "старичков", выходит только Тяни-Толкай. Убери заливы, верни их. Лучше всего посмотреть в сторону популярных ныне серверов, может, что то позаимствовать, чему то научится, что то добавить в свой клиент.
0
Ответов: 1340
Ready Money
лидер
#94: 2017-09-08 21:07:23 ЛС | профиль | цитата
Shredder писал(а):
Gallant писал(а):

Gallant писал(а):
Порезали спавнера мобов, огров, убрали возможность делать 1000 кур в 1 чанке.

Нагрузка на сервер же все равно, да и на мобов есть свое ограничение не только в чанке.

1Досс так и идет ежедневно пинг скачет на Zeus на других не бывал , но он там скачет очень даже сильно.

2Какая нагрузка на сервер ?? На других проектах можно в чанке хоть мильон голов скота держать , и там не лагает. Что мешает сделать так же администрации я уже молчу про то что исчезают куры и животные..

Я всего лишь скромный охотник за головами... © Спайк Шпигель
0
#95: 2017-09-08 21:33:24 ЛС | профиль | цитата
Воу воу, ребята! Поздравляю, теперь форбс в ларьках снова засчитывается) Хоть что-то вернули из адекватного..

Неужели админы начинают двигаться?)
0
NeverClan
Assistants
#96: 2017-09-08 21:42:29 ЛС | профиль | цитата
ElderMaxson писал(а):
Не вижу ничего плохого в том что кикает мертвые тела с сервера.

Нужно смотреть в корень проблемы, а не костыль переделывать. Анти-афк системы были придуманы для достижения определенных результатов, которые по другому ну очень тяжело достать, от слова очень и тяжело. Сейчас система монетизируется и имхо дорого.

ElderMaxson писал(а):
Имхо, расприваты не должны были становится геймплейной фичей майнкрафта, нужно полностью вайпать территорию с расприватом.

С ними в целом проблема большая и тут нужен системный подход.

ElderMaxson писал(а):
Ничего сказать не могу по поводу того что сейчас на сервере с пвп, но с помощью кд на удары можно балансить профессии относительно друг друга и исключить сильное преимущество кликеров.

PvP сейчас в целом уг. Только милишное бешенное кликанье и кручение мышкой взадвперед. Дайте энерго лук, дайте шприцемед меду, вообщем нужен ренж (охотник уг).

ElderMaxson писал(а):
Высосал из пальца. Правила мцгл самые лояльные к игроку.

Речь идет про обилие правил.
1
Ответов: 786
TRoN
Не платит за КМ
#97: 2017-09-08 22:05:12 ЛС | профиль | цитата
Gallant писал(а):

MCGL-Это мод создан для игры Minecraft и состоит он на пиратской платформе, Steam Площадка лицензионных игр, что делает данную вещь не возможной, ибо Minecraft нету в Steam ( Minecraft: Story Mode не считаем).
Король - не вечен, но остаётся королём!
0
#98: 2017-09-08 22:18:04 ЛС | профиль | цитата
5alamander писал(а):

Gallant писал(а):

MCGL-Это мод создан для игры Minecraft и состоит он на пиратской платформе, Steam Площадка лицензионных игр, что делает данную вещь не возможной, ибо Minecraft нету в Steam ( Minecraft: Story Mode не считаем).

Gallant писал(а):

DJ-MATAIL писал(а):
Откуда инфа?

MCGL не оффициальный проект и ему не будет выгодно заключать контракты со Steam т.к сейчас вся прибыль идёт именно на пожертвования для mcgl,а не кому-то еще. Зачем делиться?)

Если они его зарегают, запустят европейские и иностранные сервера, то всё возможно. Моды и т.д всё зависит от их целей на этот проект.

Было бы круто увидеть не только русский контингент в маине, а пообщаться еще и с другими странами)
0
Noir Villar
Гипнос
#99: 2017-09-08 22:23:52 ЛС | профиль | цитата
D1zg писал(а):
Речь идет про обилие правил.

Какие по твоему мнению нужно убрать?
0
NeverClan
Assistants
#100: 2017-09-08 22:55:26 ЛС | профиль | цитата
5alamander писал(а):
Gallant писал(а):

Было же уже заявление от Маркуса, что он не против модов. О чем речь тогда?
-2
Голосовали:papasid, Gallant, Letopisec, sedyh