Вверх ↑
Ответов: 13
#1: 2017-09-08 20:43:44 ЛС | профиль | цитата
Не в обиду создателю темы.
Большинство пунктов было написано ради того, чтобы хоть что то написать.
Кикает за афк если катаешься на вагонетке. Раньше не малый онлайн держался на этом..

Не вижу ничего плохого в том что кикает мертвые тела с сервера.
Нету постоянно точного времени перезагрузки каждого сервера.. Порезали лут с расприватов(очень сильно)слеты расприватов по 10 часов после рестарта

Имхо, расприваты не должны были становится геймплейной фичей майнкрафта, нужно полностью вайпать территорию с расприватом.
Сильное ограничение на кол-во кликов, сильный урез в PvP составляющей

Ничего сказать не могу по поводу того что сейчас на сервере с пвп, но с помощью кд на удары можно балансить профессии относительно друг друга и исключить сильное преимущество кликеров.
Монополия кланов альянса, с этим нужно что-то решать, на проекте есть другие игроки и они тоже хотят играть!

Например мне альянс не мешает да и в принципе не сможет никаким образом помешать играть в кубики. Как он мешает играть остальным людям? Если говорить о боссах и осадах, то во всех мморпг всегда существует доминирующая сторона которая забирает весь контент себе. Никто не запрещает создавать свои кооперации.
Слишком много причин для бана! Раньше было п 5, дюп, сх, взлом и ничего более.

Высосал из пальца. Правила мцгл самые лояльные к игроку.

Немного моих мыслей:
Если отрабатывать по этим пунктам, что ты предложил, может быть мы только сможем удержать онлайн на нынешнем уровне. Повышение же онлайна возможно лишь за счет новых игроков, а новым игрокам буквально насрать на проблемы описанные в этой теме. А админам советую не слушать "старичков", выходит только Тяни-Толкай. Убери заливы, верни их. Лучше всего посмотреть в сторону популярных ныне серверов, может, что то позаимствовать, чему то научится, что то добавить в свой клиент.
0