Большинство пунктов было написано ради того, чтобы хоть что то написать.
Кикает за афк если катаешься на вагонетке. Раньше не малый онлайн держался на этом..
Не вижу ничего плохого в том что кикает мертвые тела с сервера.
Нету постоянно точного времени перезагрузки каждого сервера.. Порезали лут с расприватов(очень сильно)слеты расприватов по 10 часов после рестарта
Имхо, расприваты не должны были становится геймплейной фичей майнкрафта, нужно полностью вайпать территорию с расприватом.
Сильное ограничение на кол-во кликов, сильный урез в PvP составляющей
Ничего сказать не могу по поводу того что сейчас на сервере с пвп, но с помощью кд на удары можно балансить профессии относительно друг друга и исключить сильное преимущество кликеров.
Монополия кланов альянса, с этим нужно что-то решать, на проекте есть другие игроки и они тоже хотят играть!
Например мне альянс не мешает да и в принципе не сможет никаким образом помешать играть в кубики. Как он мешает играть остальным людям? Если говорить о боссах и осадах, то во всех мморпг всегда существует доминирующая сторона которая забирает весь контент себе. Никто не запрещает создавать свои кооперации.
Слишком много причин для бана! Раньше было п 5, дюп, сх, взлом и ничего более.
Высосал из пальца. Правила мцгл самые лояльные к игроку.
Немного моих мыслей:
Если отрабатывать по этим пунктам, что ты предложил, может быть мы только сможем удержать онлайн на нынешнем уровне. Повышение же онлайна возможно лишь за счет новых игроков, а новым игрокам буквально насрать на проблемы описанные в этой теме. А админам советую не слушать "старичков", выходит только Тяни-Толкай. Убери заливы, верни их. Лучше всего посмотреть в сторону популярных ныне серверов, может, что то позаимствовать, чему то научится, что то добавить в свой клиент.