Gallant писал(а):
1)Дюпы, баны. хахах за дюпы что не банить? Если нашел баг сообщи а не пользуйся иначе да бан!
Gallant писал(а):
2)Кикает за афк если катаешься на вагонетке. Раньше не малый онлайн держался на этом.. бред. Онлан держался на афк в вагонетке? Ты что несешь:?...
Gallant писал(а):
3)Частые DoS атаки на форум, а также саму игру. Не такие частые и нет их сейчас.На других серверах вообще технические проблемы всегда есть ..
Gallant писал(а):
4)Повторяющиеся обновления Нет ни одного повторяющегося.Всегда новое что то но мало для обычной занятости т.е хотелось бы блоков и структур ,а не крепости и пвп напреление.
Gallant писал(а):
5)Сильное ограничение на кол-во кликов, сильный урез в PvP составляющей Бред .. т.е пользоваться кликерами норм по тебе? Пвп урезали?? только и выходят обновы на пвп контент. ты или слепой или т...
Gallant писал(а):
6)Убрали заливы со всех серверов, добавлен лишь на 1 день. В который, кстати, онлайн 200 + Ныли и голосовали за пират стейшен го туда играй.. но нет чет не играют . Т.к времена меняются и не всем уже это интересно.
Gallant писал(а):
7)Запрет на покупку доната! хахах это тебя держало видать? Ты ресы за донатик продавал.Бан бы тебе на 1200.
Gallant писал(а):
Исчезла возможность пообщаться с admin в игре.И правильно он не игрок а администратор и занимается своим делом.
Gallant писал(а):
10)Спавнер свинок больше не активируется. Зачем он тогда?) Потому что он не вписывается в экономику не шаришь да? Разводи так свинок.
Gallant писал(а):
11)Нету постоянно точного времени перезагрузки каждого сервера.. Порезали лут с расприватов(очень сильно)слеты расприватов по 10 часов после рестартаРасприваты это дичь! Нужно вообще убрать лут с приватов! полный вайп! иначе макросники только и наживаются.
Gallant писал(а):
12)Нету выделения в чате игроков которые выделились на проекте Helpers, Profi's club, Клуб гарантов. И как вариант : Модераторы форума, Фокус группа. Цвет чата менять не нужно, так же как и цвет ника. Достаточно префикса перед ним. Как в чате, так и перед ником в игре. [G], [Helpers] , [FG], [M], [Profi's] не нужно выделять и делить игроков на крутых и не очень. Даже если они чем то заняты полезным для проекта.
Gallant писал(а):
14)Слишком дорогие аккаунты на аукционе mcgl... Зачем он если 90% игроков им не пользуются. Я понимаю что это связано с тем что будут красть аккаунты, но можно добавить чтобы аккаунт можно было выставить только по разрешению через смс на почту/телефон Тут я согласен частично , но ведь дешевых аков не должно быть иначе просто купил и радуйся .. зачем качать?
Gallant писал(а):
15)Порезали спавнера мобов, огров, убрали возможность делать 1000 кур в 1 чанке. Портит экономику .. нужно было сразу это делать чтобы сейчас обидно не было игрокам.
Gallant писал(а):
16)Подняли цену на оплату клан мира, как по мне , то она слишком высока! Помоему еще в 2012-2013 годах было 300 голд , повышать её было большой ошибкой. Я бы как минимум наоборот. Понизил, т.к многие кланы вовсе отказываются от него! Целый сервер в твоем распоряжении и если 10 человек скинутся по 40 голд то не так много это а сесли в клане больше людей то вообще копейки выходят. Не ной.
Gallant писал(а):
17)Не прогружаются чанки, после чего приходится перезаходить Ту да нужно решать..но думаю это временно . Не ной!
Gallant писал(а):
18)Затягивают с обновлениями Другие сервера не имеют обновлений вовсе и пользуются сторонними плагинами которые и обновляют тупо. А тут готовят всё с 0 тебе и ты ноешь что еще долго!
Gallant писал(а):
9)Не нравится, что теперь чтобы поменять профессию, обладая группой вип, нужно проходить квест и тратить свои ресурсы. Ресурсов у всех игрокв столько что их не потратить никогда даже если менять профессии каждый день.Ресурсы можно заработать даже чернорабочим что доказано мной.С 0 начал и имел через неделю 80 аб.
Gallant писал(а):
20)Так же не устраивает слишком большое разделение групп платинум и премиум. Платинум может практически все, разве что креативки нету (по сравнению с премкой).Тут я не знаю особо. но если есть предложение то пиши в соответствующий раздел а не ной тут и сетуя что всё плохо.
Gallant писал(а):
21)Мало глобальных ивентов с мобами. Есть предложения ? пиши и предлагай не жди.
Gallant писал(а):
22)Пропажа животных Да есть косяк но вроде в последнем обновлении внесли правки.
Gallant писал(а):
23)Миры лишь до 128 Y Не все лаборатория 256 и думаю работы уже ведутся давно только не всё так просто как ты хочешь.
Gallant писал(а):
24)Монополия кланов альянса, с этим нужно что-то решать, на проекте есть другие игроки и они тоже хотят играть! А где супер топ кланы Трон .. шторым аномалитти? они же топы .. че вы ничего не можете сделать . Ныть проще всего.
Gallant писал(а):
25)Занятость территорий на сервере Nano (Survival). Зачем тебе сервер Нано если там объединили их и стройся на гевесте ТП есть межпланетный. Лишь бы бред сказать да?
Gallant писал(а):
26)Перестали выдавать особые предметы. Пример: трезубец Саи трофей-подарок на новый год всем кто в 2013 сидел в онлайне 00:00.Раз в год можно сделать такое Дают кубки призы и т.д этого мало? Недавно было на 6-летие призы.
Gallant писал(а):
27)Слишком простое продление зоны. Пора бы платить за это. Метрополис На зеусе и Атлантиде есть такое. НА остальные это будет нытье на весь мир поверь мне!
Gallant писал(а):
29)Слишком много причин для бана! Раньше было п 5, дюп, сх, взлом и ничего более. Потому что игроки злоупотребляют всякими возможностями.Не надо пользоваться багами и вести себя плохо

Gallant писал(а):
30)Администрация не хочет идти на контакт с приложением Steam.А тут всё понятно с тобой.... ты явно не далёк раз пишешь такое. ТЫ хоть вникал в этот вопрос прежде чем писать это?ПОЧИТАЙ И ПОЙМИ ЧТО ТЫ ЧУШЬ НЕСЁШЬ!
Gallant писал(а):
31)Нету возможности получить голд не вкладывая денег в игру. Хотелось бы получать их за переход по ссылке, просмотр видео, выполнение заданий, голосование за проект и т.д и т.п
хахахах куча возможностей
-купи за ресурсы у игроков
-создавай вики статьи
-помогай проекту
а за задания голд раздавать это бред. Голд потеряет цену и донатить на проект перестанут вообще.Что приведет к тому что он умрёт быстрее чем положено.